伸助叔退出,多个黄金档空白,J家团有机会顶上不

65858条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第42920位读者

601 = =2011/8/24 15:37:00

整团上的前提就是各局把绅助那些番切了升非G带的番或者开新番,换人J内真没机会

========

冠番切的可能性很大

个人上不是黑目前能独立撑黄金番的除了老头想不出别人

602 = =2011/8/24 15:40:00

那几个番好几个和多拉马撞的。。。。还是指望有深夜番空档吧

不过深夜档有很大概率会给脚脚。。。。

603 = =2011/8/24 15:40:00

我觉得还是有可能的

毕竟在霓虹能和伸助叔同级别的MC一个手掌都填不满

那空出这么多得档,同级别的MC毕竟不会少番组,接档的可能性都很低

那就要破格提升,低一些格的MC..

=============

能并列的DT恐怕都不能算

鱼叔算,可是他会去吃人家碎杂就怪了

这人取节目还是比较挑的

如果是他接,那么就等于他本身和吉本为了保其他番打大牌了

===============

同理中居也不会接吧,中居自己番那么多..

不过中居要是接得话,那也是J家为了抢档给足诚意

604 = =2011/8/24 15:41:00

能拿到一两个深夜档也不错了,不过万一拿到深夜档是拿去碰脚的话....
=======
靠深夜档发展也要看,ntv就很不错,cx也可以,tbs就前途渺茫,至于伸叔这个。。。。

605 = =2011/8/24 15:42:00

× 火19:00 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!?

这个想到中居的那个番和A团的秘密岚能升这个不

=========

好端端的为何要改时段,真当豚局又吃错药了

606 = =2011/8/24 15:43:00

关西地方台的深夜番做的号能升格为全国番的我还没见过呢,就看看谁有那么大的本事了。

607 = =2011/8/24 15:43:00

老头的风格很喜欢,没那么开黄腔十足又不痞子气过重这样还保持水准的好笑
不过现在这么多番组,能不能行,还有到底吉本和电视台怎么协商看后面吧
其实特别希望乌托邦那种类的番组重现的,

608 = =2011/8/24 15:43:00

靠深夜档发展也要看,ntv就很不错,cx也可以,tbs就前途渺茫,至于伸叔这个。。。。
----------------
我是说本来的深夜番升格把深夜时段空出来开新番

609 = =2011/8/24 15:44:00

× 水19:00 CX* クイズ!ヘキサゴン2?
==============
随便说说,J内有番可以升水7火7
============
穿越的问问,这个是说那个可以??
============
穿越地回LS,这个是说两个台各自的J内非G带番,因为昨天普遍说的是非G带升档J家再驻深夜番可能性大,所以想到了现有的非G带番也有J内的收的不错的

610 = =2011/8/24 15:45:00

中居不会接旧企划的吧?除非让他开新番还有点可能

611 = =2011/8/24 15:46:00

那有没有可能,把其他大牌MC10点番升到,伸叔在各个电视台7点的番上,

空出的10点番,给收视率比较好的深夜番升格

空出的深夜番给一些以前不做或做不好番的做

612 = =2011/8/24 15:47:00

那有没有可能,把其他大牌MC10点番升到,伸叔在各个电视台7点的番上,

==================================

.....................

P带和G带我想LS是不明白的

613 = =2011/8/24 15:47:00

=========

===========

19点得档不是比22点得好吗

难道我理解错误了

===========

难道我理解错误了

614 = =2011/8/24 15:49:00

=========

===========

难道我理解错误了

===========

难道我理解错误了

===========

难道我理解错误了
===========

OTZ

615 = =2011/8/24 15:50:00

==================================

.....................

P带和G带我想LS是不明白的

==========

我也就是随便想想,想说如果不这样的话

那怎样挪出来深夜档呢

616 = =2011/8/24 15:52:00

===========

好吧,你就说你到底想让电台干嘛

617 = =2011/8/24 15:54:00

===========

好吧,你就说你到底想让电台干嘛

==========

DL让我想到了搬箱子游戏orz

618 = =2011/8/24 15:54:00

==========

那怎样挪出来深夜档呢

==========

所以说人家好端端的干嘛要挪出来呢

619 = =2011/8/24 15:55:00

喂喂,我说有些人这楼里说不过人,不用到WZ去寻认同感吧,明目张胆的把ZB搬到WZ去评论,要表脸啊

620 = =2011/8/24 15:57:00

那怎样挪出来深夜档呢

==========

所以说人家好端端的干嘛要挪出来呢

===========

其实就是顺着这楼说,只能抢个深夜档的思路来的= =

发出来以后,也觉得这天下大乱的做法根本不可能

621 2011/8/24 15:57:00

…提到了脚脚

622 = =2011/8/24 15:58:00

直接把深夜档移到7点档不就行了,然后空出深夜档开新番

移10点档干嘛?

