2个月超过50本杂表纸,大概啥水平

29393条/页,3页

1 2 3
您是第14173位读者

201 = =2011/8/22 22:59:00

团番哪几次是他替的,要不您列个list吧

你说你们怎么就没搞出个O站或者4人团站呢

把他的部分cut掉不就得了

==================================

非你楼上,就记得赛马里面变性人说买了多少多少果ANAN的事,赛马从来都是有台本的,比如女社长那里刻意去找以前大野智深夜番时去过的那家内衣店,还有某些路人都爆出是为了节目效果安排的吐槽台词了。TBS要宣传景翔多红,红到变性人里还偏偏用anan作梗,而且变性人说的买几本买几本后来都前言不搭后语了,数字都对不上

================================

台本。。。长句党这词真pro真TC

202 = =2011/8/22 23:00:00

非你楼上,就记得赛马里面变性人说买了多少多少果ANAN的事,赛马从来都是有台本的,比如女社长那里刻意去找以前大野智深夜番时去过的那家内衣店,还有某些路人都爆出是为了节目效果安排的吐槽台词了。TBS要宣传景翔多红,红到变性人里还偏偏用anan作梗,而且变性人说的买几本买几本后来都前言不搭后语了,数字都对不上

=============

你掉皮了,“路人”

203 = =2011/8/22 23:01:00

台本。。。长句党这词真pro真TC
=====
单纯说台本这个词是霓虹锅

204 = =2011/8/22 23:04:00

少自作多情了,谁DT你家日记了,不是你家装路人在黑楼里宣传景翔的日记的么?标题不写清楚,害我进来被恶心到了也叫DT?

===========

那果安他总提你是在哪看到的?我家自己还没看到呢

什么IDOL什么饭这句话放在你种闲着没事就只知道阴别人黑别人的JP身上太合适了

就是不知道是不是有点对不起你IDOL

=======

非DL,团番不经常提吗?看一次瞎一次,表纸上那小受样

===

哪里经常提了

都是嘉宾提起的好吧
===========

非LS任何一层

清楚记得最近团番里他自己提的

但我觉得这也没什么,人自个都把这当成荣誉了,提提正常

205 = =2011/8/22 23:06:00

==================================

==========

一次够不够列个List的啊,团内鹿人

要真闲的没事干,就

206 = =2011/8/22 23:06:00

果然有种映画快要上映的感觉

黑啥来啥真是屡试不爽毫无鸭梨

207 = =2011/8/22 23:06:00

==========

一次够不够列个List的啊,团内鹿人

要真闲的没事干,就去CUT4人版本去,也算给你同类做贡献了

208 = =2011/8/22 23:06:00

你掉皮了,“路人”

================

这楼里我第一次发言,又没披皮,何来掉皮?我有说我是路人么?不过你想怎么JD我都无所谓

209 = =2011/8/22 23:09:00

你掉皮了,“路人”

这楼里我第一次发言,又没披皮,何来掉皮?我有说我是路人么?不过你想怎么JD我都无所谓

========

管你4人团饭还是谁家O

多看几眼你想看的人,少DT是正途

别又来什么其实我很欣赏/喜欢/DJ他,只不过对他某处看不过眼这套啊

210 = =2011/8/22 23:13:00

不是路人那就是黑黑了,反正黑黑一直在败自家IDOL RP的,随意败吧

211 = =2011/8/22 23:13:00

非LS任何一层

====================

嘉宾都说了会想看他的果体照片,他提果AN不正常么?莫非月兑给他看?

212 = =2011/8/22 23:15:00

非LS任何一层

嘉宾都说了会想看他的果体照片,他提果AN不正常么?莫非月兑给他看?

=======

LS不是黑吗?不是黑吗?真的不是黑吗?

蠢啊

213 = =2011/8/22 23:15:00

你掉皮了,“路人”

========

管你4人团饭还是谁家O

别又来什么

你掉皮了,“路人”

========

管你4人团饭还是谁家O

别又来什么其实我很欣赏/喜欢/DJ他,只不过对他某处看不过眼这套

===========================================================

以前五人团番就某人那个出镜率我就算不想看都难,这也算DT?又不能眼里自带马赛克

现在很好,自从两人之后我已经可以很久不用看到他了

放心,粗体这事不会发生

214 = =2011/8/22 23:16:00

看来四人团饭又要开始车轱辘了

215 = =2011/8/22 23:16:00

少自作多情了,谁DT你家日记了,不是你家装路人在黑楼里宣传景翔的日记的么?标题不写清楚,害我进来被恶心到了也叫DT?

