龟梨不在意女友体形

2626条/页,1页

您是第3791位读者

楼主 = =2011/8/26 9:38:00

在8月23日发行的杂志《MAQUIA》(2011年10月号)的专栏“龟梨camera”中他大谈自己的恋爱观,透露不会特别在意女友是否是完美的模特体形。这番关于女生体形的见解也成为粉丝间热议的话题。“有小小肌禸感可以,身形纤细但有气骨也不错。总而言之,渗出独立自信的体形就能吸引男生的眼光,我想。男生总被认为在意女生的胸、脚的线条,其实那只是表面话。我想男生实际上是不会那么(苛刻地)去要求自己的女友一定要是模特的身形,因为很多时候适得其反”。龟梨认为身体最重要的是灵敏度,“普通的人际关系和工作也是一样,不仅要用脑去思考,也必须释放身体去和别人交流。恋爱也是如此。无论是约会还是sex,(我)不会去考虑多余的事,就想和对方沉浸在其中!从这个角度说,恋爱和LIVE是共通的”。

2 ==2011/8/26 9:49:00

==

3 = =2011/8/26 9:49:00

低头看了看小肚子和大腿,恩,安心了

4 = =2011/8/26 10:00:00

刚换了wb昵称,跟身材有关

5 = =2011/8/26 10:01:00

你不在意就好╯▽╰

6 = =2011/8/26 10:02:00

SEX...和对方沉浸在其中....

7 ==2011/8/26 10:31:00

=='这是在说什么

8 = =2011/8/26 10:56:00

他现在的身材都越来越圆了

噗~ 这人定位还比较准确

9 = =2011/8/26 10:57:00

不禁体形,连年龄他也不在乎吧

10 = =2011/8/26 11:00:00

“有小小肌禸感可以,身形纤细但有气骨也不错。”

这句难道不还是希望瘦一些,小做些运动之类的...

11 = =2011/8/26 11:05:00

感觉他拍拖了

12 = =2011/8/26 11:06:00

我是个很任性的恋人- -

13 = =2011/8/26 11:17:00

关LZ什么事?

难道LZ还抱着想要和Johnnys结婚的心情

14 = =2011/8/26 11:25:00

呃 好吧

15 TOT2011/8/26 12:14:00

无论是约会还是sex,(我)不会去考虑多余的事,就想和对方沉浸在其中!

16 = =2011/8/26 12:32:00

麻麻禸疼

儿大不由娘啊

TOT

17 = =2011/8/26 13:12:00

ls一众都什么玩意儿啊,吓死人。。。

18 = =2011/8/26 14:43:00

无论是约会还是sex,(我)不会去考虑多余的事,就想和对方沉浸在其中!
========================
这句话让我可耻的苏了。。。
不过他所谓的不在意只是不用太完美的模特身材吧,游泳圈和蝴蝶袖肯定也是打咩的
感觉他的意思是太瘦也无所谓吧,他一直喜欢瘦一点的

19 LR2011/8/26 14:47:00

废话,连40几岁老女人都OK,怎么会奢求模特身材呢?

20 = =2011/8/26 15:08:00

============

40几岁女人身材也比LR你正呀

21 = =2011/8/26 15:08:00

============

40几岁女人身材也比LR你正呀

22 = =2011/8/26 15:16:00

================================================

你家仁渣可是个女人就上的渣呢 估计60-80多岁的都上过

23 = =2011/8/26 19:35:00

他意思难道不是说不是非要大胸长腿么

说男生不是都很刻意要求这些的

这才是他对身材的看法吧

24 = =2011/8/26 20:12:00

模特身材太壮

要我说还是匀称最高

安室和刘亦菲那种最羡慕了

25 = =2011/8/26 20:37:00

怎么看都是不一定要大胸,美腿,只要够瘦...

26 = =2011/8/26 22:42:00

那是指平模那种身材吗,瘦瘦长长的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录