来八下244这回周边能赚多少吧

112100条/页,2页

1 2
您是第3181位读者

楼主 钱很重要2007/4/19 12:19:00

听说500元的扭蛋炒卖到5万多,那个三角君象是也卖得不错,去年听说光面包就卖了一亿多?这回三角君T恤外加扭蛋,244能赚多少?

PS:真心觉得244果然是很有生意头脑,估计不唱歌也能发财

2 2007/4/19 12:28:00

是吗

恶趣味来坐SF~

3 2007/4/19 12:29:00

是说,那金银扭蛋他就该都留下通通拿到日拍上去卖!

还抽什么抽扭什么扭!

一点都没有生意头脑!

4 哈哈2007/4/19 12:30:00

您是第51个读者 满足了

要表八一下今天XQ会有多少244的帖子?

两个宝贝都抱走~~~~~~~~~~~~~

5 LZ2007/4/19 12:30:00

去年听说光面包就卖了一亿多

------------------------

饿了,净是饿帖

6 = =2007/4/19 12:40:00

音乐人歌卖的不好 周边却卖的好

不简单啊

7 ·2007/4/19 12:44:00

去年比51少卖N多

8 那啥2007/4/19 12:44:00

是说,那金银扭蛋他就该都留下通通拿到日拍上去卖!

还抽什么抽扭什么扭!

一点都没有生意头脑!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说不明日拍上全是他自己拿去拍,金银在扭蛋机里也少啊,他压根不想放进去,全留着让他唱片公司死大夫给他放着卖,还找来拖竞价。

9 叹气2007/4/19 12:45:00

听说500元的扭蛋炒卖到5万多,

===================

赚的不是244

10 难说2007/4/19 12:47:00

赚的不是244

鬼知道是不是244上的日拍,以前卖到10万的三角根本没出过,我就怀疑他自己上去卖的,

11 真是他卖的2007/4/19 12:49:00

我飞过去要求当面交货

12 !!!2007/4/19 12:52:00

不简单啊

13 !!!2007/4/19 12:52:00

不简单啊

==============

谢谢

14 ?2007/4/19 12:56:00

我就怀疑他自己上去卖的

---------

他有那时间吗?看他整天挺忙的

15 ⊙о⊙2007/4/19 12:57:00

很勤奋呢,黑们

16 我当跟班2007/4/19 12:57:00

真是他卖的2007-4-19 12:49:00
我飞过去要求当面交货
-------------------------------
帮您拿! 行不!

17 仰天长笑2007/4/19 12:57:00

好傻一黑

18 卖10W2007/4/19 12:57:00

的三角是杂志送的限量版

那么小一个,10W

我靠,日饭真有钱

19 这个么2007/4/19 12:57:00

我就怀疑他自己上去卖的

---------

他有那时间吗?看他整天挺忙的

============

他出货,找人代理,反正连咖啡店都开了,我真觉得他没啥想不出的,不过不会真的这么做就是了

20 U2007/4/19 12:57:00

赚的不是244

鬼知道是不是244上的日拍,以前卖到10万的三角根本没出过,我就怀疑他自己上去卖的,

=======================

喷笑了,10万?他去赚10万?就象现在这种行程一天只睡不到四小时还能去混日拍?

21 2007/4/19 12:58:00

单是想想他自己上网拍东西的样子

就觉得自己好有爱啊

22 管他呢2007/4/19 12:59:00

反正知道他赚钱不少就成,三角君和扭蛋简直是卖疯了,日饭怎么这么有钱

23 我说2007/4/19 12:59:00

谁把那家中国周边商给挖出来吧,国内买进再拿去日拍赚日饭的钱

24 ?2007/4/19 13:00:00

卖10W2007-4-19 12:57:00

的三角

-----------

有人要吗那玩意?

25 2007/4/19 13:00:00

的三角是杂志送的限量版

那么小一个,10W

我靠,日饭真有钱

=====================

他们常常这样,小东西能炒很高的钱,扭蛋炒到5万3000,她如果都用来买CD,几个金银三角都转回来了,可惜人家不买CD,

26 。。。2007/4/19 13:00:00

买了专辑才能扭金银蛋,5万多可以买进20张了,绝对能扭到不止一个

开始不明白那个人为啥拍这么高,看了ID,才能大概明白,也理解小24在日本遇到的困境

27 MS2007/4/19 13:01:00

的三角

-----------

有人要吗那玩意?

