最近有啥好看的电影or美剧

9393条/页,1页

您是第3479位读者

楼主 请各位jm推荐2007/4/19 18:23:00

对日文的东西腻了。。。。

2 r2007/4/19 18:59:00

犯罪现场调查

3 = =2007/4/19 19:09:00

Dirt(流言蜚语) Courteney Cox主演的 Jennifer Aniston最后也有来客串一下

引一下简介一下好了 |||

(娱乐圈最受关注的是什么?不是明星,不是第一手的资料,也不是唱片剧集,而是漫天的流言蜚语和常换常新的绯闻。而这些流言蜚语的制造者狗仔队是每个明星的敌人,他们用尽力气追踪名人的行踪,想方设法挖掘名人的隐私,让本不平静的娱乐圈更是时时掀起轩然大波。) 

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2007/4/19 19:10:00

Orz 怎么多出来一图

5 = =2007/4/19 19:15:00

排一下<DIRT> 真的不错

B4泡菜 前两天看<美女的烦恼> 突然对泡菜电影小有兴趣 低声问下谁能给推荐两部

6 ·.·2007/4/19 19:15:00

同追Dirt中 

话说以前还为了看Barton的穿衣追The O.C. 现在那角色死了 衣服也没的看了

7 2007/4/19 19:50:00

前些日子在看veronic mars

虽然第三季比较无聊,但毕竟青春剧比看一堆大叔大妈要养眼些~~~

8 - -2007/4/19 20:01:00

jericho还不错拉...torchwood..primeval(第一季结束了=  =)

最近开始看csi...真是不错看...不过只是爱拉斯维加斯滴...

9 2007/4/19 20:13:00

TAXI 4

居然出第四部了,经典的搞笑片。不过字幕还是比较……

话说还是觉得第二部最搞笑。

10 ==2007/4/19 20:37:00

恩,DIRT很不错

还有喜剧TIL DEATH也还成

11 = =2007/4/19 21:14:00

Courteney Cox

------------

许久没关注过这女人她居然正式开演电影了?ONTL

12 = =2007/4/19 21:15:00

有追american idol的么?

印度阿三终于走了 出离愉悦的某只飘~

13 MT2007/4/19 21:42:00

TAXI 4的字幕的确………… 第二部也的确很棒~~~

DIRT没有看完。。。最后jeniffer有客串??? 哪一集 我要去看

泡菜电影。。。。。。如果不怕看悲剧的话,复仇三部曲不错。。“我要复仇”“老男孩”和“亲切的金子”

