2个月超过50本杂表纸,大概啥水平

293100条/页,3页

1 2 3
您是第14174位读者

楼主 凶残2011/8/22 17:12:00

上次看到说J家无论哪家上映画都会上这么多表纸

是这样吗是这样吗

映画一个月后立刻多拉马

攻势将持续至少4个月?Orz

不愧是阿姨真心肝,和那谁谁谁,还有谁谁谁谁和谁谁就是不同

2 = =2011/8/22 17:16:00

景祥V5

3 = =2011/8/22 17:17:00

只有杂,哪来这么多表纸,多出来的lz你出啊

4 = =2011/8/22 17:18:00

都是表纸

wb统计了的

ls不是那家的

5 = =2011/8/22 17:18:00

我不是黑,只是今天我在魔都公交车移动电视上看见了这片的预告

其实有点小激动ORZ

6 = =2011/8/22 17:20:00

BT浓浓的KDS味道...

7 = =2011/8/22 17:21:00

这是哪家loli自炒?谁有空去算路人上多少本杂ORZ

8 = =2011/8/22 17:21:00

我不是黑,只是今天我在魔都公交车移动电视上看见了这片的预告

其实有点小激动ORZ

==================================

魔都公交车都有?这对票房有用么,囧

抱头我只是问问

9 = =2011/8/22 17:25:00

可能神马介绍最新电影的娱乐新闻,就特简短介绍一下

这和票房应该有没关系啊汗

咱一起抱团滚走吧,不然黑们又要文字狱啥的了

10 = =2011/8/22 17:27:00

这不是普及过了么?

神样的映画投资里没有电视台的,所以宣传只能靠杂和地方试写会

其实这个效果没电视给力的,不过也没有办法了

11 = =2011/8/22 17:27:00

谁谁谁和谁谁谁谁还能猜,谁谁是谁

12 = =2011/8/22 17:30:00

神样没电视台CM?为什么我经常在NTV看到?

13 = =2011/8/22 17:30:00

又来心肝论,嘿嘿是有多见不得他有资源啊?

有个风吹草动就出来心肝心肝的叫,心肝是你们自己的,自己捂好,别掏出来到处恶心人

14 = =2011/8/22 17:30:00

这不是普及过了么?

============
ls你神脑内
电视台现在也开始了
而且哪个映画再怎么牛电视台也不会一周开7个节目给你
再说之前说了J家映画一向以杂番宣,只是这次数量惊人而已
你也就是他家路人吧

15 = =2011/8/22 17:32:00

=====
少奶奶自己列的购买表,被LZ这种拿来黑了吧,时至今日谁还认为在ZB开贴是自炒,LS是许久不来ZB了吧

16 = =2011/8/22 17:34:00

櫻井の番宣

8/25 ZIP
8/25 モーニングバード
8/25 みなさんのおかげでした
8/26 あさイチにトーク
8/28 シュ―イチ
9/07 “いま そこにいる人々” 『命の現場』

17 = =2011/8/22 17:38:00

其实神样上的番宣真不算少的,这表纸是我见过的最多的= =
在WB上看到这家饭自己统计出的orz

18 = =2011/8/22 17:40:00

= =2011-8-22 17:32:00

=====
少奶奶自己列的购买表,被LZ这种拿来黑了吧,时至今日谁还认为在ZB开贴是自炒,LS是许久不来ZB了吧
=============================
你家自炒可比黑黑给力

19 = =2011/8/22 17:41:00

=====
这不就有一个自炒得少奶奶

20 = =2011/8/22 17:41:00

=========
你看过几家的映画杂?每家都去算?真够闲的

21 = =2011/8/22 17:42:00

阿姨爆肝的水准真不一般

这叫阿姨爆肝级别

22 = =2011/8/22 17:42:00

---------------------------------------
这表纸数量太惊人了+1我还记得nino映画时表纸数orz我不说了别JD我我不是挑
以前少奶奶们经常捧着四大名著乐
现在估计要出个啥金陵十二钗

23 = =2011/8/22 17:45:00

阿姨爆肝的水准真不一般

这叫阿姨爆肝级别

====================

+1

可是这肝为啥08年底才爆

之前阿姨干嘛去了

24 = =2011/8/22 17:45:00

原来是我太容易满足了……

之前上映画10+的杂就很满足来着orz

25 = =2011/8/22 17:46:00

神样这种爆炸式宣传应该收得比告白好吧

26 = =2011/8/22 17:47:00

==================

压塌曼?

