一个人犯下下的错却要整个团队来承担,自己却被同情呵护着

27676条/页,3页

1 2 3
您是第7673位读者

201 哈哈2007/4/19 15:00:00

和你说话更累还列成一条一条你以为你主治医生么

如果你看过团掐帖绝会发现团掐开始的绝对是拿57掐N的数字饭

我身边数字饭的基数可不大 但是抱怨的数字比上基数就绝对很大的

--------------------------------------------

真绝对

============

团掐那个 要表回去挖坟考古?还就是绝对了

还有我说的我身边的数字饭 绝对不绝对的我自己还不知道还要你扮上帝来指导我? 

---------------

还挖坟啦,顶上来一个就一个,谁知道你是不是故意挑的

还有我告诉你哦,我身边有一个牛饭,0个数字饭,那个牛饭向我抱怨过57连累N自肃,就这样。所以,100%的牛饭都抱怨过,没有一个数字饭抱怨过,嗯,这可是根据你的逻辑哦

202 = =2007/4/19 15:00:00

你哪制眼睛看见是N饭在抱怨

-----------

掐不过就赖,给你一排拇指XDDD

=========================

这句话咂回给你

你想把脏水和LZ都赖在N饭身上也随你

祥林嫂都姓赖的多

203 路人2007/4/19 15:02:00

你哪制眼睛看见是N饭在抱怨

-----------

掐不过就赖,给你一排拇指XDDD

=========================

这句话咂回给你

你想把脏水和LZ都赖在N饭身上也随你

祥林嫂都姓赖的多

----------------

叫赖祥林?

204 我说2007/4/19 15:03:00

不用啊 你对研究生这么憧憬做什么 我是研究生了也没觉得怎样

---------

就是因为你这种逻辑水平的都能上研究生了,现在研究生才越来越不值钱了呀..还好我毕业的早,阿门

205 = =2007/4/19 15:03:00

与时俱进吧,XQers

8团没改名喜欢带着57玩就自己继续吧

N反正现在6个人

206 = =2007/4/19 15:04:00

还有我告诉你哦,我身边有一个牛饭,0个数字饭,那个牛饭向我抱怨过57连累N自肃,就这样。所以,100%的牛饭都抱怨过,没有一个数字饭抱怨过,嗯,这可是根据你的逻辑哦

=================

你自己去挖坟吧 挖到一个是一个

我又没说你逻辑有问题 你周围有没有N饭随便你 这你自己的事

你说这么大段是想反驳什么证明什么?

你自己对自己说的话的那么不相信 在这里搞什么啊

207 = =2007/4/19 15:04:00

与时俱进吧,XQers

8团没改名喜欢带着57玩就自己继续吧

N反正现在6个人

--------------------------

谁告诉你N现在6个人,别cos N饭了

208 哈哈2007/4/19 15:07:00

我才懒得挖呢

说那么多不就是为了证明你逻辑的荒谬么,这个都看不懂

209 = =2007/4/19 15:09:00

我才懒得挖呢

==========================

本来我LS就是说的我身边 我回答的也是我身边

你的逻辑真荒谬 我又没说其他人身边 真不知道你在纠结什么

这个都看不懂

210 哈哈2007/4/19 15:10:00

这个都看不懂

------------------------------

对了,我也在说我身边,大家都在说“我身边”

有什么区别呢?

211 = =2007/4/19 15:10:00

不用啊 你对研究生这么憧憬做什么 我是研究生了也没觉得怎样

---------

就是因为你这种逻辑水平的都能上研究生了,现在研究生才越来越不值钱了呀..还好我毕业的早,阿门

==================

你已经毕业了也还不是顶个研究生学位?毕业的早就不是啦?

自己骂自己不值钱 真可笑

还有我还要嘲笑你的逻辑水平呢赖阿姨

212 = =2007/4/19 15:11:00

年初难道不是6人再出发么?

没cos

我本来就不是8人N饭

213 = =2007/4/19 15:12:00

有什么区别呢?

----------------------

等你身边有100个j饭再来证明把

214 = =2007/4/19 15:13:00

年初难道不是6人再出发么?

