J家的未来靠他了

170100条/页,2页

1 2
您是第11497位读者

楼主 - -2011/8/20 19:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/8/20 19:47:00

谁?女的?

3 = =2011/8/20 19:47:00

您是第32位读者

4 = =2011/8/20 19:48:00

根本比不上玉森好吧,还炒,给的资源全砸了

5 = =2011/8/20 19:48:00

抱走普通男

J家未来肯定要靠LZ家心肝别客气

6 = =2011/8/20 19:48:00

===========

DL不管怎么说比玉森那个丑男要好看太多了

7 = =2011/8/20 19:49:00

===========

DL不管怎么说比玉森那个丑男要好看太多了

===============

你还真陪你LS绕啊?

8 = =2011/8/20 19:49:00

最も票を集めたのは、TBS系ドラマ『美男(イケメン)ですね』主題歌のKis-My-Ft2「Everybody Go」。
この曲は、Kis-My-Ft2のデビューシングルで、8月17日発表のレコチョク着うた(R)週間ランキングにて
初登場1位を獲得している。ユーザーからは、「ドラマと曲が合っていて、聴いているだけで元気になってくる」(10代?女性)、
「歌詞が、前向きに頑張る主人公の姿と重なる部分がある」(10代?女性)、
「ポジティブな言葉ばっかりの歌だから、悩んでるときに聴くと超いい」(10代?女性)など、
ドラマの主人公にシンクロするポジティブな歌詞やメロディーが好き、という意見が多くみられた。

2位は、フジテレビ系 ドラマチック?サンデー『花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス2011』
主題歌のAKB48「フライングゲット」。夏らしいアップテンポなこの曲には、
「ドラマと共にこの夏を盛り上げてくれる歌だと思う! フライングゲットを恋愛にかけているのがおもしろい」(10代?男性)、
「『イケパラ』のイメージにあってて、あの曲を聞くと元気がでる!ダンスを完璧に覚えて
番組のオープニングで踊ると楽しい?」(10代?女性)といった声が寄せられた。

■2011年夏ドラマ主題歌名曲ランキング
1位:「Everybody Go」 Kis-My-Ft2(TBS系ドラマ『美男(イケメン)ですね』主題歌)
2位:「フライングゲット」 AKB48(フジテレビ系 ドラマチック?サンデー『花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス2011』主題歌)
3位:「アイガアル」 Every Little Thing(フジテレビ系 月9ドラマ『全開ガール』主題歌)
4位:「ツブサニコイ」 関ジャニ∞(フジテレビ系『全開ガール』エンディング)
5位:「いつかきっと…」 EXILE ATSUSHI(テレビ朝日系ドラマ『陽はまた昇る』主題歌)
- 投票実施サイト:レコチョク 音楽情報(iモード/EZweb/Y!ケータイ)
- 投票実施期間 :8月2日(火)~8月16日(火)の15日間
- 有効回答数  :1,710票

ソース:BARKS ニュース
http://www.barks.jp/news/?id=1000072548

9 ==2011/8/20 19:50:00

皮肤真好

10 = =2011/8/20 19:51:00

耶,猜对了

11 = =2011/8/20 19:51:00

除了有点黑头外,保养的不错嘛

(有么有GN一起歪楼?

最近皮肤变的好差,如何保养呢?

12 = =2011/8/20 19:52:00

GN,DL的例子说明了,天生神马啊。。。摊手

13 凸= =2011/8/20 19:53:00

带走,未来留给老猪自己把

14 - -2011/8/20 19:53:00

小三以下都是丑男只有靠他了

15 = =2011/8/20 19:53:00

wb的logo

大丈夫?