原来压塌曼也有10+orz

27 = =2011/8/22 17:49:00

出再多杂对于饭来说也不够,他出多少都有饭买账

他出100本都不关不撒钱得人的事

有的人真是闲的慌

28 = =2011/8/22 17:49:00

阿姨爆肝的水准真不一般

这叫阿姨爆肝级别

+1

之前阿姨干嘛去了

==============

阿姨也曾爆过吧,就是没这次东风来得顺利

29 = =2011/8/22 17:49:00

=========
你看过几家的映画杂?每家都去算?真够闲的
======
我不是少奶奶,要是这算自炒的话我可以去死一死了好伐= =
不过最起码我家和我DJ的几位都上过映画,映画杂能有20本都算非常不错了……

30 = =2011/8/22 17:49:00

压塌曼?

原来压塌曼也有10+orz

不是

免JD

我就是感慨下= =

31 = =2011/8/22 17:50:00

这少见多怪的架势……爆肝还带翻花样的

32 = =2011/8/22 17:50:00

压塌曼也不只10本吧,赶脚= =

33 = =2011/8/22 17:51:00

噗,花式爆肝

34 = =2011/8/22 17:52:00

阿姨爆肝的水准真不一般

这叫阿姨爆肝级别

+1

之前阿姨干嘛去了

===========

爆谁的

哦有可能那次是初爆

这不吸取经验来了回狠的么

35 = =2011/8/22 17:52:00

楽しい雑誌祭りもあとちょっと。
がんばりましょう。

36 = =2011/8/22 17:54:00

就是少见了
你能举得出J家其他上映画的番宣能和这肝比么
可能有我不知道我孤陋寡闻,反正近3年我真没见过
感叹一下...................唉

37 ==2011/8/22 17:55:00

LZ,那张清单你放大看过吗?

黑体才是表纸,不信可以去官网查

表纸21本

38 = =2011/8/22 17:56:00

就是少见了
======
LS少奶奶表脸
拖全J做垫背

39 = =2011/8/22 17:56:00

===========

爆谁的

哦有可能那次是初爆

这不吸取经验来了回狠的么

=============

阿姨的肝以前上过映画的,也是漫改来着

40 = =2011/8/22 17:58:00

表纸21本

===================

我有放大来看,数了一下有48本封面

好吧我确实不知道表纸的含义来着

41 = =2011/8/22 17:58:00

= =2011-8-22 17:56:00
就是少见了
======
LS少奶奶表脸
拖全J做垫背
-------------------------
自攻自受或者骂你自己人很有快感是吧?

42 = =2011/8/22 17:59:00

这DT成瘾的是哪家的啊?

既然是在WB上看到的,就去WB上问博主是什么水平啊,还非得来XQ示众

最恶心这种在WB上看到跑来XQ开贴的JP,真是有够烦的

43 = =2011/8/22 17:59:00

就是少见了
==========
LS这ZGZS也太明显了,要炒肝前先去做资料吧

44 = =2011/8/22 17:59:00

表纸不就是封面= =

45 = =2011/8/22 18:00:00

在映画楼看到阿姨把本屋大赏的1、2名都买给肝了

46 = =2011/8/22 18:00:00

就是少见了
==========
===========
我发誓如果上面是我zgzs我家一年没资源
表看到几个相似的符号就乱JD
别跟着我

47 = =2011/8/22 18:02:00

表纸不就是封面= =
+1?
那单子带的图就有48个以他为封面的杂
难道表纸不是封面?

48 = =2011/8/22 18:02:00

阿姨真心肝不是吹的

49 = =2011/8/22 18:02:00

表纸21本

非你ls

不过ls你真的有放大看么

那张图里面很多不都是内页么

50 = =2011/8/22 18:03:00

表纸21本

=====

看了LS特意去那WB看了

21本表纸,一共上了48本杂

那些有图的不是表纸就是上内页

LZ连个表纸是啥意思都不知道就算了,连封面是啥意思都不知道啊,WLSW

51 = =2011/8/22 18:03:00

一个是火九
一个是啥

52 = =2011/8/22 18:04:00

泼脏水不是这样的吧WLSW

53 ==2011/8/22 18:04:00

这不是普及过了么?

ls你神脑内
电视台现在也开始了
你也就是他家路人吧
ls才是搞不清楚状况吧
神样确实是没有电视台的投资,如果有电视台的投资,这两周的节目都是应该要上的了,首映的前一天一整天都会在电视台宣传的。
没错,J家映画杂上的是不少,神样的数量也就这样,50本又不是全部是表纸,很多就只是内页而已,yattaman也有这个量的

54 = =2011/8/22 18:04:00

表纸不就是封面= =
+1?
那单子带的图就有48个以他为封面的杂
难道表纸不是封面?
=====
我是DL,就算是要黑也要有根据的黑是吧,别让少奶奶抓住话柄啊
48本杂,21本封面,其他都是内页,一放大看就知道了啊