===========

那果安他总提你是在哪看到的?我家自己还没看到呢

什么IDOL什么饭这句话放在你种闲着没事就只知道阴别人黑别人的JP身上太合适了

就是不知道是不是有点对不起你IDOL

=======

非DL,团番不经常提吗?看一次瞎一次,表纸上那小受样

===

哪里经常提了

都是嘉宾提起的好吧
===========

非LS任何一层

==================

矮油,这路人酸的,这脑内的

你家要是在番上被人妖预约果不知道会神马反应

216 = =2011/8/22 23:20:00

管你4人团饭还是谁家O

别又来什么其实我很欣赏/喜欢/DJ他,只不过对他某处看不过眼这套

===========================================================

以前五人团番就某人那个出镜率我就算不想看都难,这也算DT?又不能眼里自带马赛克

现在很好,自从两人之后我已经可以很久不用看到他了

放心,粗体这事不会发生

=======

所以让你CUT4人版

现在不用看到不想看到的,这不挺好

可你又跑来黑帖犯什么贱

又不是你想看到的满足不了你

天生M被虐惯了皮痒嘴痒是吧

217 = =2011/8/22 23:20:00

一看贴要沉了,披着4人团饭皮的窝囊废家就上场了

以为自己能贡献收视呢还是票房呢还是杂志销量呢,有这本事就不用逢贴一付怨妇嘴脸了

218 = =2011/8/22 23:22:00

四人团饭这皮掉的还真是光明正大

219 = =2011/8/22 23:22:00

不是路人那就是黑黑了,反正黑黑一直在败自家IDOL RP的,随意败吧

==============

我黑什么了?不过是说个番组上的梗,这也算黑?放心,我idol好的很,就算我真的黑人也是败自己rp ,喜欢拿idol来赌咒发誓的人才可笑,太把自己当回事,真当能影响到海那边的idol?

220 = =2011/8/22 23:23:00

这车轱辘的方向真是诡异= =
黑黑把那L给T上来如何

221 = =2011/8/22 23:25:00

我黑什么了?不过是说个番组上的梗,这也算黑?放心,我idol好的很,就算我真的黑人也是败自己rp ,喜欢拿idol来赌咒发誓的人才可笑,太把自己当回事,真当能影响到海那边的idol?

=======================

那就败你自己的RP呗

没本事看四人CUT版的傻X

222 = =2011/8/22 23:26:00

============

用得着你跑来别家IDOL的黑帖不怀好意的脑内一个别家的梗吗

你IDOL这么好还能让你闲的无聊这么犯贱

你IDOL要不是不这么好你还不得出去报社啊

既然觉得赌咒影响不到还那边,你怎么还知道黑人只败你自己RP

有一个轮到自家就舍不得的

223 = =2011/8/22 23:27:00

=========================================

哈哈,我真的笑了,我家还真不需要这种事来找存在感,看来少奶奶是引以为荣的

224 = =2011/8/22 23:32:00

=================

一边说自己不想在番组里看到他

一边就连所谓买了几本ANAN连“数字都对不上”这种事都搞得一清二楚啊

只有两个字可以形容你:DT

225 = =2011/8/22 23:35:00

=========================================

哈哈,我真的笑了,我家还真不需要这种事来找存在感,看来少奶奶是引以为荣的

==========================

非LS

怎么光荣了,被人妖预约还不赶快出来撇清说自己果过了

难道还真的陪他继续那个话题?

226 = =2011/8/22 23:37:00

非LS

==========

能不能别顺着傻黑继续这个话题了

怎么单蠢成这样

看的火大

227 = =2011/8/22 23:39:00

========

笑,少奶奶一直深深觉得景祥为团队牺牲太大

团里其他人不愿扮精分只好景祥上

这份任劳任怨真是感天动地有木有!

228 = =2011/8/22 23:41:00

非LS

==========

怎么单蠢成这样

看的火大

少奶奶真是高贵啊,我反驳是我的事,要做教育O先把黑黑掐死好吗,油饼

229 = =2011/8/22 23:45:00

这楼原来已经偏离主题了啊?