16 = =2011/8/20 19:53:00

咳,图上人眼眶湿的。。

17 = =2011/8/20 19:54:00

颜是好啊

身高

18 - -2011/8/20 19:57:00

没有身高可以演坐轮椅的比看丑男好

19 11L2011/8/20 19:57:00

多补充水份

20 炒32好烦2011/8/20 20:02:00

身高决定一切

一个165都不到有没有特殊才艺的

顶多卖萌卖到20代前几年

这种身高当不了MC上不了剧

而且我感觉他很做作

32家一天到晚自炒你看有人理你们了没

尼玛BT写清楚32我就不手贱点进来

每次一个奇怪的BT点进来就瞎眼

烦不烦啊

被说DT我也要喷一句你们炒他美颜再久也没用,根本没多少认同老在这里GC什么

有本事求下身高吧,不过定型了,没戏

21 = =2011/8/20 20:06:00

32确实颜好,

但是实话说没有身高,比没有颜还悲剧

22 = =2011/8/20 20:07:00

20L,32杀你全家吗

23 = =2011/8/20 20:08:00

32确实颜好,

=======================

粗体加N的N次方

说实话我对32无恶感

烦就烦在32家总是沾沾自喜的自炒

J家美颜多的去了,比32美颜的怎么不见人家天天开贴炒

说到底就是没别的可以拿来说只能炒颜

真可笑

你们也太悲惨了

24 = =2011/8/20 20:08:00

20L这是被S成什么样了

25 = =2011/8/20 20:09:00

32确实颜好,

======

说实话,姚明退役完全可以抢你家饭碗了

26 = =2011/8/20 20:09:00

粗体加N的N次方

说实话我对32无恶感

真可笑

你们也太悲惨了

=========

你每次DT完了

还要酸一下

你家哪位杯催的喔

27 = =2011/8/20 20:09:00

32确实颜好,

=======================

粗体加N的N次方

说实话我对32无恶感

真可笑

你们也太悲惨了

=======

你是被怎么S才会认为全XQ都是你妈

28 = =2011/8/20 20:09:00

换风格了啊

29 = =2011/8/20 20:09:00

酸的那个估计是连颜都没有的

太杯具了

30 = =2011/8/20 20:10:00

既然都说没人觉的他颜好

还怕炒什么颜呢

多不自信啊

31 = =2011/8/20 20:10:00

又被恶心到了,自炒麻烦注明一下行吗,真是够了

32 = =2011/8/20 20:11:00

=========
辛苦你了,出去别再回来找眼瞎了啊

33 = =2011/8/20 20:11:00

========

够了啥?你以为J家未来靠你家所以进来自炒啊

34 = =2011/8/20 20:12:00

今儿晚上是和颜杠上了 贴贴都是讨论颜丑不丑这种萝卜青菜的问题 有毛好讨论的

35 = =2011/8/20 20:12:00

今儿晚上是和颜杠上了 贴贴都是讨论颜丑不丑这种萝卜青菜的问题 有毛好讨论的

36 = =2011/8/20 20:12:00

33 = =2011-8-20 20:11:00

========

够了啥?你以为J家未来靠你家所以进来自炒啊

==========

哈哈哈

LS神吐槽

37 = =2011/8/20 20:12:00

======================
+N
你们不注意小心成为第二个艺术家
知道艺术家口碑怎么差的为啥和他没交集的都不DJ他么
爱你们家idol就管好你们家饭
等他被步人了艺术家后尘你们有的哭

38 = =2011/8/20 20:13:00

======================
+N
你们不注意小心成为第二个艺术家
知道艺术家口碑怎么差的为啥和他没交集的都不DJ他么
爱你们家idol就管好你们家饭
等他被步人了艺术家后尘你们有的哭
=======
艺术家是RP问题,好比你这样的RP就配跟艺术家同流合污

39 = =2011/8/20 20:14:00

=================
问题是罗布青菜值得天天讨论么
天天讨论不会过期发霉一文不值
烦的就是这家饭
这自我感觉这么良好是哪里来的

40 = =2011/8/20 20:14:00

这BT一看就知道黑贴没跑了

于是上面几个误人的是以为谁被黑啊= =

41 = =2011/8/20 20:14:00

烦的就是这家饭
========
别家都是黑,这家是饭,你是承认这些的确秒人才会这样说吧
HHP

42 = =2011/8/20 20:15:00

烦的就是这家饭
=======
非这家的
觉的32颜是不错

43 = =2011/8/20 20:15:00

烦的就是这家饭
========
跳脚的黑

44 = =2011/8/20 20:16:00

独家的误人O和自炒O积雪登场

偷图不截lolgo连坐轮轮椅都出来了还自炒

45 = =2011/8/20 20:16:00

到是很想看看进这贴以为是自家是J家未来的那几家颜有多好

快发来看看吧

46 = =2011/8/20 20:16:00

你不知道某家连跳N层表达生怕路人被32秒的后怕心理

47 = =2011/8/20 20:18:00

误人的难道不是白莲山新来的BPloli???

我以为XQer都知道32黑有在这日子发病的习惯

48 = =2011/8/20 20:21:00

完全同意20L

颜也不怎么样 就那个大脸配着紧凑的五官 还有那个宽阔的身材 无语了

问题是年纪也不小了 有没有点真本事拿出来溜溜啊

49 ==2011/8/20 20:23:00

矮子注定杯具

50 = =2011/8/20 20:23:00

完全同意20L

颜也不怎么样 就那个大脸配着紧凑的五官 还有那个宽阔的身材 无语了

========

复读机成这样挺可怜的

问题是黑灯瞎火的,咱们出来混得先洗干净眼睛懂吗

51 = =2011/8/20 20:23:00

矮子注定杯具

===========

YOU黑了多少前辈

52 = =2011/8/20 20:23:00

完全同意20L

-------------

ZGZS?

