小天团已经填不满国立了啊……

8585条/页,1页

您是第11599位读者

楼主 = =2011/8/25 18:51:00

因为岚开演唱会 给附近居民造成了困扰 所有有特别准备一部分人场券给附近居民 一通电话定2张 一张7500日币 貌似只有明天10点-11点受付 我被归在了附近居民的范畴里。。。。

2 = =2011/8/25 18:52:00

等你明天上票根哦亲

3 = =2011/8/25 18:53:00

亲 你又知道了
你家卖禸的今天也出去卖了吧

4 = =2011/8/25 18:53:00

lz的智商真让人同情

5 = =2011/8/25 18:53:00

又偷人WB

6 = =2011/8/25 18:53:00

妄想症是病,早治早幸福

7 = =2011/8/25 18:54:00

感慨一下LZ的脑回路

8 ==2011/8/25 18:55:00

LZ家只顾着卖禸,估计连日拍的存在都不知道了。

不过不知道也是好事,西武都3000yen 贱卖的人,看到人家30万的盲票,还不憋死。

9 = =2011/8/25 18:57:00

LZ快滚回去看你家1000日元的贱卖票吧

这票子的价格真配得上你家:贱

10 = =2011/8/25 18:58:00

这脑回路

11 = =2011/8/25 18:58:00

卖禸的贱票明明1yen,谁多算了1000倍啊

3万场都填不满还不是得现场贱卖

12 = =2011/8/25 19:07:00

20W一张盲票啊我擦,50W一张arena啊我擦,LZ你给我一张票啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

13 = =2011/8/25 19:11:00

神福利,真贴心
招待了周围的人去了就不会滋扰到居民呀

14 = =2011/8/25 19:13:00

LZ你有種把票用灑的送給我....

你有臉講我都不敢聽了,別偷人WB..

15 = =2011/8/25 19:15:00

神福利,真贴心
=================
霓虹也有不喜欢A团的吧,这样做不会引起别人反感,人数反正也可以算进总CON人数里了,瞧饭又多了吧

16 = =2011/8/25 19:17:00

谁叫有些人这么说不听

听漏音光荣死了,还要聚众打搅周围居民,广播里都注意了还嘴贱

这批票还不是7w里抠出来的,苦了花钱进场看con的饭了

17 = =2011/8/25 19:22:00

神福利,真贴心
霓虹也有不喜欢A团的吧,这样做不会引起别人反感,人数反正也可以算进总CON人数里了,瞧饭又多了吧
======================================
你以为不这样做动员数会少了么?
炒家赚少几十万而已

18 = =2011/8/25 19:22:00

原来真有这种事啊,好想也住在旁边,不去看也可以把票拍了啊,大赚一笔的机会。看A团Fan到处显摆他家票价高,飞来横财啊

19 = =2011/8/25 19:24:00

======
噗,你以为周围的居民能有多少啊,看你这熊样

20 = =2011/8/25 19:25:00

神福利,真贴心
======================================
炒家赚少几十万而已
=============
不少更不该用这种方式了,要是住在那里不喜欢A团的人会认为是对自己的侮辱

21 = =2011/8/25 19:25:00

原来真有这种事啊,好想也住在旁边,不去看也可以把票拍了啊,大赚一笔的机会。看A团Fan到处显摆他家票价高,飞来横财啊

=======

天天显摆,哪里知道最后变成这惨样,人家轻松松拿的票卖你个天价

22 = =2011/8/25 19:26:00

看A团Fan到处显摆他家票价高,飞来横财啊
======
显摆?我只是在关注我自己的钱而已
反正08也去过国立了,这票价太恐怖今年是去不了了

23 = =2011/8/25 19:26:00

那就看看明天下午会不会有大量转票,也许价钱能下来点

24 = =2011/8/25 19:27:00

不少更不该用这种方式了,要是住在那里不喜欢A团的人会认为是对自己的侮辱
=======
侮辱你妹,总好过你家1円坐不满

25 = =2011/8/25 19:27:00

炒家赚少几十万而已
=============================
我觉得和LS对话是对智商的侮辱

26 = =2011/8/25 19:28:00

要是住在那里不喜欢A团的人会认为是对自己的侮辱
=========
侮辱这词好HHP,不喜欢就继续不喜欢呗,喜欢的就去看,不想看可以卖,就这么简单啊

27 = =2011/8/25 19:28:00

=======

天天显摆,哪里知道最后变成这惨样,人家轻松松拿的票卖你个天价

===============

别ZGZS了好伐,你全家都惨样

28 = =2011/8/25 19:29:00

=======

====

搞不定有什么好显摆

这家饭神展开啊

从来没见SMAP家得瑟过

29 = =2011/8/25 19:30:00

这楼踩的人岂是傻逼两字能形容的
我家的票关你屁事,50W也好给周围居民福利也罢都和连西武蛋都坐不满的烂禸家有啥关系

30 = =2011/8/25 19:30:00

要是住在那里不喜欢A团的人会认为是对自己的侮辱
=========
侮辱这词好HHP,不喜欢就继续不喜欢呗,喜欢的就去看,不想看可以卖,就这么简单啊
======================
比如你最讨厌的是(PC么)来你隔壁开CON。给了你他们的票,

