KKF就这么不想承认PC只邀请了51一个人这事实吗?

502100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16679位读者

楼主 围观有感2011/8/25 23:47:00

特别是推上的KKF,事到如今还在说:

“PC那边其实是邀请KK两人一起去的,244没去是因为他有SOLO CON”

妄想到这一程度,还执迷不悟,可见真的病得很严重……

2 = =2011/8/25 23:51:00

还有这事?

这妄想的....

3 = =2011/8/25 23:52:00

那你推上骂回去呗,不搬WB搬推难道看起来高级一点?

4 = =2011/8/25 23:54:00

支持你去推上骂回去= =

拿XQ来说有意思吗

5 = =2011/8/25 23:56:00

兰州是怕一个人掐不过,所以来找同好吗?

6 = =2011/8/25 23:57:00

LZ啊,谁说的你掐谁去啊,搬到xq来说是想再看场掐架吗?明确告诉你,我累了,掐不动

谁爱掐谁掐

7 = =2011/8/25 23:58:00

看欧冠抽签呢。。。。没空跟你烦
谁说的找谁去

8 = =2011/8/25 23:59:00

估计又是被今天的秒杀消息虐到了吧,各个说话那个叫酸啊

TO则是直接毛掉了,看到个用中文在骂51,要去掐的话,挑那人比较好╮(╯▽╰)╭

9 = =2011/8/26

LZ这种SB哪敢跟樱花妹掐,估计连日语都不懂,全是听别人转述的XD

10 = =2011/8/26

TO则是直接毛掉了,看到个用中文在骂51,要去掐的话,挑那人比较好╮(╯▽╰)╭

==============

球围观

11 围观有感2011/8/26 0:01:00

掐了不就和她们一个等级了么

爆出来就足够了

12 = =2011/8/26 0:02:00

凹到现在还执迷不悟,可见真的病得很严重……

13 = =2011/8/26 0:02:00

怎么记得不久前就开过一帖,这是嫌流量不够又来要了?

14 = =2011/8/26 0:02:00

球围观

======

我该怎么告诉你。。。?昵称?地址?

15 = =2011/8/26 0:03:00

掐了不就和她们一个等级了么

爆出来就足够了

-------------------

这论调好熟悉= =

16 = =2011/8/26 0:03:00

嗯,所以呢?其实是不会日语没法和樱花妹掐吧╮(╯_╰)╭

我怀疑LZ连怎么上推都不知道,就听别人说的呢XDDDDDDDDDDD

17 = =2011/8/26 0:05:00

别把什么不干不净的东西都推给KKF= =

我准备签证弄票忙着呢

18 = =2011/8/26 0:05:00

怎么记得不久前就开过一帖,这是嫌流量不够又来要了?

============

那L最后以凹生掉皮终结,这L的LZ是什么东西呢?

19 = =2011/8/26 0:06:00

这L所有RS都送给LZ的IDOL

我想六大派不管哪家都没意见吧?

20 = =2011/8/26 0:08:00

=============

没意见,同时希望LZ能遭遇所有想得到想不到的不幸,每天都去WZ树洞

贱人挑货都得死

21 = =2011/8/26 0:09:00

球围观

========

我居然搜到了,你用“受够堂本光一了!”去搜

43分钟前的

22 = =2011/8/26 0:11:00

推上宣传那言论的和不让KO用51全名标签的是一泼人

璀璨无比

23 = =2011/8/26 0:11:00

话说PC确实只邀请了51一个啊

她们到底是怎么妄想出邀请了KK两个人的?

