32这种身高真的有前途?

236100条/页,3页

1 2 3
您是第9272位读者

楼主 客观的说2011/8/23 15:20:00

就算颜还行没身高真能有前途?

2 = =2011/8/23 15:21:00

还没到20呢,你急什么

3 = =2011/8/23 15:23:00

有前途啊

4 = =2011/8/23 15:26:00

操心你自家那位就好了,OK?

5 = =2011/8/23 15:29:00

有没有前途XQ说了不上算

6 = =2011/8/23 15:33:00

不打紧不打紧

7 = =2011/8/23 15:35:00

这种BT配上客观真是HHP

有些人连主观客观都分不清了

8 = =2011/8/23 15:36:00

J家爱豆有没有前途什么时候跟身高有过关系了,最没关系就是身高了

看到这种傻句式就想喷,还客观主观傻傻分不清

9 = =2011/8/23 15:38:00

客观:哲学术语,指的是人们看事物的一种态度,不以特定人的角度去看待事物,也就是事物本身的属性,不以人的意志而转移。另外,客观也指事物的本来存在状态.指事物的一种自然属性和社会属性存在.它与主观正好相对.

常见对“客观”的错误理解,认为是从其他人的角度或多个人的角度看待问题,这其实是另一个“主观”,而不是“客观”。

10 = =2011/8/23 15:40:00

祝LZ家长得比YM还高

11 = =2011/8/23 15:47:00

身高跟前途有个神马关系

12 = =2011/8/23 15:50:00

一直以为在J家最没前途的就是身高= =

13 = =2011/8/23 15:54:00

第一,LZ明显没搞清楚神马叫主观神马叫客观。你的每一种看法以及其他揷口er的看法都是主观,不存在客观的说这一条。

第二,有没有前途不是揷口能决定的,一个人他要有前途你再说他没前途他也还是有前途,反之亦然。客观就是不以你的主管意志为转移

最后,提供一下我个人的主观看法:至少从目前看来,32有颜有能力,有人气有45所的认可和地位,眼缘和路人好感度不错,RP和性格好像也没啥挑的,而且这些方面他在同代里都是最拔尖的,这对于一个爱豆来说基本就是需要有的全都有了,跟同代的其他人相比他还是显而易见最有竞争力的,至于日后到底能发展到何种高度那就要看各人机遇了,这个是说不准也强求不来的。

14 = =2011/8/23 15:55:00

现在多高了?现在多大了?

