2011秋火9 謎解きはディナーのあとで剧L(禁黑禁女优)

333100条/页,4页

1 2 3 4
您是第22196位读者

201 = =2011/8/20 0:04:00

楼主既然如此坚持,那么

你只要保证等剧开播了这楼里顺杆黑的上给YJX的RS你和你家人都_Tun了,谁也不会再说什么了

很简单的

==================

翻页带过来

202 = =2011/8/20 0:06:00

那么想开就开个够吧真是SJB

你就看这家有谁会来陪你在这玩

都说得清清楚楚这里招黑,还要继续坚持不懈地蹦跶,真不知道什么居心

前面有人好心劝你还像被狗咬似的

看着你那BH劲就烦,点叉出帖了

203 = =2011/8/20 0:07:00

排ls,lz最好表是cos,不然rp败双倍

204 = =2011/8/20 0:09:00

当然不是
你们是一群人啊
专门搞JDK 真的有事了只会缩的窝里横呀
还觉得人人跟你们一样是EX的玛丽苏、腐饼或者CPF
YJX家被你们这种人代表真恶心死人了
-----------
LS各位YJ们扪心自问下自己是不是这种人吧

205 = =2011/8/20 0:09:00

当然不是
你们是一群人啊
专门搞JDK 真的有事了只会缩的窝里横呀
还觉得人人跟你们一样是EX的玛丽苏、腐饼或者CPF
YJX家被你们这种人代表真恶心死人了
========
还有脸说别人,自己不也在JD
看你那上窜下跳的就够ex了

206 = =2011/8/20 0:24:00

楼主既然如此坚持,那么

你只要保证等剧开播了这楼里顺杆黑的上给YJX的RS你和你家人都_Tun了,谁也不会再说什么了

很简单的

翻页带过来
===========

+1

LZ给个话呗

要是你担了,就相信你有能力有信心“但是你敢黑YJX一次,我就黑你家2次,一刀砍在我身上,我绝对要把匕首捅进你的心脏里”

立刻点X出L,完全支持你!

207 = =2011/8/20 0:27:00

============
个么我来鉴定鉴定
这位您老是把终身幸福压在樱井翔身上指着他娶你的天真单纯的sjb玛丽苏
还是恶心人的不是ALL就是被ALL的腐饼
或者是blx还没敲就碎掉的整天到处叫魂整的好似全世界都欠了你的nc亲妈的兼职CPF啊
三选一吧

208 = =2011/8/20 0:30:00

楼主既然如此坚持,那么

很简单的

翻页带过来
===========

+1

LZ给个话呗

要是你担了,就相信你有能力有信心“但是你敢黑YJX一次,我就黑你家2次,一刀砍在我身上,我绝对要把匕首捅进你的心脏里”

立刻点X出L,完全支持你!

--------------------

点x吧

还有记得问问你自己 我有没有一刀捅进你的心底里

209 = =2011/8/20 0:34:00

LZ你回来了啊,看DL啊,给个准话

别的看不出来,就看的出来你对YJX家的饭怨气很大啊,完全想掐死而后快

210 = =2011/8/20 0:37:00

个么我来鉴定鉴定
这位您老是把终身幸福压在樱井翔身上指着他娶你的天真单纯的sjb玛丽苏
或者是blx还没敲就碎掉的整天到处叫魂整的好似全世界都欠了你的nc亲妈的兼职CPF啊
三选一吧
===================
LS到底是啥成分的YJX饭?

211 lz我支持你2011/8/20 0:38:00

管他们呢

你我都知道大部分都是黑

有本事让他们天天DT

剧好自然有人来建L

放心

cos的嘿嘿一辈子嫁不出去

212 = =2011/8/20 0:43:00

个么我来鉴定鉴定
三选一吧
========
哟,这高高在上的高贵口气
还三选一
你原话扔还给你
少学JDK

213 = =2011/8/20 0:44:00

剧楼除了出收视的时候能黑基本嘿嘿都不会进来

何必追了3页还在BLX

214 = =2011/8/20 0:46:00

========
ls你是觉得天下的饭都是上面三种分不清现实和艺能界爱豆的神经病是么?
你们是没见过大脑回路正常,分得清爱豆和现实只是单纯控的一般饭呢
或者是你们周围包括自己就是上面3种着了魔一样的神经病?

