71是好孩子

37878条/页,4页

1 2 3 4
您是第9880位读者

301 = =2011/8/22 22:33:00

我当然不知道。因为你上面列举的那些“罪状”我根本就没干过
这是要把所有不认同是71笔迹的人都JD成一家么?
===========
我也没说过孬种我也没说过酸
就认出是71的字就被追着说销魂YY
大家都是YY我凭什么被楼上一堆追着说了
==========
给你指路297L
大家都是YY,你凭什么不准别人YY
如果那人不是你,你还要自己冲上来挡枪口,只能说你智商有问题

302 = =2011/8/22 22:34:00

掐孬酸LOLI的结果可是一整片71家中枪,路人可以的,棒打出头鸟不会啊??

本来这事够伤感的,71家可是被拖着下水一片,什么不是一家人不进一家门等一堆

踩71家套这句句型是熟人见熟人了,就别遮遮掩掩了

303 = =2011/8/22 22:35:00

这也能掐,真闲

304 = =2011/8/22 22:35:00

你找个这贴问你为什么YY的出来?事实上这贴十万个为什么最多的就是你了
============
第一页就有JP故作感叹说71家连这个都要YY的,你没看见?
连团外马内甲都YY出来的,怎么你们71OO的脸皮这么厚

305 = =2011/8/22 22:38:00

谁家都有YY的自由,管那么多呢

306 = =2011/8/22 22:39:00

掐孬酸LOLI的结果可是一整片71家中枪,路人可以的,棒打出头鸟不会啊??
本来这事够伤感的,71家可是被拖着下水一片,什么不是一家人不进一家门等一堆

========================

别装无辜了,一直针对的都是那个酸孬loli,结果你家又跑出来一人一边喊着喊“我没说过你们干嘛追着我呀追着我”一边追着别人掐

问了半天有人圈没没人理,现在有空装旁观者清不如把那位给圈了省的让人嘲笑71家怎么没YJ出来圈人

307 = =2011/8/22 22:40:00

==========

有些人把自个YY当真理了,这是杯具的根源

308 = =2011/8/22 22:40:00

第一页就有,问为什么就71家往自家身上揽,还中日大同
这不废话吗,71家认出笔迹了不行啊,71OO管得够宽的,这才真是中日大同吧

309 = =2011/8/22 22:42:00

别装无辜了,一直针对的都是那个酸孬loli,结果你家又跑出来一人一边喊着喊“我没说过你们干嘛追着我呀追着我”一边追着别人掐

问了半天有人圈没没人理,现在有空装旁观者清不如把那位给圈了省的让人嘲笑71家怎么没YJ出来圈人
=================
从第一页追着问71家的都是针对酸孬LOLI的?第一页有哪个鹿人承认自己是YY的?你给指个路呢?双重标准71OO家怎么到现在都没YJ出来圈人的

310 = =2011/8/22 22:43:00

==========

喂,LS这位YJ,一开始鹿人可是好心把给酸孬洗白的JD为同一个人,觉得71家就这么个销魂LOLI的

是你们自己跳出来哭着喊着说她有理说自己不是她,这么快就忘了?

311 = =2011/8/22 22:43:00

==========

========

嘛,那也是人家的自由,围观一下笑笑也就过了

为别人家的事鸡血伤身亏不亏呀

312 = =2011/8/22 22:44:00

从第一页追着问71家的都是针对酸孬LOLI的?第一页有哪个鹿人承认自己是YY的?你给指个路呢?双重标准71OO家怎么到现在都没YJ出来圈人的

==============

你都不说你口中的71OO是谁家,人家家YJ怎么出来圈人啊

刚刚JD错了那么多回还死不悔改

313 = =2011/8/22 22:45:00

==========

========

嘛,那也是人家的自由,围观一下笑笑也就过了

为别人家的事鸡血伤身亏不亏呀

=========

本来是想笑笑就过啊,奈何被人追着咬说你是酸货孬货,你说有没有火?

