觉不觉得堂本刚和赤西仁这对CP真的很萌

313100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17354位读者

101 = =2011/8/19 15:27:00

黑黑开party了

102 = =2011/8/19 15:28:00

90L 的KOJJ好高贵冷艳啊,这楼没KO?母猪都能上树了
===============
你COS完了KO后又COSTO
你累不?
这楼的确没KO
你以为KO都跟你一个智商?
-----
这楼没KO
LS是母猪啊
==========
四字母滚,格式都用错
麻烦COS的时候敬业点好呗?

103 = =2011/8/19 15:28:00

凸JJ这是有多贱,40L说的不对么,黑idol了么,一个个跳出来发什么疯

你们掐凹JJ就完了,还掐团饭

看这情形还真有可能是凸JJ自黑

104 = =2011/8/19 15:30:00

批团皮的先上个珠宝

还有LZ个SB衰一辈子,LZ家的爱豆FLOP到底一辈子没资源

这楼COS的没压力的继续跳,反正下诅咒没压力

105 = =2011/8/19 15:32:00

凸JJ这是有多贱,40L说的不对么,黑idol了么,一个个跳出来发什么疯

你们掐凹JJ就完了,还掐团饭

看这情形还真有可能是凸JJ自黑

============

你哪个眼睛看到TO掐团饭?

你这么不断高朝迭起认定就是TO开的自黑楼

不好意思。TO只会拉着KOJJ家自黑

凹姐姐你家小红儿还不配

106 = =2011/8/19 15:33:00

萌你妹,两人无交集,抱走堂本刚,黑黑表DT

107 = =2011/8/19 15:34:00

我不禁想起两周前有个lz在fb开了个光仁西皮的

哇塞被KO JJ掐得那是个血花四溅,KO JJ各个上RS给那lz掐了两天

怎么和24开了中间有这么多支持捣乱......囧

我DJ 24,我也不想看到24和这种人放在一起

108 = =2011/8/19 15:35:00

路人记得,当初和艺术家O大联谊的是KO吧= =

还有一栋高L

这凹凸又是咋回事

109 LZ请继续2011/8/19 15:36:00

诅咒LZ及LS一众顺杆黑的

如果你们未婚没对象那就祝福你们老爸养小三,老妈被男人骗,自己出门被人下迷药卖去小山村给WSN生孩子

如果你们有男友,那祝福你们的男友是你们失散多年的兄弟姐妹,工作不顺被欺负被辞职不幸直到死

如果你们已婚,祝福你们老公有小三,自己生孩子天生残疾

LX继续黑的,明天出门就被碾烂死一户口本

110 = =2011/8/19 15:36:00

还有LZ个SB衰一辈子,LZ家的爱豆FLOP到底一辈子没资源

========

LS还真敢,真不怕LZ是约JJ啊,就算LZ不是,29L也很像啊

记不记得扒皮约JJ那时候有小三饭说认识约JJ?约JJ担了艺术家也不奇怪,RS LZ家IDOL什么的,算了吧

111 = =2011/8/19 15:36:00

哇塞被KO JJ掐得那是个血花四溅,KO JJ各个上RS给那lz掐了两天

====

这只能说明KO更贱

为了黑谁不在乎用那谁当枪

112 = =2011/8/19 15:37:00

KK家两TZ再怎么闹,那都是自家事

某些COS挑货双担别那么高朝

这楼是TO开的自黑楼还是挑货开的DT楼,只要是这三天经常上ZB的人心里都清楚

113 = =2011/8/19 15:39:00

====

这只能说明KO更贱

为了黑谁不在乎用那谁当枪

====

您COSTOCOS的爽不?

你家IDOL是没资源到何种地步让你这么寂寞?

114 LZ全家死绝2011/8/19 15:42:00

如果你们未婚没对象那就祝福你们老爸养小三,老妈被男人骗,自己出门被人下迷药卖去小山村给WSN生孩子

如果你们有男友,那祝福你们的男友是你们失散多年的兄弟姐妹,工作不顺被欺负被辞职不幸直到死

===========

+1

115 = =2011/8/19 15:42:00

看这几个死挑货能跳出啥把戏,COSO饭换路人要不换COS爷爷来一段

116 = =2011/8/19 15:43:00

挑货们是想群挑六派吗?