15 = =2011/8/23 15:58:00

身高跟前途有个神马关系

========

这好像是平成家独创的理论

大概他家TOP只有这么个黑点好下手黑吧

16 = =2011/8/23 16:00:00

一直以为在J家最没前途的就是身高= =
========
你不懂啊
身高是32黑家和惦记32位置家唯一能拿出手跟32比的东西

17 = =2011/8/23 16:04:00

= =2011-8-23 15:58:00

身高跟前途有个神马关系

========

这好像是平成家独创的理论

大概他家TOP只有这么个黑点好下手黑吧

=====

身高算神马黑点,没颜才是黑点,身高不给力照样能红的人表太多

18 = =2011/8/23 18:29:00

大不了以后走小池的路线呀

19 = =2011/8/23 18:36:00

有实力就可以了

20 = =2011/8/23 18:52:00

为什么最近这么多路人惦记32

21 = =2011/8/23 19:03:00

倒觉得他颜的问题比身高更大

22 = =2011/8/23 19:04:00

为什么最近这么多路人惦记32
========
惦记32的路人一直不少

23 = =2011/8/23 19:06:00

黑着黑着资源又要黑出来了

LZ就好回去哭了

24 = =2011/8/23 19:21:00

谢谢路人一天这么惦记我儿的身高问题

有空还是多看看自家的吧

25 = =2011/8/23 23:05:00

好奇他到底多高??
要是没有到170就觉得微妙了,颜不错

26 = =2011/8/23 23:07:00

好奇他到底多高??
要是没有到170就觉得微妙了,颜不错
=========

你家最唯美

27 = =2011/8/23 23:21:00

32黑两大自慰利器:身高决定一切+未来blabla

从2007眺望到快2012了他家依然把上位的希望寄托在32的“惨淡的未来”上

28 = =2011/8/23 23:21:00

知道是32黑没话找话说还搭理干嘛

沉帖

29 ===2011/8/23 23:34:00

为毛我觉得看了小孩家。

才深刻觉悟到身高是柴扉。

曾经TOP过的,不都是因为太高了,导致脸的比例拉长,顺带人歪,最后back的么。

所以一直纳闷,为啥小孩back家黑Top还喜欢扯身高。。

30 = =2011/8/24 0:05:00

没有

31 = =2011/8/24 0:57:00

他颜好吗

开始觉得还不错

最近两年残多了,妆也越来越吓人

难道要永远挡住三分之一甚至三分之二的脸上镜?

32 = =2011/8/24 0:58:00

曾经TOP过的,不都是因为太高了,导致脸的比例拉长,顺带人歪,最后back的么。

=====

喂,这位伪路人黑谁呢

33 = =2011/8/24 1:02:00

第一次听说长高能把脸拉长

这样的前辈32O能举个例子出来吗?

身高够了,脸不长的TOP我倒是一下子能想出好几个

34 = =2011/8/24 1:12:00

其实,能想象他现在的颜搭配很高的身高么?如果真长那么高其实颜就变了,参考橘庆太,这位不知是男性荷尔蒙太旺盛还是咋地,如果32很高顶着现在这颜会很喜感吧。

35 = =2011/8/24 1:19:00

半夜三更不睡来关心别家前途的女鬼还真多

36 = =2011/8/24 1:21:00

他颜好吗

开始觉得还不错

===========

真是太抱歉了,为什么路人和圈内人没人认同你的观点呢

大概不是你瞎了就是所有的路人都瞎了

37 = =2011/8/24 1:23:00

第一次听说长高能把脸拉长

这样的前辈32O能举个例子出来吗?

身高够了,脸不长的TOP我倒是一下子能想出好几个

==========

说长高把脸拉长的是32O么,成天舌忝 32O屁股你是太饥渴了?

别家TOP啥样关32O毛事,32有你家当back就行了

38 = =2011/8/24 1:49:00

他颜好吗

开始觉得还不错

===========

===========
既然LS这么说了我就给LSS加一吧,本来觉得路人凑什么热闹

39 = =2011/8/24 1:56:00

他颜好吗
开始觉得还不错

===========

一看到妆就知道是老熟人又嫁到了,32的妆无论如何都说不上夸张,就是在跳跳里也就是普通水平,素颜也有,只有32黑眼里只有32看不到自家还沾沾自喜把这当黑点

要说最近两年,连视频截图带杂图,32黑要找32的残图一向是从0607里找,09之后只拿出过两种,32搞笑脸部变形的和校革特殊化妆的

有时候黑比O还有说服力,32黑自己继续装瞎谁也拦不住

40 = =2011/8/24 1:57:00

路人表示对32的印象就是脸大+头发乌苏+眼妆浓+矮胖,请32家反黑表代表全体路人说话,我要是小孩家的这辈子见不到自己IDOL

41 = =2011/8/24 2:01:00

他颜好吗

开始觉得还不错

===========

===========
========
噗,你确定有真路人会半夜出现在这种BT的帖子里么,这总再不能误人了吧

42 = =2011/8/24 2:01:00

路人表示对32的印象就是脸大+头发乌苏+眼妆浓+矮胖,请32家反黑表代表全体路人说话,我要是小孩家的这辈子见不到自己IDOL

===================================

其他路人个人印象我管不着,眼妆浓这种客观的东西我只能JD路人你只见过32一两张图或者idol不在J家,32的眼妆从来不算浓的,本来就是欧式大深双眼皮就算无妆时都很明显,你要把这效果归结成他眼妆特别浓谁也拦不住

43 = =2011/8/24 2:01:00

女鬼怎么总是喜欢半夜里把我儿子再拖出来?不劳你们这些尚地惦记,抱儿子回去睡觉

44 = =2011/8/24 2:05:00

他颜好吗

开始觉得还不错

===========

===========
========
噗,你确定有真路人会半夜出现在这种BT的帖子里么,这总再不能误人了吧
===========
哎LS你不能代表路人说完话又说这贴没路人哪,敢情您是想自弹自唱啊,时差党这个点起床到处都看看的很多的啊。

