2007年04月18日 付

4646条/页,1页

您是第2420位读者

楼主 = =2007/4/19 18:11:00

2007年04月18日 付
图片点击可在新窗口打开查看オリコンランキングについて

图片点击可在新窗口打开查看

cartoon KAT-TUN II You

アーティスト

KAT-TUN

メーカーJON
発売日2007年04月18日 発売
指数 41478

2 两天了2007/4/19 18:12:00

19万,前景不乐观。

3 e.2007/4/19 18:13:00

两天了2007-4-19 18:12:00
19万,前景不乐观。
----
OTZ

4 KTF2007/4/19 18:13:00

2天19W 还不乐观?

5 = =2007/4/19 18:13:00

2L家饭的是高人

6 = =2007/4/19 18:13:00

借个地问下 现在N团多少了- -

7 = =2007/4/19 18:13:00

两天了2007-4-19 18:12:00
19万,前景不乐观。
-------------------
你怎么算的?
指数和枚数怎么个函数关系?
请赐教!

8 没记错的话2007/4/19 18:14:00

是不是比N的第二天高

9 --2007/4/19 18:14:00

看这指数,KT初动30万应该有了

10 2007/4/19 18:14:00

KTF2007-4-19 18:13:00
2天19W 还不乐观?
-------
2l让我忍不住想带上XXX万了

11 NA2007/4/19 18:15:00

果然下滑的厉害啊最多25W

12 ---2007/4/19 18:15:00

没记错的话2007-4-19 18:14:00
是不是比N的第二天高
-----------------------------------
拿ALBUM跟SINGLE比,关公战秦琼啊?

13 ~-~2007/4/19 18:16:00

是不是比N的第二天高
=======================
别总惦记着N成不?咱也别单曲专辑一块比成不?

14 2007/4/19 18:17:00

是不是比N的第二天高
-----------------------------------
===========
ls谁啊?
我完全没有想到这家的意识阿

15 望天2007/4/19 18:18:00

是不是比N的第二天高
-----
这战的也不是一回两回了……

16 两天了2007/4/19 18:19:00

2天19W 还不乐观?
-------
-----------------
先说你的预期是多少?我预期32万,你觉得还有可能么?

17 后妈2007/4/19 18:21:00

20W及格,25W不错,30W就要撒花了

18 那什么什么2007/4/19 18:22:00

如果真的不高,上帝保佑我能定到普初阿,错一步,nnd就步步错阿,早知道不定限初也要先把普初定回来啊~~哭死我了

然后想说,感觉那谁谁好强,用专辑和单曲比,嗯,恩~~~竖拇指~~原来.....谁谁谁,就那个程度了。。。。

19 KTF2007/4/19 18:22:00

后妈2007-4-19 18:21:00
=========
按指数算,第2天就快及格了

20 两天了2007/4/19 18:22:00

后妈2007-4-19 18:21:00
-------------------
那你大概是能满足的。我的期望达不到了。

21 那么2007/4/19 18:22:00

明天是3w后天是1.5w等等

这周大概能有25w吧

22 ~-~2007/4/19 18:23:00

两天了2007-4-19 18:19:00
2天19W 还不乐观?
-------
先说你的预期是多少?我预期32万,你觉得还有可能么?
=================================
真心的说你预期的这个数本身就不太可能,他们只是偶像不是实力的歌手,初动全靠饭来撑着,最近KT敛财的地方那么多,这两天还能卖这些已经很感激日饭了
别把KT当神 别把日饭都想的那么有钱
卖多少我都撒花

23 两天了2007/4/19 18:24:00

那什么什么2007-4-19 18:22:00

如果真的不高,上帝保佑我能定到普初阿,错一步,nnd就步步错阿,早知道不定限初也要先把普初定回来啊~~哭死我了

然后想说,感觉那谁谁好强,用专辑和单曲比,嗯,恩~~~竖拇指~~原来.....谁谁谁,就那个程度了。。。。

----------------

要订到初普估计悬了,最有市场的初普反而没货OTZ

到处都买不到初普,出货量MS只有4万张,没宣传没歌番,出货还搞得乱七八糟这是在干什么啊?!