314 = =2011/8/22 22:46:00

牛皮糖又开始回避话题了
为什么正义路人就觉得71家认笔迹是YY,为什么连团外都YY出来的JP都不去说她YY,为什么YYJP可以追着问为什么71家YY是自家
71家如果是因为虚荣觉得是自家,那么觉得是团外都不许是71的心态是什么
帮牛皮糖标出来

315 = =2011/8/22 22:46:00

爬完L就一个感觉,71家loli拿一个死的饭炒爱豆的善良,很ex
=======
这L第一个提善良就是LS你啊,骗谁呢

呵呵,我觉得是你们在借这个炒爱豆的善良哦,

我也没逼着你承认,我觉得怎么就不可以了呢?怎么你就不许别人这么想呢,

别追着我回,要不你就是牛皮糖

316 = =2011/8/22 22:47:00

======================

酸孬是第二页才喊出来,第一页还没掐起来呢,路人说的可都是猜想和我觉得,除了71家有哪个人咬着牙说一定是谁谁谁了?

317 = =2011/8/22 22:47:00

=========

我说你智商带搅布?酸孬LOLI可是第3Y还在跳,第二页鹿人就都说两边都是YY了

71OO家是哪家都不知道人家YJ怎么出来圈人

318 = =2011/8/22 22:47:00

===========
71OO家饭谁不重要,只要知道不是坏事就一定不能是71就行了,你对71OO家饭哪个IDOL感兴趣吗?

319 = =2011/8/22 22:49:00

===========
71OO家饭谁不重要,只要知道不是坏事就一定不能是71就行了,你对71OO家饭哪个IDOL感兴趣吗?

================

我对你神气的逻辑水平很感兴趣

不知道饭谁怎么召唤人家家YJ?

320 = =2011/8/22 22:50:00

牛皮糖又开始回避话题了
为什么正义路人就觉得71家认笔迹是YY,为什么连团外都YY出来的JP都不去说她YY,为什么YYJP可以追着问为什么71家YY是自家
71家如果是因为虚荣觉得是自家,那么觉得是团外都不许是71的心态是什么
帮牛皮糖标出来

===========

谁说不许了啊,鹿人说的全都是“我觉得”

不许这种事只有你家能干的出来了

321 = =2011/8/22 22:50:00

===========

==================

真心说你太把自家当回事了

另外你能告诉我这是什么好事吗?新闻说跳跳家在地震中没了一个饭,71家跳出来说没的是71饭就变成好事了?

322 = =2011/8/22 22:51:00

===========

=============
大概我高估了JP们,还觉得这次71OO这么现眼OO老熟人也会有个别人挂不住脸呢

323 = =2011/8/22 22:53:00

另外你能告诉我这是什么好事吗?新闻说跳跳家在地震中没了一个饭,71家跳出来说没的是71饭就变成好事了?
====================
你不认识中国字?第一页是你家在说因为这是不是坏事71家才YY的,你又要洗成好事了?71OO牛皮糖这是智商问题还是RP问题?

324 = =2011/8/22 22:53:00

71家除了自已YY连个P的证据都拿不出

还好意思叫嚣

325 = =2011/8/22 22:54:00

牛皮糖又开始回避话题了
为什么正义路人就觉得71家认笔迹是YY,为什么连团外都YY出来的JP都不去说她YY,为什么YYJP可以追着问为什么71家YY是自家——你家YY是你家写的,当然就得举证,鹿人觉得不是你家写的,那也是根据你家提供的证据觉得不像YY出来的。为什么不能追问,你家不揽自个身上当然就没人问了
71家如果是因为虚荣觉得是自家,那么觉得是团外都不许是71的心态是什么——鹿人啥时候不许你家觉得了,鹿人说的原话是啥?“说不定是马内贾呢”“不一定是跳跳10个人啊”哪一句是肯定的语气?哪一句说了一定就是事实?你家歪曲的功力果然是一流的。就许你家觉得,就不能鹿人觉得了是吧
帮牛皮糖标出来

==========

我真是闲啊,忍不住又回了

就你那逻辑漏洞百出的水平,就别来学人反问了。牛皮糖胡搅蛮缠才是你家特色

326 = =2011/8/22 22:55:00

====================

你不认识中国字?第一页是你家在说因为这是不是坏事71家才YY的,你又要洗成好事了?71OO牛皮糖这是智商问题还是RP问题?

=====================

我家?我掐的是71家的积雪loli我知道,71家开天眼了还知道我和说不是坏事的人是同一家了?

洗成好事这句话我就不嘲笑你智商了

327 = =2011/8/22 22:56:00

===========

=============
大概我高估了JP们,还觉得这次71OO这么现眼OO老熟人也会有个别人挂不住脸呢

===========

哟,这又是一项罪名啊

为了个不觉得DL字迹是71,酸阿孬啊黑啊JP啊各种罪名都扣上来了

我就不明白了,不就是觉得笔迹不像71么,怎么就至于这么罪大恶极了?

328 = =2011/8/22 22:56:00

第二页鹿人就都说两边都是YY了
=======
哪呢?

329 = =2011/8/22 22:58:00

牛皮糖又开始回避话题了
为什么正义路人就觉得71家认笔迹是YY,为什么连团外都YY出来的JP都不去说她YY,为什么YYJP可以追着问为什么71家YY是自家——你家YY是你家写的,当然就得举证,鹿人觉得不是你家写的,那也是根据你家提供的证据觉得不像YY出来的。为什么不能追问,你家不揽自个身上当然就没人问了
71家如果是因为虚荣觉得是自家,那么觉得是团外都不许是71的心态是什么——鹿人啥时候不许你家觉得了,鹿人说的原话是啥?“说不定是马内贾呢”“不一定是跳跳10个人啊”哪一句是肯定的语气?哪一句说了一定就是事实?你家歪曲的功力果然是一流的。就许你家觉得,就不能鹿人觉得了是吧
帮牛皮糖标出来

==========

LS太亮了,有人圈没?

330 = =2011/8/22 23:01:00

71家不懂得举证不是“我觉得”

散了吧

331 = =2011/8/22 23:01:00

这帖里,一方觉得DL笔迹像71,一方觉得不像,本来是件再正常不过的事

觉得不像71笔迹的一方虽然也做出了很多猜测,不管是否有理,但始终都是用“也许”“觉得”“可能”“不一定”“怎么知道”这种推测的语气,也从来没说过自己就肯定是对的

相反觉得像71笔迹的一方,一直以自己的主观判断作为真理凌驾于所有人之上。不仅多次用肯定词汇,而且还把不同意见方归为酸归为黑归为别有用心

更可笑的是,当这一点被掐了以后,71家居然反过来说自己是被害者,对方不许自己YY。这未免也太可笑了点吧

332 = =2011/8/22 23:01:00

LS太亮了,有人圈没?

==============

非那人,你觉得不对可以反驳,不是装YJ说亮喊圈人就真亮了的

333 = =2011/8/22 23:02:00

牛皮糖又开始回避话题了
帮牛皮糖标出来

==========

LS太亮了,有人圈没?

=======

亮在哪里?你能反驳么?

334 = =2011/8/22 23:07:00

鹿人觉得不是你家写的,那也是根据你家提供的证据觉得不像YY出来的。为什么不能追问
=========
鹿人既然觉得不是我家写的,我家上图了,那鹿人是不是也应该拿点东西出来反驳?
光对着我家上的去质疑去复读不像71,这年头鹿人最好当了

335 = =2011/8/22 23:09:00

签名是全团的,message是谁的都有可能,甚至都不一定是团内自己写的

你确定写这字的一定是10个里的一个

-------------

这是71家哭着嚷着说了半天的所谓71OO只要是好的就不许是71的宁愿YY是外人写的证据

71家给我指出来看看哪个字是人家不许你们YY说自己才是事实?

336 = =2011/8/22 23:11:00

签名是全团的,message是谁的都有可能,甚至都不一定是团内自己写的

你确定写这字的一定是10个里的一个

单纯想说万一是马内贾写的呢

-------------

这是71家哭着嚷着说了半天的所谓71OO

只要是好的就不许是71的宁愿YY是外人写的证据

71家给我指出来看看哪个字是人家不许你们YY说自己才是事实?

337 = =2011/8/22 23:11:00

牛皮糖又开始回避话题了
========
既然71家举证鹿人说是YY,那么71OO的YY鹿人为什么不说是YY,鹿人依旧没有回答。既然71OO拿不出任何比71更像的都可以YY是团外,那么71家为什么不可以觉得自己家的像?

