傑尼斯老闆上億宅 獨寵堂本剛

113100条/页,2页

1 2
您是第8665位读者

楼主 = =2011/8/20 13:01:00

傑尼斯老闆上億宅 獨寵堂本剛
?更新日期:2011/08/20 04:21
記者賀靜賢/綜合報導

日本「傑尼斯事務所」社長喜多川的家17日遭陌生男子侵人,警方處理案件時,意外發現這位社長大人,竟然獨替「近畿小子」堂本剛買了一間房;誰是社長的愛將,答案立即揭曉。17日前往中國為「SMAP」9月演唱會做宣傳的木村拓哉,因為是隻身前往,日媒諷刺他把其他夥伴當「包袱」,不夠義氣!

喜多川燙金屋送愛將

喜多川一手提拔「SMAP」、「近畿小子」和「嵐」等當紅男團,雖然人人都是他的金雞母,但是他向來只對其中幾人投以關愛眼神,據說堂本剛便是其一。這次他家被闖空門,警方迅速逮到嫌犯,辦案時同時更發現,喜多川在同一楝高級公寓就買了四間屋,其中一間的持有人是堂本剛。姑且不論房子值多少億日幣,喜多川特別「寵」堂本剛的確是事實。

木村撇SMAP赴中挨轟

「SMAP」下個月16日將在中國北京辦演唱會,17日卻是木村拓哉自己去去做宣傳,讓人覺得很奇怪。據說,這也是傑尼斯的安排,因為木村知名度最高,怕其他人去了模糊焦點,票會賣不好。日本媒體一開始就冷處理木村拓哉去中國的消息,現在知道內情,皆諷刺傑尼斯太現實了,好像只有木村拓哉才是一哥,對其他人不公平。

那时可二了于2011-8-21 20:05:37锁定帖子说:

X

2 = =2011/8/20 13:19:00

迅速抱走堂本剛

3 = =2011/8/20 13:21:00

抱走爷爷和大神,LX别惦记了,挑货西奈

4 = =2011/8/20 13:22:00

喜多川一手提拔「SMAP」、「近畿小子」和「嵐」等當紅男團,雖然人人都是他的金雞母
==========
HHP

5 = =2011/8/20 13:23:00

速度抱走木村 一哥甩LZ家脸上

6 = =2011/8/20 13:27:00

抱走244,爷爷和大神

7 = =2011/8/20 13:30:00

抱走244,LZ死全家

8 = =2011/8/20 14:16:00

........

9 = =2011/8/20 14:35:00

搞不好是244自己买的呢,只不过是公司集资房买到一起了

10 = =2011/8/20 14:35:00

不是说是公司住房?

11 = =2011/8/20 14:38:00

「ジャニーズ事務所はこのマンションAの上層階を4部屋購人。またその下の階の1部屋は、ジャニー氏の永遠のオキニであるKinKi Kids堂本剛の名義となっており、彼もここで暮らしていますよ」(ジャニーズに詳しい記者)

12 = =2011/8/20 14:40:00

这BT起的

不知道的人还以为244被爷爷金屋藏娇了

13 = =2011/8/20 14:44:00

IP地址(116.19.86.XXX)查询结果:广东省珠海市 电信

本帖LZ是 珠海合肥饭,说白了就是凹家的

和隔壁跳了一个礼拜的对眼是一个人

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=369440

ANAN贴和本贴模式一摸一样,可惜LZ也一下被扒出是13L ZGZS的凹

ko表拖六边形来炒小k
174.140.168.XXX= =
楼:
对景翔和小k的ANAN如此畅销理解无能啊
第1页,13层
那时可二了
LZ你好

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=368173

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12559068&id=368090&Star=3

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12815529&id=372263&Star=3

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=12814598&id=372264&Star=4

=====
看来LZ是不怕败RP,反正他家早没下限了

14 = =2011/8/20 14:54:00

这BT起的

==========

谁叫那边TO以前总是动不动就宣传244和爷爷XXOO呢

现在成记事了,乡民们开始喊「生々しい」「男娼の館か」了

TO们才追悔莫及啊

15 = =2011/8/20 14:57:00

这繁体字是看2酱,拼凑的新闻吧

16 = =2011/8/20 15:37:00

爷爷宠溺244又不是一天两天的事了

有啥好奇怪的冏

17 = =2011/8/20 15:46:00

爷爷宠溺244又不是一天两天的事了

有啥好奇怪的冏

.........................................

