怪物映画要大HIT了

2323条/页,1页

您是第2622位读者

楼主 = =2011/8/22 12:53:00

怪物收视土9这几年最高,family观众层收视24+,nifity年度搜索率第一压龙马传

周边销量NTV历代一位,东宝10W前售2小时秒切加版,DVD销量完爆,hit到爆

==================

票房看来应该完爆rookies

2 = =2011/8/22 12:57:00

哦。争取取代木村

3 = =2011/8/22 13:04:00

围观隔壁楼很精彩

直到说到映画票房YJ才蹦出来叫捧打

4 = =2011/8/22 13:04:00

胎盘贱黑你累不累
隔壁楼COS玩捧杀没人理,居然还自己开新楼来GC
胎盘就该有个胎盘样,别浪费人类资源了

5 = =2011/8/22 13:05:00

围观隔壁楼很精彩直到说到映画票房YJ才蹦出来叫捧打
——
YJ喊闭嘴喊沉楼尼玛胎盘果然是看不到的

6 = =2011/8/22 13:09:00

隔壁那贴没GC够,又新开一贴

贱黑真是精力旺盛啊,你家的真不够看啊,是不是没资源在阴沟里快憋死了啊

还有现在才9月还没到,这么早就GC迭起的,你不怕精尽人亡啊

留点力气,攒点rp吧

7 = =2011/8/22 13:11:00

围观隔壁楼很精彩

============

精彩你麻痹,zgzs了不知多少层

开楼的贱货也就是你吧

8 = =2011/8/22 13:11:00

捧杀的又来了,还早着呢能消停会不

9 = =2011/8/22 13:20:00

围观隔壁楼很精彩

开楼的贱货也就是你吧

---------------------

杯具的JDK,不是开楼的你要衰到死还是你IDOL衰到死?,不在那zgzs你也要衰到死还是你IDOL衰到死?

10 = =2011/8/22 13:22:00

围观隔壁楼很精彩

开楼的贱货也就是你吧

杯具的JDK,不是开楼的你要衰到死还是你IDOL衰到死?,不在那zgzs你也要衰到死还是你IDOL衰到死?

=================

啧啧,激动的语无伦次满嘴喷粪了

你家烂货的rp全都被你败光了,你说是谁家衰到死呢

11 = =2011/8/22 13:22:00

围观隔壁楼很精彩直到说到映画票房YJ才蹦出来叫捧打
——
YJ喊闭嘴喊沉楼尼玛胎盘果然是看不到的
===============
胎盘有眼睛么,当然看不到了

12 = =2011/8/22 13:24:00

围观隔壁楼很精彩

开楼的贱货也就是你吧

==========================================

如此简单粗瀑的黑,GNs走吧

跟这种智商为负的嘿嘿有啥好说的呢

13 = =2011/8/22 13:26:00

==============

到底谁家IDOL让人认为是烂货?哈哈,我家可没有3P艳照被曝

14 沉贴2011/8/22 13:30:00

某些人攒点rp,再顶的死全家

15 = =2011/8/22 13:31:00

==============

到底谁家IDOL让人认为是烂货?哈哈,我家可没有3P艳照被曝

===================

呦~那你是哪家的

告诉我们吧

16 路人2011/8/22 13:43:00

啧啧啧

大野家的GN什么时候变得这么脏了啦

17 = =2011/8/22 13:43:00

DYZ一边做善事一边还要被RS

嘿嘿家idol的RP就是这样败光的

18 = =2011/8/22 13:44:00

牛皮糖黑要表为了大野那点事每年每贴都车轱辘N遍啊

我估计你对自家都没那么执着干脆爬了算了

19 = =2011/8/22 13:46:00

啧啧啧

啧啧啧

眼里只有大野家的路人

20 路人2011/8/22 13:57:00

啧啧啧

啧啧啧

眼里只有大野家的路人

——————————————————————

HHP

真不好意思,LS

我不是大野OO

21 = =2011/8/22 14:01:00

啧啧啧

啧啧啧

眼里只有大野家的路人

HHP

真不好意思,LS

我不是大野OO

谁说你是了

你只不过是个说大野家脏却看不见贱黑的路人而已

22 = =2011/8/22 14:04:00

HHP

真不好意思,LS

我不是大野OO

=======

你当然不是,你就是个猪狗不如的路人嘛

23 = =2011/8/22 14:05:00

啧啧啧
啧啧啧
眼里只有大野家的路人

HHP
真不好意思,LS
我不是大野OO
————
你TM才脏,你全家脏,你全小区脏
活该给你上RS,猪狗不如的路人啊,你比真LRg还脏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录