45 = =2011/8/24 2:06:00

他颜好吗

开始觉得还不错

===========

===========
========
===
对32颜不做评价,单纯想说我就是那半夜出现在这种BT帖子里的非小孩家真路人…… 如果我说的有半句掺假,我这辈子见不着生人。

46 = =2011/8/24 2:06:00

==========
有些人非要给自己催眠洗脑是路人是你自由,反正赌咒发誓又不用钱
41L的话再送给你一次嘛,大半夜不睡跑这帖里来的那还叫路人么
你的印象就算32是那QQ秀里的小丑也没关系啊,跟他实际是啥样又没一毛钱关系╮(╯_╰)╭
反正路人和媒体口中的美型是他王子也是他都轮不到黑黑路人家=v=

47 = =2011/8/24 2:07:00

他颜好吗

开始觉得还不错

===========

===========
========
===
对32颜不做评价,单纯想说我就是那半夜出现在这种BT帖子里的非小孩家真路人…… 如果我说的有半句掺假,我这辈子见不着生人。
============
你见不见生人关我毛事
就凭你跑到这种别家帖子里大半夜帮着黑黑顶帖码字,你就已经不是路人了

48 = =2011/8/24 2:08:00

其他路人个人印象我管不着,眼妆浓这种客观的东西我只能JD路人你只见过32一两张图或者idol不在J家,32的眼妆从来不算浓的,本来就是欧式大深双眼皮就算无妆时都很明显,你要把这效果归结成他眼妆特别浓谁也拦不住

=======

欧式大深双眼皮。。。

欧式大深。。。

欧式。。。

欧。。。

ORZ

49 = =2011/8/24 2:09:00

大半夜不睡跑这帖里来的那还叫路人么
==========
嘛只是澄清下我这儿艳阳高照,刚睡了个大懒觉起床

50 = =2011/8/24 2:09:00

?

他颜好吗

开始觉得还不错

===========

===========
========
===========
哎LS你不能代表路人说完话又说这贴没路人哪,敢情您是想自弹自唱啊,时差党这个点起床到处都看看的很多的啊。
=============
喷,我啥时候说过我是路人了
真路人是什么看法什么观点,自然多的是渠道可以看到
在揷口顶着双眼皮哪来的真鹿人

51 = =2011/8/24 2:10:00

=======

欧式大深双眼皮。。。

欧式大深。。。

欧式。。。

欧。。。

ORZ

===========

路人要HOLD住阿

太激动就不像路人了哦

52 = =2011/8/24 2:11:00

你见不见生人关我毛事
就凭你跑到这种别家帖子里大半夜帮着黑黑顶帖码字,你就已经不是路人了
===
顶贴码子是因为某层说这L没有路人,作为路人表示很有鸭梨,出来澄清一下都不行。非要说我不是路人。
苦逼的摊手。

53 = =2011/8/24 2:12:00

真路人能麻烦你配合沉贴不?在别家的黑帖里这么兴奋你不给你自个留点RP也要想想你的IDOL

54 = =2011/8/24 2:13:00

权威人士和真路人眼中32必是那美绝王子

不同意的顶贴的一定是不安好心的非路人

32家这莫名其妙的自信是哪里来的?

55 = =2011/8/24 2:13:00

路人表示对32的印象就是脸大+头发乌苏+眼妆浓+矮胖

脸大?有没有看过对比图?知不知道他现在长啥样?

眼妆浓?哎哟,这真不是32黑家特产的洗脑型路人么?不是让你们上一张同套图里其他人眼妆比32淡的图来瞅瞅么,上出来了随便黑

矮?比他矮的又不是没有,何德何能路人的一双眼只盯着32呢?

胖?一个男生51公斤体脂率5%这叫胖?

路人真好当

56 = =2011/8/24 2:15:00

权威人士和真路人眼中32必是那美绝王子

不同意的顶贴的一定是不安好心的非路人

32家这莫名其妙的自信是哪里来的?

