小红,已经快8月下旬了,你在米国还出道不?

4848条/页,1页

您是第5219位读者

楼主 你准备多少岁出道?2011/8/18 1:16:00

在世界的中心呼唤小红

2 = =2011/8/18 1:21:00

快了快了

3 = =2011/8/18 1:50:00

他要给凹jj充分存钱的时间好不好

4 = =2011/8/18 1:53:00

不是回霓虹了吗,估计黄了吧

5 = =2011/8/18 1:57:00

@兔兒嬸224: 幾天前,泰國之前承辦P演唱會的單位在推特上發表了 "See ya soon at Thunder dome" (P之前亞巡時就是在此場地)"Pls wait several months and pls be free",由於場地較小適合個人solo,於是泰飯高度懷疑是小紅...幾個月後發表那麼就等唄!

6 = =2011/8/18 1:58:00

小红你回霓虹了吗!!!!小红你要待多久啊!!!!小红你什么时候再回米国呢!!!!小红你快回去吧!!!!!

7 小黄2011/8/18 2:25:00

小红是个什么玩意

8 一个月后2011/8/18 3:02:00

时间差不多

本来他对家上剧,就觉得这货肯定得闹点事儿

现在看来,剧开播前肯定得有动静

9 = =2011/8/18 3:13:00

小红表示老婆孩子热炕头才是真理,那些都是浮云

感谢AOJJ的惦记和热爱,他已经不需要你们撒钱了OTL

10 = =2011/8/18 3:16:00

小红的对家是皮卡丘,这货上剧了?

11 = =2011/8/18 7:48:00

10楼你要掉皮了

逆袭了?

12 = =2011/8/18 7:58:00

今天华纳在官网发布了专栏“赤西仁Staff MEMO”的第二篇报道

vol.2 20110802号

?电影《47Ronin》杀青!!

?我们闻讯:好莱坞大制作电影《47浪人》的拍摄于7.30日(周六)在伦敦顺利杀青。在历时5个月、辗转于布达佩斯和伦敦的漫长拍摄期间,万一Jin说出“我想回去”的话可怎么办呢……不过这都是杞人忧天。真是辛苦大家了。

剧组在7.31日(周日)举行了盛大的好莱坞风格杀青party。

Carl Rinsch导演除了对Jin表示“祝贺杀青”之外,还表达了肯定Jin演技的鼓励信息。

(真是万分期待导演剪辑版的主税场景特辑!)

映画预定于2012年冬在全世界公映。而映画的宣传情报,也将在这个“Staff MEMO”版块为大家进行实时发布,敬请期待。

?此外,我们的主战场终于要转向美国了。

首先,是在夏日灿烂阳光中的“模式转换”,他将回归solo artist的身份——JIN AKANISHI。

直到Jin稍后的全美单曲出道为止,还请大家耐心等待!

?

赤西君,欢迎回来!

13 = =2011/8/18 8:02:00

【Staff MEMO】赤西仁Staff MEMO启动!(2011/7/22)

?2010年12月赤西仁与华纳唱片公司签约并确定将到美国发行唱片的新闻发布后,他决定出演总制作费达160亿日元的好莱坞电影。赤西开展活动的据点由LA、布达佩斯一直到现在的伦敦,可说是遍布全世界。

我们收到的来自fans"请更新更多最新的活动情报!"的信息也相当的多。

?经过五个月的电影拍摄,一切工作都渐渐的进人佳境。

根据STAFF的MEMO,我们会将赤西君最新的音乐活动情报带给各位。

?Vol.1 20110722号

?赤西君目前正在拍摄好莱坞出道作,与基努?里维斯所合作的电影『47 RONIN』。

预计于2012年冬季在全球同步上映的好莱坞大作。赤西所饰演的角色是大石内藏助的儿子、大石主税。

?摄影期间的情报管理相当严密,无论是拍摄的剧情还是地点,演员、STAFF们都守口如瓶。

在好莱坞电影保持这么长的信息封锁期是相当罕见的事情,在日夜颠倒之下的拍摄工作是家常便饭。在这样艰苦的环境之下,赤西没有拜托任何人,而是全心注意自己的健康管理,维持对工作的全神贯注。

当然他与STAFF的沟通、电影台词也全都是用英语。

待他归来后,英文水平是否已突飞猛进了呢?实在是令人非常期待呀!

?电影宣传用海报的摄影也在持续进行当中。赤西仁的气场果然相当强大!

拍摄时也在现场的STAFF透露,赤西拍出了许多精采的照片,希望能够采用在海报上。

随着接下来的公开,更多的内容也将呈现在各位眼前。

究竟他会用什么样充满魅力的姿态出现在大屏幕上呢?敬请期待!