215 = =2011/8/20 0:48:00

何必追了3页还在BLX

=========

谁BLX了

只要LZ保证上给YJX的RS她和她家人_Tun

我等立刻滚

216 = =2011/8/20 0:52:00

========
ls你是觉得天下的饭都是上面三种分不清现实和艺能界爱豆的神经病是么?
你们是没见过大脑回路正常,分得清爱豆和现实只是单纯控的一般饭呢
或者是你们周围包括自己就是上面3种着了魔一样的神经病?
====================
要说神经病,我觉得LS才是现身说法

217 = =2011/8/20 0:54:00

谁BLX了

我等立刻滚

==========

我为什么要替傻黑_TunRS
傻黑见一个掐死一个
不像你们看见人上RS了一个个都缩回去了

218 = =2011/8/20 0:55:00

这个所谓樱井家的正常饭才是真正的疯魔了吧

219 = =2011/8/20 0:57:00

何必追了3页还在BLX

=========

谁BLX了

我等立刻滚

==========

何必呢,没剧楼照样有人黑,照样有人上RS

现在都让LZ一人承担不是BLX是什么

220 = =2011/8/20 0:59:00

===========
那你就继续当那种自认为不是神经病的三种饭之一
继续整天苏的分不清现实和脑内,瞪着他驾着五色云彩来娶你
整天他人还明明没事就先开始满世界叫魂
再然后ALL和被ALL个够吧
人家嘿嘿最喜欢围观你们这种满世界的发BLX了
你们就变着法被人围观吧
乐意当笑话被人看你继续
反正又不是看我

221 = =2011/8/20 1:02:00

其实开个剧楼

路人一般不会进来

黑黑除外

222 = =2011/8/20 1:03:00

差不多得了,还真对话起来没完了。BLX承认也无妨,不想自家爱豆被RS倒成了罪过?成了,自家姑娘都别和LZ/路人/黑黑对话了,谁知道一张皮下面是哪部分的禸。

LZ,这楼您最好看住嘞,祝繁荣昌盛。

223 = =2011/8/20 1:03:00

那个大段大段的鸡血打字不累么?跳一天了

224 = =2011/8/20 1:04:00

谁BLX了

我等立刻滚

==========

傻黑见一个掐死一个
=======
谁让你替傻黑_Tun了?扶额,看不懂中国话吗?
这家GN全部坚持不在这里开楼,以前上剧啊生日啊也没开楼的
你这么坚持给黑提供平台,到时候这楼里RS到YJX你要全_Tun啊
别的楼里自然不让你负责,又不是你开的,我指的就单是这楼里的RS

225 = =2011/8/20 1:05:00

已经有挑货进场了,太明显了

要掐出去掐去,至少这L可以暂时沉一下了吧!

226 = =2011/8/20 1:06:00

========

单就说这句话,LS你何时来的XQ?= =

227 = =2011/8/20 1:07:00

何必追了3页还在BLX

=========

谁BLX了

我等立刻滚

==========

==========

单纯这楼里的RS

楼主这么坚持了,不让负责这楼的太对不起她了

没说外面的,你不用替LZ担心

228 = =2011/8/20 1:10:00

傻黑见一个掐死一个
==============

LZ你的理解能力实在是。。。

要是掐不死,上给YJX的RS你全_Tun!

这回行了吧?给个准话呗?

229 = =2011/8/20 1:10:00

========

=========

别转移话题

我何时来的与你无关,我就是扯最近

难道我要和以前的揷口比?要放以前早开了,用得着劳烦您老人家?

