四蛋新闻确定成真 同时拥有首个黄金番

24141条/页,3页

1 2 3
您是第18394位读者

201 = =2011/8/18 17:49:00

感觉这风格不像XQer啊...

绝对是摸摸O来COS的吧

202 = =2011/8/18 17:49:00

哪有那么多大姨妈,真是姨妈就不会销量那么杯具了

===================

真是无奈的真理了

=====

又来洗白菜

先不说TC饭担不了销量

还真装傻不知道什么是姨妈啊

203 = =2011/8/18 17:49:00

别指望了,通常就是没人发疯时8团饭就装下小白菜

有人发疯时8团饭就集体消失了

=======

不是路人直嚷嚷bh呢吗转眼小白菜了

等着此等发疯的好立马往饭身上引

还集体消失了,你眼瞎还是脑残

翻来覆去就那么几句,黑的有点水准行吗

204 1951961972011/8/18 17:49:00

沉贴2011-8-18 17:44:00

LS你是什么成分

你们都是什么成分

一帮人有1个看过关8番组

知道关8几个人的吗

回复?

196沉贴2011-8-18 17:46:00

LS你是什么成分

你们都是什么成分

一帮人有1个看过关8番组

知道关8几个人的吗

---------------

认不清8的人就不能踩了

认不清

?才要踩

回复?

197就不沉贴2011-8-18 17:47:00

KAO

=====================

这是ZGZS掉皮了,LX再来个恼羞成怒?

太戳HHP了

205 = =2011/8/18 17:50:00

而且除了村上是regular,其他都是轮流上

=================
我说能不能别这么洗脑啊

DERO挂的是关8的名字

也只有村上是固定上的,其他大白486上的比较多,西丸安田上的少一些,烤鸟好像只上过一次?66压根都没上过

============

其实还不就是资源到手三个老的自己玩

早说了他们算盘精着呢
========

说这个想起来了

最近哪次上MS,这三个老的站在最前面唱的最多唱的最难听

年龄小的都在后面好像也没唱几句HHP

当时在XQ开过贴,被8团现场给震撼了很有印象

206 = =2011/8/18 17:50:00

沉贴你掉皮了 难怪这种L怎么也沉不了

都是这种货色一直ZGZS

看195还以为是大姨妈

看196就知道这么多大姨妈都是怎么来的,全是一群贱货披着皮挑

207 = =2011/8/18 17:51:00

连踩带送的拖谁垫背了
rs诅咒都不怕的货,谁教教怎么办
jd那位RO的明明是挑货
下面回复也澄清了
圣母路人连黑黑被上rs都blx
这会怎么不正义了
ex,赶紧滚
=============
谁是挑货啊,我明明一开始是反拖全J垫背的8姨妈,是有人出来要送月9,还叫我别吠了,那人还骂了大姨妈,我才JD那人是RO
没想到要挑谁,在我看来,8姨妈和RO一样BH

208 = =2011/8/18 17:51:00

原来GLY问8团要流量的话

扯A团和RO出来就可以了

又翻了一页呢

209 1951961972011/8/18 17:51:00

一掉皮立马FY
这突然多出来的流量不是掉皮er极力东拉西扯没话找话想人工刷屏?

210 = =2011/8/18 17:53:00

这L里都是看8团笑话的

什么姨妈啊

看掉皮那位

没意思透了

211 = =2011/8/18 17:53:00

连踩带送的拖谁垫背了
下面回复也澄清了
这会怎么不正义了
ex,赶紧滚
谁是挑货啊,我明明一开始是反拖全J垫背的8姨妈,是有人出来要送月9,还叫我别吠了,那人还骂了大姨妈,我才JD那人是RO
========
看来你吃过RO亏啊

