一个人犯下下的错却要整个团队来承担,自己却被同情呵护着

276100条/页,3页

1 2 3
您是第7674位读者

楼主 不公平啊2007/4/19 12:34:00

先不说“A胖自己闹别扭,不服从组织安排,跑去美国学外语,造成KT遭人ANTI,动物被狂黑的,自己却被众家当成受害者捧着,呼唤着,等待着”这论调是真是假。

光看57的事情,为什么犯错的明明是他,却害全团冷冻?重新活动了还要背上犯罪团的罪名,影响销量,明明剩下的根本没有错,对于57还有人心疼不打一处来,抓着MEMBER说事。最莫名其妙的是,57明明是8团的人,8团却一点损失都没有,他犯错的烙印只印在N身上,8团好像是个健康向上的团队一样,心安理得地开CON,笑嘻嘻地出藩组,从来没人拿异样的眼光看他们,对他们提出置疑。

不公平!

2 哈哈2007/4/19 12:34:00

A胖又怎么着你们了,烦不烦

3 = =2007/4/19 12:35:00

我们自己都没叫屈,您一个路人就省省罢~

4 - -2007/4/19 12:35:00

看题目也知道要讲这事儿

5 lz2007/4/19 12:35:00

打字不容易啊

6 = =2007/4/19 12:35:00

看标题就知道说我儿子

LZ你饭吃了没

没吃快点吃去吧.

7 --2007/4/19 12:35:00

LZ啊~~~一个早上了……

8 ==2007/4/19 12:35:00

A留学和KT被ANTI动物被黑有关系吗,你的意思是A留着当起那个总被拿出来垫背的人才好?怎么不想想A还留在KT的时候总拿他来转移某些人的目标

9 小御姐2007/4/19 12:36:00

lz想看什么?直说

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

10 - -2007/4/19 12:36:00

对对对!57和A都是大坏人!他们怎么LZ了?

11 ``````2007/4/19 12:37:00

看楼主写的我没别的想法就想笑,真是太逗了

坐得后续发展,估计这帖又得掐起来

12 2007/4/19 12:37:00

大众普遍习惯性同情弱者~

13 ...2007/4/19 12:37:00

LZ抓住一个主题说好不好!!

怒了,打回去重新开帖

目标这么多,你要我们怎么跟进??

14 听说2007/4/19 12:37:00

57明明是8团的人,8团却一点损失都没有

---------------------------

听说KK家两只比较挺8团的

15 LZ2007/4/19 12:37:00

U吃饱了撑着没事干回家去!!!!

16 小三2007/4/19 12:37:00

都被黑了

17 LZ2007/4/19 12:38:00

请将重点黑2选一吧!  不然大家不懂如何配合U呢 = =

18 lz2007/4/19 12:38:00

---

确实

19 ..2007/4/19 12:38:00

KT招人anti是因为a走了..??

n团专辑卖不动是因为57走了???

谢谢楼主这么看得起他俩!!!!谢谢

20 = =2007/4/19 12:38:00

我觉得这个格式挺好玩的

不公平啊#$%^&*((&%%#$%&(*)(*不公平!

像唱戏

前面反复回环叹息,最后有力收尾.

21 。。2007/4/19 12:38:00

把我家A胖抱走,LZ你随便说吧> <

22 2007/4/19 12:38:00

A就算去留学了,他得到的人参公鸡ANTI可不比谁少啊

23 ...2007/4/19 12:38:00

A胖自己闹别扭,不服从组织安排

______
你是事物所里的蚊子?

24 感谢LZ2007/4/19 12:39:00

U&A啊,我的梦想啊,

终于能把他俩凑一块儿了.

LZ您费心了啊.

25 = =2007/4/19 12:39:00

兔子妈又来跳?

26 82007/4/19 12:39:00

原来你是黑8团的啊

27 - -2007/4/19 12:40:00

默...两个儿子都被黑了...

