[文匯報4/19]瀧澤秀明仆崩鼻另有內情

134100条/页,2页

1 2
您是第7155位读者

楼主 文匯報2007/4/19 14:22:00

[文匯報4/19]瀧澤秀明仆崩鼻另有內情

目前尚在舉行全國巡演當中的「尊尼仔」瀧澤秀明,在2月下旬曾傳出不小心導至鼻骨骨折的消息,主流媒體描述他是工作期間因在黑暗環境裡「叉錯腳」,結果從樓梯掉落令自己受創。然而現在有八卦雜誌爆料,指瀧仔的傷勢其實是在夜店尋歡時弄成!

根據今期《周刊女性》的相關文章,在事發當晚瀧仔跟另外五名工作人員,到了涉谷三軒茶屋的一間陪酒酒吧暢飲,那兒可謂不少演藝人士常到的蒲點。深受女孩歡迎的瀧仔,被指向其他人盡說不文話語,可是基於自己靚仔才沒被感到討厭,然而就在喝至爛醉之際離開時卻從樓梯掉下,弄得周圍猶如血海。最後才被工作人員攙扶離開,瞬即為他治理傷勢。

2 明報2007/4/19 14:23:00

[明報4/19]木村步姐髮色最靚

據最近一項市場調查結果顯示,在約600名受訪女性心目中,SMAP兩名成員木村拓哉及香取慎吾分別穩佔「最美麗髮型及顏色的明星」第1及3位;女星方面則以擅長「變髮術」的步姐、名模原有里,以及「新世代潮流教主」木村kaela順序成為三甲,可謂實至名歸。

3 = =2007/4/19 14:23:00

为什么文汇报也这么八卦

4 自由時報2007/4/19 14:23:00

[自由時報4/19]瀧澤秀明上酒家 爛醉摔斷鼻樑

傑尼斯偶像瀧澤秀明上酒家拚酒摔斷鼻!
2月時從樓梯上跌斷鼻樑的瀧澤秀明,在事後對外表示,他是因為和同事聚餐到深夜,店家燈光太暗,他不慎失足。不過,最新一期的「週刊女性」卻指出,其實是他上酒家狂歡喝醉酒才會摔傷。

拚命乾杯 自誇床技好

有酒家小姐爆料,他跟6位男性在2月22日深夜2點左右,前往東京都三軒茶屋一帶的高級酒家「L」,他一進店裡就猛喝酒。
幾杯黃湯下肚後,他又唱又跳的表演自己的歌曲「Venus」,並且不停的跟身旁的人乾杯,甚至開黃腔自誇床上經驗豐富。爽快請客的他因為喝了不少酒,才走出店裡就失足摔下樓,嚇壞店員,他則不停的表示表緊,隨後在朋友攙扶下坐上車。

體貼搭檔 找黑人擋酒

雖然瀧澤喝醉酒不慎受傷,不過,他對搭檔今井翼卻相當體貼,他看見今井翼大前年在生日派對上醉到沒法續攤的模樣後,去年,他特地掏腰包請來2名黑人保鑣坐在今井身邊,只要一有人邀他乾杯,保鑣就會把那個人抱起來拋到一旁,這才讓今井清醒的參加續攤聚會。看來,瀧澤下次狂歡前,也該請幾個保鑣擋酒才對。

5 大头!2007/4/19 14:24:00

居然也去找女人了!

6 ==2007/4/19 14:24:00

2楼和1楼是啥关系

7 ^_^2007/4/19 14:25:00

他特地掏腰包請來2名黑人保鑣坐在今井身邊,只要一有人邀他乾杯,保鑣就會把那個人抱起來拋到一旁,這才讓今井清醒的參加續攤聚會。

这保镖,太bh了~~~~~~~~

8 喷你个文汇报!2007/4/19 14:25:00

RID

9 ==2007/4/19 14:25:00

自由時報好RP阿

10 明显2007/4/19 14:25:00

==2007-4-19 14:24:00
2楼和1楼是啥关系
=========================
都是繁体字= =

11 ORz2007/4/19 14:26:00

體貼搭檔 找黑人擋酒
----------------

哈哈哈,这段笑喷我了

大头好样的!