所以说XQ的TO很会洗脑 J家会赚钱的 爷爷哪个不爱的?

18 = =2011/8/20 15:49:00

不就是普通的事务所帮艺人贷款买房么

而且这新闻上两个月不是サイゾー刚写过,怎么又拿出来炒了

19 = =2011/8/20 15:56:00

?
我首先想到要是嫁给244,根据日本法律,离婚后能不能拿到这房子一半产权----对不起这两天讨论新婚姻法疯魔了
?

20 = =2011/8/20 15:56:00

日媒黑244不就这固定几个黑点

要不说他精神不正常拍泥巴涂鸦宗教意味

要不编排他跟爷爷关系引人遐想

没料可爆就是这样

21 = =2011/8/20 15:58:00

日媒黑244不就这固定几个黑点

要不说他精神不正常拍泥巴涂鸦宗教意味

要不编排他跟爷爷关系引人遐想

没料可爆就是这样

=======

你看看16L,这文哪是黑啊

22 22011/8/20 16:05:00

LZ西奈? LZ一哥拿走 然后滚蛋 好走不送

23 = =2011/8/20 17:37:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=367967
繁体字实在是落后...╮(╯_╰)╭

24 = =2011/8/20 18:13:00

又不是今天才知道,LZ想说什么

25 = =2011/8/20 19:08:00

再一次证实,一些传说是真的

26 = =2011/8/20 19:16:00

喜多川一手提拔「SMAP」、「近畿小子」和「嵐」等當紅男團,雖然人人都是他的金雞母
==========
HHP
==========

我只是想知道金雞母是啥= =太戳HHP了囧

27 = =2011/8/20 19:24:00

灭哈哈哈

28 = =2011/8/20 20:28:00

人家这是福利分房~

29 = =2011/8/20 20:51:00

这BT起的

==========

TO们才追悔莫及啊

===============

屁,你看过哪家的O萌CP啊,你以为都是你啊,看什么都是OOXX

30 = =2011/8/20 20:51:00

这BT起的

==========

TO们才追悔莫及啊

屁,你看过哪家的O萌CP啊,你以为都是你啊,看什么都是OOXX

31 = =2011/8/20 20:52:00

重了。。。。。。

32 = =2011/8/20 21:37:00

另外几栋是谁名下的

33 = =2011/8/20 23:19:00

这BT起的

==========

TO们才追悔莫及啊

====

日文和繁体字

没有一个在黑遐想

海那边从来都是公认爷爷把244当自家孩子看,确实很偏爱,繁体都写明了得力爱将

无耻的ALL饭才想的到那些EX的东西

34 = =2011/8/20 23:22:00

这BT起的

==========

TO们才追悔莫及啊

====

日文和繁体字

没有一个在黑遐想

海那边从来都是公认爷爷把244当自家孩子看,确实很偏爱,繁体都写明了得力爱将

无耻的ALL饭才想的到那些EX的东西

=========

我倒觉得J家对244一直很放养

35 = =2011/8/20 23:31:00

J家对他提出要求几乎都满足。

甚至很多事情他可以自己做决定。

36 = =2011/8/20 23:36:00

不是吧,最近他出个东西不是一直很路途坎坷的么

自己闹别扭不成还要让饭去上书

连消息也要靠他姐来放

37 ==2011/8/21 0:50:00

35L跟36L完全两回事,我信哪个好?==

38 = =2011/8/21 0:59:00

连消息也要靠他姐来放

------------

出处

我天天看他消息的人倒不知道

路人倒清楚得很

还他姐

请问他姐怎么放消息?推特?她推特地址都没几个人知道吧

诽谤之前拜托用点脑细胞,如果有那玩意儿的话

再说老板喜欢员工和通不通过他的提案是两码事

39 = =2011/8/21 1:03:00

这是啥?

40 = =2011/8/21 2:10:00

不会吧,真有一腿?表打击我脆弱的乙女心

肯定只是爷爷的爱将,曾经给事务所赚了那么多钱送套房子不奇怪啊

41 = =2011/8/21 2:18:00

作为路人看到35L和36L其实完全不知道要信哪个好= =

42 = =2011/8/21 2:45:00

一直想知道像13L这样的信息怎么查的

43 = =2011/8/21 3:03:00

作为路人看到35L和36L其实完全不知道要信哪个好= =

==========

相信XQ不明生物的绝对是真·SB

44 = =2011/8/21 8:11:00

244的家人一向保护得很好,怎么可能出来放话

45 = =2011/8/21 11:49:00

----------------------------------------------------------------------------

粗体真理了

46 = =2011/8/21 15:17:00

----------------------------------------------------------------------------

粗体真理了

=============

前面不还在说爷爷宠溺244么,以前的XQ也总是说爷爷样样都依他

怎么不对头了?