212 = =2011/8/18 17:54:00

竟然围观到生掉皮╮(╯▽╰)╭

213 = =2011/8/18 17:54:00

8团饭果然比较在意RO,前面说他们托A团饭垫背就都不出来,一说RO马上出来澄清

214 = =2011/8/18 17:55:00

哈哈,还是世界的双眼皮安全啊

这家怎么就不长记性

215 = =2011/8/18 17:55:00

掉皮的居然还有脸在这跳
我木材花不行了,LX你来

216 = =2011/8/18 17:56:00

大野智 全J最丑

217 = =2011/8/18 17:58:00

8团饭果然比较在意RO,前面说他们托A团饭垫背就都不出来,一说RO马上出来澄清

=======

8团饭O,懒得理你

没得挑了说这个,hhp

218 = =2011/8/18 17:58:00

哈哈,大野黑乘机登场

你想在这个帖子证明神马你说嘛

219 = =2011/8/18 17:58:00

你是RO?
我只是觉得那个要送走月9,还叫人别吠的疑似RO嘴挺脏的,当然拖全J饭垫背的8姨妈也很EX

220 = =2011/8/18 17:58:00

什么牛鬼蛇神啊都去死

221 我饭P2011/8/18 17:58:00

真没想到,小三最后赢家居然是8团,天意弄人,变幻莫测啊

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

222 = =2011/8/18 17:59:00

连踩带送的拖谁垫背了
下面回复也澄清了
这会怎么不正义了
ex,赶紧滚
========
看来你吃过RO亏啊
===========
把8姨妈和RO并列,这是XQ惯用的同归于尽法
把话题扯到RO身上正好月兑身

223 = =2011/8/18 17:59:00

这招掉皮我学会了啊

224 = =2011/8/18 18:00:00

你是RO?
我只是觉得那个要送走月9,还叫人别吠的疑似RO嘴挺脏的,当然拖全J饭垫背的8姨妈也很EX
========
不提RO你会死么?会死么?这里有RO一毛钱事啊?要是送什么出楼也该是8团饭送,怎么可能是RO送,你确定你有脑子这个东西么?

225 = =2011/8/18 18:00:00

连踩带送的拖谁垫背了
下面回复也澄清了
这会怎么不正义了
ex,赶紧滚
========
看来你吃过RO亏啊
========================

226 = =2011/8/18 18:02:00

下面回复也澄清了
这会怎么不正义了
ex,赶紧滚
========
看来你吃过RO亏啊
========================
你是RO?

227 = =2011/8/18 18:02:00

你是RO?
=======
说你吠,就嘴脏啊
莫不是嫌给黑黑上rs的就是你啊
柔弱的娇花,xq不适合你,orz

228 = =2011/8/18 18:02:00

你是RO?
========
不提RO你会死么?会死么?这里有RO一毛钱事啊?要是送什么出楼也该是8团饭送,怎么可能是RO送,你确定你有脑子这个东西么?
============
转移视线成功

229 = =2011/8/18 18:03:00

你是RO?
=========
不是你LS,也不是那家O,不过你没用疑似这两个字,你翻回去看看你用的是肯定句,团贴里和团饭掐用JD的方法把O饭引出来你自己也挺EX的

230 = =2011/8/18 18:03:00

大野智 全J最丑

======

快看啊 8团姨妈黑ohno转移视线

表脸

231 = =2011/8/18 18:03:00

FP还是快点研究形婚吧

232 = =2011/8/18 18:04:00

大野智 全J最丑

======

快看啊 8团姨妈黑ohno转移视线

表脸

=======

果然这招把你这个没智商的勾出来了

233 = =2011/8/18 18:05:00

于是要挑内掐

这段数也不够嘛

234 = =2011/8/18 18:05:00

TO:WFP,看看8团TIE月9第2天的销量,赢家在哪里?

108 :読者の声:2011/08/18(木) 18:57:40.61 ID:1O4Al3S1
28,942 関ジャニ∞

235 = =2011/8/18 18:05:00

我艹216L你是有病还是有病还是有病啊???见过NC的没见过你这么NC的,尼玛哪来的外星生物赶紧圆润去!

236 = =2011/8/18 18:06:00

哈哈哈,3玩不到,搞笑的吧

237 = =2011/8/18 18:07:00

我艹216L你是有病还是有病还是有病啊???见过NC的没见过你这么NC的,尼玛哪来的外星生物赶紧圆润去!
=====================
A团领导抱走了,LX再提的出门被车撞旅游落山崖宅家遭雷劈

238 = =2011/8/18 18:10:00

越捧销量越低啊,唉

239 = =2011/8/18 18:15:00

好不容易接手的黄金番居然还是抢的前辈的资源

以前8团饭不是一直得瑟自己家番组是自己挣得,不是事务所给的么

240 = =2011/8/18 19:05:00

送月九出贴的是RO?我呸~~NC路人猪狗不如

昨天销量L销量低了怪月九,黑了那么久,都没见个旬团饭出来送的

后来掐到了黄金第二人头上,立马冒出一堆的旬团饭赶不及地要送第二人和月九出贴

241 = =2011/8/18 19:53:00

小8的节目还可以 就是希望可以收一点 有的时候感觉太吵了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24141条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录