那个说50本杂表纸老猪和顺杆爬的一众SB呢?

230 = =2011/8/22 23:45:00

其实我比较想知道,为什么景翔一边在节目里说他对COSPLAY没兴趣,一边又COS的不亦乐乎,特别是有时只需要一个人去COS的,都是他去,番组里COS都是容易出彩的,少奶奶却觉得他是为了团在忍辱负重。

231 = =2011/8/22 23:46:00

请沉L!!

232 = =2011/8/22 23:49:00

230L建议你单独开撞L讨论,或者把旧楼顶起来继续盖

233 = =2011/8/22 23:50:00

其实最受不了少奶奶看那些明显是电视台在捧他的企划还BLX的,有两次还上了推的热门词,日饭反响也很好,结果少奶奶却在BLX景翔又被电视台坑了,得了便宜又卖乖

234 = =2011/8/22 23:52:00

之前NINO也是這樣阿

有何奇怪了

都見怪不怪了

235 = =2011/8/22 23:53:00

我说其实姐姐,你看到232L的话了么?或者你想用“其实”造句盖这楼么?

236 = =2011/8/22 23:53:00

谁告诉那个不分行的DT货怎么擅用搜索,把它有份盖的高楼T上来重温一下

省得大半夜自言自语像女鬼一样

237 = =2011/8/22 23:54:00

===
==
其实我比较想知道,为什么景翔一边在节目里说他对COSPLAY没兴趣,一边又COS的不亦乐乎,特别是有时只需要一个人去COS的,都是他去,番组里COS都是容易出彩的,少奶奶却觉得他是为了团在忍辱负重。
==
其实最受不了少奶奶看那些明显是电视台在捧他的企划还BLX的,有两次还上了推的热门词,日饭反响也很好,结果少奶奶却在BLX景翔又被电视台坑了,得了便宜又卖乖

那位跳的累不累啊?来认领下哪些是你说的吧

238 = =2011/8/22 23:54:00

少奶奶却觉得他是为了团在忍辱负重

========================================

非230……可说实话我觉得景祥没什么,就是抱着上面这说法的少奶奶太多了太招人anti

239 = =2011/8/22 23:56:00

其实....................结果...............少奶奶

别坏了句型啊作文帝

240 = =2011/8/22 23:56:00

这家最大的特点就是说不得碰不得,就你家少爷忍辱负重

别人全是累赘啊

感情那么多镜头也全是累赘是吧

241 = =2011/8/22 23:58:00

其实....................结果...............少奶奶

别坏了句型啊作文帝

===================

上面是第一次发言,杯具JDK

还有你字数比我多

作文帝原封不动糊回你脸上

242 = =2011/8/22 23:59:00

非LS

==========

怎么单蠢成这样

看的火大

少奶奶真是高贵啊,我反驳是我的事,要做教育O先把黑黑掐死好吗,油饼

=========

得,有眼不识鹿人

当我没说

243 = =2011/8/23

这家最大的特点就是说不得碰不得,就你家少爷忍辱负重

别人全是累赘啊

感情那么多镜头也全是累赘是吧

LS你这是怎么脑内出来的

说不得碰不得还黑L一幢幢盖啊

244 = =2011/8/23

别坏了句型啊作文帝

还有你字数比我多

30和33难道不都是你?HHP

245 = =2011/8/23 0:02:00

37L,我是只能直接回复不能复制粘贴别人的话的爪机党,别把别人的也算我头上,上面那些明显不是我说的,还有少奶奶反黑就不能说两句实质性的内容?

246 = =2011/8/23 0:03:00

别坏了句型啊作文帝

还有你字数比我多

所以说你需要看眼科

我要是33L我家idol衰一年

可少奶奶loli还爱装YJ,小心给你家六边形招更多黑

247 = =2011/8/23 0:03:00

一边说自己不想在番组里看到他

一边就连所谓买了几本ANAN连“数字都对不上”这种事都搞得一清二楚啊

只有两个字可以形容你:DT

数字怎么对不上了,我看了觉得没问题啊

而且new half通过果杂一下改观不是很正常的事么

new half这种群体本来就是很特别的,他们又不是饭,纯粹对身体感兴趣

我有个new half的游戏网友- -他说如果看到身材很好肌禸很多的男银会有XXOO之类的想法

你不可否认他有肌禸吧

说到这里有人又说我洗景祥身材好了

行了别JD我

248 = =2011/8/23 0:03:00

作文帝傲娇了,谁说你黑了你这么萌

哪家有你这种萌loli真是太幸福了

249 = =2011/8/23 0:04:00

37L,我是只能直接回复不能复制粘贴别人的话的爪机党,别把别人的也算我头上,上面那些明显不是我说的,还有少奶奶反黑就不能说两句实质性的内容?
===========
爪机党的其实姐姐你辛苦了饿,你想听啥实质性内容?