小心六派围攻哦

117 = =2011/8/19 15:44:00

全角er又来了囧

118 = =2011/8/19 15:44:00

===========

+1

===========

+2 黑黑就继续跳好了

119 = =2011/8/19 15:45:00

= =2011-8-19 15:36:00

========

LS还真敢,真不怕LZ是约JJ啊,就算LZ不是,29L也很像啊

记不记得扒皮约JJ那时候有小三饭说认识约JJ?约JJ担了艺术家也不奇怪,RS LZ家IDOL什么的,算了吧

有什么不敢的,约贱人人贱自有天收,再说那个贱人起码只会挑内掐

还有29L,LS你是GLY还是怎么样?我看29L是黑为什么你看29L是TO?

LZ和它爱豆衰一辈子

LZ和它爱豆衰一辈子

120 = =2011/8/19 15:50:00

有什么不敢的,约贱人人贱自有天收,再说那个贱人起码只会挑内掐

还有29L,LS你是GLY还是怎么样?我看29L是黑为什么你看29L是TO?

LZ和它爱豆衰一辈子

LZ和它爱豆衰一辈子

==========

LS少添乱

诅咒LZ衰就行了,KK家对约JJ的下限没有信心,不敢诅咒LZ爱豆

121 = =2011/8/19 15:58:00

约JJ顶多挑内掐吧

这楼BTDL不像啊

总而言之,挑货万事衰

122 = =2011/8/19 16:03:00

快下班了,挑货们也沉寂了

希望你们老板看到你们上班时间上XQ,抄了你们鱿鱼

快回头看看,老板有没有站在你身后看你的电脑屏幕~~

123 = =2011/8/19 16:07:00

记不记得扒皮约JJ那时候有小三饭说认识约JJ?

==========

怎么不记得这段,求指路

124 = =2011/8/19 17:01:00

===========

+1

===========

+2 黑黑就继续跳好了

-----------------

+3 想败RP就接着跳

125 帮忙加一条2011/8/19 17:10:00

===========

+1

===========

+2 黑黑就继续跳好了

+3 想败RP就接着跳

==============

如果你们有男友,那祝福你们的男友是你们失散多年的兄弟姐妹,或者爱上的永远都是有妇之夫,每天都被人家老婆报复用鸡血泼脸用高跟鞋踢小腹,想要的东西永远得不到,付出的永远没有获得

以及工作不顺被欺负被辞职不幸直到死

126 = =2011/8/19 17:27:00

是挺配的

127 = =2011/8/19 17:40:00

CXR跟LZ和顺杆子一起挑的最配了

=V=对吧126

128 = =2011/8/19 17:42:00

血书太傻了,一点都不给力

LZ和LZidol衰一辈子,KK家表示诅咒起来一点没压力

129 = =2011/8/19 17:43:00

是有配
艺术家就该和艺术家搭档

130 244的老公真美2011/8/19 17:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

131 = =2011/8/19 17:46:00

好丑的脸

132 = =2011/8/19 17:47:00

血书太不给力了,内容那么积雪有个P用,把LZ家IDOL也加上呗。

133 = =2011/8/19 17:50:00

可以给我普及一下约JJ是哪个种群?

我只知道凹JJ和凸JJ嘛

莫非约JJ也是凸JJ?

134 = =2011/8/19 17:50:00

来劲了还<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

135 = =2011/8/19 17:51:00

莫非约JJ也是凸JJ?

---------

经了,自己考古去。

j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110

136 = =2011/8/19 17:56:00

莫非约JJ也是凸JJ?

---------

经了,自己考古去。

j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110
=======
当时看到这高楼进去又出来了
现在图片看不到了
那这么说约是一个TO的名称?
看来约JJ是TO没错了
呃......我只是好奇的鹿人
没有别的意思
多谢ls普及

137 2011/8/19 17:59:00

NM

138 = =2011/8/19 18:02:00

密封线下表再挑再黑了,艺术家名号还给LZ和LZ真爱CXR,就让我牵走244准备新单去吧,下次正大光明江湖再见!如果有约JJ出没踩扁小咪咪并丢到百慕大三角区自行了断艹!!

=============================【【【这是一条密封线】】】==========================

139 = =2011/8/19 18:03:00

双担可耻

140 = =2011/8/19 18:04:00

说相配的黑黑们

你妈才和A相配呢

A是你们的爹吧

141 = =2011/8/19 18:19:00

142 = =2011/8/19 18:22:00

这七月半都过去几天了啊,怎么这些上辈子被轮死的挑鬼还这么高朝呢

143 = =2011/8/19 18:22:00

LZ和LZidol衰一辈子

无压力

144 再加一条2011/8/19 18:27:00

===========

+1

===========

+2 黑黑就继续跳好了

+3 想败RP就接着跳

如果你们有男友,那祝福你们的男友是你们失散多年的兄弟姐妹,或者爱上的永远都是有妇之夫,每天都被人家老婆报复用鸡血泼脸用高跟鞋踢小腹,想要的东西永远得不到,付出的永远没有获得

