榜单:青年医師役が似合いそうな若手俳優は?

2525条/页,1页

您是第3789位读者

楼主 = =2011/8/20 13:35:00

docomoのみんなの声にて◆

青年医師役が似合いそうな若手俳優は?

というので

今のところ▽

1位 樱井翔

2位 xxx

3位 妻夫木聡

4位 三浦春馬

5位 nino

2 = =2011/8/20 13:37:00

先替lx说,少奶奶自炒,再把狗O自炒还要黑少奶奶也加上

3 = =2011/8/20 13:40:00

。。。。

4 = =2011/8/20 13:43:00

为啥到五位就是nino了?不能上全名?

5 = =2011/8/20 14:08:00

手机投票榜?有票数没?

6 = =2011/8/20 14:25:00

我猜XXX肯定是那个XXX

7 = =2011/8/20 14:26:00

为什么什么榜都能看到哗orz

8 ==2011/8/20 14:32:00

图形O自炒

9 = =2011/8/20 14:33:00

还在想怎么没有福山叔,一抬头看到个若手。。我真瞎

10 = =2011/8/20 15:33:00

脑内一下,

觉得这几个人穿白袍还算靠谱,第二名除外

11 = =2011/8/20 15:43:00

================================
为啥?

12 = =2011/8/20 16:31:00

================================
为啥?
======
非LZ,但这很明显是从日站或日博搬来的。。。没改而已

13 = =2011/8/20 16:35:00

路过单纯说句,亚麻CB1CB2演了2年医生了,居然都上不了榜,这人气...

14 = =2011/8/20 16:39:00

无责任JD开这帖的人的目的:

1.一般思维:少奶奶自炒

2.进阶思维:狗Ocos少奶奶自炒但不慎掉皮(其他人都用全名,只有EGHY用昵称)

3.高级思维:第三家cos“cos少奶奶自炒但不慎掉皮的狗O”

随意选吧╮(╯▽╰)╭

15 = =2011/8/20 16:43:00

不管LZ是啥目的,这悲催的回复啥目的都实现不能了

只是没想到最先失态的居然是P黑

16 = =2011/8/20 19:43:00

路过单纯说句,亚麻CB1CB2演了2年医生了,居然都上不了榜,这人气...
============
这都能黑。。。。

17 = =2011/8/20 21:03:00

============
这都能黑。。。。
----------
这是有多惦记呀,自己果然没法看了吗?!黑无可黑

18 = =2011/8/20 21:08:00

=========
不上榜是应该的,医院要出这种医生就乱套了
看CB的时候那违和感一直缠绕着我,唉

19 = =2011/8/20 21:09:00

===================
人气不行啊,一直都不行,颜也已经残了好几年了,怎么LS还觉得需要惊叹吗?盖了多少年的章了都
另外上面两层,不知道是一位还是两位,隔及几个小时还T上来
你们也不用爱得这么深沉吧

20 = =2011/8/20 21:10:00

=========
-----------
唉,黑黑,看你寂寞如血

21 = =2011/8/20 21:10:00

喷死了

路过都要来一句

这是得有多惦记亚麻

就算全天下都抛弃你了,只有我还记得你

这虐恋的劲头啊喂

22 = =2011/8/20 21:11:00

别理了,今天外面那波明显组团来的

别那贴没锁,这贴又开始了

23 = =2011/8/20 21:12:00

======================
是的,CB原本是你家的资源,结果让亚麻演了,所以你虽然很受不了那种违和感,还是忍不住的要GC,要DT过去一集集的看,真是委屈你了,希望以后你家借着你的苦劳和RP有机会演最美味的资源
还有什么想倒的垃圾,一并倒完,都帮你许愿+盖章,别跟尿频似的随地那啥了好么

24 = =2011/8/20 21:41:00

这楼神走势

25 = =2011/8/20 22:11:00

还是这几个人上榜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录