623 = =2011/8/24 15:59:00

不抢深夜番抢黄金番抢到了也吃不下

624 = =2011/8/24 16:09:00

喂喂,我说有些人这楼里说不过人,不用到WZ去寻认同感吧,明目张胆的把ZB搬到WZ去评论,要表脸啊
================
所以说这L里没有四字母在DT根本不可能,去wz扫了一下,居然有明显被洗过脑的四字母混在里面谈地位

625 = =2011/8/24 16:16:00

所以说这L里没有四字母在DT根本不可能,去wz扫了一下,居然有明显被洗过脑的四字母混在里面谈地位
----------------------------
同看到还一句果然XQ胡萝卜正常人都被掐走了
YJ样
尼玛要不是你们这些脏东西哪有那么事,

626 = =2011/8/24 16:18:00

你们要WZ还是ZB能不能JZ一下?

627 = =2011/8/24 16:23:00

----------------------------
同看到还一句果然XQ胡萝卜正常人都被掐走了
YJ样
尼玛要不是你们这些脏东西哪有那么事
=======================
还有什么ZB的JDK
自己在ZB说理说不过别人,跑到WZ倒装起高贵冷艳来了
四字母到底是多爱揷口

628 = =2011/8/24 16:23:00

她们啥都表,她们要做JDK

629 = =2011/8/24 16:24:00

四字母躲在WZ那贴黒J家

还有人叫JZ好让他们继续

真的好贴心

630 = =2011/8/24 16:26:00

这L里的JDK也有很不少是四字母呢,基本常识都不懂的

631 = =2011/8/24 16:27:00

…提到了脚脚
脚脚怎么了?

632 = =2011/8/24 16:30:00

这L里的JDK也有很不少是四字母呢,基本常识都不懂的
LS在说你自己吗

633 = =2011/8/24 16:31:00

TBS火7那个估计会砍,本身是伸助的冠名番,而且番组企画本人也有参与

其余的和J家不会有关系,行列深II鉴定团都确定会继续

代理MC估计是,行列东野,深II羽鸟,鉴定团石坂

PS 吉本一直很毒瘤,他家艺人占的番比J家多多了,各民放都有参股

株主一覧 - 吉本興業
http://www.yoshimoto.co.jp/corp/info/kabu.html
>株式会社フジ?メディア?ホールディングス 60,000 株 12.13% (CX)
>日本テレビ放送網株式会社 40,000 株 8.09% (NTV)
>株式会社TBS テレビ 40,000 株 8.09% (TBS)
>株式会社テレビ朝日 40,000 株 8.09% (EX)
>大成土地株式会社 40,000 株 8.09%
>京楽産業.株式会社 40,000 株 8.09%
>BM 総研株式会社(注) 30,000 株 6.07%
>株式会社テレビ東京 20,000 株 4.04% (TX)
>株式会社電通 20,000 株 4.04%

634 = =2011/8/24 16:33:00

突然记起多年前很多人的调就是虽然我喜欢j家的idol,但j家确实这里不行那里不好的冷艳高贵样,说j外这个那个大雾
现在明目张胆地这么说的少了,不过还是有这种人的,觉得j家番组能力肯定不行,音乐都上不了台面,基本都没有演技诸如此类的

635 = =2011/8/24 16:37:00

现在的揷口就是,J家啥都行,J家就是高高在上的,现实是怎样的根本就不看,也不去了解

636 = =2011/8/24 16:38:00

○ 月21:00 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話?
○ 火20:54 TX* 開運!なんでも鑑定団?
△ 日21:00 NTV 行列のできる法律相談所?
==========以上继续的基本不用考虑J家的可能性==========
× 月23:17 ABC クイズ!紳助くん (関西)?
× 水19:00 CX* クイズ!ヘキサゴン2?
× 春秋特番 TBS オールスター感謝祭
?
==========这些竞争很大==========

