野智为甚么受小孩子欢迎?

154100条/页,2页

1 2
您是第10815位读者

楼主 看24H有感2011/8/22 0:01:00

就因为怪物?野智还真是接了一部好剧

2 = =2011/8/22 0:02:00

他10多年前就开始受小孩欢迎了

3 = =2011/8/22 0:04:00

===============
71= =

4 = =2011/8/22 0:06:00

因为他长得帅

5 = =2011/8/22 0:07:00

JDLZ没看视频就DT了截图

6 = =2011/8/22 0:09:00

A团最受小孩欢迎的是少爷

7 = =2011/8/22 0:10:00

=======
喷泪排

8 = =2011/8/22 0:23:00

因为长的比较弱智

9 = =2011/8/22 0:29:00

24Hr那小孩知不知道他08年那会儿出的事?

10 = =2011/8/22 0:34:00

================

那小孩喜欢上他恰好就是08年

11 = =2011/8/22 0:35:00

=======
+1

12 = =2011/8/22 0:43:00

因为小孩子分不清角色和扮演者

13 = =2011/8/22 0:52:00

别太小看小孩子。

14 = =2011/8/22 0:53:00

受小孩欢迎有什么用? 小孩买zb吗

15 = =2011/8/22 0:56:00

爸妈会买就好啦

16 = =2011/8/22 1:01:00

因为他会画画、捏小泥人,小孩子也喜欢画画

17 = =2011/8/22 1:19:00

格式掉皮了
这么好的事都有人拿来黑啊
8LRP在哪儿?

18 = =2011/8/22 1:54:00

那小孩喜欢上他恰好就是08年

08年只是看24喜欢上的吧

这孩子当年才几岁,又不代表知道那会儿的事

19 = =2011/8/22 1:58:00

小孩子就认得唱歌的哥哥和怪物

管它本人怎样呢

20 = =2011/8/22 1:59:00

知道了08年的事情就不会饭他,奇怪的逻辑

野智发迹就是因为魔王+08年那事OK?那新闻不知道招了多少新饭

21 = =2011/8/22 2:00:00

有才+温柔

客观摆在这的东西有毛好说的

22 = =2011/8/22 2:02:00

野智发迹就是因为魔王+08年那事OK?那新闻不知道招了多少新饭

======

有了那丑闻反而多招饭Orz

这逻辑倒是说得通?

23 = =2011/8/22 2:02:00

那新闻不知道招了多少新饭

=======================================

是,难怪这家妈BH

24 = =2011/8/22 2:03:00

有了那丑闻反而多招饭Orz

这逻辑倒是说得通?

----------------------------------------------

有事实还用得着逻辑?

Orz

25 = =2011/8/22 2:04:00

那新闻不知道招了多少新饭

=======================================

是,难怪这家妈BH

26 = =2011/8/22 2:08:00

这人黑点也就这些了

本来就没得可嚼,多说没劲

27 = =2011/8/22 2:12:00

至于嘛,一个角色上24H又被拖出来黑

28 = =2011/8/22 2:31:00

野智是黑称还要解释?一个个长眼睛干嘛的?
那个叫野智的是大野家的?
你家才BH呢月
拿这个来掐,多BH啊

29 = =2011/8/22 7:04:00

有去给怪物宣传的目的
不过,这一部戏事务所是想让他吃多久啊
就因为上次那新闻说的赚钱?

