请问有这样的爸爸吗?

4848条/页,1页

您是第1606位读者

楼主 T T2007/4/19 18:08:00

家里抽水马桶坏,不给修,也让我妈找人修,逻辑是修完还会坏>_<

而且家里东西坏老是怪我弄坏的>_<然后把我大骂一顿.

早上我煮个粥会在我背后指指点点.然后打破个碗会破口大骂,自己打破什么都不说.

以前我找不到工作的时候,吃饭时候老说我是吃白饭的,没用的东西..

心情不好的时候,看见我就会说:弊脚货,被人家看不起..

对外面的人很好,对家里的人奇差,老是找点事情来搞得家里的人不愉快..

我同学分析说我爸是更年期综合症.>_<

而且从来不说我姐,因为我姐赚得钱比我多>_<

小时候问他要学费他很凶的,现在想想都想哭..

要是我是领养的也罢,关键是我是他亲生的,两个人长得像一个模子里刻出来的..

2 T T2007/4/19 18:08:00

说错了:是不让我妈找人修.= =

3 摸摸2007/4/19 18:11:00

摸摸LZ..

直接无视掉就好了....

4 T T2007/4/19 18:11:00

我外婆生病的时候,我妈陪了五天,五天通宵没睡,

我爸就去医院看过一回,而且我妈很累的回家,还为点小事跟我妈大吵一顿,真不晓得他有没有人性..

一直劝我妈离婚,但是我妈说年纪这么大了..

我姐和我是看着他们两吵架到大了,眼泪不知道流了多少.

5 大概2007/4/19 18:12:00

真的是更年期吧!以前我爸连上厕所的先后也要计较,如果你先在里面,他就会说,怎么早不来晚不来,我ORZ!!!明明比你先来好伐,谁知道你啊!生气起来就算不是你的错也要找理由说!习惯就好!!!老人家年纪越大越不讲理的,当孝敬吧,表计较太多

6 = =2007/4/19 18:13:00

你爸和我妈完全同类...

MA~~~眼不见为净,一年回家两趟

7 T T2007/4/19 18:13:00

摸摸LZ..

直接无视掉就好了....

------------

能无视就好了,我有时候一个人在看电视,就过来把我大骂一顿.= =

8 T T2007/4/19 18:13:00

那他们两个结婚比较好..= =

9 = =2007/4/19 18:18:00

T T2007-4-19 18:13:00

那他们两个结婚比较好..= =

----------------------------------

会毁灭地球的...

过去,我爸工作忙,和妈妈呆的时间长,然后其他长辈提到我妈都对我抱以同情眼光orz

现在自己过活,受欺负的时候就拿出老娘人格,真是所向无敌啊,这点我还是比较感激的

10 在怎么样2007/4/19 18:22:00

------------------

rid也不能说出眼不见为净这种话啊..........orz

11 摸摸2007/4/19 18:23:00

习惯就好..

12 更年期2007/4/19 18:24:00

我爹妈都这样,前两年简直把我个性当中最阴暗的一面逼出来了,这两年就好多了。。。。除了忍耐跟无视,没别的法子了,毕竟是自己的亲爹妈- -

13 - -2007/4/19 18:24:00

搬出来住吧

14 别怪你父母2007/4/19 18:26:00

都是文革后遗症  要怪就怪发动文革的人

15 332007/4/19 18:26:00

搬出来住吧

-----------------

经济实力不够,每月工资2000不到,怎么过..

唯一的出路就是嫁人..不过如果嫁的人也像偶爸那样,偶ORZ一万遍都不行...

16 =V=2007/4/19 18:59:00

话说我妈钱少了就问是不是我拿的

我ORZ哦,她自己在家公休,我一觉睡到中午起来

谁有空拿她钱啊,何况她自己在家……我又不出门又不用钱,拿她钱干吗

真TMD ORZ

更年期综合症

反正家里缺啥东西,第一反应就先我问……

17 ...2007/4/19 19:02:00

大家都一样

父母总有对自己好的时候吧

都20多年忍下来了

再忍几年都可以的

等经济独立了就好了

18 ooo2007/4/19 19:03:00

看看能不能找人合租房,或者啥时候让你姐劝劝,lz也是上班的人了,不比我们这些学生,别太委屈自己,更何况搬出来也不是什么大逆不道的事~心情好最重要

19 en2007/4/19 19:13:00

早出晚归,在他们去起床前冲出去,在他们睡后回来~

20 默……2007/4/19 20:01:00

俺出馊主意:以瀑制瀑……跟大学室友相处得出的经验……

21 T T2007/4/19 21:51:00

没有选择父母的权利

你只能爱你的父母,孝顺他们

因为他们生你养你

22 是的2007/4/20 0:49:00

没有选择父母的权利

你只能爱你的父母,孝顺他们

因为他们生你养你

=====================

夫妻分开就是陌生人

孩子跟父母怎样都还是有血缘的

能忍就忍吧.....