DL那个,你先保证了,我等立刻滚,绝对不留在这里碍你眼

230 = =2011/8/20 1:11:00

===========
那你就继续当那种自认为不是神经病的三种饭之一
继续整天苏的分不清现实和脑内,瞪着他驾着五色云彩来娶你
整天他人还明明没事就先开始满世界叫魂
再然后ALL和被ALL个够吧
人家嘿嘿最喜欢围观你们这种满世界的发BLX了
你们就变着法被人围观吧
乐意当笑话被人看你继续
反正又不是看我
为什么LZ你觉得来劝你别开L的就是你家玛丽苏CPF或者腐O?
神逻辑,不开L总是有道理的
那么多人劝你你不愿意听,反倒如此积雪
你现在的所作所为都是反馈在整个饭群上的
到时候黑黑群起攻之,你一个人真的掐的过来么?

231 = =2011/8/20 1:12:00

========

================

LSS的确说的有问题

但自从XQ anti走这家后

LS你还看见过HCL、生日L等等吗?

232 = =2011/8/20 1:17:00

谁BLX了

我等立刻滚

==========

原来是路人嫌这家的躲太久

想开辟新的空间好施展功力啊

233 沉!!2011/8/20 1:23:00

跟LZ完全无法沟通

沉楼吧各位

234 = =2011/8/20 1:30:00

LZ请上总价值超过1krmb的个人ZB证明你是这家的,不难吧?
否则鹿人ZGBR

235 = =2011/8/20 1:38:00

LZ请上总价值超过1krmb的个人ZB证明你是这家的,不难吧?
否则鹿人ZGBR
---------
hhp
上烧普限定该JD我的是假的了吧╮(╯_╰)╭
tb记录都说我伪造的哟