24 = =2011/8/26 0:12:00

1.少用JP代表KKF

2.WB事WB解决

25 = =2011/8/26 0:12:00

-------

某广播吧

26 = =2011/8/26 0:15:00

以前的掐贴里不也说过她们踩51去PC亚巡么

怎么推荐KK的时候,思维变化就那么大XD

27 = =2011/8/26 0:16:00

1.少用JP代表KKF

2.WB事WB解决

==================

+1

皮埃斯暑假怎么还没完吗

28 = =2011/8/26 0:17:00

璀璨无比

==========================

为啥不让KO用51全名标签?管得挺多的。。

29 = =2011/8/26 0:17:00

---------------------------------------------------------------

这还不是她们家教主说的,本来想两人去的不过最后还是51一人去了

30 = =2011/8/26 0:17:00

没意见,同时希望LZ能遭遇所有想得到想不到的不幸,每天都去WZ树洞

贱人挑货都得死

----------------------------

DL+1

31 = =2011/8/26 0:19:00

如果有人能被LZ这种不明生物挑起来那是真SB啊

LZ应该已经精分在LS的回复中了

32 = =2011/8/26 0:19:00

RS都送LZ的IDOL,顺便祝LZ硬盘不管电脑里的还是移动的都是格式化还消磁,所有碟都被刮花,所有烧普都发霉,所有扇子都破洞,所有切页都浸水,所有手机链都跟着手机被贼顺走

33 = =2011/8/26 0:20:00

围观有感 神婆 KT团番秋季复活 40-5582

不知道跟LZ有没有关系

34 = =2011/8/26 0:20:00

不用那广播就很璀璨了
翻翻出消息当天揷口的帖子就会发现中日大同

35 = =2011/8/26 0:21:00

围观有感 神婆 KT团番秋季复活 40-5582

不知道跟LZ有没有关系

==========

笑死了,刚发完这个隔壁就有人TL了

36 = =2011/8/26 0:22:00

璀璨无比

==========================

为啥不让KO用51全名标签?管得挺多的。。

==========

因为KO力顶SOLO,还经常戳破她们美好的妄想,让她们觉得不爽了呗

所以她们说KO不好好应援51,只会抱怨,会被51讨厌的,没资格用全名TAG

现在看看,没资格的是她们才对,会好好支持51个人工作的有几个

37 = =2011/8/26 0:22:00

LZ的菊花又痒了是吧,要苦瓜还是大黄瓜

38 = =2011/8/26 0:22:00

= =2011-8-26 0:20:00

?= =2011-8-26 0:20:00

奇妙的巧合

39 = =2011/8/26 0:23:00

围观有感?神婆?KT团番秋季复活?40-5582

不知道跟LZ有没有关系

---------------

看到LS提示去隔壁转了下,同意将所有RS都送给LZ及其IDOL

40 = =2011/8/26 0:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

41 = =2011/8/26 0:25:00

40L别把垃圾往XQ搬,既然知道WB地址请去WB掐,WB事WB毕懂么?

42 = =2011/8/26 0:25:00

不得不说凸家尽出些蠢货

到处是黑点

43 = =2011/8/26 0:25:00

原来除了8L说的还有啊

44 = =2011/8/26 0:26:00

为什么凹JJ总是蠢到掉皮?

45 = =2011/8/26 0:26:00

你跟nc的KKF扯什么扯

46 = =2011/8/26 0:27:00

围观有感2011-8-26 0:12:00

噗,某些人天天妄想团活也不嫌累,做梦还痛快点

回复 ↑↓

=========

帮LZ把隔壁L的回复搬过来,下次披皮之后记得换ID

连凹的杆子都要顺着爬的不嫌丢人的就继续爬吧,反正RS都归LZ家

47 = =2011/8/26 0:27:00

支持LZ你WB掐死她们

我看好你哟

48 = =2011/8/26 0:28:00

去看了图上那个凸家的WB

言论真璀璨

一会儿骂KO买128万的票

一会儿骂51秃头

人才啊

49 = =2011/8/26 0:28:00

还以为是推上的新料,40L你搬个十几天前的WB,是有多没胆去当面掐啊

50 = =2011/8/26 0:29:00

有人还真傻的跟着楼里普及起来了

KO混推的不多,别傻了,那里都是KKL和那啥O= =

PS,看一眼那个时间我还真不信兰州是看到这个来开贴的╮(╯▽╰)╭这种傻逼WB上表太多了

另外祝LZ的爱豆衰一辈子

51 = =2011/8/26 0:29:00

NC年年有,今年特别多
不过我估计明年会更多

52 = =2011/8/26 0:29:00

去看了图上那个凸家的WB

言论真璀璨

一会儿骂KO买128万的票

一会儿骂51秃头

人才啊

=========

支持你去WB掐死她,在这嘴炮有毛用

53 = =2011/8/26 0:30:00

谁说没骂呢

谁叫凸家删回复快啊

54 = =2011/8/26 0:30:00

LZ你先解释下隔壁L是怎么回事☆▽☆

55 = =2011/8/26 0:31:00

你跟nc的KKF扯什么扯
你跟掉皮的AO扯什么扯?请看45L
nc两个字还给你= =

56 = =2011/8/26 0:31:00

真心觉得凸JJ的智商有越来越地下嫌疑

她们难道不知道这么做只会让人更觉得她们精神病么

57 = =2011/8/26 0:31:00

谁说没骂呢

谁叫凸家删回复快啊

那你在这骂WB上的NC有用?