28 菠萝圣代2007/4/19 12:40:00

放心,有教主在,一切都顶得住

握拳~~

29 MS2007/4/19 12:40:00

N先出道吧,怎么会成8团的了?说起来也是跨团而已

30 -2007/4/19 12:41:00

---

确实

------------------

就是习惯性地同情比较弱势的,

比如对待那些退社的元Jr也是,总是溢美之词多的。

31 这个2007/4/19 12:41:00

我儿有错,对不起LZ,对不起N团,我儿不应该不把8团拉上所谓要死死一块,我儿活该不该被人同情被人惦记,soLZ请把他抛进历史的垃圾箱别再提这号人了

32 ^^2007/4/19 12:41:00

LZ您辛苦的打了这么多字~~喝口茶歇歇吧!

您指条路想黑哪个?这么多人在一块炮火表集中呀!

33 - -2007/4/19 12:41:00

表面黑留学生和研修生,暗着黑8团...

34 2007/4/19 12:41:00

其实,我可不可以抱怨一下要是那天57不在东京就不会发生这样的事了?

35 ~2007/4/19 12:42:00

这么多人明白的事非要说出来干吗,太低估xqer的判断力了 = =

36 呼唤GLY2007/4/19 12:42:00

锁贴

37 = =2007/4/19 12:43:00

====================

是啊,所以,我家胖子早点退吧

那我们就不用收人参了.也让我听听溢美之词洒

38 NND2007/4/19 12:43:00

想说,这是哪家被S了?ko们累不?想说我家就说,何必把人57拿出来垫背?难道你们是上帝,你们怎么知道是这小子任性的跑去美国的?若真这样kt剩下的那几人还能这么不时的惦念!他要好好的干吗要走!!你们说阿!!你们当他不爱唱歌不爱跳舞!不爱这个舞台不爱他的朋友么!!!

39 抽你2007/4/19 12:43:00

其实,我可不可以抱怨一下要是那天57不在东京就不会发生这样的事了?

难道是东京的错?黑的真难看

40 小御姐2007/4/19 12:44:00

lz你把去掉一段吧,你看这样不好掐阿

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

41 /2007/4/19 12:44:00

都是即将成为J家历史的人,LZ就别惦记了,放眼美好的将来吧!U不想见的现在都不在了!满意吧!

42 e.2007/4/19 12:44:00

NND2007-4-19 12:43:00

想说,这是哪家被S了?ko们累不?想说我家就说,何必把人57拿出来垫背?难道你们是上帝,你们怎么知道是这小子任性的跑去美国的?若真这样kt剩下的那几人还能这么不时的惦念!他要好好的干吗要走!!你们说阿!!你们当他不爱唱歌不爱跳舞!不爱这个舞台不爱他的朋友么!!!

----

惊~~!

JJ你怎么了

43 2007/4/19 12:44:00

果然被当成黑了。。。

原来真的来着这里大家的火药味就变浓了。。。

除了黑在这里就不能做什么其他的事么。。。

44 - -2007/4/19 12:44:00

我还是去写论文吧

45 = =2007/4/19 12:45:00

我家就是个开场白,

飘走

46 表白2007/4/19 12:45:00

我dj57,颜美音美唱得好,只要别那么迷糊……

我dj草,可爱会唱,抢镜头都那么可爱

我超级dj红胖,简直是尤物

47 -2007/4/19 12:45:00

====================

是啊,所以,我家胖子早点退吧

那我们就不用收人参了.也让我听听溢美之词洒

-----------------------------------

现在对a的正面评价的确远多于负面的,这样看来,离退社不远了。

48 可笑2007/4/19 12:45:00

-------------------------------------------------------------

这关ko什么事?ao眼里还真的只有ko了,暗恋也不是这个暗恋法

49 还想说2007/4/19 12:45:00

A胖自己闹别扭,不服从组织安排,跑去美国学外语,造成KT遭人ANTI,动物被狂黑的

==========================================

KT遭人ANTI就算有A也是一样会被ANTI,动物被黑有没有A都会被黑

别把这都算在A头上

50 --2007/4/19 12:46:00

A胖自己闹别扭,不服从组织安排

______
你是事物所里的蚊子?

----------

应该是有认识高层的混血儿吧

51 /2007/4/19 12:46:00

----------

我怎么觉得LZ比较像黑57和8团,A只是枪而已....