12 = =2007/4/19 14:26:00

原来大头也被周女了啊

13 XDDD2007/4/19 14:26:00

4楼大萌~

14 - -2007/4/19 14:26:00

4L最RP。。。。。。。。。。。。默了

15 吃咸了2007/4/19 14:26:00

他特地掏腰包請來2名黑人保鑣坐在今井身邊,只要一有人邀他乾杯,保鑣就會把那個人抱起來拋到一旁,這才讓今井清醒的參加續攤聚會。

这保镖,太bh了~~~~~~~~

-------------------------------------------------

他LP喝多了就乱亲人 这种时候管严点还是很必要的……

16 台灣蘋果日報2007/4/19 14:26:00

[台灣蘋果日報4/19]阿部寬帥臋聚焦 吸睛票選踩木村

日本「goo」網站(www.goo.ne.jp)舉辦「最具吸睛力的螢幕男星、女星」票選,阿部寬去年在《熟男不結婚》劇中大膽露屁股,人氣狂飆奪冠,吸「睛」力更勝「萬人迷」木村拓哉的帥臉;松嶋菜菜子雖然最近日劇作品銳減,還是拿下女星第1名。

該網站調查網友意見,選出「最具螢幕吸睛力」藝人,男星前5名清一色是帥哥,由42歲熟男阿部寬拔得頭籌,福山雅治和木村分列2、3名。福山最近專心當歌手,4年沒接日劇;第5名的妻夫木聰則朝大銀幕發展,兩年未拍日劇,劇迷期待度很高。

菜菜子封后
女星第1名是菜菜子,她兩年前演出特別單元劇《螢火蟲之墓》,最近在《流星花園2》中客串演出,卻未推出擔綱作品。前陣子她拍完電影《眉山》,接受《with》雜誌專訪,她說:「我在電影圈是個新人,還有許多事情要學習。」顯示短期內仍會以電影為主。
仲間由紀惠常在日劇中搞笑,獲得劇迷好評,位居女星亞軍;1996年和木村合作《長假》的山口智子,嫁給唐澤壽明後息影,但人氣未受影響,獲選第5。

螢幕人氣排行榜

NO.1 松图片点击可在新窗口打开查看菜菜子 得票率:100%
日劇近作:《螢火蟲之墓》/2005

17 必填2007/4/19 14:26:00

雖然瀧澤喝醉酒不慎受傷,不過,他對搭檔今井翼卻相當體貼,他看見今井翼大前年在生日派對上醉到沒法續攤的模樣後,去年,他特地掏腰包請來2名黑人保鑣坐在今井身邊,只要一有人邀他乾杯,保鑣就會把那個人抱起來拋到一旁,這才讓今井清醒的參加續攤聚會。看來,瀧澤下次狂歡前,也該請幾個保鑣擋酒才對。

===========================

哎呀,好萌~~~~~~~~~~~~~

18 萌阿萌2007/4/19 14:27:00

體貼搭檔 找黑人擋酒

==========

RID

啥子叫做男人,大头这就叫做男人,自己要全面开花,但是家中正室一定要保护好

19 萌了2007/4/19 14:27:00

雖然瀧澤喝醉酒不慎受傷,不過,他對搭檔今井翼卻相當體貼,他看見今井翼大前年在生日派對上醉到沒法續攤的模樣後,去年,他特地掏腰包請來2名黑 人保鑣坐在今井身邊,只要一有人邀他乾杯,保鑣就會把那個人抱起來拋到一旁,這才讓今井清醒的參加續攤聚會。看來,瀧澤下次狂歡前,也該請幾個保鑣擋酒才 對。
=================
RID
这多好一同人小说阿

20 台灣蘋果日報2007/4/19 14:27:00

[台灣蘋果日報4/19]細木數子毒舌占卜 超人氣 預言不準 拉瀧澤旺收視

日本算命師細木數子聲稱擅長六星占數,占卜時鐵口直斷,常語帶威脅地說:「不聽我的話,就會下地獄!」

頻頻破功
她的預言大多不準,但她與瀧澤秀明主持的占卜節目《直截了當說了呦》收視率仍高居不下,令人不解。
她曾算山口百惠與三浦友和的個性不合,遲早離婚,但他們夫妻倆結婚26年,感情彌堅;搞笑二人組「小內小南」的內村光良被她斷言打光棍到2008年,但他前年已與前女播報員德永由美共結連理,細木預言破功,卻未影響節目的人氣。

21 DDDDDDD2007/4/19 14:27:00

周女啊

22 刷到了2007/4/19 14:28:00

展开打印 您是第244个读者

~~开心的飘走~~~XD

23 台灣蘋果日報2007/4/19 14:28:00

[台灣蘋果日報4/19]瀧澤秀明失足 酒家尋歡噴鼻血

「傑尼斯優質帥哥」瀧澤秀明最近被爆上酒家狂歡,他只顧唱歌跳舞,完全不搭理陪酒小姐,小姐好奇詢問,他竟語出驚人說:「我已經玩膩女人了!」隔天早上他盡興離去,下樓梯時不小心踩空摔傷,鼻子流血掛彩,他仍死命耍帥,直說:「我沒事!」