关于全美出道如何了呢?这是被问到最多的问题。

对本来预定于2011年夏天发行的单曲,STAFF们正以秋季发行为目标而全力努力着。

让日本歌手以美国新人一样的形式出道还是初次尝试,我们正与海外的STAFF们进行慎重又大胆的交涉。

让歌手以最佳状态参与进来,是十分重要的。

(希望电影可以照原定时间表拍摄完成!)

?

第一回就写了这么长呢。

赤西仁STAFF MEMO,今后也请大家多多指教!

14 = =2011/8/18 8:05:00

去年不都交涉好了74出道么

肿么自荐去拍了部大片回来一切都木有了?

还得重新交涉的来

15 = =2011/8/18 8:16:00

?小红就是不听话!自以为是啊!

16 = =2011/8/18 9:59:00

因外鳖鳖要上剧了啊

他要在家看鳖鳖毒遍全霓虹=皿=y

17 = =2011/8/18 10:28:00

因外鳖鳖要上剧了啊

他要在家看鳖鳖毒遍全霓虹=皿=y

=========

这就是爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎哎哎

18 = =2011/8/18 10:47:00

这楼都什么生物

19 = =2011/8/18 12:13:00

不是刚会日本就跟爷爷看summary么 俩人还坐一起

20 = =2011/8/18 12:23:00

莫非闯进爷爷家的人是小红派去的

目的是为了偷爷爷的印泥蓋章艺术家全美出道

21 = =2011/8/18 12:34:00

说是秋天出道我记得 怎么现在还没消息

22 = =2011/8/18 12:43:00

他自己明知道定了74全米出道,居然还去报名龙套,果然异于常人。。。。。

23 = =2011/8/18 13:06:00

不说我也忘了他家口口声声说74全米出道
你们骗人~~~~~~

24 = =2011/8/18 13:12:00

可见艺术家也明白这种出道多廉价了,一点名堂都没有所以不如去跑龙套还能赚点曝光率

25 = =2011/8/18 13:23:00

不是刚会日本就跟爷爷看summary么 俩人还坐一起
===========
哪来的爷爷是跟一群老外爷爷

26 = =2011/8/18 13:39:00

小红是什么能吃吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

27 = =2011/8/18 13:40:00

鳖鳖能吃哦

28 = =2011/8/18 13:41:00

为什么艺术家相关的楼被RS的总是小k

29 = =2011/8/18 13:44:00

这人一辈子就是不停的出道退出退出出道

30 = =2011/8/18 13:50:00

为什么艺术家相关的楼被RS的总是小k

=================

+1

越来越理解ko为什么会瀑躁了囧

31 = =2011/8/18 13:52:00

太好笑了,他27了吧,怎么还在出道,下次是月球出道么,还有啊,他这半年的收人就靠那部电影够买内库么

32 = =2011/8/18 13:53:00

这L原来是普及CXR近况啊

33 = =2011/8/18 14:22:00

常驻揷口的谁不知道CXR近况,架不住动不动就炒肝想眼不见为净都难

34 = =2011/8/18 15:01:00

不愧是艺术家啊

为了拍好电影,出道都退后了

于是,还出道么

35 = =2011/8/18 16:38:00

小红你什么时候出道呀
你亲妈干妈后妈大姨妈都等着你风光米帝出道红遍全球覆盖宇宙

36 = =2011/8/18 23:20:00

小红 AOJJ喊你回家吃饭了

37 = =2011/8/18 23:30:00

呀 讨厌 人家出不出道都是远离J家发展的人 XQ倒贴的那叫一个欢啊

38 = =2011/8/19 0:06:00

呀 讨厌 人家出不出到都是远离J家发展的人 还老是倒贴XQ普及他的各种事啊

39 = =2011/8/19 8:23:00

这L原来是普及CXR近况啊
======
炒肝是每天必须的

40 = =2011/8/20 17:35:00

凹JJ已经疯魔了,红A还是快点米国出道吧

41 = =2011/8/20 17:43:00

已经回国了,美国出道是不是已经飞了?

42 = =2011/8/21 10:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

小红明明出演了这部游戏男主角的全过程动态捕捉啊

这个也算是资源吧

谁说小红资源少的

43 = =2011/8/21 10:49:00

这楼既然不锁

16和27的RS 也好歹PB一下吧

44 = =2011/8/21 13:23:00

心肝是GLY的心肝,怎么样也得RS够某人才装样子锁啊

45 = =2011/8/21 13:27:00

仁渣垃圾就是GLY的心肝啊

吸毒吸死了阴间出道去吧

46 = =2011/8/27 22:09:00

还有人叫艺术家小红?

47 - -2011/8/31 21:02:00

42L莫非是某个著名邪恶游戏里的那位。。。?

48 = =2011/8/31 22:49:00

42L莫非是某个著名邪恶游戏里的那位。。。?

=============

WYT嘛

第四部里面有JIN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录