55 = =2011/8/22 18:06:00

一个是火九
一个是啥
神样啊

56 = =2011/8/22 18:06:00

---------------------------------------
这表纸数量太惊人了+1我还记得nino映画时表纸数orz我不说了别JD我我不是挑
我就说一句真心不会有金陵十二钗
今年那些太坑爹了跟YTM时期没法比- -

57 = =2011/8/22 18:06:00

一个是火九
一个是啥
====
百度了一下,2010本屋大赏第二名是神样

58 = =2011/8/22 18:07:00

一个是火九
一个是啥
神样啊
==========
我out了
原来神样居然是也是书店大赏的头牌之一
阿姨你这煞费苦心的

59 = =2011/8/22 18:08:00

我就说一句真心不会有金陵十二钗
今年那些太坑爹了跟YTM时期没法比- -
不就是因为没露禸么
其实我觉得最新的ray不错
cut有一期凑合
anan那就太坑爹了

60 = =2011/8/22 18:08:00

对小天团正常水平吧

人家baka上个深夜档都有40多本杂

61 = =2011/8/22 18:08:00

阿姨有的是钱是J家的势力

让自己的肝高兴高兴也是人之常情

现在在想阿姨会不会也给肝来个福利房?

62 = =2011/8/22 18:08:00

就是少见了
==========
===========
我发誓如果上面是我zgzs我家一年没资源
表看到几个相似的符号就乱JD
别跟着我
=======
LS为了黑人连自家IDOL都不惜拿出来做诅咒了
这深深滴爱啊

63 = =2011/8/22 18:08:00

对小天团正常水平吧

===

你全家baka,挑货滚

64 = =2011/8/22 18:09:00

不就是因为没露禸么
cut有一期凑合
anan那就太坑爹了
我LS
跟禸不禸又没关系
只是从杂的整体到P数还有一些内容企划
ray都能上到最高地位了你说其他质量怎样,还有那万年不变的姿势动作- -

65 = =2011/8/22 18:10:00

?

对小天团正常水平吧

===

你全家baka,挑货滚

========

218O出现的好及时

66 = =2011/8/22 18:10:00

没多久以前看到有人嚷嚷这映画没宣传来着,还奇怪呢,这么看宣传攻势不小嘛

67 = =2011/8/22 18:11:00

不就是因为没露禸么
cut有一期凑合
anan那就太坑爹了
我LS
跟禸不禸又没关系
只是从杂的整体到P数还有一些内容企划
ray都能上到最高地位了你说其他质量怎样,还有那万年不变的姿势动作- -
======
LS两位必须是少奶奶自炒啊
别家谁会这么关心

68 = =2011/8/22 18:11:00

对小天团正常水平吧

=====

又拖门把

69 = =2011/8/22 18:12:00

我觉得ray和美ST都不错

其他的就太千篇一律了,萌倒是萌,但架不住一样的pose

70 = =2011/8/22 18:12:00

今天下午2CH的J家L还在讨论映画宣番不给力,这里却洗宣传攻势大

櫻井の番宣

8/25 ZIP
8/26 NEWS ZERO特別版(関東)
8/28 シュ―イチ

71 = =2011/8/22 18:13:00

我觉得ray和美ST都不错

其他的就太千篇一律了,萌倒是萌,但架不住一样的pose

======

LS不会是最近拿杂志开剧L被掐的少奶奶吧

一贴没炒红又来炒一贴

少奶奶自重

72 = =2011/8/22 18:14:00

LS两位必须是少奶奶自炒啊
别家谁会这么关心
--------
你倒真是霸道
准路人和黑进来,就不准饭进来么
难道说害怕歪L,妨碍你们黑YJX么
真可笑

73 = =2011/8/22 18:14:00

偶尔在WB看过人刷图也觉得姿势都差不多,没想到真是千篇一律啊

74 = =2011/8/22 18:16:00

难道不是只有这姿势最遮掩溜肩么

75 = =2011/8/22 18:17:00

难道不是只有这姿势最遮掩溜肩么
===========
肩一直溜着,以前也没见这样- -

76 = =2011/8/22 18:19:00

对小天团正常水平吧

===

你全家baka,挑货滚

========

218O出现的好及时

========

你不是一直在苦等着么 HHP

77 = =2011/8/22 18:20:00

表纸和内页都搞不清就来GC

这迫不及待的样子和上次掉皮的很像啊

果然天天有新花样

78 = =2011/8/22 18:25:00

因为景祥是现在最旬的若手,上杂自然要比其他人要多得多

作为其他家的,表示理解

现在就等着看结果了,不知道能不能超过杠子,要是超过了杠子,景祥就牛逼大了,小成本战胜大制作

楽しい期待ww

79 = =2011/8/22 18:31:00

J家映画上杂多?