看愉快点(但是其实结局也不是大团圆的话),“欢迎来到东莫村”还不错。

美剧最近推荐TIL DEATH(情景喜剧),然后还有CIMINAL MIND. 还有NCIS(觉得这个剧最要是群像描写不错),

14 LN2007/4/19 21:51:00

今天看完森冤

15 2007/4/19 21:53:00

supernatural,萌弟兄

16 ルル2007/4/19 22:16:00

BONES

17 。。。。2007/4/19 22:30:00

HOUSE

18 ·.·2007/4/19 22:47:00

TAXI 4的字幕的确………… 第二部也的确很棒~~~

DIRT没有看完。。。最后jeniffer有客串??? 哪一集 我要去看

--------

13集 jeniffer演另外一个杂志主编

19 e2007/4/19 22:49:00

300壮士

最近超火,身边的人都在谈

虽然我还没看……

20 = =2007/4/19 22:55:00

300壮士真不咋滴

看了狂瞌睡

而且不去电影院也没那感觉 

电影院嘛 不怕删节的再去吧 ||- -

21 e2007/4/19 22:58:00

可能情节不对ls的胃口吧

我身边的朋友看完了都说不错

22 ^_^2007/4/19 23:04:00

泡菜电影推荐我们的幸福时光。虽然不是新的但是值得一看。

23 ^^2007/4/20 1:29:00

美剧HEROES

强烈推荐

有点类似X-MAN,讲一群有特异功能的人

和X-MAN后天基因变异不同的是,HEROES是靠遗传等先天因素具有不同的能力

然后MS整体贯穿了一个迷之类的

24 ==2007/4/20 9:03:00

BONES

------------------

我也喜欢bones

话说我在等 the closer, 怎么还不出来啊

25 汉尼拔rising…2007/4/20 13:31:00

虽然不算太新

但是里面那个邪恶又美丽的小帅哥帅到了足以让人忽略GL阿姨的程度- -b

26 难道小众2007/4/20 15:49:00

拉下来好像没有看到UGLYBETTY

我觉得这剧真的很好看啊轻松搞笑风。

推荐一下,小众一把。

27 美剧2007/4/20 15:59:00

brothers&sisters

house

grey's anatomy

the war at home

rome

28 法律控2007/4/20 16:01:00

boston legal

shark

criminal minds

CSI

29 = =+2007/4/20 16:10:00

300壮士真不咋滴

看了狂瞌睡

而且不去电影院也没那感觉 

电影院嘛 不怕删节的再去吧 ||- -

---------------

同觉得不咋滴...

但画面确实够震撼= =

PS:为AI撒把花哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

30 - -2007/4/20 16:42:00

颐和园  大陆禁片

31 强烈2007/4/20 17:10:00

推荐everybody hates chris。。。。

32 抓住30L2007/4/20 17:16:00

哪儿有 指个路!早想看了!!!

可别走啊!!

33 2007/4/20 18:05:00

你网通还是电信阿?

小小石头的电信上有第2季

网通前向我去求了,他传了,但是不知道过期没

34 2007/4/20 18:07:00

看错了。。。。请54 32L

35 同法律控2007/4/20 18:28:00

竟然看的一样...ORZ

另:THE CLOSER

以前看的JUSTICE

36 好看2007/4/20 19:05:00

强烈2007-4-20 17:10:00

推荐everybody hates chris。。。。

=========================

37 有没有人看2007/4/20 19:41:00

Boston legal的?

38 黑猫警长2007/4/20 19:45:00

JUSTICE哭,还我TOM小哥来~~~~

Criminal Minds- -……白宫……

法律类么……Law and Order~

39 想问2007/4/20 20:16:00

veronic mars

啥时候再出?

各么~据说是5月?

40 JUSTICE2007/4/20 20:42:00

这个片子就是让人等的...

TOM在THE CLOSER里面演坏人...仔细看美国法律片人都好多好多重合的...

美剧里也很多熟人...

41 ·.·2007/4/20 20:45:00

同哭JUSTICE 我看的正上瘾啊啊 T T

大力拥抱楼上的白宫同好

42 同抱~2007/4/20 20:49:00

偶开始FAN上JUSTICE是因为那老头...看律政俏佳人里他演那个坏老头教授的...ORZ

后来很喜欢TOM...可爱啊可爱...然后口才...经典就是口才...

里面那很漂亮的ALDEN?(不会拼,忘记的差不多了)金发美女,在THE DEVIL WEARS PRADA里面小小客串...ORZ

所以基本上是看熟人...ORZ

看JUSTICE还有一感觉就是他们的演示怎么就那么高科技...

43 2007/4/20 20:51:00

啥时候再出?

各么~据说是5月?

-------

米记错滴话是五一播season3ep16

44 黑猫警长2007/4/20 20:58:00

JUSTICE都停播了……我就指望着IMDB那个off-line什么时候撤掉……

13都拍好了!怒!小哥!

45 ·.·2007/4/20 20:59:00

偶开始FAN上JUSTICE是因为那老头...看律政俏佳人里他演那个坏老头教授的...ORZ

后来很喜欢TOM...可爱啊可爱...然后口才...经典就是口才...

里面那很漂亮的ALDEN?(不会拼,忘记的差不多了)金发美女,在THE DEVIL WEARS PRADA里面小小客串...ORZ

所以基本上是看熟人...ORZ

看JUSTICE还有一感觉就是他们的演示怎么就那么高科技...

----

我爱老头><和TOM 老头是我在律政俏佳人里就瞄上他了

美女的名字我忘了 = =

感觉忒先进了 每次一看到那个透明的演示板我就很ORZ

46 JUSTICE2007/4/20 21:02:00

那老头考BAR都可以了~~笑~~(当然真考很难啦~~)

那美女真的角色特少的...有点小花瓶...

