日本KK团饭集体抵制EE,为什么51不说话?

1979100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第81689位读者

楼主 想问2007/4/19 13:10:00

51被T饭攻击,244站出来说,如果不喜欢光一,就没有喜欢我的必要

244被团饭集体抵制的现在,51为什么不出声阻止?哪怕谴责一下也好,为什么他什么都不说?

明天下雨于2007-4-20 18:17:02锁定帖子说:

哇噢~~~

今天第一个非a贴!!!

2 赶场真累2007/4/19 13:12:00

LZ还嫌我儿这几天被黑的不够?

3 2007/4/19 13:12:00

51要是真说请支持EE,那就该KK两人被抵制了,10周年,饭惹不得,244时间没挑好

4 赶场2007/4/19 13:12:00

累死偶了

5 想问2007/4/19 13:13:00

日本的KK团饭都在互相打气庆祝,抵制EE的活动非常顺利,这时候51至少该出声表个态吧?难道他实际上是支持团饭的抵制运动?

6 2007/4/19 13:13:00

EE不算在KK里吧,51要这么声援啊

7 512007/4/19 13:14:00

不可能会说的 最多说上次跟神棍一样那种

8 TO2007/4/19 13:14:00

恳请LZ表扯51

9 -2007/4/19 13:15:00

被T饭攻击的是kk的51,可是被抵制的不是kk的244,不好办啊~~~~~~~~~

10 先不掐2007/4/19 13:15:00

LZ这消息从哪来的?

11 LZ2007/4/19 13:16:00

ID应该是"想黑"吧

12 想问2007/4/19 13:17:00

日饭说EE不是堂本刚,爱的是KK的堂本刚,要大家联合起来,让244回来KK

13 求解2007/4/19 13:20:00

512007-4-19 13:14:00

不可能会说的 最多说上次跟神棍一样那种

----------------

rid

14 LZ搞笑我搞笑~2007/4/19 13:20:00

被T饭攻击的是kk的51,可是被抵制的不是kk的244,不好办啊~~~~~~~~~

============================================================

把EE与KK严格区分的团饭一枚飞过

15 ==2007/4/19 13:21:00

您是第245个读者

==================

244呢???!!!!!!!!

16 O了2007/4/19 13:21:00

如果是当面抵制的话,51也会说的。

17 骇笑2007/4/19 13:22:00

各位觉得51要怎么说?
阿,这次EE没有拿到冠军,都是饭不好!你们!都给我去买EE!
搞笑吧?
卖不好总不能明白怪饭吧?
而且哪里有人当面喊了抵制EE?
或者要51说,我听说二频道等bbs上KK团饭抵制EE?= =

要说话也要师出有名。还要有机会。
从哪个角度都分析不出他为什么要说,要怎么说。

黑都黑得莫名其妙。

18 我觉得2007/4/19 13:23:00

日饭说EE不是堂本刚,爱的是KK的堂本刚,要大家联合起来,让244回来KK
=========================
这样会有反效果,244容易产生抵制心理
听说244又开始留胡子了

19 ==2007/4/19 13:24:00

这是真的么?

觉得相方家的solo路走得有点艰难啊。

20 默默点头2007/4/19 13:25:00

这是真的么?

---------------------------------------

是真的,而且闹得挺大,同觉得244走得挺不容易

21 考虑到2007/4/19 13:25:00

51的黑贴,现在都黑不过5页,友情帮LZ贡献一楼

好心告诉你黑51没前途,快换目标吧

22 其实2007/4/19 13:25:00

51应该说句话的

然后KKF和KKL又热血沸腾了

23 日饭2007/4/19 13:25:00

有没有抵制51solo?