========
71OO的原话是
71家LOLI连这个都要YY啊
我就不懂了这么多家就偏偏只有71家不停往自家揽
怎么就这家爱往自家身上揽呢
什么叫连这个都要YY?什么叫往自己家身上揽?71家说了上面的5个签名都是71写的?只看到自己家的笔迹了不行?
跳跳的message一向都是亲笔写,非YY出个马内甲和团外的就不是YY了吧,是不是下一步要干脆说可能是别团代写的了

338 = =2011/8/22 23:14:00

鹿人觉得不是你家写的,那也是根据你家提供的证据觉得不像YY出来的。为什么不能追问
=========
鹿人既然觉得不是我家写的,我家上图了,那鹿人是不是也应该拿点东西出来反驳?

==========

你家的证据是什么?不就是那对比图然后说你们得像么

同样的对比图,路人觉得不像,这不就是最好的证据了么

OYZ都不过是YY而已,太把自个当回事了

339 = =2011/8/22 23:15:00

=========

=====================

你这反驳无力到底了,能铁板钉钉证明那确实是71写的客观来讲只有俩办法:出专门的新闻说这是71写的message,笔迹鉴定专家说这确实是同一个人的笔迹。当然如果71的字特征突出到一看就只此一家了路人也没法反驳

事实是三个都没,你家所谓的举证就是对着对比图喊“我觉得这就是我家的字”,路人怎么就不能对着图说“我觉得这不像71的字了”

340 = =2011/8/22 23:18:00

牛皮糖又开始回避话题了
========
既然71家举证鹿人说是YY,那么71OO的YY鹿人为什么不说是YY,鹿人依旧没有回答。既然71OO拿不出任何比71更像的都可以YY是团外,那么71家为什么不可以觉得自己家的像?——你口中的71OO鹿人那句话不准你觉得你家的像了,能指出来么妹子?

========
71OO的原话是

什么叫连这个都要YY?什么叫往自己家身上揽?71家说了上面的5个签名都是71写的?只看到自己家的笔迹了不行?
跳跳的message一向都是亲笔写,非YY出个马内甲和团外的就不是YY了吧,是不是下一步要干脆说可能是别团代写的了

-----------

-----------

你码这么一堆还是没说明鹿人啥时候不许你家觉得了啊妹纸!逻辑能别这么混乱么!

341 = =2011/8/22 23:18:00

331L是不是太可笑了
你敢不敢翻翻这L最开始的攻击性话是谁说的?你家16L的那是猜测的语气?
这L说和71无关的不止一个吧,都是推测的语气?选择性装瞎真是个臭毛病

342 = =2011/8/22 23:19:00

331L是不是太可笑了
你敢不敢翻翻这L最开始的攻击性话是谁说的?你家16L的那是猜测的语气?
这L说和71无关的不止一个吧,都是推测的语气?选择性装瞎真是个臭毛病

==========

我家到底是谁家啊能告诉我么

343 = =2011/8/22 23:21:00

===========
最好的证据是团内其他人的笔迹
跳跳从来都是亲笔写message,所以只要有任何人比71的更像就是证据
你的感觉为什么会比跳跳其他人的字迹是更好的证据?是因为其他人的都更不像,所以为了不是71,只有感觉了吗?

344 = =2011/8/22 23:21:00

牛皮糖又开始回避话题了
========
既然71家举证鹿人说是YY,那么71OO的YY鹿人为什么不说是YY,鹿人依旧没有回答。既然71OO拿不出任何比71更像的都可以YY是团外,那么71家为什么不可以觉得自己家的像?
========
71OO的原话是
=============================================
你还是没能反驳粗体啊,理理逻辑吧,现在装完了,谁也不会觉得71家是容易受欺负的小白菜的

345 = =2011/8/22 23:22:00

真是服了71家LOLI了

这么简单的问题能车轱辘这么多页

不觉得不承认DL是71笔迹的你们是不是都打算咬死人家啊OTL

简直了,随便吧

346 = =2011/8/22 23:23:00

===========
跳跳从来都是亲笔写message,所以只要有任何人比71的更像就是证据
你的感觉为什么会比跳跳其他人的字迹是更好的证据?是因为其他人的都更不像,所以为了不是71,只有感觉了吗?

===================================

看到这都撤吧,这位71家的永远不懂什么叫举证

347 = =2011/8/22 23:23:00

331L是不是太可笑了

==========

========
LS,你家是71OO家
真路人不会双重标准装瞎成这样

348 = =2011/8/22 23:23:00

?

