他就是个loli控嘛╮(╯-╰)╭

5959条/页,1页

您是第3727位读者

楼主 = =2011/8/26 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2011/8/26 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2011/8/26 18:18:00

谁来解释说明一下orz

4 = =2011/8/26 18:20:00

没看懂,直接点说吧

5 = =2011/8/26 18:22:00

看BT以为说JZL

本来是进来说JZ行不行

结果.......

这是啥情况?看不懂啊

6 = =2011/8/26 18:24:00

一字不差的排5L

7 = =2011/8/26 18:25:00

一字不差的排5L

--

+1

8 = =2011/8/26 18:25:00

有不满不能自己去喷么 XQ什么时候变得那么喜欢8BO 8WB的

9 = =2011/8/26 18:26:00

一字不差的排5L

--

+1

============

+2

10 = =2011/8/26 18:27:00

一字不差的排5L

--

+1

============

+2

======
+3

11 = =2011/8/26 18:27:00

dl那位好像认识……亲友和这位关系不错啊

12 = =2011/8/26 18:27:00

暑假也快过去了,这估计是最后的爆发

13 = =2011/8/26 18:28:00

MS看懂了点
首先这是别人私BO?
LZ挺JP的

14 = =2011/8/26 18:31:00

大概看懂了╮( ̄▽ ̄")╭ 因为昨天刚好搜别的东西遇到= =

但是没看懂LZ到底是反击的那方还是爱拔玛丽苏饼O那方。。。。。

15 = =2011/8/26 18:31:00

莫名其妙

16 = =2011/8/26 18:32:00

大概看懂了╮( ̄▽ ̄")╭ 因为昨天刚好搜别的东西遇到= =

但是没看懂LZ到底是反击的那方还是爱拔玛丽苏饼O那方。。。。。

===========

看LZ抹掉的ID 猜大概是粗体的?

17 = =2011/8/26 18:33:00

这人是不是96er……

18 = =2011/8/26 18:34:00

好像知道LZ是谁了,说话也挺难听的
但是只截对方的话也……
不就一般的掐架嘛,真当XQ是托儿所啦
搬人私博也很EX
点叉出贴
求暑假快过

19 = =2011/8/26 18:42:00

什么垃圾都往XQ扔

LZ你的私事私下解决OK?

爆人家私bo也很JP好么

20 = =2011/8/26 19:10:00

嘴真脏。。。。
不过老猪你跟这人半斤八两

21 = =2011/8/26 19:13:00

还是没看懂,有人来说明下么= =

22 = =2011/8/26 19:21:00

仔细看了下日志虽然缩图得蛮Orz的
楼猪你是那个被她树洞的人么?额,人家树洞下不是MS都删WB 删企鹅 删RR了么
这表明着老死不相往来了啊,这也值得开一贴?
flop成这样了么XQ

23 = =2011/8/26 19:23:00

只能说老猪跟这位半斤八两,自己嘴也干净不到哪里去

而且这人家私BO搬来XQ干嘛,博同情还是晒你所谓的JP啊

24 = =2011/8/26 19:24:00

暑假也快过去了,这估计是最后的爆发
-------------------------
传说中的回光返照嘛

25 = =2011/8/26 19:35:00

LZ是想说明个啥?

一上来就爆人私BO也太JP了

26 = =2011/8/26 20:37:00

看BT以为说JZL

======

你们为什么要排5L,他说的是JZL啊

27 = =2011/8/26 20:50:00

LZ不就是个BP,BO那GN树洞说看不起BP就被掐了呗
有本事就贴全了呗
LZ倒垃圾来XQ记得上胸,在WB闹不起来还有脸来XQ闹wwww果然是个白莲山LOLI

28 = =2011/8/26 20:57:00

所以说的是不是zjl

29 = =2011/8/26 21:04:00

不是,就是WB上一GN在自己私BO和RR树洞了某两个疑似BP的销魂货
后来那两货就一直骂扬言要搞死这GN,然后就发来XQ了
还是那句话有本事贴全BO,让XQer都看看LZ个BP呀,要不然就上胸,私人恩怨还闹到XQ来倒垃圾简直了

30 = =2011/8/26 21:09:00

哈哈哈 真是狗咬狗
现在96er讲话都这么脏阿 单纯被某人是罗利控的说法雷到了
不过LZ你有本事当面去掐阿,揷口这么flop了么

31 = =2011/8/26 21:12:00

lz脑有病的很明显啊,这bt取的骗进多少无知群众

32 = =2011/8/26 21:17:00

果然还是没看懂= =||||

33 = =2011/8/26 21:33:00

看到DL那GN吓了一跳,平时WB上不像是会这么说话的人,语气很萌啊

lz你不把你说了些什么发过来看看么囧

有种恶人先告状的感觉

34 看不下去2011/8/26 21:41:00

RID了

人家GN自己私BO上树洞了下又怎么了,你倒贴就算了还截图还贴

非dl那GN,但是对这件事情很了解

LZ你不贴自己先说了些什么吗?以为删了就可以恶人先告状了?

那GN截图了找我来树洞那我就偷一下图,GN看到的话果麦

图片点击可在新窗口打开查看

我就不打码了不像LZ

看完可以沉楼了吧

35 = =2011/8/26 21:47:00

原来LZ你囧瑶啊
瞎了
LZJP不解释

36 = =2011/8/26 21:49:00

尼玛,都什么狗东西,搜了下真脏

贱货LOLI忒没下限了,你才下作你全家下作

37 = =2011/8/26 21:52:00

看懂了,LZ就是掐不过那位的,骂爱豆下作的JP玛丽苏吧!?

38 = =2011/8/26 21:54:00

看懂了,LZ就是掐不过那位的,骂爱豆下作的JP玛丽苏吧!?
==========
没看懂 但是那位JP玛丽苏不是叫哟哟撒库拉嘛
MS不是dl那位

39 = =2011/8/26 21:56:00

ls断句理解错误请54= =

40 = =2011/8/26 21:57:00

LZ JP无误
不过那脏话连篇的Loli也不是什么好货 亲卫队别太急着洗白了

41 = =2011/8/26 22:01:00

JP改名了

42 = =2011/8/26 22:04:00

完全看不懂……走人……

43 = =2011/8/26 22:07:00

销魂LOLI和JP白嫖之间的故事
概括完毕 沉吧

44 = =2011/8/26 22:10:00

不知道怎么回事,WB搜了一下,有人骂IDOL下作,这不关loli不loli都该掐死吧

45 = =2011/8/26 22:17:00

该掐是该掐,不过怎么觉得这里有啥私人恩怨?好像双方针对不是一次两次了

而且两边掐的可真脏

46 = =2011/8/26 22:20:00

该掐是该掐,不过怎么觉得这里有啥私人恩怨?好像双方针对不是一次两次了

而且两边掐的可真脏

=================

+1? 两边都不是善良之辈

讲话都有这么脏

不愧当初能GD上

47 = =2011/8/26 22:20:00

这神展开!敢情LZ你是讨骂设圈套,然后那loli傻傻上当真骂了你再截图?
这个太有娱乐精神了
我很不HD地笑了

48 = =2011/8/26 22:23:00

orz 原来是GD过的。。。

49 = =2011/8/26 22:26:00

还是没看懂,这又露ID又露成分的,感觉LZ就是唯恐天下不乱吗

50 = =2011/8/26 22:30:00

Loli你妹阿。。要掐回WB掐去,多脏都是你们自己的事
两边都不是好人

51 = =2011/8/26 22:54:00

还以为是ZJL贴

DL嘴好脏,够泼妇

52 = =2011/8/26 22:58:00

还以为是ZJL贴,没想到= =

两边都不是什么好人,物以类聚人以群分,不然当时怎么会GD到一起去

53 = =2011/8/26 23:00:00

被dl那loli的loli控言论雷到,但是发的自己私BO里的话眼不见为净吧
LZ连这也要DT是给自己找虐么
挺JP的

54 = =2011/8/26 23:03:00

不知道怎么回事,WB搜了一下,有人骂IDOL下作,这不关loli不loli都该掐死吧

=============

顺着这人WB倒是搜到昨天ZB那贴里提到的RSYJX和XYYJ的218O了

55 = =2011/8/26 23:05:00

顺着这人WB倒是搜到昨天ZB那贴里提到的RSYJX和XYYJ的218O了

==============

她难道不是超级玛丽苏,把自己当相叶太太了,苏到他对别人好一点就是下作,其实我想说的是,这种人真的是谁家都收不起

56 = =2011/8/26 23:10:00

她难道不是超级玛丽苏,把自己当相叶太太了,苏到他对别人好一点就是下作,其实我想说的是,这种人真的是谁家都收不起

原来LZ是那个RSXYYJ的那个XYYJ玛丽苏=口=这都什么人啊我去

57 = =2011/8/26 23:11:00

=====================

那个218O也是个奇葩,当IDOL是他谁啊

什么表你了,下作,都说的出口

58 = =2011/8/26 23:12:00

原来LZ是那个RSXYYJ的那个XYYJ玛丽苏=口=这都什么人啊我去

===============

不是一个人吧,不过昨天晚上番组一放,好多幺蛾子都出来了

59 = =2011/8/26 23:15:00

===============

不是一个人吧,不过昨天晚上番组一放,好多幺蛾子都出来了

===========

应该是两伙人?

这两天几个帖子都是开的很有目的性和针对性

不管是哪一伙哪一边都不是好东西

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录