看51244的贴子

3030条/页,1页

您是第1352位读者

楼主 最近学统计2007/4/19 12:01:00

发现有244的贴子翻的快,虽然没内容

51的贴子多,总有点内容,但难翻页

黑244的翻的更快,黑51的总是快快的沉

为什么?是否反应了非KK饭中的两只的形象及态度问题,还是KO,TO的态度问题?

2 只想问2007/4/19 12:02:00

lz午饭吃啥?

3 看lz2007/4/19 12:02:00

每天都有这种似曾相识的帖子

劝你别当饭的饭,很无聊

4 = =2007/4/19 12:02:00

这楼51244都有,是该翻页呢,还是不该翻页呢

5 HD2007/4/19 12:08:00

学统计的下场,很惨!

HOOOOOOOOOOOO

6 LZ2007/4/19 12:11:00

说的都是以前的情况了

现在要跟上时代

7 最近学统计2007/4/19 12:11:00

好吧,我承认其实我是想知道,为什么51的贴子多,又沉得快,是KO没激情,是K黑太激情?

KO不反抗,为什么,不是以BH著称吗?

8 = =2007/4/19 12:13:00

LZ能不能说说你看了哪些帖子?

9 2007/4/19 12:13:00

原来是黑KO的

我还以为你是来黑TO比较容易上黑的当呢

10 想说2007/4/19 12:14:00

LZ的内容与统计学无关。

11 NONO2007/4/19 12:15:00

好吧,我承认其实我是想知道,为什么51的贴子多,又沉得快,是KO没激情,是K黑太激情?

=======

难道不是都去黑244的帖子里面奋战去了吗

12 TO2007/4/19 12:16:00

最近看到TO KO这几个字母都想吐了~

相方家有同感不

13 大错特错2007/4/19 12:16:00

=====================

你觉得自家黑贴沉得快好还是一直被顶好呢?

KO的BH当然是在别家黑贴里

14 最近学统计2007/4/19 12:19:00

看的51的贴子很难翻到第三页,快快的沉了,也包括不是黑的贴,所以想是不是对51没热情了,不红了,但是贴子又开得多,很矛盾。

15 最近学统计2007/4/19 12:23:00

相反244的贴子不太多,但是一有就来好几页,有时会歪的很神奇。非黑贴,学术贴啊什么的也一样。

感觉TO们爱好很广泛啊,这样的贴子里面,是244被放置PLAY了。

不知道TO们是真有热情还是假有热情。

16 这个2007/4/19 12:26:00

团楼不是更慢,都没什么人开,我们家KK果然不红

17 感动了~~2007/4/19 12:27:00

被楼主这么一搞,可能以后就没人黑51244了,

太感动鸟~~

18 非常2007/4/19 12:32:00

懒惰且非常没时间的KO一枚慢慢...爬过......

同学,JJ我要朝8晚7的上班,除了中午这点时间上班还不能摸鱼,等我半夜三更回家来看,该HC的HC过了,该掐的掐完了,该沉的难道我还去把它踢上来?

人家也想休假来玩啊~泪奔~

19 最近学统计2007/4/19 13:13:00

那TO们都不上班,年纪小?

20 最近学统计2007/4/19 13:14:00

懒惰且非常没时间的KO一枚慢慢...爬过......

同学,JJ我要朝8晚7的上班,除了中午这点时间上班还不能摸鱼,等我半夜三更回家来看,该HC的HC过了,该掐的掐完了,该沉的难道我还去把它踢上来?

人家也想休假来玩啊~泪奔~

============================

那个,所以只混HCL了是不是?

21 TO都忙炒股2007/4/19 13:19:00

了.

22 = =|||2007/4/19 13:19:00

我个人的感觉:黑51的太没激情;黑244的太有激情了

23 穷死的人2007/4/19 13:20:00

了.

---------------------------------------------------

突然发现了一个赚钱的渠道,看来真的要去研究研究了

24 万年潜水的KO2007/4/19 13:25:00

TO2007-4-19 12:16:00

相方家有同感不

--------

排,还有一看KOJJ都感觉一阵冷风

25 TO2007/4/19 13:29:00

相方家有同感不

--------

排,还有一看KOJJ都感觉一阵冷风

--------------------------

强烈排 

我说TO KO们都回家研究股票去把,赚了钱去看生人

26 O2007/4/19 13:30:00

KKL黑KO黑的挺成功,有效果了

27 002007/4/19 17:56:00

给我的感觉是:因为很忙不太有时间逛,但是每逛都发现TO黑的贴占据了多数版面。默。

为什么那么多人那么有闲和有热情不断的anti刚?

28 今天2007/4/19 18:12:00

一天啥都没干,就满眼51244了,

LZ能体谅下视觉疲劳的人么?消停会吧.

29 -2007/4/19 18:25:00

黑244的都是路人,不许诬蔑别家!

30 大家辛苦了2007/4/19 18:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录