想看各家蓝精灵之歌

1313条/页,1页

您是第2681位读者

楼主 = =2011/8/19 10:43:00

在别处看到的,原创的姑娘请勿介意:

在东瀛群岛东京都内有六个爱豆鲁 他们互相都不熟 他们唱歌还激凸 他们旅游泡妞拍照solo就是不同步 他们虽然同团就是不同步 oh 六人是爱豆鲁 oh NEWS是咕噜普 他们上剧应援跨团巡演杂志靠拼图 他们的fans神经必须粗

2 茄哥2011/8/19 10:45:00

sf

茄哥

开始8CJ

• RP:3287
文:1505 分:7815

3 = =2011/8/19 10:54:00

试试,自己弄的
在山的那边海的那边有一个阿拉西,他们领导爱钓鱼,主播脸型很英俊(…),奇迹boy总是被吐槽都是因为吐槽帝,抖艾斯番长其实亚撒西
哦可爱的阿拉西,哦牛逼的阿拉西…饭们表示买专买碟是个大鸭梨,还是纷纷掏钱好去看国立……

以上…= =

4 = =2011/8/19 10:55:00

囧,这都是WB上玩剩的了

5 = =2011/8/19 11:15:00

WB上一抓一大把。。。

想看就去那里看去

6 = =2011/8/19 11:29:00

wb上玩过去好几天了都,我家的连身体上各个部位都被编了歌

7 = =2011/8/19 11:33:00

昨天刚看到的

在那海的那边smap里面有一个那噶一,他Singer NO.1,他司会很神气。他欺负Goro压迫Shingo调戏粗又细,但是见到木村就很亚撒西。oh可爱的那噶一~oh帅气的那噶一。他今天生日快要四十还是很元气,请带领我们继续向前进!

8 = =2011/8/19 12:32:00

虽然玩剩,但是那噶一的太有爱了

9 = =2011/8/19 12:39:00

在那山的那边海的那边有一对小关西,他们快乐又苦逼,他们大叔又萝莉。他们年纪小小跟随着那伟大的老囧尼,他们不能泡妞只好去搅基。哦~可爱的扣伊奇,哦~可爱的次哟西。他们捞够了钱玩够了饭只怕那撒鼻息,就算左手右手也要在一起

10 cq2011/8/19 12:40:00

那噶一我的hhp

11 = =2011/8/19 12:57:00

他们不能泡妞只好去搅基

======
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。对不起我愣了三秒然后喷了

12 = =2011/8/19 13:01:00

WB玩剩的

13 = =2011/8/19 13:56:00

在那雅虎蛋里,投手丘上,有一个蓝咩咩,他米丽又机灵,他努力又上进。他热爱演戏唱歌跳舞,还喜欢打棒球,他是idol主播礼貌好青年。 哦~可爱的蓝咩咩,哦~可爱的蓝咩咩,他熟练运用直球滑球赢了松中叔,鹰队选手鼓掌欢呼多开心~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP