有没有找工作找得很郁闷的JMS/

2525条/页,1页

您是第1181位读者

楼主 ......2007/4/19 14:40:00

今年天又热..挤招聘会的人又多.

自己读书4年觉得什么都没有学到.

高不成低不就的.

单位好的,人家嫌你差;单位不算好的,人家嫌你太好怕留不住.

现在的单位又是招那种一来就能用上的人,连培训都懒得培训.

总之就是找工作找郁闷了.

2 2007/4/19 14:44:00

LZ

====

今年毕业

现在实习

BOSS当我神在用

3 ......2007/4/19 14:53:00

LZ

====

今年毕业

现在实习

BOSS当我神在用

----------------------

= =+

能干啊~

BOSS都当你是神了,只要你觉得不错,估计留在公司不成问题吧.

4 算ME一个2007/4/19 14:54:00

同在实习的一枚

根本无聊

都上XQ来XQ了

可想而知...

工作难找

5 2007/4/19 14:55:00

= =+

能干啊~

BOSS都当你是神了,只要你觉得不错,估计留在公司不成问题吧.

===========

个么问题是我什么都不会呀..

我已经决定辞职了

等过了长假,否则,长假就没钱了...

6 ----2007/4/19 14:58:00

刚上没一个月  小公司 没几个人钱也不多

可老板不错 肯教你 也不骂人  做错也表紧....

就是做的多又杂 销售+秘书+中文翻译(老板香港人 中文不好 还老要打拼音...)

7 随意啦2007/4/19 15:18:00

之前一直在找来着

后来是在是难啊

找了中介

之后--开始工作了 还在试用中

但是真的好无聊噢  工作没有么担心

有了么又闲烦。。。唉~~

8 ~~2007/4/19 15:20:00

郁闷的很

在家吧无聊

出去吧劳动力

怎么办啊怎么办

9 随意啦2007/4/19 15:24:00

就是说啊 

爸妈又会说我不知足

天知道我哪里不知足

没目标  现在都抱着无所谓的态度了

天啊~~~好想叫

10 .2007/4/19 15:27:00

= = 我觉得找的到工作就不错了  默..

我还在家宅中= =

11 随意啦2007/4/19 15:29:00

那建议找中介吧

12 某人2007/4/19 16:29:00

。。。。。。自己投的简历一次面试也没。。。。俩同学介绍了两次,一次没成,一次成了,居然还是专业对口的离家爆近的轻松活儿。。。。。。于是偶很郁闷。。。。||||||

话说做到有蛇的梦真的会有好事,非常准!!1大家快去做有蛇的梦!!!!

13 = =2007/4/19 16:35:00

找不到工作啊啊啊 大哭

14 那啥2007/4/19 16:44:00

有摸有去年毕业的,现在还没工作的人....

15 慈禧2007/4/19 16:59:00

。。。。。。。快点找家人朋友帮忙看看吧。。。。。这年头。。。。。。诶

16 ...2007/4/19 16:59:00

觉得在网上投简历比较有用。

还有就是学什么表紧,重要的是做哪行。

转行实在是很痛苦的一件事。

17 ...2007/4/19 16:59:00

觉得在网上投简历比较有用。

还有就是学什么表紧,重要的是做哪行。

转行实在是很痛苦的一件事。

18 >_<2007/4/19 17:02:00

用工单位一般都要有工作经验的,一听说你没工作经验就会找托词把你谢决,而且现在人这么多..

我以前有大半年没工作,而且超过五六月,就算有面试机会,HR也会质疑你为什么这么长时间都没找到工作.>_<

我现在的工作还是朋友介绍的,害的我都不敢乱辞职,老觉得自己没用,人家不炒我是万信了.>_<

19 2007/4/19 17:38:00

辞了才知道工作不好找的一枚飘过

不过先前的也太RP了

绝对不能呆!!

20 大哭2007/4/19 17:47:00

去年在家宅了一年.想在今年生日前想找到工作啊.(大哭,我就是那个和大头同天生日的)找了快一个月了..哭啊..每天投简历,打电话..面试,,碰壁..伤心死..下午刚刚面试回来,,好不容易有家小小公司看中了偶..才一千块哎..哭死..明天第一天上班..现在生活啥这么难..满街都是名车..看看都伤心死..但为了儿子...坚持住了

现在住在新城,离山下很近的地方哎..WZ的JMM们,有时间一起去上田村玩哎..

大哭..活着真好..为了能在开太对面的大屏幕为儿子庆生.赶吧爹.

21 那个2007/4/19 19:11:00

今天刚找好工作,刚辞职的一枚

找工作就是要毅力啊,我找工作不顺利的时候非常情绪化,坐在那就会哭的那种

今天终于让我等到了,长假后正式上班

22 想说2007/4/19 20:35:00

。。。。。。自己投的简历一次面试也没。。。。俩同学介绍了两次,一次没成,一次成了,居然还是专业对口的离家爆近的轻松活儿。。。。。。于是偶很郁闷。。。。||||||

话说做到有蛇的梦真的会有好事,非常准!!1大家快去做有蛇的梦!!!!

-------------------------

女的梦到蛇是要怀孕吧||||||

今年毕业 现在还没找到工作 过两天要考公务员了 好多东西都不知道 个么应该是垫背的吧 考完了准备死命找工作了……

23 排~~~2007/4/19 22:35:00

工作没有么担心

有了么又闲烦。。。唉~~

--------

RID

太烦了

活着就是烦

唉,可是又不能去死

烦!!!!!!

24 慈禧2007/4/20 11:35:00

女的梦到蛇是要怀孕吧||||||

===============
不是啊,不光怀孕的,确实有好事,我妈也这么说,我同学也这么说的~而且对我确实灵验了,orz我果然迷信

25 某某2007/4/21 1:07:00

工作真是难找啊...本身能力都不怎么强的说 也是去年毕业 这是第2个工作了 钱少的可怜..还不是本专业 人家问起都不好意思说 勉强够温饱 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录