24 51要是真说了2007/4/19 13:26:00

那么KKF和KKL会更爱他的~

所以

51还是说吧

25 3332007/4/19 13:27:00

--------------------------

最好带胡子上MS唱咻比嘟,再蹦蹦跳跳

哇,至激

26 。。。。。2007/4/19 13:28:00

没有。不过51SOLO本来也有一部分原因是给244的立场分担压力

27 = =2007/4/19 13:28:00

想问2007-4-19 13:17:00
=========================
======================
这孩子………

28 鼓掌2007/4/19 13:28:00

没有。不过51SOLO本来也有一部分原因是给244的立场分担压力

===========

RID

29 所以2007/4/19 13:28:00

--------
KKL是群奇怪的FAN

30 错了2007/4/19 13:29:00

51要是真说了2007-4-19 13:26:00

那么KKF和KKL会更爱他的~

所以

51还是说吧

---------------------

可能51说了团饭会抵制的更卖力,会想244你看51对你这么好你还不乖乖回KK去

31 - -2007/4/19 13:29:00

排17L。
各位希望他说的
来给51想想怎么说

32 512007/4/19 13:29:00

不会说吧,244弄个EE出来就是为了和KK的堂本刚有所区别,51要是为这个帮EE说话,不是又回到原点了,那244的心血不全白费了。

33 1442007/4/19 13:29:00

244发碟子太勤了,应该要缓一缓沉淀下再一次发个好的了

34 2007/4/19 13:29:00

可能51说了团饭会抵制的更卖力,会想244你看51对你这么好你还不乖乖回KK去

======

要的就是这个效果啊

35 同好奇2007/4/19 13:29:00

51 shock就没人抵制,因为shock的51是KK的51?

咋244以ee名义出个碟,就不是kk的244了呢?

36 2007/4/19 13:30:00

又没当着51面说,如果当面说了51一定会说话的

而且我想知道的是51在遥远的那边拍戏,他知道已经闹起来了吗?

37 我落伍了2007/4/19 13:30:00

具体是怎么抵制的啊,

难道日本没有TO支持EE的么?

38 51真是太伟大了2007/4/19 13:30:00

太爱244了

为了244,都SOLO了~

39 2007/4/19 13:30:00

===========

真是倾佩的无话可说

40 错了2007/4/19 13:30:00

--------
KKL是群奇怪的FAN
----------------------
那群不是KKL,是KK团饭,这两者还是有些微区别的,他们即使KK不是LL关系,也不希望244离开KK,这群饭才是KK购买力的主流
现在的情况是那群团饭支持51,抵制EE,244SOLO走得很艰难

41 KO2007/4/19 13:31:00

===========

真是倾佩的无话可说

——————

我也有点想喷,不过忍了

42 这个2007/4/19 13:31:00

51 shock就没人抵制,因为shock的51是KK的51?

咋244以ee名义出个碟,就不是kk的244了呢?

-----------------------

因为244说他以EE这个新人的身份再出道

43 日饭很多2007/4/19 13:31:00

就是单纯的要求改回堂本刚这个名字来

真的,其实人家要求很低的

你可以SOLO啊

但是请用堂本刚,SOLO

日饭很通情达理的

44 = =2007/4/19 13:31:00

--------
KKL是群奇怪的FAN
那群不是KKL,是KK团饭,这两者还是有些微区别的,他们即使KK不是LL关系,也不希望244离开KK,这群饭才是KK购买力的主流
现在的情况是那群团饭支持51,抵制EE,244SOLO走得很艰难
============================
就是传说中的KKO吧?

45 错了2007/4/19 13:32:00

===========

真是倾佩的无话可说

——————

我也有点想喷,不过忍了

--------------------

你不用喷,这话是244自己说的。

46 244从来都很艰难2007/4/19 13:32:00

当年第一次solo就是kkf集体抵制
这么多年他都过来了
也没什么好伤心的

47 O2007/4/19 13:32:00

===============================================

从当时的情况看,的确如此,51不SOLO,这不平衡就不能消失,而KK最重要的就是平衡。

48 难道2007/4/19 13:33:00

你可以SOLO啊

日饭很通情达理的

======

换了名字就不是堂本刚了么,他从二十八年前就是堂本刚,再过二十八年他也还是

形式上的东西真的这么重要

你饭一个偶像难道饭的只是他的名字

49 这有啥奇怪的2007/4/19 13:33:00

所以2007-4-19 13:28:00
--------
KKL是群奇怪的FAN
=====================================================
cp饭很多都这样
再说了,EE和KK歌的风格的确差挺多