傑尼斯偶像龜梨和也、櫻井翔等人接連傳出酒國尋歡,瀧澤也加人他們的行列。
2月22日瀧澤在日本演唱會上,戴著護鼻面具出場,當時他聲稱與工作人員聚會時,不慎從樓梯上滑倒摔傷,但日本《週刊女性》披露,其實是前一晚他在酒店喝到天亮,離開時醉醺醺的,因此踩空摔傷鼻樑。

下樓跌倒
酒店小姐爆料,演唱會當天凌晨2時,他與工作人員一行6人現身酒店,他對陪酒小姐視若無睹,狂唱「瀧&翼」的《Venus》等歌曲,一邊跳舞,簡直就像演唱會彩排;有小姐忍不住問他:「你為什麼不理我們?」他笑說:「我對女人膩了,那檔事我已經做到不想再做!」
後來他和其他客人搭肩大合唱,清晨4時,他堅持埋單請客,爆料小姐說,他離座不久,忽然傳來「咚」一聲巨響,服務生隨即衝進店裡拿濕紙巾,一問之下才知道他在門口跌倒,鼻血流了滿地,大家都嚇壞了。

偶像愛粉味

櫻井翔 25歲
包下六本木某酒店的VIP廂房,與酒女大肆玩樂,一晚燒掉5萬6千元台幣

龜梨和也 21歲
與多名男性在銀座高級酒店指名紅牌公關坐檯,1晚散財約14萬元台幣

相葉雅紀 24歲
被爆休假回千葉老家時,常請朋友上酒家狂歡,出手闊綽

城島茂 36歲
常獨自前往風化場所找小姐,某次喝醉想帶小姐出場被拒,在店內大發脾氣

24 ==2007/4/19 14:28:00

嗯,原来这楼是八卦新闻楼,16楼又有8g了

25 = =2007/4/19 14:29:00

尊尼仔/瀧仔........对繁体字无语中。。。
是说,如果小道里必有真相,  那愿意相信4L最后一段。。挖哈哈哈

26 **2007/4/19 14:30:00

終於有人上了...

27 ==2007/4/19 14:30:00

有小姐忍不住問他:「你為什麼不理我們?」他笑說:「我對女人膩了,那檔事我已經做到不想再做!」

--------------------------

晕倒,takki哥哥好强

28 喷了又喷2007/4/19 14:30:00

拚命乾杯 自誇床技好

-------------

正直的大头。。。。。。

29 摇头2007/4/19 14:30:00

清晨4時,他堅持埋單請客

--------------------

泷卡啊泷卡

30 TTL服了2007/4/19 14:30:00

RID
这多好一同人小说阿

======

我写同人文的功力还不如一八卦周刊,ORZ

31 世界太奇妙2007/4/19 14:30:00

繁体字新闻真的很娱乐

还有,我真的很相信那黑人保镖怎么办,哈哈哈哈

32 ~2007/4/19 14:31:00

终于看到少爷的FW鸟~~

激动个

33 ……2007/4/19 14:31:00

-------------------------

hey3前天才播的吧?

文汇跟进速度值的表扬

34 |||2007/4/19 14:31:00

弄得周圍猶如血海

-----------

血海....

35 EN2007/4/19 14:31:00

櫻井翔 25歲
包下六本木某酒店的VIP廂房,與酒女大肆玩樂,一晚燒掉5萬6千元台幣

龜梨和也 21歲
與多名男性在銀座高級酒店指名紅牌公關坐檯,1晚散財約14萬元台幣

=======================

还是小动物阔绰啊

36 2007/4/19 14:32:00

龜梨和也 21歲

=========================

直接看成这样了 orz

37 繁體新聞2007/4/19 14:32:00

...其實我前陣子看過一則寫著..傳聞中瀧澤秀明及今井翼是一對..

今天又看到這二則..我深刻覺得繁體新聞都是TTL天道..