52 = =2007/4/19 12:46:00

----

惊~~!

JJ你怎么了

=============

同惊~

免生事端.我家先圈了吧

多一个不多少一个不少的

一个LOLI十个黑啊

53 = =2007/4/19 12:46:00

--------------------

人家N团跟8团对决,管你P事,你那么激动干吗,ORZ

54 = =2007/4/19 12:46:00

--------

你LS是想黑如果不是N团把57带去东京压根就没事情发生

55 = =2007/4/19 12:47:00

============

单纯觉得这帖是黑57和8的,小红只是顺道来黑,

这帖里黑的人很多,你表这么激动哈

56 那个2007/4/19 12:47:00

果然被当成黑了。。。

原来真的来着这里大家的火药味就变浓了。。。

除了黑在这里就不能做什么其他的事么。。。

其实我不知道你是不是黑,但是你明显在给我儿招黑,再说,在一黑贴里,你还想做什么

想做什么进HC楼做去

57 LZ2007/4/19 12:47:00

明明是来黑N的

虽然我觉得他说得没错

58 * 必填2007/4/19 12:48:00

若真这样kt剩下的那几人还能这么不时的惦念!

---------

CON首开那天 REPO出来是谁在纠结一句A都没有?

LS也太妄想了

59 - -2007/4/19 12:48:00

ao不HD,不想自己被黑,也别挑N和8吵啊....= =

60 觉得2007/4/19 12:49:00

LZ是想挑N团和8团的

暗黑了N团一把

小红代打

61 = =2007/4/19 12:49:00

单纯觉得这帖是黑57和8的,小红只是顺道来黑,

这帖里黑的人很多,你表这么激动哈

------------------------------------

她太激动了,以至于把LZ的原意给扭曲了,LZ,我们家这小MM歪了你的帖,对不住你T T

62 = =2007/4/19 12:49:00

= =2007-4-19 12:46:00

--------

你LS是想黑如果不是N团把57带去东京压根就没事情发生

===============

让我望天吧

63 LZ2007/4/19 12:49:00

明明是KO= =

64 2007/4/19 12:49:00

算了。不说了。还是看以前的视频去了。。。

是说,要是真的不想招黑,就应该让这帖沉下去

我不是O我是团的,哪个被黑心里都不舒服,然后还要被JD。。。

65 ..2007/4/19 12:49:00

其实LZ写的很清楚  不说A 光看57~~~~重点别歪啊

66 扫盲2007/4/19 12:49:00

==================

57是在仙台出的事,不是在东京

67 = =2007/4/19 12:51:00

===================

LZ你也别倒打一耙啊,你目的达到了,还顺便给AO栽赃

68 LS2007/4/19 12:51:00

LZ你够了没?

69 = =2007/4/19 12:51:00

难道只有我想排一下lz?那我就排一下吧

70 黑哪个?2007/4/19 12:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

71 按照惯例2007/4/19 12:53:00

拿这个事情挑N团和8团

双方可以先是上“抢人论”,就上面的57不去N团就没事

然后N团说8团乐呵呵的,8团就大显藏头诗粉红爱

至于自肃和继续工作

8团会说我们开CON,你们的个人工作也没停

……

72 ..2007/4/19 12:53:00

俩都疼 都抱走!!!!

73 双红妈2007/4/19 12:53:00

吃完午饭回来,怎么就看到我2个儿子一起被黑

没关系,LZ尽量黑吧,越黑我的母爱就越泛滥,越爱这2个孩子啊

74 2007/4/19 12:53:00

小三2007-4-19 12:37:00
都被黑了  
-------------------
RID

75 = =2007/4/19 12:54:00

71楼都抱走.....这帖能不能锁了

76 USA妈2007/4/19 12:55:00

低空飘过= =

77 。。。2007/4/19 12:55:00

光看57的事情,为什么犯错的明明是他,却害全团冷冻?