就看她负责物证,这个...不很难...八过她的BEAUTY让很多人愿意为她做事罢了

感觉只要是犯罪了的,有强悍律师都行了

47 ·.·2007/4/21 1:18:00

泪 JUSTICE没的看了

法律类的守着Shark和Law and Order过日子

不过Law and Order感觉有点乏味了 ORZ

电影的话 我穿越一下 其实落叶归根挺好看的

48 =3=2007/4/21 1:50:00

啥时候再出?

各么~据说是5月?

-------

=======

谢谢.

估计出完这季就结束了吧~

觉得它比 越狱 好看捏

49 极地梦魇2007/4/21 2:13:00

heroes

极地梦魇

新人过门

• RP:293
文:76 分:624

50 8无能2007/4/21 2:18:00

阿门...

看来我们刻的迷失果然买不出去了

51 同法律控的~2007/4/21 9:50:00

电影的话还推荐LET'S GO TO PRISON

从头笑到尾啊!太搞了~ORZ

52 看过的都说好2007/4/21 9:53:00

HEROS

说实话,看过的人没有不喜欢的

我很多越狱都看不下去的朋友都非常非常喜欢看HEROS

简直是好看到爆

那个X-战警跟HEROS不能比,简直是泥土和天空的区别

53 拜托各位2007/4/21 9:58:00

能不能说下中文名字

不然让我怎么搜阿。。。谢谢

54 ><2007/4/21 10:35:00

LS...搜美剧一般都该用英文吧

55 强荐2007/4/21 11:41:00

brothers&sistes

56 heroes2007/4/21 12:14:00

RID...好看啊....非常好看...里面的演员都比较好看的说.

CSI好象也不错.

57 - -2007/4/21 14:14:00

无限排heroes

58 但是2007/4/21 16:50:00

heroes最近的剧情有点掺水的感觉

59 dj2007/4/21 17:09:00

拉一下这帖子发现好多同好justice的啊。停播了真可惜。

借地问一下哪儿能下到shark?一个只能用MO的人海带泪着问TOT

60 LS的2007/4/21 17:44:00

小小石头的共享天地里可以下。

61 ·.·2007/4/21 18:16:00

小小石头网通的不更新了

泪 可怜我一个无比网通的网通 T T

现在以51K恒定龟速拖BOX中

62 ==2007/4/21 18:41:00

LS的2007-4-21 17:44:00
小小石头的共享天地里可以下。

小小石头网通的不更新了

泪 可怜我一个无比网通的网通 T T

现在以51K恒定龟速拖BOX中

===========

发现原来大家都去那下啊

63 dj2007/4/21 18:55:00

谢谢60L的好银~

64 NOD2007/4/21 21:34:00

神奇遥控器

65 = =2007/4/21 21:39:00

heroes开始看着还行,后来是一点也看不下去,还不如kyle呢。。。

最近shark,law&order,cm,dh,csi,ai中。。。

建议看前面3部,如果偏爱法律犯罪类的话

66 今天心情好2007/4/22 0:43:00

问一下,在线看的话,you_not_tube多还是国内的视频网站资源多~~~~?

67 顶这个2007/4/22 0:48:00

美剧HEROES

强烈推荐

有点类似X-MAN,讲一群有特异功能的人

和X-MAN后天基因变异不同的是,HEROES是靠遗传等先天因素具有不同的能力

然后MS整体贯穿了一个迷之类的

68 2007/4/22 22:34:00

啥时候再出?

各么~据说是5月?

-------

=======

谢谢.

估计出完这季就结束了吧~

觉得它比 越狱 好看捏

---

谁知道 EP15里   小M上助教课时  脖子上的链子是什么的?