没cos

我本来就不是8人N饭

--------------------

崭新崭新的N饭就别来闹了

215 = =2007/4/19 15:13:00

这个都看不懂

------------------------------

有什么区别呢?

========================

所以我又没说你202楼的话是错的

你自己觉得而已 202楼的第二句话是没什么区别啊 你自己在纠结而已

还哈哈 尽情去哈哈去吧

216 OTL2007/4/19 15:13:00

206,208你两商量一下,哪个裂个嘴巴?

不然实在混乱啊~~

217 = =2007/4/19 15:14:00

所以我又没说你202楼的话是错的

你自己觉得而已 202楼的第二句话是没什么区别啊 你自己在纠结而已

还哈哈 尽情去哈哈去吧

=============================

我不哈哈了,还是= =好

218 = =2007/4/19 15:15:00

有什么区别呢?

----------------------

==================

看清楚 我只是回答我LS那个列了5条的而已

又没说你们其他人 爱干吗干吗去 狂燥性抑郁症发作啊这么纠结

219 =   =2007/4/19 15:15:00

黑来黑去还是会黑到我儿头上,真么劲。。。。。。

220 = =2007/4/19 15:15:00

------------------------

好像你身边就有100个j饭呢

221 = =2007/4/19 15:15:00

206,208你两商量一下,哪个裂个嘴巴?

不然实在混乱啊~~

---------------

裂嘴巴干啥,我们要严肃讨论

222 = =2007/4/19 15:15:00

黑来黑去还是会黑到我儿头上,真么劲。。。。。。
-------------------------
赞一个,这个id好

223 - -2007/4/19 15:15:00

我才懒得挖呢

===============

你是懒得挖

说那么多不就是为了掩饰自己的心虚么,这个都不明白的话还怎么掐你这种自欺欺人的祥林嫂

双眼皮姐姐咱撤吧,别跟她们絮叨了

224 = =2007/4/19 15:16:00

人数多的团就是饭不上

现在总算人数减少了

225 = =2007/4/19 15:17:00

你是懒得挖

说那么多不就是为了掩饰自己的心虚么,这个都不明白的话还怎么掐你这种自欺欺人的祥林嫂

----------------------------------

你叫我么

226 = =2007/4/19 15:17:00

你是懒得挖

----------------------------------

你叫我么

-------------

她明明在叫我

227 = =2007/4/19 15:18:00

你是懒得挖

===============

撤就撤吧 看着都烦

228 = =2007/4/19 15:19:00

人数多的团就是饭不上

现在总算人数减少了

-----------------------

你们8饭别来wj了

还是希望自家团减人?

229 我说2007/4/19 15:19:00

你已经毕业了也还不是顶个研究生学位?毕业的早就不是啦?

自己骂自己不值钱 真可笑

还有我还要嘲笑你的逻辑水平呢赖阿姨

------------

是不值钱呀,不上我干啥要继续上?

有没有逻辑这件事情可不是谁说了就算的,看说话就很明显不是?~

230 = =2007/4/19 15:20:00

有没有逻辑这件事情可不是谁说了就算的,看说话就很明显不是?~

你说你有逻辑就有逻辑了?

231 = =2007/4/19 15:20:00

问一句,此贴的双眼皮是否人格Fen_Lie?

232 我说2007/4/19 15:25:00

= =2007-4-19 15:20:00

你说你有逻辑就有逻辑了?

呃,我可没这么说...

不知道如此有逻辑的你从哪句话看出来我这么说了?...

233 加上你2007/4/19 15:26:00

= =2007-4-19 15:20:00
问一句,此贴的双眼皮是否人格Fen_Lie?
-------------------
都已经四五裂了...

234 路过2007/4/19 15:28:00

57人长得好看,dj的人多楼主有意见么

57人长得好看

57人长得好看

57人长得好看

----------------------------

s死那些back饭

有种小back们也长得好看点呀

235 拜托2007/4/19 15:31:00

57人长得好看,dj的人多楼主有意见么

57人长得好看

57人长得好看

57人长得好看

----------------------------

s死那些back饭

=====================

ls的正义路人别给57和57o找黑了,谢谢

236 -2007/4/19 15:33:00

s死那些back饭

--------------------------------

这话忒不招人DJ了....哪家loli快领回去,别来参观了.