以及工作不顺被欺负被辞职不幸直到死

---------------------------

上图的,以上这些两倍给你一点都不过分

145 = =2011/8/19 18:37:00

上图那SB明显隔壁炒肝楼来的

时间能对上

贱不死一个的

146 = =2011/8/19 18:39:00

诅咒的话,还是现实中的不幸更悲惨

LZ和LS一众顺杆黑的一定要比血书说的更倒霉,然后跑到WZ树洞哟

说不定已经树洞过了吧XDD

147 = =2011/8/19 18:41:00

我阴暗了,这两天的黑帖很诡异

148 = =2011/8/19 18:42:00

-------------------

+N

149 = =2011/8/19 18:51:00

最近黑帖实打实黑的是244吧........

不像约姐姐风格...

这时有人想挑KK家或者真对24有真么大仇恨吧

我不是护着约姐姐要真是她我一定帮这家O踩死她

150 = =2011/8/19 18:55:00

最近黑帖实打实黑的是244吧........

不像约姐姐风格...

这时有人想挑KK家或者真对24有真么大仇恨吧

我不是护着约姐姐要真是她我一定帮这家O踩死她

=====================

路人表示似乎是想黑k和ko

有几层明显是想往ko上转,没挑成就是了

151 = =2011/8/19 18:58:00

152 1262011/8/19 18:58:00

为什么不相信我,真心觉得般配XDD

153 = =2011/8/19 19:03:00

贱死了

154 = =2011/8/19 19:04:00

为什么不相信我是真心觉得这L的黑跟畜生很配XDDD

155 = =2011/8/19 19:09:00

126L、152L请看140L

贱不死你

156 = =2011/8/19 20:33:00

为什么不相信我是真心觉得这L的黑跟畜生很配XDDD

=============

这七月半都过去几天了啊,怎么这些上辈子被轮死的挑鬼还这么高朝呢

157 = =2011/8/19 20:52:00

LZ和所有畜牲的CP都很萌呀有木有!!!真萌死个大爷呀!!!

158 = =2011/8/19 20:57:00

相配极了,都是搞艺术的

159 = =2011/8/19 21:01:00

相配极了,都是搞艺术的

不贱不能GC是不是,来来LS告诉我你IDOL是谁我给你开个对称贴去,

保证让你满意

160 = =2011/8/19 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

161 = =2011/8/19 21:09:00

160快去娶了LZ,你们一定很性福~

162 = =2011/8/19 21:09:00

真心觉得和51比起来,艺术家又高大又英俊又帅气,和244性格又特像还能一起谈论音乐互相学习,确实是最搭配的CP了,而且艺术家比51年轻,身体强壮,色气外露那么性感,244肯定很“性福”

=================

那把你IDOL奉献上去吧

163 = =2011/8/19 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

164 = =2011/8/19 21:10:00

真心觉得和51比起来,艺术家又高大又英俊又帅气,和244性格又特像还能一起谈论音乐互相学习,确实是最搭配的CP了,而且艺术家比51年轻,身体强壮,色气外露那么性感,244肯定很“性福”

===========

抱走51,这儿没他的事

NC少提他

165 = =2011/8/19 21:12:00

MD,160你个贱货,不挨骂不能GC是不是

166 ==2011/8/19 21:15:00

哦我对杰尼斯的其他人员都不感兴趣,要凑CP玩最好找J外的

167 = =2011/8/19 21:15:00

都上密封线了怎么还有人犯贱啊TAT

都别理TA了省的待会又翻页了让他自己ZGZS去吧看能GC到天明不

168 = =2011/8/19 21:16:00

卧槽,怎么这么多闲人,忙到吐血的人嫉妒死了

169 = =2011/8/19 21:16:00

我不想说这一溜顺杆爬的是人,这群母的畜生是不是非得要阉了才能消停,这是秋天不是春天别出来放骚给人看行不行

170 = =2011/8/19 21:17:00

163L你家IDOL才是艺术家的小老公呢

要不你全家都是艺术家的小老公

171 = =2011/8/19 21:17:00

160,163和LZ包括它们的爱豆衰一辈子,出门被车撞

下诅咒没压力,黑黑们请相信人贱自由天收

172 = =2011/8/19 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

173 = =2011/8/19 21:19:00

LS你饥渴了

174 = =2011/8/19 21:19:00

172L

你妈和艺术家干柴烈火OOXX一整天我觉得绝对没问题,想起那场面脸都红了,心跳加速

175 = =2011/8/19 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 = =2011/8/19 21:21:00

244和艺术家干柴烈火OOXX一整天我觉得绝对没问题,想起那场面脸都红了,心跳加速
这么欲求不满我送你一筐黄瓜自己抽揷去,
还是说黄瓜满足不了你得用榴莲?