36L的前两句话也没人反驳

47 ==2011/8/21 15:21:00

前面不还在说爷爷宠溺244么,以前的XQ也总是说爷爷样样都依他

怎么不对头了?

===========================

XQ又不是上帝,XQ说你明天失业你就去跳楼?

48 ==2011/8/21 15:22:00

不会吧,真有一腿?表打击我脆弱的乙女心

肯定只是爷爷的爱将,曾经给事务所赚了那么多钱送套房子不奇怪啊

=======================

我一刀捅了你乙女心,哪来的货

49 = =2011/8/21 15:25:00

怎么不对头了?

===========================

==========

海那边的244饭也一样啊

50 = =2011/8/21 15:26:00

连消息也要靠他姐来放

出处

我天天看他消息的人倒不知道

路人倒清楚得很

还他姐

请问他姐怎么放消息?推特?她推特地址都没几个人知道吧

=========

他姐的确有推特,还真放过消息,不过好像就一次

51 = =2011/8/21 15:27:00

244的家人一向保护得很好,怎么可能出来放话

前半句话怎么这么眼熟啊

52 = =2011/8/21 15:29:00

==========

海那边的244饭也一样啊

===================

只信海那边的蓝精灵,别的都尼玛是浮云啊有木有

53 = =2011/8/21 15:36:00

连消息也要靠他姐来放

=================

只是地震那会姐姐推上报平安,公事倒是没有

事务所要赚钱,做什么都只会从商业角度考虑

像这次solo con特别照顾受灾区票价减下来是244争取了好久的

作为244饭上书支持表示非常自豪

54 = =2011/8/21 15:36:00

这种消息底下一般不都是撇清自家和爷爷的关系,说只是工作关系么

为啥这家饭顶着这种BT还在说自家多得爷爷的宠= =

这种新闻还真就是这样子来的

55 = =2011/8/21 15:40:00

这种消息底下一般不都是撇清自家和爷爷的关系,说只是工作关系么

==============================

这种新闻还真就有人当真,ORZ,新闻这玩意看看就好,CCAV还那么多蛋疼的不知道真假的新闻,这么一个繁体的不知道哪里来的新闻还至于当回事,真好笑

56 = =2011/8/21 15:45:00

连消息也要靠他姐来放

像这次solo con特别照顾受灾区票价减下来是244争取了好久的

=======

244让上书的是砖和CON追加吧

57 = =2011/8/21 15:48:00

==============================

这种新闻还真就有人当真,ORZ,新闻这玩意看看就好,CCAV还那么多蛋疼的不知道真假的新闻,这么一个繁体的不知道哪里来的新闻还至于当回事,真好笑

==========

霓虹那边就是之前教徒宣传得太多

一般民众再结合新闻看,发现和教徒说的话还挺对应的

才导致相信的人很多

58 = =2011/8/21 15:48:00

连消息也要靠他姐来放

=======

=======

LS你哪里来的消息?我怎么不知道?