24 - -2007/4/19 18:25:00

预期25万吧 不过没有实感 不知道专辑该卖多少才算不错= =

25 ==2007/4/19 18:26:00

真当是素质教育,不同的学生不同的成绩要求和对待
人家SG到30W就开心撒花。KT家连AL都要30W才能撒。。。

26 - -2007/4/19 18:28:00

==2007-4-19 18:26:00
人家SG到30W就开心撒花。KT家连AL都要30W才能撒。。。
=========================
您老人家全当KT饭都是小白不懂行市行不? 不劳您老人家费心、惦记

27 yui2007/4/19 18:30:00

第二天的指数多少?

28 ==2007/4/19 18:32:00

您老人家全当KT饭都是小白不懂行市行不? 不劳您老人家费心、惦记
-------------------------------------
我担的团,不劳你费心、惦记才对。。
你居然觉得LS不懂行情的是的小白是KT饭,笑

29 = =2007/4/19 18:36:00

单纯问一下

第一个说19w的同学

你能不能说一下指数和枚数怎么换算?

给个权威点的网址 或者说明

凭什么你说19w就19w啊 

下面的人我看也多是不懂装懂在附和而已

30 哦买糕2007/4/19 18:36:00

销量不好咋样?

收视不高咋样?

人气不行咋样?

再不好也是自家的娃不是?

31 不是2l2007/4/19 18:37:00

单纯问一下

第一个说19w的同学

==================

大致就是指数*1.68

单曲是指数*1.74

32 = =2007/4/19 18:37:00

yui2007-4-19 18:30:00
第二天的指数多少?
--------------------
查不到了
只知道415的时候还有一万多
她4 4release的

33 002007/4/19 18:39:00

单纯问一下

第一个说19w的同学

===================

单纯觉得你这话很刺耳

不懂还是和和气气的问才好

谁没事天天HL?

34 KTF2007/4/19 18:40:00

单纯问一下

第一个说19w的同学

===========

自己不知道是你自己白

35 **2007/4/19 18:41:00

= =2007-4-19 18:36:00

单纯问一下

第一个说19w的同学

----------

小白饭不懂就虛心点考考古,隔壁有帖参考

36 有算好的2007/4/19 18:41:00

第1天   指数            73798                          估算销量    121766.7
     第2天   指数            41478                          估算销量     68438.7

============================================

合计                      115276                      估算销量    190205.4

http://8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=37084

37 * 必填2007/4/19 18:42:00

KTF2007-4-19 18:40:00

单纯问一下

第一个说19w的同学

===========

自己不知道是你自己白

==========================

不怕白 就怕明明白还不承认自己白

38 * 必填2007/4/19 18:43:00

XQ是不是真到了要开个一L一问的问答解惑贴的时候了?

39 - -2007/4/19 18:46:00

现在XQ的风气就是小白勇于发言、下场掐架

想来大概是到评年度之星的时候了 > <

40 文教堂月榜2007/4/19 18:49:00

第1位
第2位
愛 am BEST
大塚愛
3990円(税込)

第3位
第4位
第5位
HOME
Mr.Children
3059円(税込)

第6位
ベスト・ダム・シング
アヴリル・ラヴィーン
2300円(税込)

第7位
第8位
第9位
Neo Africa Rainbow A
ENDRICHERI☆ENDRICHERI
3200円(税込)

第10位
COSMICOLOR
m-flo
3800円(税込)

41 ><2007/4/19 18:50:00

两天了2007-4-19 18:24:00
那什么什么2007-4-19 18:22:00

----------------

要订到初普估计悬了,最有市场的初普反而没货OTZ

到处都买不到初普,出货量MS只有4万张,没宣传没歌番,出货还搞得乱七八糟这是在干什么啊?!

我就弄不明白为什么普初出货量那么少,害的我只能买初限= =

42 * 必填2007/4/19 18:50:00

想当初刚到XQ时可是窝了一个多月才敢说话呢~

果然是老了啊

可是为虾米这些小白都这么多都是我们家的

不BH的KTF有点脸红···

43 ---2007/4/19 18:53:00

* 必填2007-4-19 18:50:00

想当初刚到XQ时可是窝了一个多月才敢说话呢~

果然是老了啊

可是为虾米这些小白都这么多都是我们家的

不BH的KTF有点脸红···

你自己白就白吧...别COS KTF!!!

44 KTF2007/4/19 18:54:00

YUI和大塚愛这个月买了多少了?

45 = =2007/4/19 18:59:00

指数*1。7=销量

46 MD2007/4/19 19:13:00

我的普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初

买不到普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初普初

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录