不好意思,如果我是路人,就算我不DJ那家爱豆的颜,我也没兴趣去顶人家的帖,更别说长篇大幅的码字了

就冲你粗体就知道你不是啥路人,别装了。是不是小孩家跟是不是路人两码事

57 = =2011/8/24 2:16:00

一个男生51公斤体脂率5%这叫胖?
路人本来想走被这剧shock了,这体脂率可是乔丹的水平啊太V5了

58 = =2011/8/24 2:18:00

那些表演型人格路人又不是第一次见了,32家GN搭理干嘛

它在揷口说一句32没颜32就没颜了么?要是揷口的黑能黑成真,32黑家爱豆早就爬上去了,还用得着饭在这里怨妇一样天天盯着别家么╮(╯_╰)╭

59 = =2011/8/24 2:19:00

不好意思,如果我是路人,就算我不DJ那家爱豆的颜,我也没兴趣去顶人家的帖,更别说长篇大幅的码字了

就冲你粗体就知道你不是啥路人,别装了。是不是小孩家跟是不是路人两码事

====

那是因为除了这L,还没人说出过“你确定有真路人会半夜出现在这种BT的帖子里么”这种话。

积雪路人表示睡了一觉起来无关IDOL,就想冲这句话抬抬杠。

60 = =2011/8/24 2:19:00

路人本来想走被这剧shock了,这体脂率可是乔丹的水平啊太V5了
J家爱豆有这体脂率的又不止他一个人
路人是少见多怪还是压根就是四字母?

61 = =2011/8/24 2:20:00

路人真湿太,既然你是真路人,跟你家无关的贴也要孜孜不倦的顶,我能说是你自己RP有问题,犯贱不?

62 = =2011/8/24 2:21:00

====

那是因为除了这L,还没人说出过“你确定有真路人会半夜出现在这种BT的帖子里么”这种话。

积雪路人表示睡了一觉起来无关IDOL,就想冲这句话抬抬杠。

==============

不好意思是我以己度人了

我以为真路人都跟我一样碰到不感兴趣的帖子压根都不会点进去,就算误人了也完全懒得回帖的

想不到还是有这种不仅爱乱DT还爱顶黑帖替黑打抱不平的猪狗路人的

63 = =2011/8/24 2:22:00

路人真湿太,既然你是真路人,跟你家无关的贴也要孜孜不倦的顶,我能说是你自己RP有问题,犯贱不?

路人大概是跟它自己说的一样,睡了一觉起来打了鸡血,欲求不满需要找地方发泄

64 = =2011/8/24 2:23:00

我只能说那路人如果是真路人的话确实挺贱的

大早上起来就跑人家黑帖里找骂

大概是天生贱要被骂一天才会神清气爽?

65 = =2011/8/24 2:25:00

====

你要我相信32和51体脂率一样,我宁可相信铅球和乒乓球密度一样。

66 = =2011/8/24 2:27:00

路人表示对32的印象就是脸大+头发乌苏+眼妆浓+矮胖

脸大?有没有看过对比图?知不知道他现在长啥样?

眼妆浓?哎哟,这真不是32黑家特产的洗脑型路人么?不是让你们上一张同套图里其他人眼妆比32淡的图来瞅瞅么,上出来了随便黑

矮?比他矮的又不是没有,何德何能路人的一双眼只盯着32呢?

胖?一个男生51公斤体脂率5%这叫胖?

路人真好当

===========

路人怎么看LS的话?尿遁了?

我表示奇怪,是什么品种的路人会跟黑的脑回路一模一样

67 = =2011/8/24 2:28:00

====

你要我相信32和51体脂率一样,我宁可相信铅球和乒乓球密度一样。

=================

是杂上的数据和爱豆亲口说过的话可信还是你毫无根据的脑内可信?

你确定你知道32现在是什么样子么?

