樱井翔新片雷人发型成话题 曝岚乘电车上班

2121条/页,1页

您是第4972位读者

楼主 = =2011/8/26 15:34:00

RT

2 = =2011/8/26 15:47:00

舍人才从来无图无真相

3 = =2011/8/26 15:50:00

真有人觉得他们现在乘电车上下班吗= =

4 = =2011/8/26 15:52:00

看了新闻,那是多少年前的事啊,十年以上了吧= =
现在还乘电车orz

5 = =2011/8/26 16:13:00

也没个图

6 = =2011/8/26 18:01:00

现在乘电车估计被围观群众挤瘪了吧

7 =[]=2011/8/26 18:05:00

写小说呢吧 LZ

.

8 = =2011/8/26 18:44:00

景祥是电车男没错,只是少奶奶从来不堵他

9 = =2011/8/26 19:00:00

摸O又来犯贱了?真以为都跟你家路人女一样坐电车没人认得出啊

10 = =2011/8/26 19:19:00

====
上出处啊orz

11 = =2011/8/26 19:20:00

搜狐娱乐讯 (舍人/文)杰尼斯团体的成员樱井翔近日参加了朝日电视台的晨间节目《情报满载live show moring bird!》的新设环节“羽鸟 月ICHI! A男子”的录制,他大谈和知名主持羽毛鸟慎一的小故事,岚成员关系好的理由等话题,更亲自解释为何会在电影《上帝的处方》中留着那样稍显雷人的发型。

樱井在8月27日上映的《上帝的处方》中出演医生一角,因一头甚具“昭和年代气质”的欧巴桑卷发而被女主角宫崎葵(在线看影视作品)喊作“妈妈”,他本人对此也是抱之苦笑。他透露为了表现出角色热爱事业,以致忙得无暇顾及外形的不修边幅感“和导演商量后,决定剪成这样看起来有些凌乱感的卷发”。

这次和羽鸟的对谈,樱井还大曝岚鲜为人知的幕后趣事。羽鸟称贵为天团,“录影常常会至深夜的岚有专车送回家是当然的事情”,不过令人意外的是“车只送到公共交通机关的车站前面”,樱井透露他就经常和大野智结伴坐电车“从新宿站坐电车回家”,“过去工作的时候,也会与大野约在新宿战前的自动售货机前碰面”。

“岚成员间没有超过一次架,要好的关系在圈中传为佳话”,对此樱井表示“那是因为我们始终会为对方考虑,彼此尊重”,另外可能也是“我们年龄比较相近的缘故”。像其他的杰尼斯团体,SMAP成员的最大年龄差是5岁,TOKIO是8岁,而岚的最大年龄差只有3岁。岚成员从12-13岁时就认识“有种青梅竹马的共患难感情”,“如同是生长在同一年代的亲兄弟一样”。

谈到今后的抱负,樱井意味深长地称“比起总想着要挑战新东西,不如踏实地做好眼前被赋予的工作”,私底下和羽鸟保持着联络的樱井比前者年下11岁,却表现出大人的成熟“看他越来越瘦,其实挺担心的”。

樱井在《上帝的处方》的土气卷发造型曝光后,一直被不少人吐嘈,“但批评的声音越多,越证明造型的成功”某报记者指“毕竟这样角色才更具生活感”。

??? 上搜狐微博 与明星对话

12 = =2011/8/26 20:27:00

羽毛鸟慎一

13 = =2011/8/26 20:29:00

舍人是中文水平堪忧买还是日文水平堪忧,还是脑残堪忧?
哦!一定是脑残

14 = =2011/8/26 20:35:00

羽毛鸟慎一
=========
HHP化成灰了,但是意外的觉得这名字太萌了XD

15 = =2011/8/26 20:53:00

====
上出处啊orz
==========
看到最近此人的一篇日记,写的是电车里碰到小孩子跟他握手什么的

16 = =2011/8/26 21:01:00

羽毛鸟慎一

=============

HHP 舍人你这样嘲笑人家名字是不对的

17 = =2011/8/26 21:21:00

====
上出处啊orz
==========
看到最近此人的一篇日记,写的是电车里碰到小孩子跟他握手什么的
===
不是新干线吗= =

18 = =2011/8/26 22:16:00

羽毛鸟慎一
=========
HHP化成灰了,但是意外的觉得这名字太萌了XD
======
HHP找不回来了XDDDDDD

19 = =2011/8/26 22:27:00

哦,坐电车环保啊,这不挺好么

20 =.=2011/8/26 23:58:00

舍人就是狗shi....

21 = =2011/8/27 8:35:00

不如踏实地做好眼前被赋予的工作

==============

阿姨的真爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录