来押24H的收视吧

7777条/页,1页

您是第6114位读者

楼主 预热下2011/8/19 20:52:00

先列下历代J内メイン パーソナリティー的收视,2003年之前没有メイン パーソナリティー只有番組パーソナリティー就不算在内了

26 2003年8月23?24日 あなたを一番愛する人… TOKIO___15.6%

27 2004年8月21?22日 あなたの夢はみんなの夢 嵐 ___ 11.7%

28 2005年8月27?28日 生きる ?草彅剛/香取慎吾(SMAP) ___ 19.0%

29 2006年8月26?27日 絆?今、私たちにできること? KAT-TUN ___ 17.7%

30 2007年8月18?19日 人生が変わる瞬間(とき) タッキー&翼 ___ 18.6%

31 2008年8月30?31日 誓い?一番大切な約束? 嵐 ___ 18.6%

32 2009年8月29?30日 START!?一歩を踏みだそう? NEWS ___ 16.8%

33 2010年8月28?29日 ありがとう?今、あの人に伝えたい? TOKIO ___ 15.8%

2 = =2011/8/19 20:55:00

16.0% ?压一个包子

3 = =2011/8/19 20:58:00

你不说,真不知道这东西是啥时候,就记得是8月,没兴趣

4 = =2011/8/19 20:59:00

20.1%

5 = =2011/8/19 21:00:00

不壓sp?

6 = =2011/8/19 21:00:00

我以为压SP呢

7 = =2011/8/19 21:01:00

SP会高吧,上那么多人

8 = =2011/8/19 21:03:00

14.8%

SP? 这团这么多人上,总比66一人上要高,压个24.8

9 预热下2011/8/19 21:04:00

第20回(1997年) 勇気ということ 堂本光一 松原敏春 26.3%

第21回(1998年) 心の扉 滝沢秀明 石塚喜之 18.6%

第26回(2003年) ふたり 私たちが選んだ道 長瀬智也 鎌形睦美 23.3%

第27回(2004年) 父の海、僕の空 滝沢秀明 寺田敏雄 14.0%

第29回(2006年) ユウキ 亀梨和也 水橋文美江?山岡真介 岸川悦子 22.7%

第30回(2007年) 君がくれた夏 ?がんばれば、幸せになれるよ? 滝沢秀明 吉田智子 山崎敏子 23.3%

第31回(2008年) みゅうの足パパにあげる 松本潤 山岡真介 山口隼人 25.6%

第32回(2009年) にぃにのことを忘れないで 錦戸亮 遊川和彦 川上ますみ 20.5%

第33回(2010年) みぽりんのえくぼ 広末涼子?長瀬智也 吉本昌弘 岡田典子 19.9%

10 = =2011/8/19 21:06:00

啊 明天就是了吧

xq有直播L吗

11 = =2011/8/19 21:13:00

今年地震的关系,关注的人肯定多

12 = =2011/8/19 21:20:00

20+绝对的,今年有这么大一个噱头呢
SP不好说了,毕竟主的那个号召力实在未知
其实我对分段收视更感兴趣

13 = =2011/8/19 22:51:00

a团的两位参战算不算开了挂

14 = =2011/8/19 22:54:00

这个有分段收视?

15 = =2011/8/19 23:04:00

我也想看分段的收视
因为有A团的2个人

16 = =2011/8/19 23:05:00

收视高也是正常,毕竟今年和往年不同
地震的噱头往年都不能比

17 = =2011/8/19 23:07:00

别拖其他团

每年都有J内其他人去的

18 = =2011/8/19 23:08:00

怎么算合格呢

19 = =2011/8/19 23:09:00

SP未必高,平均应该很高
压个21,19

20 = =2011/8/19 23:09:00

别拖其他团

每年都有J内其他人去的

-----

看bt,押的是24h的收视

21 = =2011/8/19 23:10:00

27%

22 = =2011/8/19 23:11:00

8团真是离不开A团了
24h怕收视不好拉上A团吗

23 = =2011/8/19 23:12:00

今年肯定高,不高才怪了

刚才上推,刚过23点,推上一下刷出几百条24H相关,今年地震主题么,很多人关注

24 = =2011/8/19 23:13:00

8团真是离不开A团了
===============
xq无交集
两团一起提JD为挑货

25 = =2011/8/19 23:13:00

肯定高,地震的关系

不过感觉SP不会高,谁演的来着?

26 = =2011/8/19 23:14:00

如果結束焦點都在A團2人

某團不就糗大了

27 = =2011/8/19 23:14:00

8团真是离不开A团了
===============
xq无交集
两团一起提JD为挑货
---
说的是24h收视
本来就有A团参与,提A团正常不过

28 = =2011/8/19 23:16:00

某團不就糗大了

----------------

起止是糗大了

完全就是搬起石头砸自己的脚

29 = =2011/8/19 23:17:00

肯定高,地震的关系

不过感觉SP不会高,谁演的来着?