31 = =2011/8/25 19:32:00

逼O有这功夫DT国立 为啥不去关心关心自家那盖了黑布的卖禸con

32 = =2011/8/25 19:32:00

比如你最讨厌的是(PC么)来你隔壁开CON。给了你他们的票,
================
…………所以才说和你对话是智商的侮辱,你不喜欢可以不买呀,这票是给的吗!

33 = =2011/8/25 19:33:00

臭卖禸的味出来了
你咋不说,最讨厌的婊子臭禸呢

34 = =2011/8/25 19:33:00

比如你最讨厌的是(PC么)来你隔壁开CON。给了你他们的票
===========
个SB,这票是白给的吗?

35 = =2011/8/25 19:34:00

=======

====

搞不定有什么好显摆

这家饭神展开啊

30W VS 1yen,有什么不好得瑟的

36 = =2011/8/25 19:34:00

逼团1折跳水后的发疯后遗症吗?

37 = =2011/8/25 19:35:00

囧.这ZGZS都不知道多少层了

还真有GN进来搭理的.继续囧

顺便恭送前辈出贴.

38 = =2011/8/25 19:35:00

我肯定这绝对是逼O

你以为别人都像你家卖禸的一样不招人DJ么?你们和PC也就一样的标准

还好意思来DT,果然不愧是喜欢逼得

39 = =2011/8/25 19:37:00

每次看到逼O被国立、五蛋、观光等S死的熊样就EX

破税1yen贱卖毒货就这德行

40 = =2011/8/25 19:37:00

搞不定有什么好显摆

这家饭神展开啊

==============

1yen?拿来!现在流出拍的也才两三张,都是二三十万的,把1yen那张吐出来。不会是把抽选票看成了吧,那倒是大把大把的,可以给你几张

41 = =2011/8/25 19:38:00

=========
ZGZS你妹,还真以为你家是天团,人人都爱

42 = =2011/8/25 19:39:00

1yen?拿来!现在流出拍的也才两三张,都是二三十万的,把1yen那张吐出来。不会是把抽选票看成了吧,那倒是大把大把的,可以给你几张

LS什么生物,1yen烂禸家的?

43 = =2011/8/25 19:42:00

神福利,真贴心
————————————
不喜欢当然可以不去? 没人逼你 不过看你也没有享受你家福利的机会

44 = =2011/8/25 19:43:00

------------

绝对卖禸家的SJB呗,不知道被什么刺激了又来XQ乱吠

看它打出SMAP我都觉得心疼

45 = =2011/8/25 19:52:00

送前辈出帖
再挑你家以后连con都没得开

46 = =2011/8/25 19:56:00

送前辈出帖
再挑你家以后连con都没得开
不过它们那开的能叫CON么,别侮辱CON了,就是卖X大会

47 = =2011/8/25 19:58:00

哪只眼睛看见烂禸家的?瞎了你的狗眼,看仔细了,操

48 = =2011/8/25 20:01:00

哪只眼睛看见烂禸家的?瞎了你的狗眼,看仔细了,操

===

LS个SB睁开你的狗眼看看1円票说的是烂禸好伐,你看看你DL说的话哪里不是烂禸家了

49 = =2011/8/25 20:03:00

搞不定有什么好显摆

这家饭神展开啊

===========

这说的是烂禸吗?白痴!

50 = =2011/8/25 20:05:00

这楼申锁了,第二天1折的烂禸家小心死全家

51 = =2011/8/25 20:06:00

搞不定有什么好显摆

这家饭神展开啊

===========

这说的是烂禸吗?白痴!

===========

1yen票说的就是烂禸,LS你哪家那么激动

52 = =2011/8/25 20:06:00

===========

掉皮白痴说不出来了吧

53 = =2011/8/25 20:13:00

===========

掉皮白痴说不出来了吧

===

啥?我掉啥皮了,说禸O死全家我也掉皮啊= =

54 = =2011/8/25 20:14:00

=======

30W是A团票价

1yen是卖禸票价

LS站在哪个队伍里说话呢?

55 = =2011/8/25 20:19:00

能说出BT绝对智商绝对是负的

56 ==2011/8/25 20:19:00

?

=======

===============================

LSS家的也不容易,这辈子在日拍连原价票都没见识过。

卖个3000yen都是说高了。

谁要CON上不能摸呢,人家也苦逼着呢。

还是继续回去做你的地下爱豆好,摸死也没人多看卖禸的一眼。

57 ==2011/8/25 20:23:00

?