50 2007/4/19 13:33:00

你可以SOLO啊

日饭很通情达理的

-------------------

这个和我想的也一样,EE还以新人的身份出道,听着难受又别扭

51 只想说2007/4/19 13:33:00

lz你还是去问51本人吧,问完在这边放个话告诉大家

52 原来2007/4/19 13:33:00

===========

真是倾佩的无话可说

——————

我也有点想喷,不过忍了

你不用喷,这话是244自己说的。

-------------

51solo。244又帮他说话了

53 残念2007/4/19 13:33:00

O2007-4-19 13:32:00

===============================================

从当时的情况看,的确如此,51不SOLO,这不平衡就不能消失,而KK最重要的就是平衡。

但是现在还是不平衡啊

不管是销量还是人气

244都比51差太多了

54 2007/4/19 13:34:00

是没什么好伤心的,只是还是有点心疼了

这傻孩子TT

55 错了2007/4/19 13:34:00

--------
KKL是群奇怪的FAN
就是传说中的KKO吧
==========================
不是KKO,是团饭,其实KKL反而是相对比较容易满足的饭群,团饭才是真正难办的,而且那群团饭也是跟KK最久最坚固最主力的饭群,很多人甚至是从SMAP时期就开始喜欢KK的,所以真的很难办

56 ==2007/4/19 13:35:00

LS你看不懂?
日饭抵制EE就是因为这不是KK的244
51再SOLO他还是KK的堂本光一
等哪天他想不通再弄个farrari☆farrari
那你就可以看到大规模抵制的胜景了

57 Orz2007/4/19 13:35:00

这有啥奇怪的2007-4-19 13:33:00
所以2007-4-19 13:28:00
--------
KKL是群奇怪的FAN
=====================================================
cp饭很多都这样
再说了,EE和KK歌的风格的确差挺多
===================================================
都说那群是团饭不是KKL了(或者主力不是KKL)
天气热,不想掐

58 = =2007/4/19 13:35:00

=========

shock不算solo。。嗯

那么1/2的时候51说这个企划其实在两年前就已经在做的意思是?

就好像DB上24说的一样:你等我结婚后3年,看看情况没啥问题你也就结婚了

是不是这样意思

59 -2007/4/19 13:35:00

===========

真是倾佩的无话可说

——————

我也有点想喷,不过忍了

-----------

虽然…………不过在事务所来看,多少还是有点平衡两人发展的原因在里边的吧

ES么,差就差在总不能介绍“这位是KK的EE!”这种话来吧= =|||||||

60 2007/4/19 13:36:00

你可以SOLO啊

日饭很通情达理的

笑话,你说改就改?

这是你的人生还是244的人生?

而且我就不信当初不用EE这名字仍然走这个风格路线开con出碟,她们就不抵制

61 = =2007/4/19 13:36:00

==========================
不是KKO,是团饭,其实KKL反而是相对比较容易满足的饭群,团饭才是真正难办的,而且那群团饭也是跟KK最久最坚固最主力的饭群,很多人甚至是从SMAP时期就开始喜欢KK的,所以真的很难办
===================
难怪了
那么长时间的积累
执念肯定很深

62 我很期待2007/4/19 13:36:00

LS你看不懂?
=====
但是说实话以51的性格,不会有这么一天的

63 错了2007/4/19 13:37:00

但是现在还是不平衡啊

不管是销量还是人气

244都比51差太多了

-------------------------

其实真没差多少

51的销量=KO+大部分团饭

244的销量=TO+小部分团饭

观察天鹅绒黑暗的MS投票,基本上KO人数=TO人数,51和244的销量差距,说白了大部分是团饭的购买力度决定的。

64 ^^2007/4/19 13:37:00

我从来都相信244的能力

他一路走到现在可以说完全没有得到过大多数团饭的支持,能够这样已经很满足了

65 coffee2007/4/19 13:38:00

这么多年他都过来了
也没什么好伤心的
==========
有吗
244前2张单曲都是搭dorama发片的
好像还是244 solo 裡销量最好的

66 -2007/4/19 13:38:00

你可以SOLO啊

日饭很通情达理的

================

他当初以EE身份出碟肯定就想过会有这种情况,你急什么

67 望天2007/4/19 13:39:00

这么多年他都过来了
也没什么好伤心的
==========
有吗
没话说

68 ^^2007/4/19 13:40:00

LS你看不懂?
=====
=============
很有可能有这么一天,过个两三年,51看大家都能接受EE这种模式了,他就新人出道了

69 不解2007/4/19 13:40:00

244SOLO走得很艰难
==============
总看到大家这么说。
但是到底艰难在哪里?

