J+现在收女jr了?

364100条/页,4页

1 2 3 4
您是第35270位读者

楼主 = =2011/8/26 19:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/8/26 19:09:00

HHP,这妄想症

3 = =2011/8/26 19:10:00

刚在WB上看到,这人有妄想症?

4 = =2011/8/26 19:10:00

他笑了下。。。。XDDD

5 = =2011/8/26 19:11:00

6 = =2011/8/26 19:11:00

特意围观这人的WB 看她repo的撒玛丽好概括

还和生写大叔交换电话 HHP

7 = =2011/8/26 19:12:00

哈哈哈哈,J'r HHP= =

8 = =2011/8/26 19:13:00

她不是回国了么 怎么回去做J'r啊 HHP

9 = =2011/8/26 19:14:00

現在在事務所大廳等待面試的相關人士,瞄到日雜(OvO)還是JUMP封面喲西好歡樂~~~啊啊啊啊…剛才翻雜的時候抬頭看見…勇氣光QAQ…金髮尼桑啊啊啊…(今天貌似SUMMARY休演日?!) 還有一位戴帽子背對著吾…像大貴…えええ?!あの人は誰ですか?!

10 = =2011/8/26 19:14:00

虽说这人有妄想症嫌疑,但还会给自己留后路呢,还先说什么没通告没表演只有无尽的练习,喷

11 = =2011/8/26 19:16:00

她那什么repo啊

第一排能看的那么清晰 跟生写的模糊版一样???

她的手机上装了长镜头么

12 = =2011/8/26 19:17:00

不行了 去围观了一下,笑死我了XD

13 = =2011/8/26 19:17:00

工作人员需要上台伴舞?

14 = =2011/8/26 19:18:00

做戏做的好足,还准备歌词纸,还被夸声线好,哈哈哈

15 = =2011/8/26 19:19:00

最後刷一張…16樓面試…恩!加油加油加油

-------------------------

假如在事务所面试 也没有16楼啊 她在哪里面试的

16 = =2011/8/26 19:19:00

下面评论陪她疯的人也是各种囧

17 = =2011/8/26 19:21:00

看了一眼她的标签,coser,慢慢COS吧,大家看戏

18 = =2011/8/26 19:21:00

順便辦高中手續=3=可以回國等通告真是滋潤shi了~~~

==========

╮(╯▽╰)╭

19 = =2011/8/26 19:23:00

下面评论陪她疯的人也是各种囧
============
里面有TX她的,别误伤了,其中有一个说自己也被录取了,这人还很认真的回复,看对话太好玩了

20 = =2011/8/26 19:25:00

我等着看你的节目哦亲~~

21 = =2011/8/26 19:27:00

WB上的疯子和JP真多

22 = =2011/8/26 19:27:00

我小时候也信誓旦旦的宣布过被选中当魔法战士

23 = =2011/8/26 19:29:00

捶地笑,这人吾辈吾辈的哪里这么说话啊

24 = =2011/8/26 19:31:00

吾辈是OTAKU之类人用的吧= =

25 = =2011/8/26 19:31:00

这种要好好圈养,别吓跑了,以供长期锻炼腹肌

26 = =2011/8/26 19:34:00

有了WB才知道深井冰这么多

感谢万能的WB

27 = =2011/8/26 19:35:00

SugitaAki 回复 【WB名屏蔽】所以要努力打破歷史紀錄咯(8月13日 16:35)

28 = =2011/8/26 19:36:00

她疯了?

29 = =2011/8/26 19:36:00

果真是SJB? 有病要治

30 = =2011/8/26 19:39:00

31 = =2011/8/26 19:40:00

30L你要加上慎人啊吓死我了,瞬间想起咒怨那小孩儿

32 = =2011/8/26 19:40:00

P过了吧= =好一张PC颜

33 = =2011/8/26 19:41:00

诶,她几点的飞机?

3个小时前说到了机场了,所以飞机还没飞然后她还在机场刷WB??

还是飞机已经在飞了 因为成了J'r 所以飞机上都可以开网络刷WB?

难道她已经到家了??

34 = =2011/8/26 19:41:00

此人的下巴呢?

35 = =2011/8/26 19:42:00

标签上写了coser

小MM只是在做梦呢,别打扰

36 = =2011/8/26 19:43:00

这人又换名字了? 难道发现了什么XDD

37 = =2011/8/26 19:43:00

30L吓到我了

好丑好吓人

38 = =2011/8/26 19:44:00

【WB名屏蔽】:= =半信半疑...如果是真的GN加油 @SugitaAki ... 真是深水井,看好这人以后有一群亲卫队

http://weibo.com/2191553555改名了

39 = =2011/8/26 19:45:00

?[屏蔽]:?有纪酱 想考哪国的大学呢?(3分钟前)

有紀要努力?回复?[屏蔽 ]:加拿大?(2分钟前)

======================================

你不是工作人员么? 怎么跑去加拿大了!!

40 = =2011/8/26 19:46:00

翻翻评论,这LOLI都15了,15还这么NC OTZ

41 = =2011/8/26 19:47:00

看到一GN调戏这货,这货还认真回谢谢亲。。。HHP瀑走了好嘛

42 = =2011/8/26 19:48:00

诶,她几点的飞机?

3个小时前说到了机场了,所以飞机还没飞然后她还在机场刷WB??

还是飞机已经在飞了 因为成了J'r 所以飞机上都可以开网络刷WB?

难道她已经到家了??