不如拿你家的出来看看

看看你家有什么本事再比好了

53 = =2011/8/20 20:24:00

到是很想看看进这贴以为是自家是J家未来的那几家颜有多好

快发来看看吧

=====================

一直想知道口口声声喊着误人的,都以为是哪家呢?

54 = =2011/8/20 20:24:00

这颜也能黑

32黑也太饥渴了吧

55 = =2011/8/20 20:24:00

完全同意20L

========

我看这L图片完全没这感觉,想必你是经常看32图片的伪32O吧

56 = =2011/8/20 20:25:00

完全同意20L

===========================

+1

明明自己还是妹子年龄还说人家loli

你们既然知道是黑还一个劲每帖都捧32捧的这么开心

这不是典型找抽

别人不DJ你家和你们这个饭群真是你们自找的

57 = =2011/8/20 20:26:00

完全同意20L

+1

这不是典型找抽

========

噗,你有何自信年龄比我大

看来得上身份证

58 = =2011/8/20 20:26:00

完全同意20L

========

我看这L图片完全没这感觉,想必你是经常看32图片的伪32O吧

==========

ls你的智商果然悲剧

你ls都这么说了还装什么32O啊

分明就已经很不DJ你们家32了

笑死我了

59 = =2011/8/20 20:26:00

完全同意20L

+1

这不是典型找抽

=========

这L就是你们开的,脏水泼的好快

60 = =2011/8/20 20:27:00

真路人不是这样的,太失态了好吗

32的前途未来不劳烦路人操心

61 = =2011/8/20 20:27:00

完全同意20L

========

==========

ls你的智商果然悲剧

你ls都这么说了还装什么32O啊

分明就已经很不DJ你们家32了

笑死我了

=======

她说我以为是23而不是32,想必这样的32是你们所希望的,可是现实太残酷了

62 = =2011/8/20 20:28:00

我现在特别期待如果屏蔽一下是个什么效果,有几层上下语气一模一样的

63 = =2011/8/20 20:29:00

哎呀,看了下,32黑不会是被我说白莲山BPloli给S到了吧

看来还真是啊

64 = =2011/8/20 20:29:00

丑的一逼家被S惨了,代表路人来撒泼呗

偏偏自家一团烂泥见不得人

65 = =2011/8/20 20:30:00

路人这鸡血的喔

又黑32颜又黑32前途又黑32身材又黑32O

你们家就是被你们这群不赚RP的给害的

66 = =2011/8/20 20:30:00

哎呀,看了下,32黑不会是被我说白莲山BPloli给S到了吧

看来还真是啊

==========

32黑说不定是大龄智障,有这种人你懂的

67 能不能在BT写明2011/8/20 20:31:00

RID是32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烦!!!!!!!!!!!!!

还有说泼脏水的

谁有兴趣DT你们家这个163.5

你有本事拿32做BT很多人进都不会进

68 = =2011/8/20 20:31:00

一个人跳N层多明显啊,还用PB

69 = =2011/8/20 20:32:00

哇,今晚的“路人”特别鸡血,码了好多字,一个劲强调不DJ我们家

你们难道不知道我们就怕被猪狗不如的“路人”DJ么,这种DJ败RP的,你们还是DJ你们自己家的别祸害别人了吧╮(╯_╰)╭

70 = =2011/8/20 20:33:00

67LZGZS太明显的。。

语气简直一模一样

烂泥家痴呆发了

你懂不懂每顶一次32黑贴总可能秒到一两个路人的

SB就是SB啊,喜欢顶32带图的黑贴

71 = =2011/8/20 20:34:00

今天嘿嘿约好zb开会么?

72 = =2011/8/20 20:34:00

RID是32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烦!!!!!!!!!!!!!

还有说泼脏水的

谁有兴趣DT你们家这个163.5

你有本事拿32做BT很多人进都不会进

========

哎呦不好意思了

你以为未来都靠你家结果不是生气了,真是抱歉了

快说你家是谁,我来帮你家开同样BT的帖子,把你家大名写BT上,你进去好好GC,就不用生气了

来,快点说吧

73 = =2011/8/20 20:34:00

唉哟

原来是163.5老熟人啊

我说你都这么多年了怎么进32贴还这么鸡血呢

74 = =2011/8/20 20:37:00

就知道是寛弟= =

不过皮肤确实挺光滑的

75 = =2011/8/20 20:38:00

对32中立
希望能长到170吧
160+的身高真的不好上戏
而且男人本就是三分长相七分气质
身高不对的话气质真的不一样
最后许愿各家小孩儿都能长高

76 = =2011/8/20 20:41:00

DL还以为是某个Jr

77 = =2011/8/20 20:51:00

DL眼神好温柔,借地许愿小32快点上个纯爱吧!