68 = =2011/8/24 2:30:00

回帖是因为32家一口咬定这贴无路人,站出来说一声就被32家鉴定为路人犯贱欲求不满,你家人生攻击的门槛真低怪不得各种黑缠着不放,自找的

69 = =2011/8/24 2:30:00

有些人在揷口天天闭着眼睛洗,胖宽妆浓,以为就能成真理了,还有洗眼睛小都是靠眼妆画出来的呢

有用么,多关注一下他自然知道他是什么样子,更别说海那边都是天天能看电视看生人的

70 = =2011/8/24 2:31:00

回帖是因为32家一口咬定这贴无路人,站出来说一声就被32家鉴定为路人犯贱欲求不满,你家人生攻击的门槛真低怪不得各种黑缠着不放,自找的
================
就你在这帖的表现来看,你是犯贱无疑,别给自己洗白了

71 沉贴!2011/8/24 2:32:00

========

+1

32家还抱怨猪狗不如路人不帮着沉贴,你们自己喊过一声沉贴么?

功夫都花在给路人上RS了。

来吧,我帮你们。

72 = =2011/8/24 2:33:00

宽这个由来已久,路人被洗过再加上最近没关注过32也就罢了

眼妆这明明就是XQ32黑的特产,无理由无根据就是在每个32黑帖里复读,路人居然也能遇上还被洗

究竟是什么脑回路才能让人坚信同一个化妆师会特别给其中眼睛第二大双眼皮深到素颜时都非常明显的人浓眼妆,有这时间给路人家上马克笔眼线不是更有效?

73 = =2011/8/24 2:34:00

=========
哟,洗白啥呀
32家明明是对着靠YY黑颜的脑残黑说真路人不会同意这观点,LS马上跳出来说要+1,意思就是同意31L的颜黑
后面又给自己洗白说对颜没看法,就是看不得32家说这帖没路人,自打嘴巴
我说你是关心则乱太心疼32黑所以把自己代人角色了么?

74 = =2011/8/24 2:35:00

========

+1

32家还抱怨猪狗不如路人不帮着沉贴,你们自己喊过一声沉贴么?

功夫都花在给路人上RS了。

来吧,我帮你们。

===========

哎哟,32家的RS那是上给犯贱的32黑的

真路人怎么可能帮32黑趟浑水,32黑自我感觉也太良好了

75 = =2011/8/24 2:35:00

----
这贴路人还真不止我一个,你不会以为这么多层都是一个人吧,这JDK杯具的

76 = =2011/8/24 2:36:00

宽这个由来已久,路人被洗过再加上最近没关注过32也就罢了

眼妆这明明就是XQ32黑的特产,无理由无根据就是在每个32黑帖里复读,路人居然也能遇上还被洗

究竟是什么脑回路才能让人坚信同一个化妆师会特别给其中眼睛第二大双眼皮深到素颜时都非常明显的人浓眼妆,有这时间给路人家上马克笔眼线不是更有效?

自家明白是怎么回事就行了

掉皮掉得不行了还要强撑着装路人装前辈饭是32黑的尿性,习惯就好

77 = =2011/8/24 2:37:00

这贴路人还真不止我一个,你不会以为这么多层都是一个人吧,这JDK杯具的
====
这话我刚想说来着。
32O完全没有沉贴的意思嘛,ORZ

78 = =2011/8/24 2:37:00

?
----
===========
我说的就是我LS那个不换行的鹿人,我啥时候说了都是一个人
你理解力没问题吧

79 = =2011/8/24 2:37:00

=========
哟,洗白啥呀
32家明明是对着靠YY黑颜的脑残黑说真路人不会同意这观点,LS马上跳出来说要+1,意思就是同意31L的颜黑
后面又给自己洗白说对颜没看法,就是看不得32家说这帖没路人,自打嘴巴
=========
我是那个+1的,说对颜没看法的是别人
你才自打嘴巴JDK不及格

80 = =2011/8/24 2:38:00

====
这话我刚想说来着。
32O完全没有沉贴的意思嘛,ORZ
==========
难道不是路人滚了这帖就沉了?
这可是32家黑帖,难不成路人是觉得这是你们主场?