===========
你的感觉为什么会比跳跳其他人的字迹是更好的证据?是因为其他人的都更不像,所以为了不是71,只有感觉了吗

===========

你的意思是路人觉得DL跟你们上的图不像的权利都没有么?

路人才是真可怜啊

349 = =2011/8/22 23:25:00

331L是不是太可笑了

==========

========
LS,你家是71OO家
真路人不会双重标准装瞎成这样

=========

哦,看来我家的阵容还真壮大,这帖举凡觉得笔迹不像的人都是71OO家了,当71OO还真容易

350 = =2011/8/22 23:25:00

=====
盖章都是YY
但现阶段路人最好的证据应该是上比71更像的字迹好让71家闭嘴,你说对吧

351 = =2011/8/22 23:27:00

===========

===================================

看到这都撤吧,这位71家的永远不懂什么叫举证

从一开始到最后始终都是同一个问题啊

对牛弹琴啊,从脑回路的根本差异决定的

352 = =2011/8/22 23:31:00

神哪,把这帮71家LOLI都收到辩论队给调教调教吧

逻辑混乱成这样还这么爱掐的真是太少有了

353 = =2011/8/22 23:32:00

=====
盖章都是YY
但现阶段路人最好的证据应该是上比71更像的字迹好让71家闭嘴,你说对吧
============================
再说一遍,别那么把自家当回事,在你家没提出确切证据来证明那确实是71的笔迹之前,你Y你的我Y我的,各不搭界,管好你家loli别给我扣大帽子就行

354 = =2011/8/22 23:32:00

能铁板钉钉证明那确实是71写的客观来讲只有俩办法:出专门的新闻说这是71写的message,笔迹鉴定专家说这确实是同一个人的笔迹。当然如果71的字特征突出到一看就只此一家了路人也没法反驳
========
我是觉得71字特征很容易看,但路人觉得不是
那就让客观的路人看跳跳其他人笔迹看谁比较像啊
路人又不看但又说不是71,权威啊

355 = =2011/8/22 23:32:00

=====
盖章都是YY
========
路人不求你家闭嘴
路人只求你家别剥夺路人觉得不像的权利别追着路人咬都是酸孬JPOO就行了

356 = =2011/8/22 23:35:00

能铁板钉钉证明那确实是71写的客观来讲只有俩办法:出专门的新闻说这是71写的message,笔迹鉴定专家说这确实是同一个人的笔迹。当然如果71的字特征突出到一看就只此一家了路人也没法反驳
========
我是觉得71字特征很容易看,但路人觉得不是
那就让客观的路人看跳跳其他人笔迹看谁比较像啊
路人又不看但又说不是71,权威啊

===========

说真的你要对自家这么自信,管路人怎么觉得呢

觉得来觉得去,别把自家太当根葱

357 = =2011/8/22 23:39:00

牛皮糖家不是说71OO都是猜测吗?都是说不定吗?
怎么一指出前面有人直接说和71无关就开始绕话题了?
前10L就有人用肯定语气说和71没关系呢,鹿人要表赶快洗洗白?

358 = =2011/8/22 23:41:00

前10L就有人用肯定语气说和71没关系呢,鹿人要表赶快洗洗白?

=========

你确定那人不是你家的啊

是不想沉帖了么,果然是掐架光荣啊

359 = =2011/8/22 23:41:00

===========================
你指吧,前10L哪一个用肯定语气说和71没关系

360 = =2011/8/22 23:43:00

======
抱歉手误,是前20L
特指15和16L

361 = =2011/8/22 23:43:00

ORZ这71家LOLI是不是觉得掐赢了有钱拿啊

不在一个逻辑水平上沟通起来很累人家不想跟你掐了还不依不饶的

正义路人劝了几次呼唤了几次沉帖都愣是没挡住这家LOLI的死活热情啊

362 = =2011/8/22 23:45:00

在逻辑上71OO漏洞百出
说71OO全是推测已经被打脸,打脸也手疼,LOLI还是早点洗洗睡吧

363 = =2011/8/22 23:47:00

======
抱歉手误,是前20L
特指15和16L
===========
15L16L哪里体现了你家酸孬LOLI说的宁愿YY外人不许你家觉得是自家,哪里体现了你们这两页洗白的鹿人不许你们觉得是自家?
整栋L就那么两层意味不明,再没人提起,你家到现在还在给意见不同的人扣帽子,还没够?
非要弄得人家一看到你家就觉得不可理喻很销魂才开心?