------------------------

MS挺火的

28 2007/4/19 13:01:00

的三角

-----------

有人要吗那玩意?

=================

起拍是100,炒到10万的,

29 求解释2007/4/19 13:02:00

买了专辑才能扭金银蛋,5万多可以买进20张了,绝对能扭到不止一个

开始不明白那个人为啥拍这么高,看了ID,才能大概明白,也理解小24在日本遇到的困境

--------------------------

啥意思啊?

30 我也想2007/4/19 13:02:00

要三角

继续哭

还是哭

31 = =2007/4/19 13:02:00

是不是有团饭就光买周边不买碟啊?

32 聞到2007/4/19 13:02:00

= =2007-4-19 12:40:00

不简单啊

-------------------------------

又酸,又臭, Pls save D.....

33 ?2007/4/19 13:03:00

啥意思啊?

==========

对,什么意思?你不妨直说.

34 2007/4/19 13:03:00

啥意思啊?

=============================

这个表再说了,明白的人自然明白

35 =v=Y2007/4/19 13:04:00

的三角是杂志送的限量版

那么小一个,10W

我靠,日饭真有钱

=================

台拍有人賣 折日圓不到3000 結果沒人買 想想覺得挺好笑的

36 是所2007/4/19 13:04:00

同意LS

37 = =2007/4/19 13:04:00

啥意思啊?

==============================

团饭的“拒绝EE行动”

38 啥ID2007/4/19 13:05:00

?

39 是所2007/4/19 13:05:00

同意34L

40 2CH2007/4/19 13:05:00

大家可以去爬一爬,就知道244现在是个啥状况了

我爱三角,不爱EE的饭多了去了

41 嘿嘿2007/4/19 13:06:00

244现在真的很失败啊,他的音乐留不住饭

三角倒还能吸引一部分人

不过也好,以后不做音乐人了

就去做周遍开发设计

一样赚钱

42 2007/4/19 13:07:00

这不是要抹杀244的设计么

我怕他以后再不出这么可爱的周边了

43 日本2007/4/19 13:07:00

日本的KK团饭好象在集体抵制EE,想把他逼回KK去

44 叹气2007/4/19 13:07:00

我看到他们感叹,三角就代表KK里堂本刚那天真的样子,所以三角是要的,其他所有跟KK里堂本刚不一样的东西全部是都要抵制的,最近貌似在撒花,抵制活动进行的很顺利

45 我建议2007/4/19 13:10:00

10万三角的卖家 把赚的钱继续买专辑 然后抽金三角

再卖~~~~

46 是所2007/4/19 13:13:00

244一开始走这条路就预料到这一天了吧.

有人抛弃,也有人接纳.有人等着看笑话,也有人期待精彩.

只爱KK里的244,看起来真不太有爱.

47 没有2007/4/19 13:13:00

人家说了,因为觉得244错了,爱他才希望他回来,希望他快点迷途知反,

48 * 必填2007/4/19 13:14:00

45楼的好可爱 ^------^

EE fan 反抵制运动? 哈哈

49 原来如此2007/4/19 13:14:00

我倒是真心喜欢EE,也因此才对他有所关注

没想到KK家的团饭却不是这么想,有些无语

希望他表退却,一步一步跨越过去

50 赶场好累2007/4/19 13:14:00

人家说了,因为觉得244错了,爱他才希望他回来,希望他快点迷途知反,

--------------------------------------

那就继续错下去吧

51 是所2007/4/19 13:16:00

50L握手

他不是说是一辈子的事情么,那就错一辈子吧

52 。。。2007/4/19 13:16:00

啥意思啊?