-------------

村上,另外全团客串

这阵势

24h之最啊

30 = =2011/8/19 23:18:00

某團不就糗大了

====

小天团出来的时间

一个是周六晚上8点多

一个是周日中午

抢不了旬团的风头啦

31 = =2011/8/19 23:27:00

某團不就糗大了

----------------

起止是糗大了

完全就是搬起石头砸自己的脚

-------

到时候再出来跳也不晚

猴急什么

32 = =2011/8/19 23:28:00

櫻井翔が見た未知の病と闘う少女と医師

大野智が自閉症少年の初めての友達に…怪物くんも激励
=========================================

抢不了风头的

33 = =2011/8/19 23:33:00

小天团出来的时间

一个是周六晚上8点多

一个是周日中午

抢不了旬团的风头啦

======

说你是路人呢还是黑呢

小天团

旬团

34 = =2011/8/19 23:34:00

小天团出来的时间

一个是周六晚上8点多

一个是周日中午

抢不了旬团的风头啦

======

说你是路人呢还是黑呢

小天团

旬团

========

关你毛事

35 = =2011/8/19 23:44:00

先盖章好了,收视高了是因为地震因为guest,

收视低了是因为8团没人气路人不DJ烂泥扶不上墙

36 = =2011/8/19 23:47:00

粗体盖章

37 = =2011/8/19 23:49:00

烂泥倒确实烂泥

38 = =2011/8/19 23:52:00

= =2011-8-19 23:47:00

粗体盖章

--------------------------------------------------------

本来就是如此

不然你还指望收视高是8团号召力绝顶

收视低是guest拖后腿,地震带给人民心灵创伤巨大所以不忍回顾啊??

39 = =2011/8/19 23:54:00

粗体盖章

--------------------------------------------------------

建议再加上姨妈自炒找借口之类

40 = =2011/8/19 23:55:00

粗体盖章

本来就是如此

收视低是guest拖后腿,地震带给人民心灵创伤巨大所以不忍回顾啊??

================================

所以盖章了呀

ps换个分割线吧

41 = =2011/8/19 23:55:00

粗体盖章

本来就是如此

===========================

我就一盖章的,又不是爱豆,别脑内我好么

42 = =2011/8/19 23:57:00

这个还是分段收视比较有意思
平均嘛,肯定低不了就是了
捐款那么早开始更不会低了

43 = =2011/8/20 0:07:00

粗体盖章

本来就是如此

-------------------------------------------------------------
谁脑内你了?
我就一回复的,又不是心理学家,别脑内我脑内你好么

44 = =2011/8/20 0:09:00

ps换个分割线吧
-------------------------------
你不会以为世界上用----分隔线的都是同一个人吧?
好吧如果这样能让你以为这个世界上不DJ 8团的只有一个人,然后你敏感而纤细的脆弱心灵能得到安慰的话~

45 = =2011/8/20 0:09:00

我怎么觉得首页是该按抓的

怎么没有

46 = =2011/8/20 0:10:00

粗体盖章

本来就是如此

-------------------------------------------------------------
谁脑内你了?
我就一回复的,又不是心理学家,别脑内我脑内你好么
===========
╮(╯▽╰)╭

47 = =2011/8/20 0:12:00

ps换个分割线吧
-------------------------------
你不会以为世界上用----分隔线的都是同一个人吧?
好吧如果这样能让你以为这个世界上不DJ 8团的只有一个人,然后你敏感而纤细的脆弱心灵能得到安慰的话~
=====================
不我相信不DJ8团肯定有不少
但我更相信在这楼跳得只有你一个

48 = =2011/8/20 0:14:00

不我相信不DJ8团肯定有不少
但我更相信在这楼跳得只有你一个
========
拖走,粗体不全把姨妈部分补上

49 = =2011/8/20 0:31:00

SP高不了

JD和花男那么HIT,k和马子俊一个22一个25

R只配没主过勉强20

村上连配都没怎么配过不可能高

50 = =2011/8/20 1:32:00

粗体盖章

===================================

本来就是的吧,你这委屈求全的口气真憋屈

51 = =2011/8/20 1:49:00

不盖章的话:瞧吧,旬团饭还真当旬团是根葱
盖章的话:看吧,不仅当自己是颗葱还兼卖白菜
这楼留给正义路人自攻自受互相鉴定玩吧

52 = =2011/8/20 8:29:00

擦,都盖章了还想怎么样
那2句话怎么看出来口气憋屈啊
换个不憋屈的路人来讲一遍吧

53 = =2011/8/20 9:08:00

虽然不DJ8团,不过这楼里面路人太湿态了
要踩到时候拿实际数字再来呗
在这里糊搅蛮缠只会显得你没底气

54 = =2011/8/20 9:21:00

=======
你会被jd为大姨妈的,少说话
另外再有拖其他团找借口cos的泼脏水的你家爱豆毁容失身没饭吃

55 = =2011/8/20 10:42:00

我一直很奇怪为什么这个24H的平均收视会这么高

深夜时段不会拉低一下收视么,深夜也有20+的话也太神奇了吧

56 = =2011/8/20 10:45:00

我一直很奇怪为什么这个24H的平均收视会这么高

深夜时段不会拉低一下收视么,深夜也有20+的话也太神奇了吧

===========

orz

你没看过分段收视吗?

