傑尼斯老闆上億宅 獨寵堂本剛

11313条/页,2页

1 2
您是第8664位读者

101 = =2011/8/21 19:37:00

DL一看就是冲着爷爷去的,244无辜中枪,有些人这着急上火的,比244家还忙不迭的澄清

----------------------------------------

是啊,忙不迭的推荐乡民啊TO怎样,俺们都不急他倒是帮忙急得紧。有的人不知道是脑子天生猥亵怎么样。这还没坐实呢,那些早先坐实了爷爷又送名车又推车子送吃的之类的人,俺们也没不厚道的叫他男小蜜和男娼啊

========

你说的那位,他家饭可不像凸那样到处宣传

----------------------

不带你这么反黑的呀,你这不是故意让你LS说的那家坐实了男小蜜和男娼的位子

=======

这么说你也默认了乡民说244被包养是真的咯

再说现在被拉出来的就244,别家的没凭没据,又没被爆出来什么

能比么

102 = =2011/8/21 19:39:00

DL一看就是冲着爷爷去的,244无辜中枪,有些人这着急上火的,比244家还忙不迭的澄清

----------------------------------------

是啊,忙不迭的推荐乡民啊TO怎样,俺们都不急他倒是帮忙急得紧。有的人不知道是脑子天生猥亵怎么样。这还没坐实呢,那些早先坐实了爷爷又送名车又推车子送吃的之类的人,俺们也没不厚道的叫他男小蜜和男娼啊

========

不带你这么反黑的呀,你这不是故意让你LS说的那家坐实了男小蜜和男娼的位子

============

要有人被LSSS的凹贱贱挑起来绝对是SB中的SB

103 LZ出现2011/8/21 19:40:00

========

=======

再说现在被拉出来的就244,别家的没凭没据,又没被爆出来什么

能比么

------------------

NONONO,我仅仅针对LSS的反黑来说

再说纵观LS各层,都没有24被包养这么一说啊

再再说,就算现在244被拉出来说, 也没有爆出来什么啊,送房子的事情,这次又不是第一次被提到

104 = =2011/8/21 19:43:00

掉皮没够啊

105 = =2011/8/21 19:44:00

========

=======

能比么

------------------

NONONO,我仅仅针对LSS的反黑来说

再说纵观LS各层,都没有24被包养这么一说啊

再再说,就算现在244被拉出来说, 也没有爆出来什么啊,送房子的事情,这次又不是第一次被提到

=============

你还以为房子是送的?

事实上大家都知道爷爷不可能对事务所的IDOL怎么样

但你家244就是不但没被宠到,还要被当成枪来使

真可悲

106 = =2011/8/21 19:46:00

好多冰醋酸泡大的孩子哟~~~~~

107 = =2011/8/21 19:47:00

XXX的,那单行线看的真恶心

还没跳够?

108 = =2011/8/21 19:53:00

要有人被LSSS的凹贱贱挑起来就是SB中的SB

109 = =2011/8/21 19:56:00

你还以为房子是送的?

事实上大家都知道爷爷不可能对事务所的IDOL怎么样

但你家244就是不但没被宠到,还要被当成枪来使

真可悲

----------------------------

行了,知道你家那位才是真正被宠到的,还被宠得堂而皇之公诸天下,爷爷的最爱,J家的接班人。别酸了,没人跟你抢

不管244是不是分到福利房,有不动产在手总是好事。看到J家一些前辈年纪一把了还要上搞笑节目谋生活实在心酸

110 = =2011/8/21 20:00:00

109的SB心酸你妹,傻逼挑货滚

111 = =2011/8/21 20:06:00

看出来了房子是24自己贷款买的,

贱黑就别洗什么得宠赠送了

沉贴!!!!!!!

112 = =2011/8/21 20:07:00

我是心酸,人家是眼酸。一会儿充当关爱大使哎呀你们当饭的怎么还不反驳,再不反驳乡民要瀑动了哦。接着又来怎么可能给你家244房子住被人当枪使爷爷才不宠你呢,这两面三刀酸味四溢的

开玩笑,244有房子在手我有什么不开心的? 酸你的去吧

113 = =2011/8/21 20:08:00

看到J家一些前辈年纪一把了还要上搞笑节目谋生活实在心酸

===========

哪来的NC,这也太亮了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!