================================

其实那天的掐贴看下来,TO们似乎比我早感觉到了,也没大抱怨,只不过有人挑才掐起来的

我说了吧

我理解是,日本有相当部分KKF真的在抵制EE,不买他的碟不看con

但是MS。。。很喜欢三角君等系列周边。。。所以,就撒钱拍了

还是说出来比较舒服吧。。。

其实,我觉得日饭真心喜欢新碟的一定也买了,但是放弃了对EE的“责任”,不喜欢的就没有买

仅此而已,国内我所知的情况也差不多

比如我,喜欢,所以买了一套。。。。。。。。。。

可能TO会觉得我有点风凉,这虽然看起来很委屈,但其实不算差吧?

让真正喜欢的人买,这样他的音乐他的声音才会更长久的更深刻的印在这些人心中,不是么?

开头总是艰难的

我相信KKF中,那些能和EE的世界共鸣的人,早晚会明白的

也许已经有人明白了。。。。。。。脸红ing

53 是所2007/4/19 13:18:00

占了51L~

54 = =2007/4/19 13:18:00

不喜欢不买正常

但抵制行动有必要么

55 是所2007/4/19 13:19:00

人家对KK有爱,有责任啊,自然要抵制了

56 2007/4/19 13:21:00

我理解是,日本有相当部分KKF真的在抵制EE,不买他的碟不看con

但是MS。。。很喜欢三角君等系列周边。。。所以,就撒钱拍了

============================

不理解的是 明明三角君是EE的一部分

唉 算了

57 事實2007/4/19 13:22:00

---------------------------------------------

這種所謂的"愛"真真恐怖,實在令人反感

現在只希望EE能變得更堅強更自信

58 我说2007/4/19 13:22:00

那些抵制的或多或少都有点隐性KKL 觉得他做EE就是背叛所以就变得小孩子气然后开始了抵制活动吧 EE的东西其实并没有损害到KK团体 我不明白他们为何这样 摊手

59 其实看到2007/4/19 13:22:00

KKF在日网上对EE的失去第一,开心的撒花,宣布有了初步的成效的时候

我的心情真的很难受

60 。。。2007/4/19 13:23:00

不喜欢不买正常

但抵制行动有必要么

=================================

那些很积极抵制的,应该就是不能接受的吧

喜欢的,也许默默的就买了,但我承认,绝大多数是没有买的

其实无意间看到那个排三角的人ID时,我好像开窍一样突然明白了

前几天掐的时候,我虽然没参与但是郁闷非常

现在想想,就是有些话没挑明吧,

说开了各自有立场,有的人还脚踏两条船。。。

61 又不是第一次了2007/4/19 13:23:00

估计24也习惯了

如果他是那么迎合fans的人,也不会有EE了

既然如此,有啥关系

有人抵制,也一样有人支持啊

62 =v=Y2007/4/19 13:24:00

TO老是要問"為什麼不扺制shock"

現在還是想再問一次 難道所謂的KKF都是KO嗎

63 ⊙о⊙2007/4/19 13:26:00

LS,这贴不带别人玩,你有兴趣请自行开贴。

64 * 必填2007/4/19 13:27:00

-----------------------------

每个人的看法都不同

刚已经28岁了,他知道什么是对和错,知道自己想要什么

现在既然我还fan他,那么他做的一切我都会支持

顺便排下52楼的讲法

刚在娱乐圈打滚了10多年,fans要的东西他自然了解

他选择了这条路,自然一开始也预计到了这个后果

现在的他,大概希望买碟的人都是真正热爱他音乐的人

这样的销量其实对EE以后的发展是个好事

因为买碟的已经大多是支持他音乐的EE fan,而不是因为他是KK中一员的堂本刚

65 * 必填2007/4/19 13:28:00

=======================

别人家的事我们管不着

TO现在大多忙EE都忙不过来

如果你真的有这个疑问,麻烦你另开帖子问KKF或是直接问KO

66 ==2007/4/19 13:28:00

我说2007-4-19 13:22:00
那些抵制的或多或少都有点隐性KKL 觉得他做EE就是背叛所以就变得小孩子气然后开始了抵制活动吧 EE的东西其实并没有损害到KK团体 我不明白他们为何这样 摊手
====================================================================
你从何得出那些抵制的或多或少都有点隐性KKL?