250 = =2011/8/23 0:06:00

别坏了句型啊作文帝

还有你字数比我多

所以说你需要看眼科

你这毒誓我无所谓啊,不是同一人也是同一个班级出来的,对吧,其实姐姐

招黑不招黑有啥意义,你不都在这里嘛

251 = =2011/8/23 0:07:00

还有你字数比我多

所以说你需要看眼科

===============

于是你是30L啊,这小白菜装的可真起劲

252 = =2011/8/23 0:12:00

作文帝傲娇了,谁说你黑了你这么萌

哪家有你这种萌loli真是太幸福了

===========================

单出一行怕我看着

good job

253 = =2011/8/23 0:13:00

所以说你需要看眼科

你家IDOL好可怜啊,就这样被你拿来发誓

254 = =2011/8/23 0:13:00

我才是30L33L少奶奶别追着别人瞎JD了,我都看不下去了,之前这页我就回了那两条

255 = =2011/8/23 0:14:00

我才是30L33L少奶奶别追着别人瞎JD了,我都看不下去了,之前这页我就回了那两条
啥?你是30L还是33L还是30L和33L啊

256 = =2011/8/23 0:15:00

如此主动的嘿嘿好久没见过了啊

257 = =2011/8/23 0:16:00

都说了我爪机党因为系统问题没法复制粘贴,不可能接着别人的话回复的,算了,这楼我不跟了,你们继续

258 = =2011/8/23 0:17:00

这L黑黑是神经错乱了么
有人自我代人“作文帝”的称号还怪人家瞎JD
现在又有真身跑出来说我才是那两层
HHP被戳爆掉

259 = =2011/8/23 0:18:00

所以说你需要看眼科

请考古,看看这团是谁家先爱好拿idol发誓的

难不成在少奶奶眼里这也是六边形专利?!

260 = =2011/8/23 0:19:00

所以说你需要看眼科

YJ你这说啥是啥了,您是05年来的么?

261 = =2011/8/23 0:20:00

每次黑黑都爱说少奶奶招黑什么的,但拜托,你看看现在XQ这个情况,除了你们这些本来就想黑他的人,哪里还招得来新的黑

真是太看得起你自己,也太看得起少奶奶了

别一直一直复读机了,不爱看YJX就不爱看,他又不会因为你不爱看而不出现,所以啊,你们要在XQ黑他,真的请随意,给你们个发泄的平台,免得出去乱吠

反黑的人呢,真的也没必要,多去看看idol开心开心,随她们自娱自乐,总得给人家个地,XQZB是个最好的地方,能把她们圈在这里也不错,记住,出了XQZB,她们算个P,与其他反黑人士共勉

262 = =2011/8/23 0:21:00

粗体很有掉皮嫌疑,四人团饭请自行圆润

263 = =2011/8/23 0:21:00

所以说你需要看眼科

YJ你这说啥是啥了,您是05年来的么?

绝对是05御姐没跑了

264 = =2011/8/23 0:21:00

265 = =2011/8/23 0:24:00

帮30L即33L教LS中文
你看见那GN后面说了那两条了吗?!
你语文老师教你的时候没让你气死不容易啊
免JD,我是那个被JD错的
所以才说你们家那位少奶奶有眼疾
结果没想到后面一群少奶奶中文都不及格

266 = =2011/8/23 0:25:00

我看我还是撤吧

少奶奶的JD能力啊,HHP

267 = =2011/8/23 0:26:00

您说啥就啥吧,我们等着你上课

268 = =2011/8/23 0:27:00

其实姐姐,语文老师,05御姐,请继续在这楼施展您的魅力吧

269 = =2011/8/23 0:29:00

少奶奶反黑真的很弱= =

270 = =2011/8/23 0:30:00

LS你神了,人家说30L和33L那个“其实...结果”的是作文帝
你在241L自我代人了”作文帝“这个称号,LX当然JD你是30,33L
而且说人家JD不对也只说33L不是你,那不等于承认自己是30L吗
中文不及格的是你吧OTL

271 = =2011/8/23 0:30:00

躺平任黑了还要被JD反黑弱,嘿嘿的要求倒是挺高的,要不你找个反黑功力相当的练练手?