237 就觉得2007/4/19 15:36:00

57可惜了,

还不知道能不能回来

238 ……2007/4/19 15:45:00

57很好么?

成军记时就不DJ这孩子

看了DB更不DJ

239 linakanish2007/4/19 15:47:00

LZ知道豆腐是干什么的伐

是专门为你用来撞的

240 反正2007/4/19 15:48:00

57很好么?

成军记时就不DJ这孩子

看了DB更不DJ

================================

反正现在就是想见也见不到了,您不DJ也无妨了

241 ORZ2007/4/19 15:55:00

真是有啥样的团,就有啥样的饭=- =

我家胖子怎么着你家的了,你拉我家儿子干吗,玩暗恋也不是这样的= =

你家NEWS恶名昭著的成啥样了,碟子卖不出去还有脸在这现= =

人家8团就是招人疼!这就叫RP

242 好奇2007/4/19 15:55:00

57很好么?

成军记时就不DJ这孩子

看了DB更不DJ

-------------

U是幼儿园被他非礼过?

还是在在超市里被他搭过讪?

又或是在女澡堂洗澡时被他嘲笑过身材平板?

243 ……2007/4/19 15:59:00

反正2007-4-19 15:48:00

57很好么?

成军记时就不DJ这孩子

看了DB更不DJ

================================

**

看不着我挺舒坦的

244 2007/4/19 16:04:00

反正2007-4-19 15:48:00

57很好么?

成军记时就不DJ这孩子

看了DB更不DJ

**

看不着我挺舒坦的

舒坦是好事,祝您幸福了

245 = =2007/4/19 16:06:00

A胖去留学。内幕怎么样没人知道。表只看到他风光的一面。

至于57。我想。他比谁都不想出事。比谁都不想害6难过。

至于N团。不光是因为57吧。还受了小草的事情的影响。

请看到他们被人同情的时候。也想想他们的心情怎么样。

表老记着黑人。责怪他们。

246 = =2007/4/19 16:07:00

另外。正因为他们是一个团。所以有问题大家承担。

LZ

估计你在生活中没朋友。所以感觉不到团员的可贵。

247 *******2007/4/19 16:15:00

====================================

同意LS,不过57出事,不光只有6会难过,N团和8团的每个MEMBER也都会很难过,当然最难过和内疚的人是他自己,小草也是一样

他们也付出犯错的代价了,恻隐之心,人皆有之,饭IDOL的初衷应该是出自於爱,而不是恨吧

248 這個好玩2007/4/19 16:38:00

第四 N自肃不仅仅是因为57的原因

第五 和你说话好累

你回塞亚星的时候扰烦一定把她带上吧................

--------

呃,请指出这句话错误...

改錯: 你去塞亚星串門子的时候扰烦一定把她带上吧................

249 这个2007/4/19 16:49:00

发现现在好像NF已经认定8F就是对家了

所有帐都算8F头上,总觉得8F时刻准备着黑他们,人还没掺进来掐就在高呼反黑

也不看看8F才多少人

而且忘了自己刚刚湖绿过

250 ↑请填写昵称2007/4/19 16:52:00

最莫名其妙的是,57明明是8团的人,8团却一点损失都没有,他犯错的烙印只印在N身上,8团好像是个健康向上的团队一样,心安理得地开CON,笑嘻嘻地出藩组,从来没人拿异样的眼光看他们,对他们提出置疑。