第一次看24h的收视吗

57 = =2011/8/20 10:56:00

====================

8黑一向很湿太

建议路人要不就踩要不就闭嘴

不然一会儿都会被划归姨妈的

58 = =2011/8/20 11:18:00

你没看过分段收视吗?

第一次看24h的收视吗

是啊,第一次= =

以前没追过这个

59 = =2011/8/20 11:42:00

你没看过分段收视吗?

第一次看24h的收视吗

是啊,第一次= =

以前没追过这个

========

那你去搜下吧

把以前不论哪家的分段贴这里都不太合适吧

60 = =2011/8/20 11:44:00

=======
你会被jd为大姨妈的,少说话
另外再有拖其他团找借口cos的泼脏水的你家爱豆毁容失身没饭吃
===================
那拖别家团找借口或者借机找别家团转移视线的大姨妈家的甥子那家的IDOL也毁容失身没饭吃好了

61 = =2011/8/20 11:57:00

====================

8黑一向很湿太

建议路人要不就踩要不就闭嘴

不然一会儿都会被划归姨妈的

=================

这个老实说没觉得

因为对比这个节目时候的以往几年的黑黑,今年都没啥动静啊

我真的就是猪狗不如的路人而已,拖的也是黑黑,LS应该不需要对我上RS吧,你们好好等收视就是了,反正一定高,只对分段的有兴趣

62 = =2011/8/20 12:02:00

粗体盖章

===================================

本来就是的吧,你这委屈求全的口气真憋屈

==================

事实也确实就是DL说的那样,不会有人JD我是ZGZS的吧

63 = =2011/8/20 12:03:00

几点开始啊

64 = =2011/8/20 12:12:00

几点开始啊
==========
24時間テレビPART.1 「力(ちから)~わたしは、たいせつなひとり。~」[字][デ] 
8/20 (星期六) 18:30 ~ 1:45?(435分)

65 = =2011/8/20 15:44:00

========

那你去搜下吧

-------------------

稍微搜了下,只发现91和92是个分水岭

14 1991年7月27-28日 6.6%
15 1992年8月29-30日? 17.2%

首先到91年为止,收视率基本都是个位数,92年开始至今,就突然翻三番都是15以上了= =

还有就正是92年开始采用的パーソナリティー

66 = =2011/8/20 15:48:00

那你去搜下吧

-------------------

稍微搜了下,只发现91和92是个分水岭

14 1991年7月27-28日 6.6%
15 1992年8月29-30日? 17.2%

首先到91年为止,收视率基本都是个位数,92年开始至今,就突然翻三番都是15以上了= =

还有就正是92年开始采用的パーソナリティー

==============

。。。。。

你ls说的是分段收视,是说每年不同时段是收视曲线

你拿了两年跟在下面说什么啊

根本不是一回事好不好

67 = =2011/8/20 16:07:00

今天A团和KT都打过酱油了?

68 = =2011/8/20 16:09:00

= =2011-8-20 16:07:00

今天A团和KT都打过酱油了?

=============

你也第一次看24h

69 = =2011/8/20 16:11:00

嘿嘿们做做功课吧,为什么要给嘿嘿们普及= =

70 = =2011/8/20 16:27:00

意外的霓虹金不怎么看这节目啊

71 = =2011/8/20 17:05:00

今年的24H只高不会低的,有311啊各种催泪

72 = =2011/8/20 17:48:00

就問一下今年不開直播L嗎.....?

73 = =2011/8/20 18:10:00

就問一下今年不開直播L嗎.....?

=============================

同问

不过去年有直播L么?

74 = =2011/8/22 8:19:00

26.6% 19:00-20:54 NTV 24時間テレビ34愛は地球を救う  瞬間最高36.4%  午後8時52分

75 = =2011/8/22 8:24:00

08/20土
18.5% 18:30-21:26 NTV 24時間テレビ34愛は地球を救う(関ジャニ∞)
22.2% 21:26-23:21 NTV 24時間テレビスペシャルドラマ?生きてるだけでなんくるないさ(村上)
14.7% 23:21-25:45 NTV 24時間テレビ34愛は地球を救う(関ジャニ∞)

08/21日
26.6% 19:00-20:54 NTV 24時間テレビ34愛は地球を救う(関ジャニ∞)

76 = =2011/8/22 13:33:00

「24時間テレビ34 愛は地球を救う」の平均視聴率は、歴代6位の17?1%だった。

最高瞬收是德光叔抵達終點後,為36?4%

77 = =2011/8/22 13:50:00

sp收得还可以

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录