364 …!2011/8/22 23:48:00

这种话题有啥米值得讨论吵的啊

365 …!2011/8/22 23:48:00

这种话题有啥米值得讨论吵的啊

366 = =2011/8/22 23:52:00

正义路人劝了几次呼唤了几次沉帖都愣是没挡住这家LOLI的死活热情啊

=============================

纠结要表给他解释下掐架的重点不是大家来找茬而且如果大家都玩找茬她家简直全是漏洞

后来想想以他一句话要不同的人换着法子给他解释100L+的理解能力恐怕今晚是不能睡了所以还是算了

不好意思抢了71家的最后一层,不过我相信以他的战斗力一定会再抢回来的

367 = =2011/8/22 23:54:00

=============================

纠结要表给他解释下掐架的重点不是大家来找茬而且如果大家都玩找茬她家简直全是漏洞

后来想想以他一句话要不同的人换着法子给他解释100L+的理解能力恐怕今晚是不能睡了所以还是算了

不好意思抢了71家的最后一层,不过我相信以他的战斗力一定会再抢回来的
==========

噗,粗体不得不排

368 = =2011/8/22 23:56:00

=========

其实我刚刚也在想,是真的有理解能力这么不可思议的人(而且还不是一个)呢,还是其实我们都被TX了,人只是哄我们帮她家盖L而已ORZ

369 = =2011/8/22 23:58:00

非你LS,签名是全团的,message是谁的都有可能,甚至都不一定是团内自己写的
非要说是71写的,不就是想YY那人是71饭?
酸孬说的是这L吧,鹿人觉得这个人不酸不孬?
人家是看了笔迹才认得,除了LS家没人会为了多个去世的饭去YY

370 = =2011/8/22 23:59:00

在逻辑上71OO漏洞百出
说71OO全是推测已经被打脸,打脸也手疼,LOLI还是早点洗洗睡吧
=========
辩论队出身的人想说一句,就你家这种逻辑辩论举证水平,在辩论赛上早就被警告加强行剥夺发言权无数次了= =
最简单浅显的道理也能绕成最复杂的,随意扭曲别人说过的话,不承认自己说过的话
也就是在揷口啊,没裁判没规则死皮赖脸随意谁能坚持谁不怕丢脸就行

371 = =2011/8/23

71相关L原来老熟人常常惦记着抢占最后一L?这L的最后一L还是让老熟人家圆满吧,毕竟论牛皮糖和抛开逻辑死缠烂打没人比得上71OO

372 = =2011/8/23 0:01:00

辩论队出身的人想说一句,就你家这种逻辑辩论举证水平,在辩论赛上早就被警告加强行剥夺发言权无数次了= =
最简单浅显的道理也能绕成最复杂的,随意扭曲别人说过的话,不承认自己说过的话
也就是在揷口啊,没裁判没规则死皮赖脸随意谁能坚持谁不怕丢脸就行
===========
别给辩论队丢脸了行吗,71OO的漏洞你哪个能补全?你是你们队的黑吧

373 = =2011/8/23 0:01:00

既然LS已经抢了也不在乎我多一层了——71家来找茬,Game Start!

374 = =2011/8/23 0:01:00

沉帖不会?

少说一句会死啊

375 = =2011/8/23 0:07:00

既然LS已经抢了也不在乎我多一层了——71家来找茬,Game Start!

=========

讨厌,你怎么能抢了71家的最后一层!

376 = =2011/8/23 0:13:00

===========
别给辩论队丢脸了行吗,71OO的漏洞你哪个能补全?你是你们队的黑吧
==========
OHNO~71家这种省略辩论和举证过程直接得出结论的辩论方法真凶残
不过我敢打赌71家一定看不懂我这句话然后追着说自己上过证据了71OO才是没有证据一直在YY
把中学文科LOLI的逻辑水平拿来冒充大学理科YJ充门面真可怕

377 = =2011/8/23 12:36:00

前辈家的,从不觉得71是个简单的孩子,所以“好孩子”这个在我的定义里他便不是了~

378 = =2011/8/23 14:20:00

前辈家的,从不觉得71是个简单的孩子,所以“好孩子”这个在我的定义里他便不是了~
=========================
单纯想问,J家里的孩子谁简单了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37878条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录