23 papa&mama2007/4/20 14:38:00

如果是更年期的症状的话,我们就应该多一点包容,更耐心一点

以前我们还是小孩子的时候,是父母辛苦照顾我们把我们养大的.

现在到了我们照顾他们的时候了.

24 虽然2007/4/20 15:15:00

, 我尊敬我爸爸 但我早就对自己说过 以后不会嫁像爸爸这样的人 大男人主义兼思想保守 叹 有时觉得很委屈 却只能怒不敢言 可怜天下儿女心

25 我以为男人么有更年期2007/4/20 17:23:00

你爸可能工作上不是很顺利,压力太大了。

我爸也一阵一阵的,想当年我在家闲着的时候也有那么段时间老这样。

后来我和我爸冷战了半年,不说话,有时候干脆不回家。

毕竟老啦。

现在我半年没回去了,我爸温柔得跟什么似的,给他点空间喘口气,想清楚了就疼你了

总的来说,距离产生美

26 = =2007/4/20 17:43:00

LZ……原谅你爸吧 。更年期典型症状  ORZ

比起我爸……

我妈在雨天骑车不小心摔倒,在马路边人不能站起来,打电话给我爸,让他开车来接她

我爸甩了句“浪费汽油”就挂了电话

你知道吗,是我当时一个初中生冒雨跑去扶着我妈上医院

有这样的爸爸,很锻炼人的意志。

27 我爸爱我妈爱得吓人2007/4/20 18:05:00

我爸可以随时为了我妈飞了我的任何事

我妈可以随时为我飞了我爸的任何事

我倒不会为了我爸飞我妈的任何事

所以我家最惨的是我爸……

28 ORZ2007/4/20 18:14:00

27L你在刺激26L吗

29 我26楼2007/4/20 18:15:00

么有……

我只是表达一下我爸对我妈好但是对我不好

30 ...2007/4/20 18:34:00

找男人要找27L家的爸爸那样的

不是说男人会把女儿当第二情人来的?

生女儿让她跟自己抢男人啊?

我家的妈妈跟LZ家的爸爸差不多,但也习惯了

31 我爸2007/4/20 18:37:00

我爸真是绝顶好男人,对我超好,感动到我泪飚,真想说句“我以后要嫁给爸爸……”

32 其实2007/4/20 18:59:00

我家里和lz家是反过来的

我妈妈好凶,爸爸好温柔

从小到大都是我妈跟我凶,我再跟我爸凶

33 我为什么不想嫁我爸2007/4/20 20:04:00

我从小到大,哭会被打,撒娇会被骂,…………

等到我长大了,我爹发现我嫁不出去才急了,我娘都哭了,说女儿啊你就撒个娇吧,要不你也偶尔的服个软吧

我说:哈?不会

我爹娘同抹泪。

KAO,谁叫小时候那是铁血教育,我爹想要儿子想疯了,把我养成这样才后悔,晚了

34 2007/4/20 20:37:00

LZ不能搬出来吗?工作了租房的钱总还是有的

其实家家有本难念的经,我爸我妈对我们真的是很好,说到我又想哭,可是怎么说,有隔痕

我常常觉得自己很对不起他们

只好多拿些钱回去了,唉

35 - -2007/4/20 20:49:00

332007-4-19 18:26:00

搬出来住吧

-----------------

经济实力不够,每月工资2000不到,怎么过..

唯一的出路就是嫁人..不过如果嫁的人也像偶爸那样,偶ORZ一万遍都不行...