272 = =2011/8/23 0:31:00

周末映画才上映 这架势看起来每天一栋黑L少不了啊╮( ̄▽ ̄")╭

273 = =2011/8/23 0:31:00

少奶奶反黑永远不在点上有木有

274 = =2011/8/23 0:31:00

周末映画才上映 这架势看起来每天一栋黑L少不了啊╮( ̄▽ ̄")╭?
那简直比TV宣番都多了,真不容易

275 = =2011/8/23 0:33:00

又装小白菜了

276 = =2011/8/23 0:35:00

又装小白菜了
===========
哪有嘿嘿会装啊,一个个明明是黑还要非要装成路人

277 = =2011/8/23 0:42:00

===========
这楼我就回了2句BLX什么呀
少奶奶眼里全世界都是YJX黑,说什么都白说
别追我,有这劲儿认真反黑去

278 = =2011/8/23 0:44:00

===========
=========
这楼我就回了2句
这楼我是第一次发
要黑你就黑,COS路人干嘛,路人不会HC自家偏偏要跑来DT YJX么╮( ̄▽ ̄")╭

279 = =2011/8/23 0:45:00

这楼大概不下5个路人说了,这楼我就回了2句,HHP,XQZB人还真多啊,YJX人见人黑了
再说了楼上姑娘,276又没说你,你也不必BLX啊

280 = =2011/8/23 0:45:00

===========
又是个自我代人的╮(╯_╰)╭

281 = =2011/8/23 0:49:00

===========
=========
这楼我就回了2句
这楼我是第一次发
要黑你就黑,COS路人干嘛,路人不会HC自家偏偏要跑来DT YJX么╮( ̄▽ ̄")╭
==========
被害妄想症
算了不怪你,你家黑太多了能理解
还有BT有写YJX三字我进来才叫DT,这叫误人

282 = =2011/8/23 0:51:00

===========
又是个自我代人的╮(╯_╰)╭
=========
LS你得了,DL追着我说话我不带人谁带人

283 = =2011/8/23 0:58:00

哟,人家说黑黑会装说你了吗,非要心虚自我代人然后澄清一下,假不假,顺便谁来数数这L出现多少个自称只回了一层两层的了,果然是XQ特产,猪狗不如的贱路人

284 = =2011/8/23 1:20:00

===========
=========
这楼我就回了2句
这楼我是第一次发
==========
被害妄想症
==========
路人还真有闲心翻完不是你家的三页黑帖呢XD
都翻三页了还误人,你这是骗鬼呢还是手贱呢

285 = =2011/8/23 10:32:00

被害妄想症
==========
路人还真有闲心翻完不是你家的三页黑帖呢XD
都翻三页了还误人,你这是骗鬼呢还是手贱呢
=========
以后嘿嘿可以叫“翻完三页还不知道DT”型嘿嘿

286 = =2011/8/23 10:35:00

以后嘿嘿可以叫“翻完三页还不知道DT”型嘿嘿

==============================

有病吧,好不容易沉了你就为了说句废话还把帖子顶上来!

沉贴!

287 = =2011/8/29 22:37:00

DTDTDT

288 = =2011/8/30 10:33:00

什么水平?top呗

不然下半年看小王子能上几本表纸

就知道top和back的区别了

289 = =2011/8/30 12:42:00

什么水平?top呗

不然下半年看小王子能上几本表纸

就知道top和back的区别了

虽然你是挑

但到时候记得来挖这个坟哟

上个对比数据

看好你哟亲

290 = =2011/9/1 9:20:00

291 = =2011/9/1 10:16:00

少奶奶表示收杂收的很欢乐,怎么不再多一点啊(╯▽╰)

292 沉贴2011/9/1 10:29:00

RID

LS能少得出胸吗?别COS的欢了,没事顶这种帖子有病

293 = =2011/9/2 11:27:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29393条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录