30 = =2011/8/22 7:12:00

看那DVD销量,ohno肯定每部剧都是赚大钱的

魔王的累计销量仅次花男和rookies,要不是这部剧不适合映画化早就一轮配套资源狂轰滥砸了

31 = =2011/8/22 8:02:00

小孩子不懂什么叫大麻

32 = =2011/8/22 8:16:00

现在的小孩都重口

33 = =2011/8/22 8:21:00

这家黑有多简单粗瀑

车轱辘没意思,估计已经没人想陪嘿嘿玩

34 = =2011/8/22 8:23:00

一部剧有没有续不看收视不看hit度看DVD销量OTL

35 = =2011/8/22 8:25:00

因为长得很像土豆。身高让小朋友有亲近感。

36 = =2011/8/22 8:26:00

野智==这名叫的

值得人喜爱自然受欢迎,有什么好问的

37 = =2011/8/22 8:29:00

人格魅力不是有些新闻就能影响得了的,嘿嘿们根本不懂

38 = =2011/8/22 8:33:00

怪物收视土9这几年最高,family观众层收视24+,nifity年度搜索率第一压龙马传

周边销量NTV历代一位,东宝10W前售2小时秒切加版,DVD销量完爆,hit到爆

39 = =2011/8/22 8:38:00

38别那么激动,说魔王那层呢

40 = =2011/8/22 8:41:00

魔王那层也是我说的,rookies当年能映画化,TBS制作人以及年终报表写的唯一原因就是DVD销量高所以映画化

41 = =2011/8/22 8:43:00

那么小的学龄前、小学生几乎是不知道他08年那事的

我有亲戚家的小孩看怪物也喜欢上了他

但是完全不知道08年那事

而且大人就算不想让小孩喜欢上他

大野08这事怎么向小孩子开口

没法开口说他其实是这样的人

况且日本的妈妈们到底有多少人了解08这事还难说

感觉妈妈们没啥习惯、兴趣上网看这种

42 = =2011/8/22 8:45:00

单纯想说魔王番茄也是担销量的,J家饭有撒钱的优良传统,番茄怎么说也是主,他家不疯了撒钱才怪!

而且魔王隐藏结局就在DVD中,野智真正卖的好的是歌哥,魔王不能算

43 = =2011/8/22 8:48:00

XQ特产

亲戚家的小孩、我同学、我亲友……

44 = =2011/8/22 8:51:00

本来共演者不好评论,但实事求是,番茄自己主的魔女销量是2000,能担多少

至于说什么结局,rookies的DVD甚至收录了完整的SP,又有什么,hit就是hit

45 = =2011/8/22 8:51:00

41L的傻逼黑是不是恨不能去霓虹做科普啊

46 = =2011/8/22 8:52:00

数据O真恐怖

47 = =2011/8/22 8:53:00

41没被憋死啊,快去跟你家亲戚小孩一吐为快啊

48 = =2011/8/22 8:53:00

---------------

脑内的真欢

49 = =2011/8/22 8:54:00

简单粗瀑还要搞个学术做遮羞布,24h一个中午的揷曲而已,黑黑这就被刺激得语无伦次了,真难看

50 = =2011/8/22 8:56:00

---------------

脑内的真欢

原谅贱黑吧

她家废物没得看

只好出来乱咬人了

51 = =2011/8/22 8:57:00

还有感感你妹!DL那酸的比夏天一个月没洗的衣服还酸

52 = =2011/8/22 9:00:00

瞧黑黑这点出息

53 = =2011/8/22 9:00:00

========
还真别说,就24H这小孩家里镜头晃过,没看错的话,墙上就有海报

54 = =2011/8/22 9:00:00

先别说这家的饭怎么样

这家的黑真是长情

从08年开始只要标题有他里面就是那一套车轱辘话

无聊啊

55 = =2011/8/22 9:02:00

========
还真别说,就24H这小孩家里镜头晃过,没看错的话,墙上就有海报
========
为了自闭儿,父母还有什么钱不肯花的

56 = =2011/8/22 9:05:00

就拉着一群小孩儿跳了个舞也得拉出来黑一圈.囧

这是太寂寞呢还是太寂寞呢还是太寂寞呢

57 = =2011/8/22 9:06:00

========
=========
推上有repo有照片,怪物周边排队几个小时挤不进去,父母带着小孩人山人海
NTV都说了,怪物的周边是这电视台史上卖的最好的周边