给个根据好呗

别口胡

59 = =2011/8/21 15:51:00

才导致相信的人很多

====================

看出你人间不信了,你既然又不喜欢他关注他干嘛,连教徒干嘛你都知道,还挺专业啊

60 = =2011/8/21 15:52:00

=======

给个根据好呗

别口胡

==================

最近黑黑知道的消息比谁都快。。。。黑黑就不需要上班开学么T T

61 = =2011/8/21 15:53:00

才导致相信的人很多

====================

看出你人间不信了,你既然又不喜欢他关注他干嘛,连教徒干嘛你都知道,还挺专业啊

==========

我TM看爷爷的新闻贴都不行啊

62 = =2011/8/21 15:54:00

244家就是BP的鸡血饭太多,真正知道他干嘛的饭太少

63 = =2011/8/21 16:05:00

=======

给个根据好呗

别口胡

最近黑黑知道的消息比谁都快。。。。黑黑就不需要上班开学么T T

我还真不信最上面的那黑是饭
你别把黑当饭了
收不起

64 = =2011/8/21 16:07:00

==========

=============================

所以说有些人就是唯恐天下不乱么,看爷爷的新闻贴能扯到教徒身上,这教徒的名儿谁起的自己心里有数,脾气还挺大,喝点王老吉,省的欲火焚身

65 = =2011/8/21 16:08:00

你别把黑当饭了
收不起
======================
LSS的真了解啊,蹲了多少贴了

66 = =2011/8/21 16:12:00

==========

=============================

所以说有些人就是唯恐天下不乱么,看爷爷的新闻贴能扯到教徒身上,这教徒的名儿谁起的自己心里有数,脾气还挺大,喝点王老吉,省的欲火焚身

========

爷爷住宅被爆的新闻贴后面就有教徒在拼命澄清说244不是爷爷的オキニ

她们还比你们拎得清呢,只是事到如今已经没人相信了

67 = =2011/8/21 16:13:00

教徒自作孽不可活啊

68 = =2011/8/21 16:24:00

说了是福利分房,只有黑黑和猪狗不如的“路人”在跳非要说244最受宠

69 = =2011/8/21 16:26:00

你别把黑当饭了
收不起
============
蹲了四年贴了
谢谢
不知您家是谁
就不说您IDOL了
只希望你孩子,儿子得艾滋
女儿得白血

70 = =2011/8/21 16:26:00

JJ又来犯见了是吧要小心哦可别又掉皮让人看笑话

71 = =2011/8/21 16:29:00

凹姐姐四处打炮

一处打完了换另一处

劳资两头堵,累死了

72 = =2011/8/21 16:30:00

你别把黑当饭了
收不起
蹲了四年贴了
谢谢
不知您家是谁
就不说您IDOL了
女儿得白血
----------------
LS你别恼羞成怒啊,一张口就咒人家儿子女儿
看来LSS是猜中你了啊
你说你蹲了四年贴,别空口白话的,亮哥MJ吧
我看你不是蹲了四年,是四十年了吧

73 = =2011/8/21 16:31:00

你别把黑当饭了
收不起
蹲了四年贴了
谢谢
不知您家是谁
就不说您IDOL了
女儿得白血
=========
额,我LS,我以为LSS说的“LSS"是你LS的我
少看了一个S囧
古梅

74 = =2011/8/21 16:33:00

你别把黑当饭了
收不起
蹲了四年贴了
谢谢
不知您家是谁
就不说您IDOL了
女儿得白血
----------------
LS你别恼羞成怒啊,一张口就咒人家儿子女儿
看来LSS是猜中你了啊
你说你蹲了四年贴,别空口白话的,亮哥MJ吧
我看你不是蹲了四年,是四十年了吧
==========
扶额

75 = =2011/8/21 16:35:00

好吧我还是去睡个下午觉

眼睛甩盘了掐架都很狗血。。。

大家原谅我吧

古梅

76 = =2011/8/21 16:37:00

?JJ以为真把244黑成跟艺术家一样就能显得他家高贵了

这种自欺欺人的可卑心态J家饭都懂的,不过现实就算凹JJ黑遍全J

也掩饰不了你家那下见货的丑态

77 = =2011/8/21 16:41:00

女儿得白血
-------------------------------------------
即使是在网上,是在XQ,这样的话就可以轻飘飘的就说出来了?说了这样的话还不以为耻,这个世界怎么了

78 = =2011/8/21 16:48:00

女儿得白血
-------------------------------------------
即使是在网上,是在XQ,这样的话就可以轻飘飘的就说出来了?说了这样的话还不以为耻,这个世界怎么了
===========
好吧,我以为乃是披着皮的凹姐姐才这么说的
谁叫她ZGZS高朝四层楼
昨天刚被扒皮,今天还来
受不了了

79 = =2011/8/21 16:50:00

另外我再次为我把LSS看成LS道歉

对不起

80 = =2011/8/21 16:50:00

GN看我的73楼解释

古梅

81 = =2011/8/21 16:54:00

================

求出处,244原话

82 = =2011/8/21 16:59:00

沉楼

沉楼

这都是些什么乱七八糟的,干嘛让全名飘着

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

83 = =2011/8/21 17:01:00

求出处,244原话
=====================
这实在太多次了
叫放直接打电话也不是没有
从第一次SOLO后到现在
而且我JD你是凸不应该一次都不知道

84 = =2011/8/21 17:04:00

求出处,244原话
=====================
这实在太多次了
叫放直接打电话也不是没有
从第一次SOLO后到现在
而且我JD你是凸不应该一次都不知道
凹姐姐你又来ZGZS了?
你怎么还不去死