有问题当面解决去,WB的用中文掐就可以了哦亲

58 = =2011/8/26 0:32:00

= =2011-8-26 0:27:00

围观有感2011-8-26 0:12:00

噗,某些人天天妄想团活也不嫌累,做梦还痛快点

回复 ↑↓

=========

帮LZ把隔壁L的回复搬过来,下次披皮之后记得换ID

连凹的杆子都要顺着爬的不嫌丢人的就继续爬吧,反正RS都归LZ家

===================

去隔壁围观了一下

凹都这智商吗?

59 = =2011/8/26 0:32:00

这L里保护脑残TO的都是些什么人啊?

莫非同根生?

60 = =2011/8/26 0:32:00

LZ你先解释下隔壁L是怎么回事☆▽☆

===========

LZ大概会说那是谁啊,我不知道

凹天天盯着别家不顾自家,才是真正的不嫌累啊

61 = =2011/8/26 0:33:00

问题不是在哪里掐

而是纯粹挂脑残吧

62 = =2011/8/26 0:33:00

这楼有人顺着掉皮的凹来掐不傻嘛?

支持WB把那SJB掐到脑浆外溢

63 = =2011/8/26 0:33:00

莫非同根生?

=======

要掐你上推和WB掐去呀

看到凹掉皮踩两脚你心疼什么?

64 = =2011/8/26 0:33:00

莫非同根生?

========

保护你妹啊,让你去WB掐死她才是真正的解决之道,在这顺不明生物的杆子往上爬多威武啊?

还是说你就是LZ?

65 = =2011/8/26 0:34:00

问题不是在哪里掐

而是纯粹挂脑残吧

============

你捡着凹的垃圾挂也不嫌脏啊

66 = =2011/8/26 0:34:00

莫非同根生?

这楼谁护着TO了?

大家不都支持把那NC掐死?

还有隔壁凹掉皮了= =

67 = =2011/8/26 0:34:00

团饭的sjb言论也归到TO头上简直了

68 = =2011/8/26 0:35:00

HOHOHO

看好XQ掀起新一轮掐TO高朝

前段时间引发众怒实在太好看了

69 = =2011/8/26 0:36:00

67 = =2011-8-26 0:34:00

----------------
图上的那个是纯TO吧
私以为比团饭SJB的多

70 = =2011/8/26 0:36:00

HOHOHO

看好XQ掀起新一轮掐TO高朝

前段时间引发众怒实在太好看了

---------

先让凹学会怎么不掉皮吧,连凹的臭脚都要捧,ls你是有多饥渴?

71 围观有感2011/8/26 0:36:00

哇靠,谁COS我

72 = =2011/8/26 0:36:00

TO总是有猪一样的队友啊

慕名去看40L的WB

73 = =2011/8/26 0:37:00

一直叫人回WB的要表这麽心虚啊
LZ不开这帖都不知道有凸咒51死啊

74 = =2011/8/26 0:37:00

看到71L我笑了,为毛掉皮的都要说这句话= =

75 围观有感2011/8/26 0:37:00

我今天终于知道了。。。KK家有多阴险

76 = =2011/8/26 0:37:00

围观有感2011-8-26 0:37:00
===========
您又掉皮了

77 = =2011/8/26 0:37:00

---------------------
你们能统一下口径吗
一会说护着TO,一会说团饭SJB
这楼是AO开的都掉皮了为什么还是有人那么蠢呢

78 = =2011/8/26 0:38:00

73 = =2011-8-26 0:37:00

一直叫人回WB的要表这麽心虚啊
LZ不开这帖都不知道有凸咒51死啊
=======
同感
有脑残大家共赏嘛
赏完再去骂也不迟

79 = =2011/8/26 0:38:00

TO总是有猪一样的队友啊

慕名去看40L的WB

=======

看你LS,到底谁是猪一样的队友我就不指名了,下次顺杆爬记得先确定不是凹哟,亲~

80 = =2011/8/26 0:39:00

来,挂起来,还在顺杆爬的看清楚了

81 = =2011/8/26 0:39:00

又是那套公式,你想黑谁就统统说是他就对了

L凡黑到KK全都报应到LZ家嘿

82 = =2011/8/26 0:39:00

8月11号的WB,今天8月25号……都两个星期了,满腔正义的人们啊,你们早死哪里去了?