58 = =2011/8/22 9:07:00

?野智亲力亲为干出了污染眼球的丑事

咱不能去污染孩子纯洁的心灵

不拆穿这叫善意的谎言

反正小孩子兴趣转移的快没两年就忘了无压力

另外就算说了小朋友也不懂那些丑事意味着什么

59 = =2011/8/22 9:09:00

推上有repo有照片,怪物周边排队几个小时挤不进去,父母带着小孩人山人海
NTV都说了,怪物的周边是这电视台史上卖的最好的周边
======================
OTL小孩到底看上三十岁大叔哪一点了

60 = =2011/8/22 9:10:00

野智亲力亲为干出了污染眼球的丑事

咱不能去污染孩子纯洁的心灵

不拆穿这叫善意的谎言

反正小孩子兴趣转移的快没两年就忘了无压力

另外就算说了小朋友也不懂那些丑事意味着什么

--------------------

脑内帝怎么还没滚啊

61 = =2011/8/22 9:10:00

野智的DVD销量一部比一部差也是事实

这家吹的大HIT怪物还远远卖不过魔王,完全可见番茄的作用

另外,魔女是深夜不能和黄金档比

62 = =2011/8/22 9:12:00

===================

行了,送番茄出贴,你家这么见不得人要拖别家当枪

盖章越来越差,跪安啊

63 = =2011/8/22 9:12:00

58=41L傻逼黑真是好善良啊,快去把你家那个什么亲戚家的小孩带出歧途

还有要表让其他贱货出资帮你去霓虹去给科普一下啊

话说你家烂货是不是死了啊,整天在这盯着别人家

64 = =2011/8/22 9:13:00

别再理脑内狂了行吗

让它永远活在08年蹦跶呗

65 = =2011/8/22 9:13:00

==========

盖章烂,没收视,你好去看你家废物了

66 = =2011/8/22 9:14:00

怪物周边卖的好难道不是应该的?怪物宣传表下血本的吗?

红白砸给他SOLO不需要有回声的吗?CON给他两次SOLO不需要砸出声响来吗?

NTV给他搭的超大滑梯不需要人工费材料费的吗?

周边再卖的不好可以去买块豆腐了

67 = =2011/8/22 9:15:00

野智家嘴真脏,果然什么样的IDOL什么样的饭,笑

68 = =2011/8/22 9:16:00

红白砸给他SOLO不需要有回声的吗?CON给他两次SOLO不需要砸出声响来吗?

===============

行了一连串问句雷死人了,快滚吧

69 = =2011/8/22 9:16:00

==========

真SB,歌哥也深夜档,怎么销量那么高

怪物才累了多久,rookies初动3.6W,累计7W+,累-初4W

魔王初动2.2W,累计6W+,累-初也4W

怪物目前也就比魔王差点而已,还一部比一部差,你还真的黑无可黑

70 = =2011/8/22 9:18:00

脑内帝哪家的啊?你家如此虚无缥缈存在感0要靠脑内过活啊

71 = =2011/8/22 9:19:00

数据O自己能上几个BOX?

能别和SB一唱一和顶黑帖么

沉贴

72 = =2011/8/22 9:19:00

再脏没你脏,你浑身上下都脏,抱dyz和自家GN出帖,贱黑们自己蹦跶吧

73 = =2011/8/22 9:19:00

========
========
为了自闭儿,父母还有什么钱不肯花的
========
看了dl和ls
我是彻底不懂黑的逻辑了
一会说小孩儿不买zb
人小孩儿有了zb又说人家是自闭儿父母肯花钱
那不是自闭儿的父母也肯花钱的好吧
敢情小孩儿市场不是市场啊你家没有也别酿醋啊烧饼

74 = =2011/8/22 9:19:00

哈哈哈,哎呦这个扯红白和CON当宣传的似曾相识哦,就一个怪物君的舞,从红白被S到CON,现在24H又被S一回

您活活被S了这么长时间,真不好意思

75 = =2011/8/22 9:20:00

=======
+1
------------
+什么1!这有什么好排的。身为霓虹男人,那小孩10年后会觉得这事在正常不过

76 = =2011/8/22 9:24:00

自闭儿童的一日暑假,挺好的事。这也要拿来做黑点么?这楼开的太过阴暗了。

77 = =2011/8/22 9:25:00

=======
+1
------------
+什么1!这有什么好排的。身为霓虹男人,那小孩10年后会觉得这事在正常不过
=====================
LS真黑