38 我Y了2007/4/19 14:32:00

下樓跌倒
酒店小姐爆料,演唱會當天凌晨2時,他與工作人員一行6人現身酒店,他對陪酒小姐視若無睹,狂唱「瀧&翼」的《Venus》等歌曲,一邊跳舞,簡直就像演唱會彩排;有小姐忍不住問他:「你為什麼不理我們?」他笑說:「我對女人膩了,那檔事我已經做到不想再做!」

=========

头哥一定是生活不如意又舍不得让膀姐看见,所以只好一个人埋醉

39 我说2007/4/19 14:33:00

RID
这多好一同人小说阿

======

--------------

明明是真人真事

为什么都当同人小说……

40 =_=2007/4/19 14:33:00

城島茂 36歲
常獨自前往風化場所找小姐,某次喝醉想帶小姐出場被拒,在店內大發脾氣

41 =2007/4/19 14:33:00

他笑說:「我對女人膩了,那檔事我已經做到不想再做!」

大头你可一定得撑住,你可是最正直的,你都腻了,别家怎么活啊

42 为什么2007/4/19 14:34:00

都花台币,都换算了?记者真闲啊

43 ……2007/4/19 14:34:00

有小姐忍不住問他:「你為什麼不理我們?」他笑說:「我對女人膩了,那檔事我已經做到不想再做!」

——————

哇塞!

44 ==2007/4/19 14:34:00

TTL楼.........

45 = =2007/4/19 14:34:00

我恨繁体字

46 =。=2007/4/19 14:35:00

============================

小明好样的!!

没看错你!!

XD

47 注意2007/4/19 14:35:00

-------------------------------------------------------------

人家只是说对女人腻了……

48 哦?2007/4/19 14:35:00

真的?hey3说了黑人保镖

TT果然强悍。。。

49 2007/4/19 14:35:00

---------------------------

八卦周刊莫非就是同人女写的?

50 = =2007/4/19 14:36:00

尊帅气啊~~~

51 正直2007/4/19 14:37:00

真的?hey3说了黑人保镖

TT果然强悍。。。

-------------------

只是因为283太容易喝醉,过生日正主睡倒了不好续摊

个么大头也是造福生日会大众嘛

52 2007/4/19 14:37:00

hey3前天才播的吧?

有字幕档没,好想看啊,求~~~~

53 OMG2007/4/19 14:37:00

他竟語出驚人說:「我已經玩膩女人了!」

54 路过~2007/4/19 14:39:00

生理性不DJ繁体字8G里的用词

EX

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

55 ==2007/4/19 14:39:00

拚命乾杯 自誇床技好
-----

这还是大头吗?

56 2007/4/19 14:40:00

-----------------------------

好想看黑人保镖甩人!!!!!!!!!

>_<

57 Y了2007/4/19 14:41:00

-----------------------------

好想看黑人保镖甩人!!!!!!!!!

>_<

=======

同想,大头俨然一强攻派头嘛

58 OMG2007/4/19 14:43:00

頭哥真強!

TTL啊!!

59 ?2007/4/19 14:43:00

文汇报= =

OTZ

60 狂汗2007/4/19 14:44:00

他找过很多女人吗????