67 copy ls2007/4/19 13:30:00

KKF在日网上对EE的失去第一,开心的撒花,宣布有了初步的成效的时候

我的心情真的很难受

===========

這種所謂的"愛"真真恐怖,實在令人反感

68 LS2007/4/19 13:30:00

镇静,不掐,乖

69 于是我变成怨妇了2007/4/19 13:31:00

我身边的人早在去年就开始抵制了

对EE多难听的话都说了

RID

(请楼下各位表自动代人)

70 。。。2007/4/19 13:32:00

哎。。。

那些,我也不知道该说啥

劝TO们再看到这种东西啊,就当EE从来没有那群饭吧

虽然说EE有好的成绩和KKF分不开,而成绩不好不关KKF的事,那就是本来的EE

这话很不中听,但把这当底线,以后会越来越好吧

71 *2007/4/19 13:33:00

你从何得出那些抵制的或多或少都有点隐性KKL?
============
中国的KKL不是经常说日本KK饭里团饭最多,而且大多是KKL嘛
人家这样说也没什么大错

72 事实2007/4/19 13:35:00

饭多多少少是自私的.

偶像是给于平凡人梦想的.不符合梦想了自然就是失望了,抵制了,抛弃了.

244自然知道饭想要的东西,但他更知道自己想要的东西.

EE是个过滤器,不能追随的,就此可以放下了.

244,给我像样地走下去.

73 。。。2007/4/19 13:36:00

=============================================

没有抵制,但决不是力挺

还是那句,喜欢的在支持,不喜欢的就不买

shock在KKF中的接受度比EE高很多,

这位同学的疑问我理解,但希望你理解,接受度其实不是故意的

74 残念2007/4/19 13:38:00

244一直想在SOLO时能拜托KK的束缚

不过很遗憾,他没有成功

75 残念2007/4/19 13:39:00

244一直想在SOLO时能摆月兑KK的束缚

不过很遗憾,他没有成功

76 ==2007/4/19 13:40:00

残念2007-4-19 13:39:00

244一直想在SOLO时能摆月兑KK的束缚

不过很遗憾,他没有成功

=====================================

成不成功不是由残念同学你今天中午在XQ发这么一帖决定的

当然也不是由我说了算

还是那句话,拭目以待

77 ...2007/4/19 13:41:00

那天去拍自家东西的时候 偶然飘到一眼手机链,MS不是今年的。

然后喜欢的不得了,把EE CON的周边图片看了一边。

然后感慨,真讨人喜欢的说。

要不素没钱,真想打包带回家啊。。。。

78 我只是想说2007/4/19 13:42:00

只是想说EE和KK里的都是他,那么能看到展现在我们眼前的不同的面貌的他不是挺好吗?青菜萝卜各有所爱。做艺人也是要用心的,他能想、敢做、这样的多变对于fan来说应该是件好事,总不见的诸如某些个明星一样百年不变的好吧?

79 *2007/4/19 13:42:00

饭多多少少是自私的.

偶像是给于平凡人梦想的.不符合梦想了自然就是失望了,抵制了,抛弃了.

=============

排一下

只希望他走他想要走的路,而不是别人希望他走的路(当然两者没冲突,能统一更好)

相信经过这么多年,他应该看得更清楚,自己要的是什么

人生只有一次,一定要做自己

80 。。。2007/4/19 13:50:00

觉得24现在自己的路走得不能说有声有色,但那份坚持与努力,还有KK里没有的属于EE的才华和灵感

非常动人

但24他毕竟只有一个人,一副躯体

所谓KK的束缚,也只是时间和空间的概念吧

而且现在大多数KKF已经表明了不支持的态度并辅之行动

他在solo时更有破釜沉舟的释放感吧(我真不是风凉话,TO要是看不惯就pia吧。。。)