78 = =2011/8/22 9:25:00

魔王初动22898,怪物君初动22020,这也叫远远卖不过,傻黑的数学是体育老师教的吧

79 = =2011/8/22 9:27:00

看到67L果然是那个车轱辘牛皮糖黑

说的话一个字都不带变的

80 = =2011/8/22 9:28:00

魔王初动22898,怪物君初动22020,这也叫远远卖不过,傻黑的数学是体育老师教的吧

==========================================

这贴跟销量没关系好吧。顺着嘿嘿的思路,在黑帖里给他争什么存在感?

81 = =2011/8/22 9:29:00

黑大野永远都是丑闻-DVD销量-饭BH,反复循环

黑怪物就是完全靠宣传blabla....

82 = =2011/8/22 9:31:00

看到67L果然是那个车轱辘牛皮糖黑

说的话一个字都不带变的

=========

+n

那调调太熟了

83 = =2011/8/22 9:33:00

黑黑说啥就盖章啥
不过麻烦别拿自闭儿童当枪,为了黑人满足自己那扭曲的心灵,真是连人性和良知都表了,你爸妈白养活你这玩意了

84 = =2011/8/22 9:34:00

能别拿那小孩当枪了么OTZ

85 2011/8/22 9:41:00

自家GN都散了吧,黑帖让它沉了
那SB已经被掐灭了,就算再出现蹦跶也随它去

86 = =2011/8/22 9:46:00

===========

单纯想说别这样黑体育老师

87 = =2011/8/22 10:06:00

话说……受欢迎的明明是怪物君……

你让大野穿西装去试试,人小孩能认得出不?

88 = =2011/8/22 10:10:00

话说……受欢迎的明明是怪物君……

你让大野穿西装去试试,人小孩能认得出不?

==============

没看过视频就别在这瞎扯,丢人

89 = =2011/8/22 10:13:00

红白砸给他SOLO不需要有回声的吗?CON给他两次SOLO不需要砸出声响来吗

============
真不想说你掉皮了

90 这才是真掉皮啊2011/8/22 10:15:00

原来这团相关L里面黑别家,泼脏水,洗掉皮的英文逗号

就是这家的

果然

91 = =2011/8/22 10:17:00

我肿么看不出来是哪家掉了??难不成另外4家都有嫌疑么= =

92 = =2011/8/22 10:19:00

小孩从头到尾说的就是大野君,你说他换套西装他认得不,傻黑真是

93 = =2011/8/22 10:24:00

原来这团相关L里面黑别家,泼脏水,洗掉皮的英文逗号

就是这家的

果然

哪家啊,SB黑说话干嘛藏一半露一半啊

黑我家不成这是又改想挑团内掐了?

94 = =2011/8/22 10:25:00

这有什么好黑的
看了这次的24hr表示这位跟小孩相处得多自然啊
一点架子都没有
小孩儿喜欢他也没什么不正常的吧
免JD别家的

95 = =2011/8/22 10:31:00

9091心虚什么= =

一说掉皮就狗急跳墙

96 = =2011/8/22 10:34:00

9091心虚什么= =

一说掉皮就狗急跳墙

狗急跳墙的是你这个贱黑吧

91L也真是,你别顺着挑货的思路走啊

97 = =2011/8/22 10:35:00

这有什么好黑的
看了这次的24hr表示这位跟小孩相处得多自然啊
一点架子都没有
小孩儿喜欢他也没什么不正常的吧
免JD别家的
===============================
π
一起画画时候,虽然不是很会说话但是实在是温柔亲切,小时候谁不喜欢这种呢
免jd,隔壁家的

98 ==2011/8/22 10:36:00

自家的都散了吧~

和黑黑讲数据、讲事实怎么可能讲得通呢

99 = =2011/8/22 10:39:00

路过

90L说的是大野家吗?

100 秤砣2011/8/22 10:39:00

这SB贴不能让它FY!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录