-----------------------------------------

合租的话房租不会很贵,平时少下两次馆子少打几次车,一个月生活费1000多足够了

与其天天受精神折磨,我会选过苦日子,起码落个自在

36 某某2007/4/21 0:58:00

唉 大家的命运都是相同的撒 

我老妈之前还是多瀑力的 我就以瀑制瀑撒 

反正都大了 随时都能离开家 不回去 所以她现在收敛很多了 

我老爸倒是很好脾气的人 在家做了几十年的饭了

37 我爸2007/4/21 1:18:00

外面有一个,我和妈都知道

可是我爸对我真的好,好到他做什么我都不忍心责备他,只能装不知道

我想,如果有下辈子,真的还想给他做女儿,可是将来要嫁人,一定不能嫁这样的

38 2007/4/21 1:46:00

= =2007-4-20 17:43:00

LZ……原谅你爸吧 。更年期典型症状  ORZ

比起我爸……

我妈在雨天骑车不小心摔倒,在马路边人不能站起来,打电话给我爸,让他开车来接她

我爸甩了句“浪费汽油”就挂了电话

你知道吗,是我当时一个初中生冒雨跑去扶着我妈上医院

有这样的爸爸,很锻炼人的意志。

=====================================

排一下最后一句

我的意志完全是被爸锻炼出来的

出去碰到再恶的事都能忍

39 = =2007/4/21 3:45:00

我爸2007-4-21 1:18:00

外面有一个,我和妈都知道

可是我爸对我真的好,好到他做什么我都不忍心责备他,只能装不知道

我想,如果有下辈子,真的还想给他做女儿,可是将来要嫁人,一定不能嫁这样的

----------------------------------------------------------------------------

这种男人最差劲了,吃着碗里看着锅里的 -  - +

遇到过太多这类型的,现在对男人完全不抱任何幻想……

40 因为父母2007/4/21 5:23:00

看他们那个作孽的样子完全不想结婚

41 ==2007/4/21 9:44:00

一般做妈的这样比较多,爸的算少见吧

42 ...2007/4/21 10:34:00

我也是和我爸处于长期冷战中的,现在说两句话心里不知怎么就会不爽,口气也不耐烦起来.再比如只有两个人一起看电视,心里也会很烦躁,只希望他快点干别的去.

觉的满可悲的撒,可是没办法,那么多年的结果了.

43 能忍就忍吧2007/4/21 12:10:00

失去了才晓得后悔是很难受的,我想孝顺爸爸可惜没有机会了

妈妈越活越像小孩天天发小姐脾气说我不理她冷落她,想想虽然学校忙还是多抽点时间打电话吧!

44 2007/4/21 19:17:00

同学的爸真是超好,我超羡慕.

她给我说她爸是那种乱惹都不生气的人,这个的确是的,去过她家.

做饭啊什么的几乎都是她爸,然后她连续考研四次,她爸还是支持她...和她说话的时候,都是很温柔的,唉....好慈祥的爸......

上回她要买MP3,在犹豫要表买个五六百左右的,哪晓得她爸一看就看中了苹果80G还是多少G的,对她说,我喜欢这个,就买这个.....其实我不是想说爸爸舍得花钱就好,只是她爸爸永远都是那么温和,什么事都是好好和她商量,真是让我羡慕死了...她们家也就是普通工薪家庭,宠她宠成这样....

我要求也不高,就只是希望我爸也能那么温和就好了,他太爱发火了.

不过呢,现在我在外面,不在他身边,也不是那么僵了.上回我回了家,进了门和他说了会话就出去了,回来的时候看他在我桌上放了封信,他说以前性格很急,对不起我,他说他老了,不能再像以前那样挣钱了,希望我能乖一点,节约一点,以后能独立什么的.我很难受,除了哭以外也做不了别的,其实我特别懒特别逃避现实,我想不出我倒底要怎么做才对得起父母,不断的用他们的钱什么时候才是尽头呢.

45 = =2007/4/21 19:23:00

LZ的爸爸怎么和我爷爷一样

我反正是帮他吵过了

横竖看着不顺眼 撕破脸拉倒

46 这样说2007/4/21 22:03:00

像我算极度依赖父母的?特别是我妈……大学在外地读隔一天一个电话,每次要讲半个小时以上,我有任何事都会告诉我妈,我妈也是,回家的话会祈祷老爸不回来吃饭这样就可以两个人出去吃,小时候晚上一个人想到妈妈以后如果不在了会躲在被窝里哭一个晚上,觉得她是世界上最好最好最好最好的母亲,从来没有羡慕过别人……

47 =2007/4/21 22:09:00

羡慕44L的...你爸还会给你写信

我给我爸写的信他看都不看直接撕掉的

48 sign2007/4/21 23:57:00

对外面的人很好,对家里的人奇差,老是找点事情来搞得家里的人不愉快..

--------------------

排这个

其实男人都这样的...

有时不明白 我爸在外面人际弄的非常好 但是一回家就像个没脑袋的小孩子...那脾气也是..

我个性冲..和他又像 每次都顶他

他也被气的要命... 最难做的是我妈

总是做我们的夹心饼... 每次和我爸吵完

我妈都要跟我协调 说你爸也是无心的 ... 他自己说完你也很难受..

然后我爸被我气完以后 就会对我妈发火..说你怎么教孩子的...(加上我和我妈比较亲..我爸总不平衡..)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录