怎么凹一犯贱,你们都出现了呢?

83 = =2011/8/26 0:39:00

原来那个,在这里

84 = =2011/8/26 0:40:00

又是那套公式,你想黑谁就统统说是他就对了

这L凡黑到KK全都报应到LZ家嘿

========

LZ家那个不怕报应,干脆让他吸毒过量嗑药死得了

85 = =2011/8/26 0:41:00

来,挂起来,还在顺杆爬的看清楚了

=====================

想说只是你自己太蠢,总是那么轻易就掉皮让人发现- -

86 = =2011/8/26 0:41:00

= =2011-8-26 0:39:00

8月11号的WB,今天8月25号……都两个星期了,满腔正义的人们啊,你们早死哪里去了?

================
不挂出来谁知道有这么个WB啊

也就是小阴暗生物在角落自言自语下诅咒而已

不过呀,看看也就罢了,谁乐意跟一脏东西掐架啊

87 = =2011/8/26 0:42:00

可以祈祷沉贴成功吗?虽然我觉得这贴非又盖成高楼不可。。。。

88 = =2011/8/26 0:42:00

LZ和LZ家爱衰到底翻不了身,赶紧退了J家吧= =

89 = =2011/8/26 0:43:00

那个TO的WB太傻逼了

连假发段子都能拿来当成事实做黑点

难怪现在TO在XQ像过街老鼠,RP下限了

90 = =2011/8/26 0:44:00

===========
你才知道
有偷ZB照自称KO说51不好的
有COS KKL黑51的
还有COS KO黑自己艺术家好黑KO的
还一边到处白莲花啥凸根本只饭自己从来不黑51

91 = =2011/8/26 0:44:00

=======

现在ID都有了,快去掐,不去就是和LZ一个成分的

92 = =2011/8/26 0:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

大鸟是这个才对

93 = =2011/8/26 0:44:00

今天凹是不是又被群攻了?所以迫不及待来转移视线

还是说之前被扒皮恼羞成怒了,找到机会就黑一黑KK家- -?

还KK家阴险呢,呸

94 = =2011/8/26 0:46:00

=======

现在ID都有了,快去掐,不去就是和LZ一个成分的
=======================
掐?
她直接RS IDOL

大家就直接在这RS她和她IDOL好啦

95 = =2011/8/26 0:46:00

LZ掉皮后,有KO收90L那货吗?

96 = =2011/8/26 0:46:00

= =2011-8-26 0:44:00

还KK家阴险呢,呸

-------------

如果不是TO本身就有那么多黑点

一直阴暗低劣的黑51

谁会想到找你们垫背?

WB图片是真的没错吧

97 围观有感2011/8/26 0:47:00

===========
你才知道
有偷ZB照自称KO说51不好的
有COS KKL黑51的
还有COS KO黑自己艺术家好黑KO的
还一边到处白莲花啥凸根本只饭自己从来不黑51
========
好吧,看来以后开贴只能用双眼皮

98 = =2011/8/26 0:47:00

LZ掉皮后,有KO收90L那货吗?

=================

你收RS51那貨嗎?

99 = =2011/8/26 0:47:00

不去WB掐JP在这L顺着LZ的杆子爬的都跟LZ一个成分

一切RS由LZ和它本命担,自称KK家的先把胸亮一个看看

100 = =2011/8/26 0:47:00

还KK家阴险呢,呸

-------------

如果不是TO本身就有那么多黑点

一直阴暗低劣的黑51

谁会想到找你们垫背?

WB图片是真的没错吧

--------------------

支持你当面算账,别在这里捡凹的垃圾,凹是你妈啊,一挑就上钩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

502100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录