32这种身高真的有前途?

23636条/页,3页

1 2 3
您是第9271位读者

201 = =2011/8/24 13:37:00

喷死了,32黑经常黑到最后我都怀疑压根不认识32

体脂率5%的肌禸锻炼狂,居然也可以黑胖黑没有经常锻炼

==========

如此壮硕短小的身躯

怎么可能才5%

随便YY的吧= =

202 = =2011/8/24 13:39:00

继165之后,5%又S到小傻黑的BLX了╮(╯_╰)╭

203 = =2011/8/24 13:46:00

对32颜无感的或者就是DJ不起来的路人不是没有,世界上本来就不存在一个能被所有人接受的人

但是说32丑和残的真路人还真没怎么见过、、

颜黑真是太没杀伤力了

再怎么装路人表达不满,也架不住海那边媒体路人成天美型啊绮丽啊帅啊王子啊的HC表白啊。就算是在揷口,努力黑了这么多年,每天一小黑三天一大黑,到了美颜帖评各代颜代表也还是32永远都没32黑家的份啊。

什么叫客观,客观就是不以32黑意志为转移的事实啊╮(╯_╰)╭

204 = =2011/8/24 13:47:00

继165之后,5%又S到小傻黑的BLX了╮(╯_╰)╭

=======

噗,5%坐实之后怎么还能黑粗短胖壮呢?

所以5%是绝对不能接受的啊

205 = =2011/8/24 13:48:00

沉贴吧

多说无益

206 = =2011/8/24 13:50:00

看了最近几个月跳跳live和CON上生写的人还黑胖粗壮黑得下去手?

已经是名副其实的杆和板了

还要客观评论,我看是32黑死了都要黑32胖壮的主观让你们瞎了眼根本不敢看客观了

207 = =2011/8/24 13:53:00

165,51KG,5%体脂率,这都是实打实的数据

要看图,最近几个月的live视频截图和生写也多得是

这才是真正的客观。

至于32黑各种主观YY,那就跟放屁一样浮云,没有任何意义╮(╯_╰)╭

208 = =2011/8/24 13:55:00

这帖笑死我了

32黑还口口声声要客观

结果做的就是用自己的各种主观臆测去否定推翻不承认人家拿出来的客观数据和事实。

32黑的主观大过天啊,还要客观干嘛

209 = =2011/8/24 13:58:00

客观:哲学术语,指的是人们看事物的一种态度,不以特定人的角度去看待事物,也就是事物本身的属性不以人的意志而转移。另外,客观也指事物的本来存在状态.指事物的一种自然属性和社会属性存在.它与主观正好相对.

常见对“客观”的错误理解,认为是从其他人的角度或多个人的角度看待问题,这其实是另一个“主观”,而不是“客观”。

======

再贴一次客观定义

32黑要是还有哪怕一丝一毫的羞耻心,应该都不好意思再TL了

210 = =2011/8/24 14:00:00

沉了吧

有些人是看不懂,或者只是装傻装瞎

211 = =2011/8/24 14:05:00

32黑怎么这么死皮赖脸的啊

212 = =2011/8/24 14:27:00

没担心过这个问题 觉得这个不是个问题

213 = =2011/8/24 14:45:00

前途这不好说,都还没成年,以后的路还很长

就是单纯觉得32这身高对不起他那张脸,我是这孩子颜控

每次看到WB上那些什么25岁前还有机会长高10cm的转帖就特想转给32看

214 = =2011/8/24 14:52:00

也就张女人颜,能红的哪里去,

32家的这是有多自信

215 = =2011/8/24 14:52:00

32家的这是有多自信

216 = =2011/8/24 14:58:00

哎呦,没人说32多红啊

32黑又自己找S了

217 = =2011/8/24 15:01:00

?

32家的这是有多自信

==========

看,32黑又带着主观YY的狗屁来现眼了不是?

客观就是32这张脸就是10代LOLI的白马王子和梦中情人,最佳恋人最想要彼氏横扫无鸭梨,他的玛丽苏数量和比例超过同代其他任何人,跟32黑家一起上杂,性感王子色气帅哥永远都是给32的保留词汇从来轮不到32黑家╮(╯_╰)╭

能红到哪里去我是不知道,不过从数据来看从过去到现在都比32黑家红就对了

218 = =2011/8/24 15:05:00

32家的这是有多自信

=====

抬头看看,“客观的说”

提出观点就要举证,不能总是这样张嘴放空炮啊

女人颜的证据是啥?