80 = =2011/8/22 18:33:00

真婉转,你直接问这么多宣传收多少合格不就完了

81 = =2011/8/22 18:35:00

心肝不是炒的,是蒸的

82 = =2011/8/22 18:39:00

今天魔都地铁都在宣传,8月27号公映

换2号线的时候看到景翔呆滞的眼神

83 = =2011/8/22 18:43:00

这不是普及过了么?

ls你神脑内
电视台现在也开始了
你也就是他家路人吧
就理个东西下班的时间就看到路人来秀下限了 之前是把牛鬼蛇神JD到我家 现在出新招了把这家饭JD成路人了啊
你自己去wiki去,神样的制作委员会里没有电视台,只有几家新闻社,所以这次以杂宣传和地方试写会为主
这次的电视宣番其实本人上的只有食嫌和NHK特番,其他都是interview性质的情报番,就这样也是手指头都数得清 电视宣番的确少之又少
一般如果是电视台加人制作委员会的映画,那基本上几个民放宣番都轮着上一圈了ORZ
还有,谁告诉你J家映画以杂宣传为主的,这难道不是映画制作委员会决定的,路人下次JD别人神脑内前自己先做好功课

84 = =2011/8/22 18:48:00

电视台的宣番已经要开始了

85 = =2011/8/22 18:51:00

===========
我只想说300SCR不收过20亿就是砸

86 = =2011/8/22 18:59:00

櫻井の番宣

8/25 ZIP
8/28 シュ―イチ

=====================

就这么几个电视的还叫多?

之前有GN解释过了,制作方的原因才以杂宣传和地方试写会为主

这是要选择性无视,也没办法不是?

87 = =2011/8/22 18:59:00

===========
=================
300SCR??XDDD
要黑先做好功课吧

88 = =2011/8/22 19:00:00

===========
--------
那今年大砸的还真不少啊,还都比神样大制作
景祥没压力了

89 = =2011/8/22 19:07:00

300SCR??XDDD
要黑先做好功课吧
-------
我记得好像是320SCR吧

90 = =2011/8/22 19:16:00

除了在楼梯上画樱花之外,剩下的时间阿姨的肝都在放空中读秒

91 = =2011/8/22 19:18:00

有了这2天的新闻有感

在不久的将来

会不会有景子独宠英景祥。。。。。。。。的报导

92 = =2011/8/22 19:27:00

===

你全家baka,挑货滚

========

218O出现的好及时

我是你LS,我是218O出门被车撞好伐

93 = =2011/8/22 19:31:00

多少本表纸关LZ什么事啊?你买吗?
我家GN都没嫌多财布大出血轮得到你嫌吗?

94 = =2011/8/22 20:27:00

被书店的场面吓到

95 = =2011/8/22 20:29:00

被书店的场面吓到

======

景祥在前几天的日记里写了

自己看到书店里满是自己的杂志

吓的掉头就跑XDDDD

96 = =2011/8/22 20:35:00

不表白表纸是什么含义的

内页和表纸分不清的

cos着看机会内挑的

神样开拍时间和馆数都搞不清楚的......

不做功课就来黑的傻黑你们这是人傻没人理了么

97 = =2011/8/22 20:37:00

不表白表纸是什么含义的

内页和表纸分不清的

cos着看机会内挑的

神样开拍时间和馆数都搞不清楚的......

不做功课就来黑的傻黑你们这是人傻没人理了么

LS要这是少奶奶就圈圈上面有几层非要在黑L里“HC"提供黑点的NC吧

你家本来战斗力就不强

现在多了几个喜欢找存在感的NC

要是圈不住等着看热闹

98 = =2011/8/22 20:43:00

这一次,景子大妈爆肝新闻会发个什么样的杂志销量新闻?

99 = =2011/8/22 20:45:00

一口一个爆肝的SB回家看好你家衰货吧
虽然再看也不会有资源的

100 = =2011/8/22 20:49:00

LS要这是少奶奶就圈圈上面有几层非要在黑L里“HC"提供黑点的NC吧

你家本来战斗力就不强

现在多了几个喜欢找存在感的NC

要是圈不住等着看热闹

========================

非这家的说句

这么弱的战斗力,还怎么圈人,能够反黑就不错了

其实觉得这家嘿嘿这样不会觉得没成就感吗,每次都自己开会,不腻啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

293100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录