85 = =2011/8/21 17:05:00

被闯了空门 就爆出这点料来 不给力啊

86 = =2011/8/21 17:05:00

沉楼沉楼沉楼

LX再顺杆黑

就不只是IDOL万年FLOP这么简单了

87 = =2011/8/21 17:06:00

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

88 = =2011/8/21 17:27:00

上亿的豪宅送出去,我想爷爷也没那么豪迈吧,他又不是冤大头。八成是买的福利房

至于オキニ嘛,送个法拉利什么的也就顶天啦

89 = =2011/8/21 17:48:00

上亿的豪宅送出去,我想爷爷也没那么豪迈吧,他又不是冤大头。八成是买的福利房

至于オキニ嘛,送个法拉利什么的也就顶天啦

=========

你NC还是被洗脑了,还是理解力低到爆棚啊……

90 = =2011/8/21 17:49:00

凸真的是对244一无所知啊。。。

91 = =2011/8/21 17:53:00

房子是事务所帮244贷款买的,244十代的时候就还清了,当时还有新闻

某些凸就别暗自高兴以为真是爷爷送他的

至于被黑包养,那是霓虹那边凸自己做的孽

92 = =2011/8/21 18:24:00

DL一看就是冲着爷爷去的,244无辜中枪,有些人这着急上火的,比244家还忙不迭的澄清

爷爷这方面被黑也不是一天两天,244这边料多中枪免不了,人家本意也不是黑244,小idol有啥黑的价值,抹黑世界的爷爷才有流量

93 = =2011/8/21 18:36:00

在这里说244姐姐在推上放消息的是有多SB

她姐姐也只有在地震期间很多人在担心244消息时报了个平安,并且是其他人转述的

她的推从头到尾都没解过锁,地震期间被人知道后,没过多久就果断注销删号了

以前利用google的bug可以看到上锁推的残渣,这位姐姐的推上从来不提弟弟,只有自己的生活琐事和搞笑艺人

J家相关也就HC了一下天团和光GENJI

空口说白话的还能更眼残脑残一点吗

94 = =2011/8/21 18:55:00

DL一看就是冲着爷爷去的,244无辜中枪,有些人这着急上火的,比244家还忙不迭的澄清

----------------------------------------

是啊,忙不迭的推荐乡民啊TO怎样,俺们都不急他倒是帮忙急得紧。有的人不知道是脑子天生猥亵怎么样。这还没坐实呢,那些早先坐实了爷爷又送名车又推车子送吃的之类的人,俺们也没不厚道的叫他男小蜜和男娼啊

95 = =2011/8/21 18:57:00

----------------------------------------

是啊,忙不迭的推荐乡民啊TO怎样,俺们都不急他倒是帮忙急得紧。有的人不知道是脑子天生猥亵怎么样。这还没坐实呢,那些早先坐实了爷爷又送名车又推车子送吃的之类的人,俺们也没不厚道的叫他男小蜜和男娼啊

=========

噗,大家都知道的,你家那位就是男小蜜和男娼啊,跟皮卡丘还滚床单呢

不止你饭的那位,因为你太爱他

所以你老公也是男小蜜和男娼,以及你儿子也同样是,万一生女儿就是女小蜜和女娼咯~

96 = =2011/8/21 19:15:00

这些爷爷黑一向嘴贱,不是一次两次了,害好好的idol受连累

94L家的娇花愿意顶上当然最好不过,也免得94L家的饭YY自家人皆可X,还要请外援黄瓜

97 = =2011/8/21 19:29:00

========

你说的那位,他家饭可不像凸那样到处宣传

98 = =2011/8/21 19:31:00

凸真的是对244一无所知啊。。。
对啊对啊,TO对244一无所知
难为你不是TO还这么了解244,三天两天盯着244说了点什么做了点什么
你光荣啊,TO应该以你为榜样啊
要表给你立个牌坊?再给你头上戴个大红花什么的

99 = =2011/8/21 19:32:00

========

----------------------

不带你这么反黑的呀,你这不是故意让你LS说的那家坐实了男小蜜和男娼的位子

100 = =2011/8/21 19:34:00

---------------------------------------

他不到处宣传我怎么知道的,当做被爷爷宠爱的证明开心得紧着呢。别人厚道不说他倒得意上了,还教上别人怎么做饭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!