我只知道,LOLI都苏他想让他做男朋友,路人都夸他是帅哥,媒体都封他是王子

219 = =2011/8/24 16:32:00

32家反黑的手法反而更容易招黑,难道没发现么

220 = =2011/8/24 16:34:00

DT货就别洗白了

32家不理你们难道你们就不黑了?

你们爱犯贱DT是你们自己的事,这也要别人身上赖,也太表脸了

221 = =2011/8/24 16:35:00

32就是瘦成皮包骨,在32黑眼里还是胖

222 = =2011/8/24 16:38:00

32家反黑的手法反而更容易招黑,难道没发现么

======

32黑怎么这么喜感

223 = =2011/8/24 17:00:00

J家有几个长的高的,你敢说他们前途不好么= =++

224 = =2011/8/24 17:49:00

32这娃今年几岁了?

225 = =2011/8/24 18:26:00

这都什么情况?昨天晚上看见这显而易见的黑帖都懒得搭理直接睡了,没想到现在接近24小时了这帖还在飘着啊!

仔细看看就是半夜蹦跶的正义路人帮我家找话题?谢谢你们身为路人还这么尽心地帮嘿嘿黑我儿,大半夜的好辛苦,这么明显一黑帖能翻三页还是黑颜黑身高亲妈表示特别无鸭梨。嘿嘿们特辛苦了,最近是暑假快结束了最后的疯狂吗?

最后黑帖许愿求上剧!路人嘿嘿勿JD,我就说这么一句,接着回去睡了!

226 =V=2011/8/25 11:03:00

J家有几个身高高的。。。。

印象中babe、shingo、反町、jimmmy好像是高的了,其他还有多少个过175?也不比较180了。。。。给市面标准来说说起来不都是三等残废? 毕竟日本大街现在过180的帅哥那是大把大把的。。。

可这身高完全不是J家爱豆发展的障碍啊。。。

227 = =2011/8/25 11:28:00

J家身高的确不是优势,但大部分人都及格了啊,170是标准线

就拿普通人来说,男孩子18岁不到170爹妈也是要担心的吧

一七几那是没啥问题,一六几对比其他人就很突兀地矮了

228 = =2011/8/25 11:31:00

哟,这时候来顶贴的真不是来转移视线的?

32不劳你惦记了,觉得他没前途就回去看好你自家的去

又看不上又惦记的紧,你们爱呼自己嘴巴别人也不爱看

229 = =2011/8/25 11:32:00

YYL又来黑32转移视线了

真是贱

230 = =2011/8/25 11:35:00

其他还有多少个过175?也不比较180了。。。。给市面标准来说说起来不都是三等残废?

---------------

想说我也不觉得身高是发展障碍,但是请你能否表拖全J垫背?

J+175以上比你列的多多了

231 O(∩_∩)O哈哈哈2011/8/26 13:42:00

呦……有32的帖果然翻页……O(∩_∩)O哈哈哈~

232 = =2011/8/26 13:44:00

NCyyl又来踢32黑贴了

装疯卖傻要有个度

233 = =2011/8/26 16:48:00

一个男生51公斤体脂率5%这叫胖?

====

你要我相信32和51体脂率一样,我宁可相信铅球和乒乓球密度一样。

=================

是杂上的数据和爱豆亲口说过的话可信还是你毫无根据的脑内可信?

你确定你知道32现在是什么样子么?

-------------------

无知loli呀。。。你ls是来搞笑的

234 = =2011/8/26 16:54:00

一个男生51公斤体脂率5%这叫胖?

====

你要我相信32和51体脂率一样,我宁可相信铅球和乒乓球密度一样。

=================

是杂上的数据和爱豆亲口说过的话可信还是你毫无根据的脑内可信?

你确定你知道32现在是什么样子么?

-------------------

无知loli呀。。。你ls是来搞笑的

============

被没有任何常识和智商可言的中小学生叫LOLI表示鸭梨山大= =|||

235 草莓花花和餃子2011/8/29 16:43:00

至少比LZ有前途

草莓花花和餃子

新人过门

• RP:99
文:35 分:201

236 2011/8/29 16:46:00

LS你没毛病吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23636条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录