637 = =2011/8/24 16:38:00

LS又是爱科普那个吧,你爬楼了吗,你长眼睛了吗

638 = =2011/8/24 16:39:00

635这种GNS别理它了

大脑小脑统统有缺陷听不懂人话的你伤不起啊

639 = =2011/8/24 16:40:00

误伤36L了,37L是指35L

640 = =2011/8/24 16:40:00

现在的揷口就是,J家啥都行,J家就是高高在上的,现实是怎样的根本就不看,也不去了解
您了解J家什么?
现在不是以前了,任由洗脑说J家怎样怎样都可以

641 = =2011/8/24 16:44:00

其实有没有可能个别番组被取消了可能会改成剧档?

642 = =2011/8/24 16:45:00

=================
这SB蹦的太欢了,直接把列表搬WZ说还什么不DJ岛田就是卖禸的OTZ
j家根本就不能和吉本比,你说你一个吉本O跑XQ来干嘛,脑子有病

643 = =2011/8/24 16:45:00

剧档?
感觉上还是番组算了orz

644 = =2011/8/24 16:46:00

7点哪两个不太可能剧档吧?

645 = =2011/8/24 16:46:00

剧档啊...

电视台没这么傻吧= =

剧明显没有番组可靠

646 = =2011/8/24 16:47:00

突然记起多年前很多人的调就是虽然我喜欢j家的idol,但j家确实这里不行那里不好的冷艳高贵样,说j外这个那个大雾
现在明目张胆地这么说的少了,不过还是有这种人的,觉得j家番组能力肯定不行,音乐都上不了台面,基本都没有演技诸如此类的
-------------------
前页早说了路线不同没有可比性
非要拉着一块说,非要说吉本多百年势力屹立不倒了XQer每见识
怎么这么爱DT这么贱啊

647 = =2011/8/24 16:51:00

改剧档不太可能吧,播一段时间SP倒是可能

648 = =2011/8/24 17:23:00

行列暂时东野MC,但因为作为番组颜的伸助印象太深,迟早要切

深イイ羽鸟一个人MC完全没问题

ヘキサゴン由拉沙尔石井填补,然后迟早会交替给吉本的人气艺人

开运总之先石坂浩二单独MC,然后再找和他搭的艺人

剩下的两个番组,估计近期会发表新闻,切掉

?

まず、日本テレビ系「行列のできる法律相談所」と「人生が変わる1分間の深イイ話」だが、
「『行列-』は東野幸治でしばらく回すが、番組の“顔”であった紳助の“黒い交際”は大ダメージだけに、
いずれ打ち切られるだろう。『深イイ話』は当分、羽鳥慎一アナが1人で回すことになるが、まったく問題ない」(日テレ関係者)。

フジテレビ系「クイズ!ヘキサゴンII」は今日24日はギリギリまで検討中のようだが、
「とりあえず、ラサール石井でつなぎ、いずれ吉本の人気タレントに交代」(芸能プロ関係者)。

テレビ東京系「開運!なんでも鑑定団」は「とりあえず、1人で回して、
そのうち石坂と相性のいいタレントを登場させることになる」(同)。

残るTBS系「紳助社長のプロデュース大作戦!」と関西ローカルのABC「クイズ!紳助くん」は
「紳助の名前を使っているので続行は難しい。近々打ち切りが発表される」(テレビ関係者)という。

649 = =2011/8/24 17:39:00

LS要是真的,羽鸟今年人和太强了

650 = =2011/8/24 18:46:00

羽鸟这是蓄久积发

651 = =2011/8/24 18:47:00

J外O真jian

652 = =2011/8/24 18:49:00

J外O真jian

==============

人家现在正在WZ上ZB的一个袋子呢XD

653 = =2011/8/24 19:23:00

======
J外O西奈

654 = =2011/9/20 18:59:00

想起这楼了

655 = =2011/9/20 19:31:00

于是呢?出新闻了?

656 = =2011/9/20 19:32:00

于是就是吉本内部消化了

657 = =2011/9/20 19:39:00

因为是司会,会触痛很多人的神经,如果说来个寇名番,那情何以堪啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

65858条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录