69 恨死MO2007/4/22 23:25:00

陆续补CSI中,只看LV。

也追bones。

我就是喜欢看实验室。

怀念QAF……

70 CSI2007/4/22 23:57:00

NY也非常好看,开头几集色调很灰容易瞌睡,但之后越来越精彩

71 \\2007/4/22 23:59:00

好汉两个半。。。

72 同推2007/4/23

CRIMINAL MINDS

推荐第一集,第20集,第一季最后一集,第二季第一集

73 MT2007/4/24 16:39:00

CRIMINAL MINDS里面 那个为了保护儿子承认自己是杀人犯的故事印象深刻

74 ↑请填写昵称2007/4/25 12:16:00

不喜欢heros,同学推荐了看了两集看不下去,最郁闷美国人动不动yy拯救地球了

veronica mars在看,小v很聪明,logan也是我喜欢的那一型

justic~泪,被tom小哥迷的想去考LSAT了~那个老头么,难道不是泰坦尼克号里那个设计师来的?

最近还在看白宫群英,the west wing,语速很快情节很紧凑,除了动不动打击他们自以为是的恐怖主义比较让人郁闷来着,其它都挺好看

越狱从第二季开始基本就没大看了,受不了。对了青春剧还在看one three hill,字幕组好像都叫篮球兄弟?还行。

75 orz2007/4/25 14:10:00

grey's anatomy

实习医生格蕾

还挺能接受的

76 *2007/4/25 14:12:00

豪斯医生也不错

77 772007/4/25 16:15:00

都铎王朝

78 排楼上2007/4/25 17:15:00

rid

79 = =2007/4/25 17:17:00

主妇O飘~~~

80 2007/4/25 17:27:00

都铎王朝

-------

我就是冲着演员去的|||

81 ==2007/4/25 18:32:00

74L

握爪

我跟很多人说VM都么人知道 还是学英语的 泪

篮球兄弟看了一季多 看不下去了

JUSTICE 很喜欢 同不喜欢HERO

平时么事就看短小的喜剧 

82 = =2007/4/25 19:43:00

dirt 这剧真的很不错

csi:ny season3比前两季有水准

83 * 必填2007/4/25 20:02:00

好汉两个半,那小孩真可爱

84 问一下阿2007/4/25 20:11:00

shark出到第几季了?播了几集啊,大爱

85 = =2007/4/25 20:35:00

風瀑突擊者

超級喜歡裏面那boy

86 = =2007/4/25 20:55:00

CSI大爱啊~~  强烈推荐

我还喜欢DR. HOUSE的说,大叔的魅力啊~~~

87 ~2007/4/25 21:47:00

推荐个在线看的地儿吧~硬盘空间告急~

88 ==2007/4/26 0:20:00

同推DIRT...第一季刚开始,追起来也方便

在线看,土豆啥的搜一下肯定有

HEROS也可以,看了一集,那设定蛮萌的,汗

另,俺是24小时饭==+

泡菜电影,俺还是搞笑最高,挑片看演员==+

最近看的就是最强罗曼史==;;;不推荐...==+只是俺喜欢玄英

89 2fish2007/4/26 9:13:00

heros的话 看到第四集才觉得这个剧情好

追到现在 觉得精彩极了

被人BS了很久只看偶像剧 VM  OC和 one tree hill

摊手……帅哥美女我干嘛不看啊!

大爱小V 虽然说觉得她就第一季里的出场最闪亮……

90 牛奶土司2007/4/26 9:24:00

难道说……JUSTICE真的被CUT了?我好久没下了……

顺便v.m我也喜欢,SHARK也喜欢

再顺便,有人要考12月的LSAT没有~超级弱智加白的某人,想找个伴.

91 。。。2007/4/26 9:29:00

HEROES还没有复播么

我也是看到后面才觉得很好看。。。。

DIRT没下到前面,从中间看了一集觉得编剧脑袋真空

92 棉花糖2007/4/26 9:33:00

回37L,Boston legal第一季正要看完。。。不过后面几季找不到有字幕的@@

发现追JUSTICE的人还是挺多的,怎么就被砍了呢 ORL

棉花糖

新人过门

• RP:63
文:7 分:138

93 2fish2007/4/26 9:37:00

HEROES还没有复播么

我也是看到后面才觉得很好看。。。。

=================

第19集出来了

里面的剧情把我囧了很久

哎 我喜欢的人差点死了……

那个死杀人狂咋还不死呢!

后面的组织真TMD的黑暗啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录