236 = =2011/8/20 1:45:00

上得出就证明你SJB没药救呗还能有啥

237 = =2011/8/20 1:49:00

否则鹿人ZGBR
---------
hhp
上烧普限定该JD我的是假的了吧╮(╯_╰)╭
tb记录都说我伪造的哟
========

你先上了再说

楼主这么超然,肯定特大手,捧心等

TB那个,既然那么早就订了,应该快到了,你说个日子把杂丢上来看看也行

238 = =2011/8/20 1:53:00

算了今天心情好 来满足你
随便找了本烧普 MUJI264
远不止1K了 当然你要JD假的我也没办法╮(╯_╰)╭

239 = =2011/8/20 1:59:00

好的,这楼交给LZ了,记得这楼里的RS及时_Tun哦

挥手帕

240 = =2011/8/20 2:06:00

单纯说,LZ的shop,只能看到两张╮(╯▽╰)╭

241 = =2011/8/20 2:13:00

好的 LZ继续来上诚意
接下来你们要毁L记得也上ZB
不然一律JD成黑黑
所有给YJX的RS都给你们_Tun

242 = =2011/8/20 2:15:00

这楼主是全世界最正常的
这楼留给他吧 RS他一个人全_Tun
洗洗睡了

243 = =2011/8/20 2:20:00

噗,别的没看懂,就看懂给yjx的RS这LZ是死活都不会_Tun了

不用JD了,我不是你家的,就路过看热闹的

244 = =2011/8/20 9:03:00

这LZ真逗

RS YJX不叫毁L

反黑的就是毁L还得_TunRS

一心一意要在ZB开L给自家idol招黑的还真是第一次见

另 少奶奶真是弱爆了,搁别家这种SJB买了ZB也得踩死啊,看来这家真是战斗力不行O__O

245 = =2011/8/20 9:06:00

居然是这么个展开……

果然在SJB眼里只有它自己是正常的

246 = =2011/8/20 9:21:00

毁L的都是什么货色自己心里清楚

还是那句话

LZ不必介意,该上的上了

让这L飘着现在来的大部分都是黑

这里指控lz并说说不是黑的自己三字母

上不了就衮

十月份自然有人来讨论剧情

247 = =2011/8/20 9:44:00

非要把L开在XQ给嘿嘿练手的是什么货色自己心里也应该清楚

上次他上剧的时候可没见这么执著的楼亲,还BH得自带亲卫队叫亲妈/少奶奶/腐O/CPF都滚出去

掐LZ的也上ZB了,不过LZ对个剧L都能执著成这样是不是该上几个BOX表表诚意啊

哦忘了,LZ最机灵,开口就说自己不控碟

248 = =2011/8/20 9:48:00

非要把L开在XQ给嘿嘿练手的是什么货色自己心里也应该清楚

上次他上剧的时候可没见这么执著的楼亲,还BH得自带亲卫队叫亲妈/少奶奶/腐O/CPF都滚出去

掐LZ的也上ZB了,不过LZ对个剧L都能执著成这样是不是该上几个BOX表表诚意啊

哦忘了,LZ最机灵,开口就说自己不控碟

DVD爱豆不分钱我为什么要买╮(╯_╰)╭

买BOX还不如买团DVD╮(╯_╰)╭

免JD非团饭╮(╯_╰)╭

249 = =2011/8/20 9:50:00

那楼没存在感了跑到这楼掐,这货是有多想红

250 = =2011/8/20 9:50:00

这L的RS都LZ全家屯
LZ你不是较劲么非要给嘿嘿提供平台么

251 = =2011/8/20 9:50:00

我看到246L这个衮字好多次了,一直以为是被XQ给HX了
结果247L证明不是的嘛...

252 = =2011/8/20 9:54:00

LZ只想问你,以前黑黑掐YJX的时候你在哪里

如果你在,你怎么没掐赢那些黑黑,反被掐的不见了

如果你不在,那你为什么没帮过忙

还是你只是刚来?

253 = =2011/8/20 9:56:00

LZ你在现在的揷口执着地为他找存在感究竟是为毛
他要这存在感干嘛,能多资源多分钱啊!!

254 = =2011/8/20 10:02:00

===============

那就先把团DVD都上出来看看呗

另外你执著的可是剧L,非要代表YJX家开剧L还要叫YJX家各种成分的饭都滚出去,那你总得上一堆能砸死人的ZB吧?几张纸片几本杂就想糊弄过去,没那么便宜的事儿

几个月前团饭可都上出BOX了,你这么BH这么有爱不上出他所有BOX怎么赶人啊亲

255 = =2011/8/20 10:06:00

LZ有点太过分了,还跑到公共L撒泼这不就是想让idol和饭群让全j黑么
这楼以后只要有一个黑,你家少一条人命,家里镜子和窗户玻璃里多一个冤魂向你索命
这L就是你的招鬼招怨念L愿意开就开吧
精神恍惚 财运不济 家宅不宁 小口难安 夫妻不睦 疾病丛生诅咒符贴你一脸

256 = =2011/8/20 10:07:00

===============

那就先把团DVD都上出来看看呗

另外你执著的可是剧L,非要代表YJX家开剧L还要叫YJX家各种成分的饭都滚出去,那你总得上一堆能砸死人的ZB吧?几张纸片几本杂就想糊弄过去,没那么便宜的事儿

几个月前团饭可都上出BOX了,你这么BH这么有爱不上出他所有BOX怎么赶人啊亲

---------

亲亲亲亲你妹

所以被说YJX的饭都是山里来的呀

几张纸片你妹 一本看不懂的咯

在这L上团ZB你当我智商跟你一样啊

257 = =2011/8/20 10:10:00

亲亲亲亲你妹
==========
你的智商的确不好跟你LS比

258 = =2011/8/20 10:13:00

亲亲亲亲你妹
==========
你的智商的确不好跟你LS比
----------
+1
LZ的智商让我想起WB那个著名的14级钢琴妹妹来了
一模一样的脑回路
lz你中学老师也还没教你反讽吧
这马上就要开学了,赶紧赶暑假作业去吧

259 = =2011/8/20 10:12:00

就上这点儿东西还两个L跑来跑去撒泼发疯

少奶奶再怎么样也没卯着这不开剧L就要死全家的劲头给YJX找存在感

掐少奶奶掐亲妈掐CPF掐腐O你个巴不得与黑同乐的贱货有资格吗

只有SJB才觉得全世界自己最正常

其他的不用废话

非要代表这家开剧L就上全他主的所有BOX自然没人掐

260 = =2011/8/20 10:34:00

就上这点儿东西还两个L跑来跑去撒泼发疯

少奶奶再怎么样也没卯着这不开剧L就要死全家的劲头给YJX找存在感

掐少奶奶掐亲妈掐CPF掐腐O你个巴不得与黑同乐的贱货有资格吗

只有SJB才觉得全世界自己最正常

其他的不用废话

非要代表这家开剧L就上全他主的所有BOX自然没人掐

=====================

+1

LZ给个话呗

上BOX,保证这L要是开了没黑黑,有黑黑你掐死,掐不死RS你_Tun,自然没有人说反对的话

但是你一直逃避是为什么哦

PS:所谓的“一本”,难道不是只能看到两张?