但是他现在是,应该永远也是KK的一员

我相信,KK他有很深的责任和爱,但不是你所想的束缚

81 2007/4/19 13:55:00

有点太感性了,俺最怕这个了,爬走。。。

82 。。。2007/4/19 13:56:00

我理解有KKF会抵制 但心理始终还是不舒服的

不过至少他还卖了7。8万 至少还有这么多人支持他的EE

244 走下去吧 你的人生不是FAN能左右的

83 = =2007/4/19 13:57:00

244说了KK会一直走下去

不过部份KKF未必听到

84 。。。2007/4/19 13:57:00

撞ID了- -

EE的东西我是真喜欢 从音乐到CON到周边

非常喜欢

85 。。。2007/4/19 13:58:00

看了基本安心了

感觉TO的确被伤的挺深的,有些人现在也不能释然可能永远也不会

但很多朋友已经看开

似乎这帖子只有我一个KKF在,话反而能说得明白些。。。

表笑我自大,俺也不能代表谁

只是坦白下自己的想法,因为今天有点开窍。。

虽然KKF也有KKF的纠结,但比起前几天无头乱掐的抓狂感,好多了

表白,我爱KK,我爱EE

看不惯的朋友请放手 pia吧,我M惯的

86 2007/4/19 13:59:00

给个日拍的地址吗?

87 ==2007/4/19 13:59:00

-----------------

shock就好像dorama一样即使是个人工作,也还是在kk范围的

02年04年堂本刚solo的时候,大家也比较能接受。

但是吧EE这个东西,就有点自立门户做个大cos的劲头。

88 坚定的排2007/4/19 14:00:00

饭多多少少是自私的.

RID

89 三个圈同学2007/4/19 14:01:00

偶DJ你~

90 不止你一个...2007/4/19 14:03:00

。。。2007-4-19 13:58:00

看了基本安心了

感觉TO的确被伤的挺深的,有些人现在也不能释然可能永远也不会

但很多朋友已经看开

虽然KKF也有KKF的纠结,但比起前几天无头乱掐的抓狂感,好多了

=============================================================

rid

91 也排2007/4/19 14:03:00

饭多多少少是自私的.

RID

=========

我也会跟着你 像样地走下去.

92 我也kkf2007/4/19 14:06:00

不止你一个...2007-4-19 14:03:00
。。。2007-4-19 13:58:00

看了基本安心了

但很多朋友已经看开

=============================================================

rid

举手。还有我

93 2442007/4/19 14:06:00

做EE 整个创意非常喜欢 音乐且不说 周边 CON都特别有创新的感觉

为什么不是SOLO而是EE

SOLO不可避免还是KK里的堂本刚 EE的话 好象抛开了堂本刚的身份

我想他的初衷里有不想使KK全部被覆盖上 堂本刚(EE)的色彩的原因吧

他想做的EE的色彩太过浓重  一不小心 或许KK也变成了EE的颜色

或许那样子 他受到的ANTI或更多 个人猜测

94 。。。2007/4/19 14:08:00

厄...

外面很黑哦,我果然打字慢

也看到相同马甲的了,声明下我只有在这个帖子里

去捧场的朋友表认错...

被DJ的感觉想紧紧抓住

95 TO2007/4/19 14:10:00

RID

=========

===========================

唱着DARLIN'走下去

96 2007/4/19 14:12:00

TO2007-4-19 14:10:00

RID

=========

===========================

唱着DARLIN'走下去

====================

唱着看成了照着...

97 TO2007/4/19 14:13:00

被DJ的感觉想紧紧抓住

------------------

也紧紧抓住

98 2007/4/19 14:14:00

-----------------

shock就好像dorama一样即使是个人工作,也还是在kk范围的

那个时候solo,团饭抵制更恐怖

99 事实2007/4/19 14:16:00

我所唯一在乎的,是他能否拥有可以做喜欢的事情的自由.也只会为这个纠结.

没有被销量什么的伤到,因为看CON的REPO上他的那种快乐,什么都被治愈了.

我就是颗渺小的小鼻屎(汗,果然靴音看多了),在我喜欢他的日子里尽我所能地去支持他.,不辜负他,也不辜负自己当时的心情.然而毕竟有些事情是需要他独自面对的.

他早就想通了,我还有什么可抓狂的.没任何悲凉的感觉,很是乐在其中.

不管什么束缚还是牵绊,我相信EE是一辈子的.

个人意见,不代表广大TO~

100 = =~~2007/4/19 14:19:00

那个时候solo,团饭抵制更恐怖

==========================

02年的時候 就出現O飯了  si場刊裡的話 看了幾次都一樣難受

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录