8团日榜前3不入,不到5000张

99条/页,1页

您是第3219位读者

楼主 24H效应2011/8/22 19:19:00

関ジャニ】 ?????(2 365日(2 ?????(2 T.W.L(3 LIFE(3 Wonder(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       *70,881 *77,574 *77,953 *84,325 124,153 101,088
水       *28,942 *33,637 *31,906 *46,587 *60,180 *81,725
木       *22,424 *15,295 *16,054 *24,311 *25,398 *22,325
金       *11,629 *10,919 *10,353 *12,272 *16,206 *15,082
土       **9,314 **8,537 **9,176 **9,765 *13,157 **8,927
日        (4位) **5,787 **6,971 *13,470 *10,454 **7,071
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  143,190 151,749 152,413 190,730 249,548 236,218
週間枚数  ***,*** 158,141 158,060 200,816 256,245 245,064
週間-推  ***,*** **6,392 **5,647 *10,086 **6,697 **8,846

2 = =2011/8/22 19:21:00

销量楼废了?

3 = =2011/8/22 19:21:00

开个销量楼就是JZ不懂啊
白莲山傻黑太蠢了

4 = =2011/8/22 19:41:00

反正脚脚冠了就行

5 = =2011/8/22 19:57:00

原来以前看到过的销量衍生黑贴都是空气,是要蹲在销量L里黑的啊
虽然LZ很贱,但是下面几层的回复也很璀璨啊

6 = =2011/8/22 20:02:00

原来以前看到过的销量衍生黑贴都是空气,是要蹲在销量L里黑的啊
========
你要黑什么说出来吧

7 = =2011/8/22 20:09:00

=========
原来以前衍生贴被叫去JZ都是空气啊,谁高兴看你们满版刷啊
马不惜的YJ更贱

8 = =2011/8/22 20:20:00

以后任何家的销量衍生黑贴记得去喊JZ哦
正义的大姨妈们

9 = =2011/8/22 20:25:00

以后任何家的销量衍生黑贴记得去喊JZ哦
正义的大姨妈们

========

想黑什么麻烦说出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录