------------------------

看到这句我越发感到BACK的悲哀了,生生被无视啊

78 泪目2007/4/19 12:55:00

------------

rid一下N团仙台CON拉面的话

79 2007/4/19 12:55:00

按照惯例2007-4-19 12:53:00

拿这个事情挑N团和8团

至于自肃和继续工作

……

这位同学分析的好

80 可以明示么2007/4/19 12:55:00

越看越不知道到底要黑谁

81 搞笑.2007/4/19 12:56:00

小草呢?

LZ要黑咱上齐的

82 2007/4/19 12:57:00

= =2007-4-19 12:51:00
难道只有我想排一下lz?那我就排一下吧
==================================
我也排下

83 。。2007/4/19 12:57:00

泪目2007-4-19 12:55:00

------------

rid一下N团仙台CON拉面的话

=====================

拉面GG说了什么了?谁来说一下,谢谢

84 - -2007/4/19 12:57:00

草的单独出去开了贴了

LZ你果然是想黑N的

85 来吧来吧2007/4/19 12:58:00

N团loli又来跳了...为什么每次我都要给N团loli补课N团为什么自肃?

86 = =2007/4/19 12:59:00

LZ代表了普遍KTF的心声,我排

87 - -2007/4/19 12:59:00

可以明示么2007-4-19 12:55:00
越看越不知道到底要黑谁
--------
瞎黑,黑着谁是谁呗

88 前輩飯2007/4/19 12:59:00

出來問問,

拉面哥哥說了甚麼??

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

89 按照惯例2007/4/19 13:00:00

拿这个事情挑N团和8团

至于自肃和继续工作

……

这位同学分析的好

---------

提到草才想起来忘记还有一个程序

就是说57明明去年就能回来了

偏偏因为你N团的草连累自肃所以到现在还回不了

90 2007/4/19 13:00:00

LZ引来了一帮只会落井下石的正义路人~~

91 ==2007/4/19 13:06:00

啊啊啊啊~~原来是我儿子引得N团自肃!他真牛!原来我功课做得不够

T.T我代表儿子~给N团的大家赔个不是~

这不现在也回来了么!正好!把他踢出去!

92 说穿了2007/4/19 13:06:00

草妈没像某2位妈成天祥林嫂状在XQ各帖埋伏霸帖动不动我家小粉红怎样,我家内八loli怎样

遭黑只能说饭招的

93 - -2007/4/19 13:08:00

啊啊啊啊~~原来是我儿子引得N团自肃!他真牛!原来我功课做得不够

T.T我代表儿子~给N团的大家赔个不是~

这不现在也回来了么!正好!把他踢出去!

COS的不像,圈走...

94 飘过2007/4/19 13:08:00

撑8团,就凭他们够抽

剩下俩团大家任踩

95 不hd2007/4/19 13:10:00

遭黑只能说饭招的

==

这句实在话,xq被黑最多的那位真惨

96 来看看2007/4/19 13:10:00

这楼能8成什么样~~

看来是XQ间歇性暗恋“USA”的时间又到了。

不用JD,USA妈一枚飘~

97 - -2007/4/19 13:11:00

===================

LZ你也别倒打一耙啊,你目的达到了,还顺便给AO栽赃

==========

默了,我怎么成LZ了,戳穿你了?

98 = =2007/4/19 13:12:00

草妈没像某2位妈成天祥林嫂状在XQ各帖埋伏霸帖动不动我家小粉红怎样,我家内八loli怎样

遭黑只能说饭招的

============

天,这话你怎么就这么直白的说出来了,你会被人围殴的

99 ===2007/4/19 13:12:00

= =2007-4-19 12:38:00

我觉得这个格式挺好玩的

不公平啊#$%^&*((&%%#$%&(*)(*不公平!

像唱戏

前面反复回环叹息,最后有力收尾.

===================================

这么有独特见解的的回帖,居然没人注意

100 FY2007/4/19 13:14:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP