A胖在做的是

5858条/页,1页

您是第1673位读者

楼主 轻松一下2007/4/19 17:51:00

首尔新闻刊登的美国弗工大枪击事件漫画(下图)引起了猛烈的抗议浪潮。这是由特约时评漫画家朴某画的,“啪啪啪!一下子干掉33个,再一次证明了我美国武器的先进性....”。

这一漫画迅速通过网络传遍世界,来自世界各国的非难杀到,已经发展成外交问题。各种网评把该漫画翻译为Caricuture of Korean,The life of 33 people killed at a time…Our Excellence of firearm technology was shown again。特别是日本的网站大势炒作,已经在美国主要报纸上刊登,成为伤害美国国民感情的一个不亚于枪击事件本身的事件了。

得知枪击者是韩国人后,汉城新闻在18日零时从网站上撤下了该争议漫画,但是早已经传遍世界,影响无法挽回。而在美国的日本大学生早已经复印无数该漫画,站在街头向过往行人发放。韩国人和留学生更不敢出门了。

看到韩国人倒霉最高兴的是在美国的日本人,留学生们纷纷站在街头向美国老百姓发放那幅漫画,说韩国人不但不反省,还嘲笑美国和美利坚合众国大统领。

明天下雨于2007-4-19 18:10:13锁定帖子说:

今天下午环境好宽松

---

松了么?紧紧!

2 ..2007/4/19 17:51:00

ORZ

3 NNGX2007/4/19 17:52:00

LZ啥意思。。。。。。。。

4 2007/4/19 17:52:00

...

5 --2007/4/19 17:52:00

唉 别没什么事都扯我儿

6 - -2007/4/19 17:52:00

这跟小红有什么关系?

7 ```2007/4/19 17:52:00

````关A什么事?

难不成有目击说他在大街上发漫画???

8 TT2007/4/19 17:53:00

偶讨厌泡菜,希望我儿子也别喜欢泡菜

9 ..2007/4/19 17:53:00

这跟小红有什么关系?

------------

发放那幅漫画

10 .2007/4/19 17:53:00

傳單男=_=

11 轻松一下2007/4/19 17:54:00

rid

只是幽默拉~

12 ??2007/4/19 17:54:00

在美国的日本人,留学生们纷纷站在街头向美国老百姓发放那幅漫画,说韩国人不但不反省,还嘲笑美国和美利坚合众国大统领。

--------------

他又不认识韩文

13 .2007/4/19 17:54:00

泡菜這次的確太搞笑了。。。

14 ~~2007/4/19 17:54:00

今天场子好多

15 = =2007/4/19 17:54:00

喷~

16 = =2007/4/19 17:55:00

楼主这种人真可耻

还能拿这种事情开玩笑

真是没有良知!!!

17 抱走儿子2007/4/19 17:55:00

这里疯子好多啊,LZ请自由的~~~~~~~~~

18 我哈哈哈哈2007/4/19 17:55:00

看到韩国人倒霉最高兴的是在美国的日本人,留学生们纷纷站在街头向美国老百姓发放那幅漫画,说韩国人不但不反省,还嘲笑美国和美利坚合众国大统领。

----------

rid哈哈哈,但是请表带我儿玩,粗体字和我们说的留学生外延不同,谢谢……

19 O.O2007/4/19 17:55:00

等下去看新闻联播去~~~

20 轻松一下2007/4/19 17:56:00

orz

A妈觉得这是在黑A?

21 .2007/4/19 17:56:00

楼主这种人真可耻

还能拿这种事情开玩笑

真是没有良知!!!

==========

又沒說是a胖去試驗一口氣打死33人的武器。。。。。

22 = =2007/4/19 17:57:00

LZ,我觉得你这人真TM变态,

AO没一个想拿这种事来娱乐,你有多远滚多远,靠

23 haha~2007/4/19 17:57:00

.2007-4-19 17:53:00
傳單男=_=
=============
哈哈哈~好想看啊~~

24 2007/4/19 17:57:00

不好笑也不轻松,撤了。。。。。。。。。

25 ...2007/4/19 17:57:00

说韩国人不但不反省,还嘲笑美国和美利坚合众国大统领

26 2007/4/19 17:57:00

又拿我儿子当幌子,关他什么事啊?

27 = =2007/4/19 17:57:00

轻松一下2007-4-19 17:56:00

orz

A妈觉得这是在黑A?

--------------------------

等外面那个漂泊的儿子换了是你家,你再来指责A妈吧

28 orz2007/4/19 17:58:00

楼主这种人真可耻

还能拿这种事情开玩笑

真是没有良知!!!

==========

=========

人家说可耻,不只是为了A胖,是说拿这33条人命的事开玩笑,很可耻,为了黑人,什么底线都没了。

29 奉劝2007/4/19 17:58:00

现在是敏感时期

表拿这个开玩笑好伐?

说到底,大家都是东亚人都是黄种人

30 轻松一下2007/4/19 17:58:00

------------------------------------

切~难怪人家说AO玻璃心

我看还不如玻璃

31 --2007/4/19 17:59:00

A妈觉得这是在黑A?

---------

人命关天的事 别拿来开玩笑

再说 请看21L的回覆

32 - -2007/4/19 17:59:00

LZ你没救了,

傻黑们是黑着黑着连最基本的是非曲直都分不清了

等锁吧你

33 2007/4/19 17:59:00

轻松一下2007-4-19 17:56:00

orz

A妈觉得这是在黑A?

=========

单纯觉得和A没关系吧,被骗进来了

34 轻松一下2007/4/19 18:00:00

楼主这种人真可耻

还能拿这种事情开玩笑

真是没有良知!!!

==========

=========

人家说可耻,不只是为了A胖,是说拿这33条人命的事开玩笑,很可耻,为了黑人,什么底线都没了。

==============================

这件事情是我开玩笑吗?

画漫画的是韩国人,发传单的是日本人

35 什么人啊2007/4/19 18:00:00

LZ你拿33条人命开玩笑,好玩吗?

36 = =2007/4/19 18:00:00

轻松一下2007-4-19 17:58:00

------------------------------------

我看还不如玻璃

如果单就这事来说,LN还真就是玻璃了,

以后少拿A开这种玩笑,滚

37 佩服佩服~~2007/4/19 18:01:00

这都能扯上我婿啊~~~

ORZ~

38 2007/4/19 18:01:00

轻松一下2007-4-19 17:58:00

我看还不如玻璃

===========

对对对,A妈都是玻璃心,哦,对,还不如玻璃

拿JJ您的儿子出来让我们也轻松一下吧

39 - -2007/4/19 18:02:00

什么人啊2007-4-19 18:00:00
LZ你拿33条人命开玩笑,好玩吗?
----------------------------------
黑们现在是道德底库也不穿
什么事都拿来黑还自鸣得意

40 TNND2007/4/19 18:02:00

轻松一下2007-4-19 18:00:00

楼主这种人真可耻

还能拿这种事情开玩笑

真是没有良知!!!

==========

=========

==============================

这件事情是我开玩笑吗?

-----------------------

你有点脑子好不好?

看看新闻,整个亚裔都相当恐慌

自己政治BC还以为多幽默了?

41 --2007/4/19 18:02:00

这件事情是我开玩笑吗?

---------

那何必扯我家 他去发传单了吗

42 无聊2007/4/19 18:03:00

这种政治问题表扯我儿!!!!!!!

表拿33条人命开玩笑!!!!!!!!

43 e.2007/4/19 18:03:00

呃.....

44 orz2007/4/19 18:03:00

这件事情是我开玩笑吗?

=========

那您发到闲情来是干嘛呢?

45 2007/4/19 18:04:00

无聊2007-4-19 18:03:00

这种政治问题表扯我儿!!!!!!!

表拿33条人命开玩笑!!!!!!!!

==========

排,GLY锁帖吧

46 .2007/4/19 18:04:00

=========
樓主哪里黑到a胖了。。。

47 轻松一下2007/4/19 18:05:00

我真得很奇怪我到底黑什么了?

黑了A同学在美国?

想在美国也许才是A本人的想法呢,就好像森且行不爱做idol要去做车手

也或者是对33条人命不严肃?也许吧,不过相比我的不严肃超不过画漫画的也超不过发传单的

48 .2007/4/19 18:07:00

這年頭正義路人真多,光逞口舌之快,就是沒見行動的……

49 = =2007/4/19 18:07:00

轻松一下2007-4-19 18:05:00

黑了A同学在美国?

想在美国也许才是A本人的想法呢,就好像森且行不爱做idol要去做车手

也或者是对33条人命不严肃?也许吧,不过相比我的不严肃超不过画漫画的也超不过发传单的

----------------------------------------

你去关心一下政治舆论,你想一下那些无辜死亡的人以及他们的家庭,

你在想一下别人对身处在那种环境下的家人的担心。。。。

你再来考虑此帖是否有娱乐性?

50 orz2007/4/19 18:07:00

============

哦,你也知道画漫画的和发传单的人很过份啊,那你干嘛把这个扯到A头上?

51 泡菜2007/4/19 18:08:00

真活该

52 FUFU2007/4/19 18:08:00

=========
可跟A胖有什么关系呢.真扯

53 **2007/4/19 18:09:00

娱乐该有个分寸。。。

54 2007/4/19 18:09:00

===========================

请看50L

55 轻松一下2007/4/19 18:10:00

轻松一下2007-4-19 18:05:00

黑了A同学在美国?

----------------------------------------

你去关心一下政治舆论,你想一下那些无辜死亡的人以及他们的家庭,

你在想一下别人对身处在那种环境下的家人的担心。。。。

你再来考虑此帖是否有娱乐性?

===========================================

我笑得是日韩两国

这关系到什么政治舆论

或者麻烦你帮我上升一下思维境界?

56 这就对了2007/4/19 18:10:00

哦,你也知道画漫画的和发传单的人很过份啊,那你干嘛把这个扯到A头上?

-------

你也知道不严肃你还带我儿玩啊,还是你想说你标题里说的不是我儿,我们倒贴了?

57 2007/4/19 18:11:00

MD,LZ 没事干了吧

你谁家的啊?拿你儿子出来给大家也"轻松一下"

58 轻松一下2007/4/19 18:11:00

================================

所以觉得两方举动很好笑阿

A胖是在美国的留学生,有错没?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

帖子锁定不必回复!