177 = =2011/8/19 21:22:00

艺术家是244的小老公,攻受别搞错了,OK?这么高大英俊年轻的配244,你们有什么不满?

======

既然是高大英俊年轻,那就祝福你被他捅烂菊花,好东西你自己留着呗,别出来丢人现眼

178 = =2011/8/19 21:22:00

别理这货了省得又翻页

让这货自己跳吧

179 = =2011/8/19 21:23:00

244和艺术家干柴烈火OOXX一整天我觉得绝对没问题,想起那场面脸都红了,心跳加速
这么欲求不满我送你一筐黄瓜自己抽揷去,
还是说黄瓜满足不了你得用榴莲?
=========
LSS的贱货明显更爱昆虫类,几百个臭虫比较适合它
看它那迫不及待的犯贱样,估计被鼻涕虫给QJ过了

180 = =2011/8/19 21:23:00

你们一群傻黑被什么人给S疯了,

祝你们萌的CP明天就被拆

你们的IDOL一辈子没镜头没资源

马上就退出娱乐圈,你们一辈子看不到人

181 = =2011/8/19 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

182 = =2011/8/19 21:23:00

艺术家是244的小老公,攻受别搞错了,OK?这么高大英俊年轻的配244,你们有什么不满?

=========

要不我帮你IDOL配一个

包君满意

183 = =2011/8/19 21:25:00

我怎么怀疑有禸O下场,但愿我是悲剧的JDK

184 = =2011/8/19 21:26:00

说了,艺术家是244的小老公,244要为他生孩子的,人家不敢高攀,不敢和244抢男人

那明明是你男人,精神病院墙塌了你竟然不认了?你的菊花忘记他的黄瓜了?你忘记他狠狠捅你的样子了?

SB快回医院吧,别在这里犯贱了,祝福你明天就死全家,这种欠X的垃圾活在世上有什么用啊

185 不知道那家黑2011/8/19 21:26:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=372313

已审锁

这贴一直拉着艺术家不放手的那位千万别走夜路哦,当心出门就被“干柴烈火”一万次

186 = =2011/8/19 21:27:00

说了,艺术家是244的小老公,244要为他生孩子的,人家不敢高攀,不敢和244抢男人

================

世上怎么又这么贱的人,当婊子都没人要吧,添脸活在这个世上真是这个时间的悲哀

187 = =2011/8/19 21:28:00

表脸的贱货黑

祝你们全家都被干柴烈火OOXX

188 = =2011/8/19 21:29:00

图片点击可在新窗口打开查看
有图有真相

189 = =2011/8/19 21:33:00

真相你妹

贱黑和你家阴沟里见不得人的爱豆一样衰一辈子

190 = =2011/8/19 21:33:00

175真是情人眼里出西施,带着高大英俊给你各种满足的CXR有多远滚多远
不DT别家会死么贝戈人

191 = =2011/8/19 21:34:00

新浪真相了,这年头SB怎么都不会贴图

192 = =2011/8/19 21:35:00

好大的真相,惊叹!

193 = =2011/8/19 21:37:00

真相你妹

贱黑和你家阴沟里见不得人的爱豆一样衰一辈子

194 = =2011/8/19 21:39:00

这图jd

不过51也行啊

195 = =2011/8/19 21:40:00

orz,什么乱七八糟的

196 = =2011/8/19 21:42:00

生子你个头

没完没了还来劲了臭傻逼

你他妈贱不贱啊臭傻逼去死行不行啊!!

197 = =2011/8/19 21:42:00

这图jd

不过51也行啊

=========

滚 这贴没51的事,送他出帖

路人黑要推销你家三更别来DT别人,留着跟你自己YY干柴烈火就行

198 = =2011/8/19 21:46:00

草泥马什么都推给约JJ也不带这么没下限的

一开始我还怀疑是不是真的又是约JJ结果谢谢这不会贴图满嘴XX还生子的货

尼玛跟约JJ一起受死去吧

199 我IP表了2011/8/19 21:46:00

贱黑畜生,194你哥千人操万人上的婊子,你全家明天就出门撞死

你生女儿更你一样是公厕你老公一揷揷俩生儿子也是公厕你儿子一揷差你和你老公俩

200 = =2011/8/19 21:50:00

这群看来,TO真是老实呀

被拉郎配了那么久也没有199L的KOJJ激动

难怪被人欺负呀

学着点吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

313100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录