con是一场没完没了的开,还开到各地去
单曲专辑是一张一张的出
音乐节目是EE名义一个接一个的上
作为音乐人来讲,我看不出来哪里艰难了。

你总不能想做音乐人的事情,又指望借助偶像的影响力吧。
摆月兑偶像,不是EE一直希望的吗?

说白了不就是丢了个专辑的首周冠军么?
“有实力的音乐人“拿不到首周冠军的多了
表当了音乐人的饭,还跟个J家idol饭那样喜欢首周冠军。

70 * 必填2007/4/19 13:40:00

这是真的么?

---------------------------------------

是真的,而且闹得挺大,同觉得244走得挺不容易

===========================

这点挫折算什么?

这种年代哪有天上掉馅饼的好事,哪个在社会上混得没受过点挫折

既然他一开始准备走这条路了,自然对以后种种的艰难都有了预估

他毕竟也在娱乐圈混了10多年,了解fans要的是什么

不过他要忠于自己的内心,那么中伤也好,抵制也好,就要一一忍过来

忍的下来,说不定海阔天空

我喜欢的就是这个为了自己在一直不停战斗的刚

他一个28岁的大男人,干嘛要相方出面帮他讲话,LZ你的逻辑真的奇怪 orz 

71 ^^2007/4/19 13:41:00

这么多年他都过来了
也没什么好伤心的
==========
有吗
============
你什么时候饭上的,你了解02年的时候的光景吗?

72 想说2007/4/19 13:41:00

这贴吵得没什么意思,抛开LL,FF不说,如果事情发展到一定程度,为了KK 51也一定会出来说话的

现在吵的越看越伤心

73 错了2007/4/19 13:41:00

这么多年他都过来了
也没什么好伤心的
==========
有吗
没话说
-----------------------
当年日本团饭抵制的非常厉害,那个,其实我也抵制过
不过时至今日我已经不再抵制,所以很不明白为什么团饭会突然爆发,想来可能是十周年的关系吧

74 难怪2007/4/19 13:42:00

观察天鹅绒黑暗的MS投票,基本上KO人数=TO人数,51和244的销量差距,说白了大部分是团饭的购买力度决定的。

===============================

51要谁都能不屑 就不得罪团饭

75 ==2007/4/19 13:42:00

^^2007-4-19 13:40:00
LS你看不懂?
=====
很有可能有这么一天,过个两三年,51看大家都能接受EE这种模式了,他就新人出道了
JD你是路人

76 可是2007/4/19 13:42:00

不过时至今日我已经不再抵制,所以很不明白为什么团饭会突然爆发,想来可能是十周年的关系吧
51也先SHOCK了啊,为什么都没抵制?

77 同意2007/4/19 13:43:00

觉得244有了偶像的国民底子,转音乐人助力很大,已经不算艰难了

78 ==2007/4/19 13:43:00

==================================
02年的shock你看一下最后的部分,就知道为什么不抵制了

79 ++2007/4/19 13:44:00

==2007-4-19 13:42:00
^^2007-4-19 13:40:00
LS你看不懂?
=====
JD你是路人
==============
同JD
路人皆XX~

80 2007/4/19 13:44:00

不过他要忠于自己的内心,那么中伤也好,抵制也好,就要一一忍过来

------

同意

他自己心理比我们都清楚

81 = =2007/4/19 13:44:00

LS你看不懂?
-------------------
有道理,名字还是很重要的,真的无所谓244也不用特别用EE的名字了
51 看shock的新闻报道都是介绍KK的堂本光一,的确和EE的感觉不同

82 点头2007/4/19 13:45:00

===========================

这点挫折算什么?