61 ==2007/4/19 14:44:00

LZ还有没有其他版本阿

两个三个好像不够诶 

62 可能2007/4/19 14:45:00

他笑說:「我對女人膩了,那檔事我已經做到不想再做!」

大头你可一定得撑住,你可是最正直的,你都腻了,别家怎么活啊

63 我想问的是2007/4/19 14:46:00

============

RID,他都腻了还去夜店干嘛

64 O YEAH2007/4/19 14:46:00

继续继续

繁体字新闻太娱乐了,LZ继续上啊

65 ==2007/4/19 14:47:00

酒家小姐爆料,他跟6位男性在2月22日深夜2點左右,前往東京都三軒茶屋一帶的高級酒家「L」,他一進店裡就猛喝酒。
---------

单纯觉得这个时间很RP 

66 其实2007/4/19 14:48:00

别把IDOL想得太CJ是对滴

小明传出爱光顾夜店的新闻不是一回两回了

67 2007/4/19 14:48:00

看完以后突然很喜欢大头

68 O YEAH2007/4/19 14:50:00

----------------------------

他是生理正常的男性,又不被准许交女朋友,总得发泄吧

69 2007/4/19 14:52:00

=================================

T飞LS,你小瞧他。。

他那么直,岂是一个女朋友可以满足的~XD

70 ==2007/4/19 14:52:00

============

RID,他都腻了还去夜店干嘛

--------------

某人不是很爱喝酒的么

71 ==2007/4/19 14:52:00

看完4L,TTL了

表拉我

这才是强攻啊~~

大头我表白

我耐你~~~~

72 ^*^2007/4/19 14:55:00

这楼够娱乐啊~

还有米有再上几个版本88

73 ==2007/4/19 14:55:00

-------

嗯 人家跟正牌女友一起的照片从来没有人看到过

逛夜店老是被抓

嗯 爷爷你忙什么去了阿

74 其实2007/4/19 14:56:00

-----------

日揭上还有陪酒女还说过大头出手阔绰,OOXX的时候很温柔对人也很客气

75 --2007/4/19 14:58:00

日揭上还有陪酒女还说过大头出手阔绰,OOXX的时候很温柔对人也很客气

-----

76 O YEAH2007/4/19 14:58:00

==========================

takki真是好有男人味啊

77 2007/4/19 14:58:00

-------

嗯 人家跟正牌女友一起的照片从来没有人看到过

逛夜店老是被抓

嗯 爷爷你忙什么去了阿

谁说和正牌女友的没有?XQ都贴过好几次了

日本色情业合法,这又不是什么大不了的

我宁愿他有个正常途径发泄

78 2007/4/19 14:58:00

======================================

小明太优秀了!!

小明我爱你!!

79 ……2007/4/19 14:59:00

曾经看到别家饭的目击repo

说看到大头和几个朋友去夜店

觉得大头很安静,对女性很温柔

不过几个女孩子长得都挺水准线以下orz

80 肉墊子2007/4/19 15:00:00

果然有人搬來了...

早上看到時就有這個預感了

81 =。=2007/4/19 15:01:00

别再说了

再说我真爬大头家了。。

82 ==2007/4/19 15:01:00

请上图

和陵墓的

83 肉墊子2007/4/19 15:02:00

還有強烈懷疑寫出黑人SP的那位記者有看HEYX3

84 --2007/4/19 15:03:00

------------

都水准线以下了,能不温柔吗

大头换别家

85 不CJ2007/4/19 15:06:00

对不起,我在想象小翅膀被两个大黑保镖夹在中间是个什么样子,汗 ==

86 2007/4/19 15:08:00

==========================

只看到过上次大头和BABE,烤小鸟在六本木夜店的repo

不知道是不是和你说的是一回事

那几个女伴是做辣妹打扮,长相不知道

不过MS和BABE很熟

87 没这义务2007/4/19 15:09:00

请上图

和陵墓的

----

请考古

88 TTL尊有料2007/4/19 15:19:00

一边厢说,对女人已经腻了

另一边厢说,对搭档很好,还请保镖保护

恩恩

J家第一同人男非头哥莫属

89 T T2007/4/19 15:45:00

城島茂 36歲
=============
YOU达都欺负leader啊!!

90 吱吱2007/4/19 15:50:00

弄得周圍猶如血海

这句吓得我……

91 2007/4/19 15:51:00

---------------

做粉丝的心理还真是微妙啊

92 微妙?2007/4/19 16:03:00

---------

NONO,男人鉴于生理构造的特殊性,定期疏导一下有益于身心健康

我还真没把他想成情圣

93 2007/4/19 16:04:00

喷了~喷了~

哈哈,笑死我了的贴

哈娱乐,哈有喜感呀

俺家大头真厉害,这贴还写的真是他男女通吃啊

真BH,大爱啊~~~~~~~

94 aa2007/4/19 16:10:00

上帝啊,我总算看到你去夜店的消息了啊。

我一看到你摔到鼻子了就有过这种念想啊。

宁愿你天天出去夜夜笙歌,也表一个人坐家里喝酒然后打骚扰电话被人抱怨啊。

95 2007/4/19 16:11:00

---------

NONO,男人鉴于生理构造的特殊性,定期疏导一下有益于身心健康

我还真没把他想成情圣

------------------------------

那也不必高调赞成吧

更何况这不过是小道

我loli~举手~

96 ……2007/4/19 16:14:00

---------

我还真没把他想成情圣

------------------------------

那也不必高调赞成吧

更何况这不过是小道

我loli~举手~

------------------

觉得去夜店就表示现在他没有交往中的女朋友

定期疏导也还是和女友比较好

上夜店……不会觉得空虚寂寞吗……

我也loli了

97 所以2007/4/19 16:17:00

我也loli了

--------

一次拖了6个同伴去

人多点就不寂寞了= =

98 小黑2007/4/19 16:19:00

我也loli了

--------

一次拖了6个同伴去

人多点就不寂寞了= =
=============
明明寫不搭理小姐
應該是去應酬吧?

99 ORZ2007/4/19 16:20:00

小道消息不用当真来讨论吧

100 2007/4/19 16:23:00

明明寫不搭理小姐
應該是去應酬吧?

------------

开CON期间,他还需要应酬谁啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录