78 = =2011/8/20 20:52:00

================
ls你这个黑好敬业啊
就他这个身高上纯爱只能当男一或女一的弟弟

79 笑喷2011/8/20 20:52:00

ls你这个黑好敬业啊

80 = =2011/8/20 20:53:00

多好看的小娃啊

81 = =2011/8/20 20:54:00

ls你这个黑好敬业啊
========
上帝你好,我就说DL肯定会S黑

82 = =2011/8/20 20:54:00

ls你这个黑好敬业啊
==============
我能嘲笑LS的见识少吗?

83 = =2011/8/20 20:56:00

黑黑好吐血,77L不是哪家台长 XDD

84 = =2011/8/20 20:56:00

ls你这个黑好敬业啊
=============
哟我见识是少,不如你给我普及一个纯爱男一165不到的?

85 = =2011/8/20 20:57:00

ls你这个黑好敬业啊
=====
他165啊,莫非是你163.5家,果然是老熟人家牛皮糖话真没资格嘲笑32啊

86 = =2011/8/20 20:58:00

ls你这个黑好敬业啊
=====
他165啊,莫非是你163.5家,果然是老熟人家牛皮糖话真没资格嘲笑32啊
=======
等等,他真的165了?
上得出数据么
别没事脑内啊

87 = =2011/8/20 21:00:00

等等,他真的165了?
上得出数据么
别没事脑内啊
牛皮糖黑
他165新闻杂上TV上都写过
自己去找吧

88 = =2011/8/20 21:00:00

他多高都不妨碍踩DT货家头上的事实啊

所以许个愿都能把DT货S着了╮(╯_╰)╭

89 = =2011/8/20 21:00:00

ls你这个黑好敬业啊
=====
=======
等等,他真的165了?
上得出数据么
别没事脑内啊
==========
原来是一无所知的上帝啊,难怪开口就是一副我是NC我怕谁的口口勿
你先说得举证所有纯爱男主都过165再来谈这事

90 = =2011/8/20 21:01:00

等等,他真的165了?
上得出数据么
别没事脑内啊
牛皮糖黑
自己去找吧
噗这不是在安慰你们自欺欺人么
我不HD把244搬出来,人有166
你问问路人你们家像是165的么
好了不和你们说了,出门蹦跶
不用跟着我了

91 = =2011/8/20 21:02:00

还以为今天路人特别多呢

相册JP的楼一个路人都没有

92 = =2011/8/20 21:03:00

ls你这个黑好敬业啊
=====
=======
等等,他真的165了?
上得出数据么
别没事脑内啊
==========
原来是一无所知的上帝啊,难怪开口就是一副我是NC我怕谁的口口勿
===========
不用举例,你举得出反例就行
开玩笑看上去没170左右去拍纯爱
你们少脑内一点多撒钱吧

93 = =2011/8/20 21:03:00

等等,他真的165了?
上得出数据么
别没事脑内啊
牛皮糖黑
自己去找吧
不用跟着我了
=======
在黑黑心里路人都是32O,你可是猪狗不如那类
问32O这不是找死么
哈哈

94 = =2011/8/20 21:03:00

不用跟着我了
=========
DT货好滚不送啊
被S的都撒泼成这样了就别给自己洗白了,丢人知道吗

95 = =2011/8/20 21:03:00

今晚DT货懒得连链接都舍不得重新传直接上人WB的链接了OTZ
不过“自炒O”来得很及时XDDD163.5同样出现的很及时XDDD
就这比半月经周期还短的贴还有人ZGZS装傻,捡RP收图

96 = =2011/8/20 21:04:00

ls你这个黑好敬业啊
=====
=======
等等,他真的165了?
上得出数据么
别没事脑内啊
==========
===========
你们少脑内一点多撒钱吧
=======
你得举例证明自己说法,再来要求其他
举不出来是吧,少脑内点多撒钱吧,BPLOLI

97 = =2011/8/20 21:04:00

不用跟着我了

=========================

不是数据O吗?怎么又变成路人代表了

蹦跶出去换张皮又蹦跶进来你累不累,托你们的福路人都变成自打嘴巴的NC代表了

98 = =2011/8/20 21:05:00

你们少脑内一点多撒钱吧
========
你们少点DT滚去看你们自家吧
你家连酱油都打不上就别惦记别家了

99 = =2011/8/20 21:05:00

ls你这个黑好敬业啊
=====
=======
等等,他真的165了?
上得出数据么
别没事脑内啊
==========
===========
你们少脑内一点多撒钱吧
======
承认举不出来例子等于反驳自己说法
还用别人举例吗,SB

100 = =2011/8/20 21:05:00

不用跟着我了

=========================

原来165对路人的杀伤真的那么大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录