244过气就过气好了,扯什么51!

5555条/页,1页

您是第1830位读者

楼主 TO都是棒子吗?2007/4/19 17:31:00

论YY,TO和棒子有得一拼了,隔壁贴看了一下看不下去

244销量不好是他自己的事情,难道51是负责给他搞宣传的?

TO真以为244是音乐人了吗?音乐类获得的奖还没51多,和51一样不过是偶像而已,销量基本上都是死忠饭撑起来的,现在卖不好,以后还这样,真的可以看作过气艺人了,可是看看TO们给244找的借口,244销量不好是因为非主流,是因为KKF们只支持51不支持244,脸皮真有够厚的

TO快移民去棒子国吧,死活一副棒子相

明天下雨于2007-4-19 18:19:50锁定帖子说:

马哥,

见你就喷!

2 = =2007/4/19 17:32:00

不买单....太傻黑了。

3 --2007/4/19 17:32:00

赶场不及啊

4 今天是什么日子2007/4/19 17:32:00

小白loli一起来了

5 我持乐观态度2007/4/19 17:32:00

别这样,我还没吃饭...

6 2007/4/19 17:33:00

LZ观点还是赞成滴><

7 傻黑2007/4/19 17:33:00

说别人是棒子这是人参!

8 要开2007/4/19 17:33:00

多少贴

BS无聊的黑

9 2007/4/19 17:33:00

您是第49个读者

-----------

送人!!

10 满足你~~2007/4/19 17:33:00

你才啃棒子,你们全家都啃棒子

你才脸皮比面包,你们全家都脸皮比面包

11 凸~2007/4/19 17:33:00

XQ禁棒子~!

LZ真白~!

12 呼唤2007/4/19 17:34:00

GLY

13 -2007/4/19 17:34:00

LZ,估计路人,KO,KKF,KKL……都没愿意收你的。

回去攒RP吧.

PS,谁说这是我们自黑,我咬他!

14 = =2007/4/19 17:34:00

TO已阅

15 - -2007/4/19 17:34:00

凸        

16 = =2007/4/19 17:35:00

TO一只,飘过,

17 r2007/4/19 17:35:00

这贴黑的够厉害的

18 5552007/4/19 17:35:00

你才是棒子,你全家都是棒子

神经病

19 -2007/4/19 17:36:00

= = 非KKF也看不下去了...呼唤GLY...

20 ++2007/4/19 17:36:00

我来找人的..

21 -------2007/4/19 17:36:00

哎,楼猪同学你就不能让kk家安静两天吗?!

22 LZ好烦2007/4/19 17:36:00

LZ你黑晚了,大家准备吃晚饭了,还乱跳什么,傻B一个,自找S

23 2007/4/19 17:37:00

LZ你头一次来XQ啊

脑容量比猴子还少却比猴子跳的还欢

你什么时候见TO拉扯51,还是拉51去替244说话的?!

TO丢不起这人!

文明了一下午,我人参了~

24 抵制运动竟然2007/4/19 17:38:00

都能成TO借口

LZ今天多少岁了? 会自个吃饭了么?

25 = =2007/4/19 17:39:00

今天真娱乐...

26 (0)2007/4/19 17:40:00

LZ好烦2007-4-19 17:36:00
LZ你黑晚了,大家准备吃晚饭了,还乱跳什么,傻B一个,自找S
---------------------------------------------------------
kojj果然够恶心,你看我烦,54就是啦,这烦是你自找的,你这不也是自找s吗?!对了,你嘴巴不干净回家洗干净再说话,我说怎么臭烘烘的呢

27 - -2007/4/19 17:40:00

LZ,怎么这样呢,单挑TO啊?也不叫上我……

不帮帮LZ怎么行呢?来来来,送你去青山

28 ==2007/4/19 17:41:00

敢情五一快到了

大家都在准备cosplay?

29 2007/4/19 17:42:00

骂街真难看

30 无言2007/4/19 17:42:00

---------------------------------------------------------
kojj果然够恶心,你看我烦,54就是啦,这烦是你自找的,你这不也是自找s吗?!对了,你嘴巴不干净回家洗干净再说话,我说怎么臭烘烘的呢
==================================
我咋觉得ls你在跟自己说话呢
lls今晚吃啥?

31 ano2007/4/19 17:43:00

棒子TO非常的BH啊

不是LZ你能惹得起的,快撤吧

我掩护你

32 ==2007/4/19 17:43:00

无言2007-4-19 17:42:00
==================================
lls今晚吃啥?
=========================
我猜LLLS的是因为没得吃...

33 难为你了LZ2007/4/19 17:44:00

和51一样不过是偶像而已

心里是很BS偶像的吧。偏偏又喜欢上个偶像中的偶像,很痛苦吧,不能接受自己吧,所以疯了吧,趁没关门跑出来YAO人了吧。

我原谅你了,早点吃了药,洗洗睡吧。

34 -------2007/4/19 17:44:00

跟lz真烦,这种人还讲文明呀!对于这种智商没超过幼稚园的,直接人参!管她是不是cos

35 怎么又开了?!2007/4/19 17:45:00

有空~~~~~...

...吃饭,睡觉,抱儿子...该干吗干吗去!!

LZ你吃饱了没事做就开个文档搁自个儿电脑里消遣去,门外几层高楼呢不欠你再开一栋!

36 -------2007/4/19 17:46:00

lls今晚吃啥?
---------------------------------------------
你是不是被wj傻了,我还为wj奉献到自己教自己傻b的地步

37 飞过2007/4/19 17:46:00

什么叫丢脸的FANS

这就叫吧

学别人一句

你还是别饭KK了

38 TO都是棒子吗?2007/4/19 17:48:00

可是看看TO们给244找的借口,244销量不好是因为非主流,是因为KKF们只支持51不支持244,脸皮真有够厚的

——————————————————————————

TO敢反驳吗?

跟棒子一样就知道否认呀

39 = =2007/4/19 17:48:00

飞过2007-4-19 17:46:00

什么叫丢脸的FANS

这就叫吧

学别人一句

你还是别饭KK了

============

你一个人买20W张CD再说这话吧

40 2007/4/19 17:50:00

lz跟隔壁黑KKL的是同一人?

41 ==2007/4/19 17:51:00

相比较

黑KKL那贴比较可爱

42 TO两只2007/4/19 17:51:00

这世界怎么了~~ 

快回火星去吧  表不小心被棒子扫身寸了

43 -2007/4/19 17:52:00

可是看看TO们给244找的借口,244销量不好是因为非主流,是因为KKF们只支持51不支持244,脸皮真有够厚的

——————————————————————————

TO敢反驳吗?

跟棒子一样就知道否认呀

-----------------

TO在15页被锁的帖子里承认了是244音乐做的不好,244没用,244不争气,和谁都没关系。

TO没否认。

让你回去攒RP,别傻黑了,你怎么不听呢?

44 ==2007/4/19 17:53:00

偷图来贴

图片点击可在新窗口打开查看

45 呵呵2007/4/19 17:53:00

lz跟隔壁黑KKL的是同一人?
============
找到一对同时犯傻的、而且都挑KK家的,可不那么容易
要真是俩人的话,要表萌个相方爱啊

46 44L2007/4/19 17:54:00

你娱乐到我了

47 2007/4/19 17:54:00

244妈都别回了,这贴里就一傻黑,你们越回它越起劲!

48 44L2007/4/19 17:55:00

我只是觉得这张图很震撼人心...

49 LZ赶场2007/4/19 17:55:00

……真不嫌累 但是我累了 Orz

50 -2007/4/19 17:55:00

44L的图是圣代抒情教主专用的!!!

51 44L2007/4/19 17:55:00

我喷了

原谅你对小马哥不敬

52 真好笑2007/4/19 17:57:00

傻黑一个!

53 最后一帖了行不?!2007/4/19 18:00:00

各派消停一会儿~~~

不管是讲理的还是不讲理的掐人的还是护主的......

窗外还有别的颜色呢~~~~没日没夜的黑不烦啊!!

54 真心问下LZ2007/4/19 18:00:00

你和隔壁黑KKL的是CP不?

突然想自己玩下对称~

55 他要是过气了2007/4/19 18:19:00

就会乖乖回到KK当中当那个听话的堂本刚了。

那日本的KKF们还急什么?她们现在急啊,就怕他飞得太高太远,所以才要联手折断他的翅膀呢。

真不知道是说他过气好还是不过气好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

帖子锁定不必回复!