261 = =2011/8/20 10:37:00

还是你只是刚来?

多余地加句,刚刚逛了别的地方,才发现有句式和我一样的家伙

我只在这楼有说过这种句式,虽然觉得不会有什么人来JD我,但还是多说点以防万一= =

我真的老了,越来越唠叨了

262 = =2011/8/20 10:39:00

揣测下LZ是想培养少奶奶的反黑能力
这良苦用心,可惜人家不领情

263 = =2011/8/20 11:10:00

只觉得开L的少奶奶很可怜,被踩成这样!

光那本SHOP就要多少人民币啊!!!

关键踩她的人,还不见得能上出那么多价钱的ZB!

擦!这是什么样的世界啊!!!

少奶奶反黑精力都用在这方面拉

264 = =2011/8/20 11:10:00

还是你只是刚来?

多余地加句,刚刚逛了别的地方,才发现有句式和我一样的家伙

我只在这楼有说过这种句式,虽然觉得不会有什么人来JD我,但还是多说点以防万一= =

我真的老了,越来越唠叨了

远的不说,就秋季L昨天都黑了几页,也没见LZ出来反黑啊

掐起自家倒是挺来劲的

265 = =2011/8/20 11:11:00

这L掐她的人也上了不止一次周边

数量质量都有的好吗

266 = =2011/8/20 11:18:00

LZ开楼的时候可是连剧名都没写对的啊

267 = =2011/8/20 11:19:00

LZ好可怜,本想好好开个剧L结果被倒打一耙,真造孽

少奶奶的被害妄想症真严重,剧L都还要担心被黑,反正是你家的剧L,你要赶走黑不是天经地义的事

看看别人家的剧L哪个不是HC为主的

268 = =2011/8/20 11:20:00

========

LZ会告你诽谤哦,人家可不是少奶奶,“路人”自己爬爬楼嘛

这种誓死与贱黑共舞的心情,敢问这家饭群里还有谁能做到?

楼主已然超月兑,请无关人士速速撤离

269 = =2011/8/20 11:22:00

LZ好可怜,本想好好开个剧L结果被倒打一耙,真造孽

少奶奶的被害妄想症真严重,剧L都还要担心被黑,反正是你家的剧L,你要赶走黑不是天经地义的事

看看别人家的剧L哪个不是HC为主的

嘿嘿死开,祝你家IDOL这辈子都没剧上

270 = =2011/8/20 11:22:00

果真XX不如的路人出现了

LZ的目标正一步一步的实现呢

271 = =2011/8/20 11:56:00

嘿嘿继续跳吧
只要黑idol
精神恍惚 财运不济 家宅不宁 小口难安 夫妻不睦 疾病丛生
那么多黑帖,非要DT剧L是有多贱
少奶奶不是你妈你爸这么心心念,到底是有多下键

272 = =2011/8/20 12:01:00

这L没见到黑RS IDOL,倒是内掐了3页

273 = =2011/9/23 10:56:00

一个月后来挖一下

非lz

过去的掐架就过去吧

总要有个剧L不是

274 = =2011/9/23 11:00:00

为啥总要有个剧L?

外面除了小k家其他家都沒有

275 = =2011/9/23 11:03:00

要么另开一L吧

或者开到WZ

我觉得剧L总不是什么坏事

讨论起来也方便,围脖上有啥爆点大家都是唏嘘一下转发一圈就完事

要么开wz吧

276 2011/9/23 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

277 = =2011/9/23 11:10:00

276L的嘴真是超级脏

一个GN家满嘴喷粪的真EX

一来就嚷上胸的自己有多大

这L果然就不能进来

278 = =2011/9/23 11:13:00

76L说得很好啊,77L自扇耳光做什么,非要开L的上出3个BOX了吗

279 = =2011/9/23 11:15:00

为啥总要有个剧L?