===========

掉皮白痴说不出来了吧

===

啥?我掉啥皮了,说禸O死全家我也掉皮啊= =

===================================

GN你挡不住禸O的ZGZS啊

58 ==2011/8/25 20:37:00

lz智商真可以,A团饭还没有自称是小天团。

59 = =2011/8/25 21:33:00

小天团请右转wz

60 = =2011/8/25 21:34:00

不是填不填的满的问题

是个能不能开国立的霸气

61 - -2011/8/25 21:42:00

能在国立开CON已经好了。。。。。关键就是LZ家。。。。估计连普通的CON都填不满吧。。

62 = =2011/8/25 22:11:00

LZ你等你家能上国立才来开L吧,白痴!!

63 ==2011/8/25 22:29:00

没别的 就想来求下 明天的电话

64 = =2011/8/25 23:32:00

不能上票根,說不定是他抽到的

求電話錄音才是

65 = =2011/8/25 23:41:00

上票根吧,我就不信只有他一个人
至少推上也会提,难道住那边一个J饭也没有

66 = =2011/8/25 23:42:00

哀!LZ是妄想得到票吧

67 = =2011/8/25 23:44:00

上票根吧,就不信只有他一个人提
至少推上也会写,别告诉我住那边一个写推的也没有

68 = =2011/8/26 0:12:00

这不就是wb上的原话吗?搜都搜得到吧...

69 = =2011/8/26 2:17:00

上了WB,就猜会有XQ黑帖。。

70 = =2011/8/26 4:55:00

LSGN骂卖禸的可能不太清楚S团
LS那人确实是在说S团FAN MEETING的票价,可能太激动了被JD错了= =
谁乐意跟禸团1YEN票比啊,呸

71 = =2011/8/26 7:13:00

LSGN骂卖禸的可能不太清楚S团
LS那人确实是在说S团FAN MEETING的票价,可能太激动了被JD错了= =
谁乐意跟禸团1YEN票比啊,呸
======
难怪我说怎么好像和这楼说的话完全不一样orz

72 = =2011/8/26 8:37:00

嵐 11年09月02日
17時30分(金) 国立競技場
東京 北ゲートアリーナC20後半ブロック80~90番???
2枚連番(バラ売り不可)
1枚当り 89,000円

很贵么?

73 = =2011/8/26 9:31:00

LS你都选择性无视13w山顶票了,还有什么好说的,7w多arena都有看到过啊

74 = =2011/8/26 9:58:00

LS你都选择性无视13w山顶票了,还有什么好说的,7w多arena都有看到过啊
==========================
7w多arena可以理解,位置估计很偏
为什么会有13w山顶票?求科普

75 = =2011/8/26 10:11:00

7w多的arena根本不是什么位置偏的问题,是放出来的人就没按照目前的行情放吧

照这么说1w5的山顶不也有

炒的再高,总还是有真的去不了并且没打算拿这个赚钱,至少是没打算拿这个赚很多钱的饭存在的

抽到的票卖掉赚钱伤RP啊,下次还想不想再抽到了

76 = =2011/8/26 10:23:00

原价让arena票的HD日饭也不少
这不是重点,只是好奇谁钱多了没处花为什么13w买山顶
山顶 那可是山顶啊!

77 = =2011/8/26 10:25:00

原价票真有人让货,但是要求返还票根,估计就是怕被人倒卖了

78 = =2011/8/26 10:27:00

真想进去看,山顶也是看啊

那不然怎么办,外面听漏音更加X火焚身了

79 = =2011/8/26 11:19:00

近隣住民枠、開始5分で売り切 れた

糊逼禸一脸

80 = =2011/8/26 11:34:00

嵐 11年09月02日
東京 北ゲートアリーナC20後半ブロック80~90番????

很贵么?

======

LS这种票也是拼RP才抢到的了

看到流通上15W的盲票都取引中我就想砸电脑了

81 = =2011/8/26 11:37:00

72L你贴的那个上一个就是
アリーナE17ブロック1~50番台 公演中止の際には、送料?手数料を差し引いた全額を返金します。2枚連番(バラ売り不可)
1枚当り 250,000円

82 = =2011/8/26 12:03:00

真有自家GN何必再在这L待着OJZ

沉帖

83 = =2011/8/26 12:09:00

看到76L

想问那不少原价让票的日饭在哪?

不用arena山顶也可以

84 = =2011/8/26 21:48:00

嵐 11年09月02日
東京 北ゲートアリーナC20後半ブロック80~90番????

很贵么?

======

LS这种票也是拼RP才抢到的了

看到流通上15W的盲票都取引中我就想砸电脑了

==================

睁大眼看清楚汉字:男性名义

85 ==2011/8/27 0:47:00

刷了两天日拍,想看有没有低价票,目前为止今年国立,10W+人场,15W+看台前段,20W人内场,30W花道旁,ARENA前几排目前没看到。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录