====================================

你质疑有用吗?哪凉快哪呆着去

251 = =2007/4/19 16:54:00

所有帐都算8F头上,总觉得8F时刻准备着黑他们,人还没掺进来掐就在高呼反黑

也不看看8F才多少人

而且忘了自己刚刚湖绿过

8F人少表紧,每次掌握真理的都是8饭就行了

252 02007/4/19 17:00:00

-----------------------------------------

再排一下

胖子的事  不是当事人  谁也不能评价是他自己非要怎样  或者是事物所非逼要他怎样

表随便把罪定在某一方身上吧   要黑(不管黑谁)的消停消停吧   有时间干点啥不好

在的人这么多都看不过来  一天还总惦记我家俩走了的   我还真荣幸

把俩男人一起抱走   57妈和A妈都散了吧   让这楼沉了吧

咱管不了黑们还不能管自己么    谁想黑让他们黑去 

253 82007/4/19 17:18:00

我只是想说。。。N冻了。。不是因为UCHI一个人= =+

是因为一个团出了两个人。。。而且短时间之内。。。

内一个人出事的时候。也没见要冻N啊。。。

话说小红。。。人家团里的MEMBER都没说什么。LZ你跟着操什么闲心?

254 82007/4/19 17:21:00

您是第4444个读者

路过

255 2007/4/19 17:34:00

只是想...

256 2007/4/19 17:34:00

257 2007/4/19 17:42:00

爷爷没有LZ明理呀

258 2007/4/19 17:45:00

看标题就知道要黑我男人

黑就黑巴,我就不信他和动物Kizuna那么深

怎么说他就要带上动物?

LZ阿,这年代谁还向你这么HD的我买一送一阿...

259 ~~~2007/4/19 17:54:00

其实很想呼吁N饭一起抱走小粉红的~~~~~

260 系统论坛2007/4/19 18:01:00

话说A现在不那么胖了叫他A胖做咩

57碍你惹你了拿出来黑他做啥

没事的话你可以扫扫家里角落你没看见你书柜上一层灰了么

我家公主真作孽雪藏还要遭人黑=  =

261 lz是啥成分的2007/4/19 18:04:00

喷那句“不服从组织安排”

262 2007/4/19 18:04:00

也不看看8F才多少人

而且忘了自己刚刚湖绿过

谁说牛死饭只盯着8饭,也不看前几天小jr那贴动不动脏水就泼到我们身上了

263 猜测2007/4/19 18:07:00

也不看看8F才多少人

而且忘了自己刚刚湖绿过

谁说牛死饭只盯着8饭,也不看前几天小jr那贴动不动脏水就泼到我们身上了

------------------------

动物妈?

前几天还看过他们掐番茄妈也是一样的招数

不用jd,就是最近对牛饭mm反黑招数特别感兴趣的路人一枚

264 92007/4/19 18:13:00

黑57还要拉个A胖做参照物顺带还黑了我家的

265 做为LZ2007/4/19 18:45:00

一觉起来发现帖子翻页了,小小乐一下

266 好奇2007/4/19 18:48:00

为什么会有这么多人黑牛

267 的确不公平2007/4/19 19:02:00

LZ凭什么拿这两个孩子说事?

第一,A没做错任何事,自己一年多没有自己的单独通告,想去留学充电要你LZ批准吗?

第二,57那孩子的事,N团被自肃不是他一个人的问题

LZ把小三团都聚齐了,直说吧,想看哪家掐哪家?

268 @2007/4/25 19:33:00

表给我装LOLI,有什么事情就只自己想的,到底真相是什么大家都看的到,表搞的只有你自己理智,别人全是瞎子样的,捧你们家的也表到处黑别人家啊,真是没素质.

269 基本上2007/4/25 19:37:00

JD这帖掐不起来,我是神婆~~FUFUFU~~

270 .......2007/4/25 19:37:00

好一個黑帖.....

一黑就黑齊小三團.....

271 LZ2007/4/25 19:38:00

吃饱撑的神经病

典型XQ大妈心态 管好自己的团去吧

272 泡泡CHAN2007/4/25 19:43:00

为什么会有这么多人黑牛

===========

天....

天妒红颜....

泡泡CHAN

小小BLX

• RP:529
文:176 分:1130

273 2742007/4/25 19:54:00

叫人S 就去S吧

连TMD 都出来了

难道叫某妈也跟着去S

最不DJ这种喜欢一个, 打压一个的心态

你儿子就是人, 别人的儿子就8是人

叫你全家去S 你愿意?

274 后妈2007/4/25 20:36:00

为什么会有这么多人黑牛

===========

天....

天妒红颜....

=======

田肚应才~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27676条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录