=================

这季J内主剧还有哪家?你想让哪家开楼?

280 = =2011/9/23 11:18:00

为啥总要有个剧L?

=========

非你LS,开L表紧,3个BOX镇L就可以了

281 2011/9/23 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

282 = =2011/9/23 11:23:00

为啥总要有个剧L?

=========

非你LS,开L表紧,3个BOX镇L就可以了

=========

我就奇怪了,别家开L不用box

这家就特别矜贵么,难道开剧L是来存心黑的?

而且剧L就是剧L又不是HCL

路人进来讨论就不可以了?

283 = =2011/9/23 11:23:00

yjx家真bh

284 = =2011/9/23 11:25:00

YJX HCL莫不是去年就没人建了么............

就是因为没有HCL

感觉全XQ发他贴的都是黑帖一样

考虑一下要表T上来

285 = =2011/9/23 11:27:00

273个TL的SB找死,靠

286 = =2011/9/23 11:28:00

YJX HCL莫不是去年就没人建了么............

就是因为没有HCL

感觉全XQ发他贴的都是黑帖一样

考虑一下要表T上来

===========

……最近一年以来有哪个YJX相关贴不是黑帖

LS可以甩出来大家观摩一下

287 = =2011/9/23 11:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

288 = =2011/9/23 11:30:00

========

因为这家贱黑DT贱货特别多,反黑又不给力,就是不想有存在感到时候被黑而已

至于为什么要上BOX,因为前面多数人不想被几本杂代表来找存在感,而且有人上了好胸表示反对

真是DJ或者不ANTI的路人,烦请体谅一下这种心情

289 = =2011/9/23 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

290 = =2011/9/23 11:31:00

路人想找个地方讨论剧情也不行嘛

291 = =2011/9/23 11:32:00

========

因为这家贱黑DT贱货特别多,反黑又不给力,就是不想有存在感到时候被黑而已

至于为什么要上BOX,因为前面多数人不想被几本杂代表来找存在感,而且有人上了好胸表示反对

真是DJ或者不ANTI的路人,烦请体谅一下这种心情

---------

+1

292 = =2011/9/23 11:34:00

路人想找个地方讨论剧情也不行嘛
=========
XQ正常对待YJX的路人,至少一年不曾见过
我家只求在XQ零存在感
真的是正常对待的路人的话希望能够理解
沉贴
沉贴
沉贴

293 = =2011/9/23 11:34:00

那就开wz

如果开到wz也说是黑我只能说你家太高贵了

剧L本来就很多路人存在

别的剧L都聊的好好的怎么你们就这么鸡血

而且这贴这么掐路人都觉得没意思讨论

没有黑会闲着没事会追到wz吧

294 = =2011/9/23 11:37:00

那就开wz

剧L本来就很多路人存在

=============

奇怪了,ZB剧为什么要开WZ

粗体部分我告诉LS,贱黑经常WZ跳

有LS这么执著的路人当然就会有比LS更执著的贱黑

295 = =2011/9/23 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

296 = =2011/9/23 11:38:00

那就开wz

剧L本来就很多路人存在

===========

只不过一个映画而已,黑黑就咬着WZ的映画L好多天不放差点毁L

LS请高抬贵手放过YJX吧

297 = =2011/9/23 11:46:00

这家对XQ路人很没好感的

路人真想讨论不如自己开楼别用这个楼

298 = =2011/9/23 11:54:00

开就开吧

集中在一个L里总比外面满版开花好

299 = =2011/9/23 12:02:00

==========

会被这家上RS吧

300 = =2011/9/23 17:30:00

==========

会被这家上RS吧

=========

居然白莲花了= =

路人非要提供一个平台好让贱黑给idol上RS,这家的要求 要是有黑黑上RS就你_Tun有什么问题吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

333100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录