CPF的七宗罪

4949条/页,1页

您是第2620位读者

楼主 = =2011/8/18 20:25:00

1,CPF的存在使得攻方O和受方O矛盾变深,激化

2,双人团CPF过于张扬宣传使得团被掩盖了其他特质而被误解

3,CPF多偏受方,更有掐架时化身受O掐攻O累计IDOL,更有甚者直接RS IDOL者有之

4,CPF四处和别家比CP招惹是非

5,CPF写文有万三牵扯其他家IDOL惹怒第三家IDOL饭,第三家转而掐IDOL本身

6,有洁癖的CPF喜欢干涉(特别是攻方家 )的其他CP或路人或攻O的YY,徒惹是非,

7,YY出了很多粉红在LOLI中流传误导新饭

2 = =2011/8/18 20:29:00

又是CP= =

3 = =2011/8/18 20:30:00

无可辩驳的七条

4 = =2011/8/18 20:30:00

又是CP,一道菜吃一周也腻了啊= =

5 = =2011/8/18 20:30:00

LZ你先上了胸再陪你玩

6 = =2011/8/18 20:31:00

恩,LZ说的全对,我这个CPF一点不觉得错

怎么办?LZ来拿个汽油桶和我同归于尽消灭我这个原罪之人吧!!!

7 = =2011/8/18 20:32:00

我觉得第二条尤其可恶

8 = =2011/8/18 20:32:00

LZ你先上了胸再陪你玩
============
排,感觉最近进了疯魔的不明生物
强烈要求上胸

9 = =2011/8/18 20:34:00

LZ快顺着网线爬过来消灭我!

我喝茶等着

10 = =2011/8/18 20:34:00

其实被传送过,围观过xusjb在白莲山XQ吧发的贴

也是这样1,2,3的格式

别真是那sjb,这疯子最近解封了╮(╯_╰)╭

11 = =2011/8/18 20:35:00

有CPF自然也有讨厌CPF的存在

都是个人自由而已

就像这个世界有O有玛丽苏有双担一样

某种意义上谁都有罪

12 = =2011/8/18 20:35:00

红豆?XU SJB的ID不是已经死了吗?竟然解封了=0=

13 = =2011/8/18 20:36:00

我觉得第二条尤其可恶
所以又是双人团家务事?早说嘛,那我就不陪着玩了
去隔壁L占位子去,你家继续哈

14 = =2011/8/18 20:36:00

可以不用ID直接果奔啊

15 = =2011/8/18 20:37:00

那怎么样?LZ是要消灭CPF?你谁啊

16 = =2011/8/18 20:37:00

都是个人自由而已

某种意义上谁都有罪

================

O和玛丽苏至少不由引起第二条这种真正对团名声不好的误会

17 = =2011/8/18 20:38:00

第7条比较可恶

18 = =2011/8/18 20:38:00

LZ快顺着网线爬过来消灭我!

我喝茶等着

太过分了

LZ要是一个一个掐会累坏了的,

怎么也得让大家集资给她买个拖拉机什么的

19 = =2011/8/18 20:40:00

噗,还真有人顺着LZ的杆爬啊

大家都来上胸吧,别一口一个双人团的代言得欢

20 = =2011/8/18 20:40:00

CPF的代名词就是NC

21 = =2011/8/18 20:40:00

3、7简直了

22 = =2011/8/18 20:40:00

除了第2和第7条

其他也就是网上练练嘴皮子而已

23 = =2011/8/18 20:40:00

恩恩恩,都对,所以来吧,掐死我,我伸长脖子等着

来吧,正义的使者们

24 = =2011/8/18 20:40:00

我又进错版了 叉出去

25 = =2011/8/18 20:41:00

掐个P啊,不上胸谁陪这些冷艳高贵白莲花的伪O玩

26 = =2011/8/18 20:48:00

一定是我打开揷口的方式不对

27 = =2011/8/18 20:51:00

大部分CPF不是因为IDOL的某些行为才存在的么?
当然就像第七条说的有些纯脑内的祸害了不少人
不过存在即合理,萌个CP也不算错吧?
记得WZ某L就是O掐CPF YY IDOL是GAY之类的
这L别又车轱辘啊= =

28 = =2011/8/18 21:01:00

如果是以上七条一条没犯的CPF,当然你们是值得赞赏的是不在批判行列里的

29 = =2011/8/18 21:02:00

大部分CPF不是因为IDOL的某些行为才存在的么?
当然就像第七条说的有些纯脑内的祸害了不少人
不过存在即合理,萌个CP也不算错吧?
记得WZ某L就是O掐CPF YY IDOL是GAY之类的
这L别又车轱辘啊= =
===============
能YY的同时不犯这七条么?

30 = =2011/8/18 21:03:00

CP饭就该在地底下默默的萌

31 = =2011/8/18 21:04:00

连四字母的臭脚都要捧的某些O真是不嫌丢人

32 = =2011/8/18 21:19:00

如果是以上七条一条没犯的CPF,当然你们是值得赞赏的是不在批判行列里的

=========

尚娣HI~

33 = =2011/8/18 21:23:00

都是个人自由而已

某种意义上谁都有罪

==================================================

可是O和苏照样会引起其他的不好的行为

只是说,都是个人自由

即使不是CPF,无论其他哪种都会其他饭造成一定程度的冒犯的

34 = =2011/8/18 21:28:00

CPFO的七宗罪

1.好烦

2.好闲

3.好无聊

4.好自大

5.好无趣

6.好多事

7.好梅菜花

35 = =2011/8/18 21:28:00

=========

尚娣HI~

=======

dl绝对是尚第,七宗罪都整出来了,是不是还要判个火刑啥的

36 = =2011/8/18 21:31:00

LZ和尚娣的胸呢?

37 = =2011/8/18 23:47:00

第五条深恶痛绝

有一种CPF,转着第三家发的图,ky的说着第三家,用第三家YY自家cp,回头再踩上一脚,这种CPF,真心许愿她家cp无交集

38 = =2011/8/18 23:55:00

这不是对KKL的总结了么~去死吧 KKL们!

39 = =2011/8/19 0:34:00

KK越来越正直,KKL怎么还没死绝

30好几的人了还被YY成HOMO真够不幸的

40 = =2011/8/19 0:35:00

KK家最近到底惹来了什么销魂的挑货

41 = =2011/8/19 0:36:00

这楼的PB肯定很精彩

42 = =2011/8/19 8:52:00

除了第二条,其他我家那位的主流CP都占全了= =难怪人见人打

不过第三条,不太确切,我家那位的那对CP,受方大都偏心攻

为了替攻反黑,不惜以受发毒誓

43 = =2011/8/19 8:55:00

七宗罪,我还摩西十诫咧,SJB

44 ==2011/8/19 10:05:00

我怎么看来看去都觉得lz说的是以前很火的那对鸳鸯

45 = =2011/8/19 11:01:00

LZ还不准人CP了?爷爷都没说不准

46 = =2011/8/19 11:33:00

我不萌CP难道萌你妹啊~

什么人都有,正如什么饭都有!例如像LZ这么烦这么闲这么无聊这么自大这么无趣这么多事这么梅菜花的列了所谓的7宗罪,来证明LZ你自己是圣人了?

47 = =2011/8/19 12:02:00

CPF凭什么上主版?

48 = =2011/8/19 12:24:00

噗,除了LS你家别家爱在ZB开CP帖就能开

49 = =2011/8/19 12:24:00

其他都是CP存在的负产物,只有三,自称CPF,撒不撒钱先不提,但给其中任何一家爱豆上RS就是FJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录