81 = =2011/8/24 2:38:00

=========
哟,洗白啥呀
=========
===
说对颜没看法的是我。我在这L没评价过IDOL颜。

82 = =2011/8/24 2:38:00

路人真爱在32黑帖里刷存在感,一个句号党,一个明显被黑洗过脑,orz

83 = =2011/8/24 2:40:00

路人真爱在32黑帖里刷存在感,一个句号党,一个明显被黑洗过脑,orz
----------------
告诉你,路人真不是两个

84 = =2011/8/24 2:42:00

既然这贴有路人那看清楚了

说眼妆浓的——32果眼跳跳第二大,这个有数据,素颜时双眼皮也很深很明显,这个有视频截图;

说胖的——体脂率5%

说宽说脸大的——有十人对比图有同比大头贴,他既不是最宽也不是最大

=====================

哪天路人也能像32家一样有图有数据证明32妆比别人浓宽胖时再来,没有就少在这儿一遍遍秀智商下限

85 = =2011/8/24 2:42:00

=========
哟,洗白啥呀
=========
==========
你都+1了你还是路人么?

86 = =2011/8/24 2:42:00

告诉你,路人真不是两个
========
告诉你,DL没说路人只有两个

87 = =2011/8/24 2:43:00

告诉你,路人真不是两个
========
你怎么知道不是两个的?
看IP?还是组团来的?

88 = =2011/8/24 2:44:00

笑死我了,32O喊一声沉贴会死么

比黑和路人还孜孜不倦啊

89 = =2011/8/24 2:44:00

既然这贴有路人那看清楚了

说眼妆浓的——32果眼跳跳第二大,这个有数据,素颜时双眼皮也很深很明显,这个有视频截图;

说胖的——体脂率5%

说宽说脸大的——有十人对比图有同比大头贴,他既不是最宽也不是最大

=====================

哪天路人也能像32家一样有图有数据证明32妆比别人浓宽胖时再来,没有就少在这儿一遍遍秀智商下限

===========

我以为只有真黑才会在没有根据的情况下用YY的黑点跑别家黑帖里去黑人

LS GN你觉得这种情况可能是真路人么?

既然都知道不是路人,你觉得解释有用么?

90 = =2011/8/24 2:44:00

这L里的路人还很喜欢争着代号人座证明自己是刷存在感的,噗

91 = =2011/8/24 2:45:00

比黑和路人还孜孜不倦啊

本人32O,要求路人沉帖

路人可以滚了么?

92 = =2011/8/24 2:45:00

比黑和路人还孜孜不倦啊

==========

笑死人了,前面没喊过吗,还不是有路人DT着要证明自己的存在

93 = =2011/8/24 2:45:00

路人一号表示终于明白为什么小孩家的贴这么积雪热闹了,出门玩儿去了

94 = =2011/8/24 2:46:00

看好这贴FY

95 = =2011/8/24 2:46:00

告诉你,路人真不是两个
========
你怎么知道不是两个的?
看IP?还是组团来的?
------------------
路人已经掉皮了
LSS的路人可以告诉我,假设你自己就是真路人,你是怎么确定除了你以外这帖子里还有两个以上的路人的么?

96 = =2011/8/24 2:48:00

比黑和路人还孜孜不倦啊

请继续眼瞎吧,53L看不见?32O是你妈啊?喊个不停

97 = =2011/8/24 2:48:00

这猪狗不如的路人还真好当

跑进来顺着黑YY的黑点踩一脚爱豆

等到O上证据反驳的时候,就我是路人我啥都不知道拍拍屁股尿遁

保不准下次还得误人,还得用被反驳了的黑点继续黑爱豆

所以说天生贱啊

98 = =2011/8/24 2:49:00

路人一号表示终于明白为什么小孩家的贴这么积雪热闹了,出门玩儿去了

======================

路人别上目线了,都是逛XQ心知肚明的事儿,真要是有路人敢跑前辈家的黑贴里争着跟黑一唱一和,前辈饭不甩你大嘴巴子算你运气的

99 = =2011/8/24 2:49:00

比黑和路人还孜孜不倦啊

===========

前面不是喊过了么?

喊了以后路人不是还在DT么?

难道路人想证明自己之所以赖着不走是因为32家没喊沉帖?

100 = =2011/8/24 2:50:00

======================

路人别上目线了,都是逛XQ心知肚明的事儿,真要是有路人敢跑前辈家的黑贴里争着跟黑一唱一和,前辈饭不甩你大嘴巴子算你运气的

==========

你LS那种应该是不管谁家帖子里都进去犯贱然后被踩出来的那种揷口典型鹿人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录