他一个28岁的大男人,干嘛要相方出面帮他讲话,LZ你的逻辑真的奇怪 orz

========================

虽然是相方家的

这番话看了倒是觉得有点样子

拇指

83 2007/4/19 13:45:00

————————————————————-
好象一贯以来SHOCK是不算SOLO的

84 ==2007/4/19 13:45:00

其实244不就是想搞自己的音乐吗?那又何必在乎kkf是否买他的碟。。。如果只是为了他的人,不是他的音乐而买EE的碟,就算销量高了,244也不会开心把

85 好笑2007/4/19 13:45:00

为什么我觉得这贴那么娱乐呢

86 2007/4/19 13:46:00

这点挫折算什么?

87 错了2007/4/19 13:46:00

------------------------
摊手,我一团饭来看,那是不一样的
而且团饭普遍认为51对KK更有爱,当然244不是没有爱,只是他更需要的不是KK而是理想,对于这点我难过也愤怒过,但最后不也还是接受了,毕竟他自己的人生有自己选择的权利,看到他被日本团饭联合抵制我也挺难过的。
想起来244在CON上也说了,不知道明年EE会如何,但会一直唱下去,我猜测可能也与团饭的抵制事件有些关系吧。

88 不知道为什么2007/4/19 13:46:00

一直觉得244很倒霉~~

89 nonono2007/4/19 13:46:00

但是现在还是不平衡啊

不管是销量还是人气

244都比51差太多了

其实真没差多少

------

在日本绝对是KO比TO多

而且KO有点吃定51的感觉

90 ==2007/4/19 13:46:00

我只是想问,那些周边244有没有赚到钱,如果赚到了我也去买,如果只是落到姧商的口袋,我要抵制周边

91 这就对了2007/4/19 13:47:00

好笑2007-4-19 13:45:00
为什么我觉得这贴那么娱乐呢
RID 这是xq。XDDD

92 同学2007/4/19 13:47:00

==2007-4-19 13:45:00

其实244不就是想搞自己的音乐吗?那又何必在乎kkf是否买他的碟。。。如果只是为了他的人,不是他的音乐而买EE的碟,就算销量高了,244也不会开心把

===========================================================

244没有说过要KKF买他的碟

93 十年2007/4/19 13:49:00

到4月发一张SINGLE

TANK3要追加,虽然没有确定追加日期,但是这个消息却在十周年CON没有动静前先宣布出来

EE在CON上kiss西川

244自己也说饭是容易不安的

但是SOLO CON追加的消息却先于KK十年活动表出来

KK饭不安就很容易理解啊

94 嗯嗯2007/4/19 13:49:00

同学2007-4-19 13:47:00 ==2007-4-19 13:45:00

===========================================================

=============================

没错。都不知道是什么人在那里因为KK饭抵制EE跳脚

95 2442007/4/19 13:49:00

就算是现状也不算差

只是他的后辈和相方比他好,对比出他很差而已...

还是要跟外面比才行的

96 只是2007/4/19 13:49:00

说下是 FERRARI,别字都打错就来黑

97 排~2007/4/19 13:50:00

EE不算在KK里吧,51要这么声援啊
------------------------
他自己都說他是新人了,跟KK有甚麼關係?
那51應該跟他不熟吧,為什麼要聲援EE??
如果是小剛情況就不一樣了.

98 错了2007/4/19 13:50:00

但是现在还是不平衡啊

不管是销量还是人气

244都比51差太多了

其实真没差多少

------

在日本绝对是KO比TO多

而且KO有点吃定51的感觉

KO的基数与TO是基本持平的,相差的只是购买力问题

决定性因素还是团饭,不管如何,作为团饭,我们几乎全部比较DJ光一。象我对EE这种态度已经算很平和的了。

99 不抵制的团饭在跳2007/4/19 13:51:00

嗯嗯2007-4-19 13:49:00
同学2007-4-19 13:47:00 ==2007-4-19 13:45:00

=================================

rid

100 望天2007/4/19 13:51:00

=======

我也想知道

明明是KKF热脸贴人家冷屁股,自己上杆子的抵制

其实人家本来也没指望她们,估计是自己打知名度呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1979100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!