----------

她在梦中

5点到的机场 快8点到了家 飞行途中还能刷WB

43 = =2011/8/26 19:49:00

这种得赶紧掐死,省的以后编小道黑人

44 = =2011/8/26 19:49:00

矮油,这LOLI马上要消失7天军训去了,要调戏她的GN赶紧啊

45 = =2011/8/26 19:49:00

致Yamada

远在日本的你。

展信好。

不知道该说什么,就像你在少俱里读的那封信一样。

很崇拜这样的你的前辈。

那么请一起守护八月杰尼斯的约定吧。

到时候见。

以上。

——衫田有纪

46 = =2011/8/26 19:50:00

很崇拜这样的你的前辈。

-------------------------------

学好中文再来吧!!

47 = =2011/8/26 19:51:00

又疯了一个

饶了我儿吧

48 = =2011/8/26 19:52:00

这该WZ吧

49 = =2011/8/26 19:53:00

好呗...我叫化妆师内桑去买

================

╮(╯▽╰)╭买了干嘛 还是一张PC脸

50 = =2011/8/26 19:53:00

cos的连中文都说不好了啊

51 = =2011/8/26 19:55:00

翻她之前WB 以前是2次元的 看cos看上瘾了吧我说

52 = =2011/8/26 20:00:00

不过那位GN也是实现自己的梦想而已嘛,还是表打扰人家吧……人家也真的挺可怜的啦

53 = =2011/8/26 20:02:00

的确是梦。想,噗

54 = =2011/8/26 20:06:00

今天休演日啊这位亲
就算25和27也只有一场啊

55 = =2011/8/26 20:07:00

原来REPO的是24号的

56 = =2011/8/26 20:09:00

昨天是世界上最美好的一天~吾帶了五把應援扇就進Hall里尋覓第一排…一部開始 九人飛天時想Ryu到眼淚狂飆 旁邊日飯遞了張紙巾給我XD然後Yamada和Yuri的互動蠻多~罐子部分雖然吾沒接到但還是很美好的被Yamada不經意間直視兩眼 死んで…寵物環節カエデ現在安好Yamada樣是抱+揉毛~(吾輩也要被揉頭毛嘛…)
================================
好想说枫酱休息去了最近都是akebi跟32啊
REPO看得不仔细的后果……

57 = =2011/8/26 20:10:00

9人飞天?不是说那威压没10个人启动不了吗........

58 = =2011/8/26 20:13:00

都说是她编的了

认真你就输了

眼泪狂飙好煽情

59 = =2011/8/26 20:20:00

只想说 去霓虹念书不是要满18才能受理吗?

还是我凹凸了囧rz

60 = =2011/8/26 20:27:00

这日语还一级= =瞎了

还堀越人学OTZZZZZZZZ

好好念书吧= =整天想有的没的的 囧

61 = =2011/8/26 20:28:00

吐槽不能了 看她WB上日语那水平还过了一级orzzzz

错字错语法一大堆啊摔

62 = =2011/8/26 20:31:00

她不是军训去了吗?堀越组织军训??=口=

63 = =2011/8/26 20:35:00

SUMMARY的REPO这概括的,用手机拍几张模糊生写就敢说是现场拍的?还后悔没带相机,是打算坐在她那所谓的第一排,举着相机跟传说中身旁的生写大叔共事?就那日语水平她怎么跟生写大叔要电话号码的?

64 = =2011/8/26 20:41:00

就这种水平。连TX的欲望都没有

65 = =2011/8/26 20:45:00

看这人写的话鸟肌了好几次.........抖...

66 = =2011/8/26 20:45:00

这货还有搞翻唱啊!!吐槽无能了!!!

67 = =2011/8/26 20:46:00

有紀要努力 回复 【WB名屏蔽】:對不起…唱的不好。 (52分钟前)

举报|回复

【WB名屏蔽】我更担心姑娘你本人啊。。。你这一条条的,吐槽点多的不行了。咱也不想掐架,乖乖活在现实中好吗?听了你的翻唱挺好听的,本本分分饭IDOL不更好?我就提一句,据我所知那是そうですね、而不是そですね吧。。。 (54分钟前)

=============

脸皮厚的...

68 = =2011/8/26 20:46:00

这GN各种欢快
我都不想打扰她的梦了

69 = =2011/8/26 20:47:00

还有j'r是什么......

70 = =2011/8/26 20:48:00

71 = =2011/8/26 20:49:00

67 = =2011-8-26 20:46:00

有紀要努力 回复 【WB名屏蔽】:對不起…唱的不好。 (52分钟前)

举报|回复

【WB名屏蔽】我更担心姑娘你本人啊。。。你这一条条的,吐槽点多的不行了。咱也不想掐架,乖乖活在现实中好吗?听了你的翻唱挺好听的,本本分分饭IDOL不更好?我就提一句,据我所知那是そうですね、而不是そですね吧。。。 (54分钟前)

脸皮厚的...

---------------

重点不是唱得好不好,而是这种错误根本连日语四级都没过吧……好心劝她的GN真是对牛弹琴

72 = =2011/8/26 20:49:00

#2011JUMP SUMMARY# Ninth、菽、がんばっで!

================

她真该好好学学中文sou字怎么读

73 = =2011/8/26 20:50:00

↑慎点

=============================

黃梅子她妹妹吧- -

74 = =2011/8/26 20:50:00

第一次看到翻唱没消原音的= =

75 = =2011/8/26 20:51:00

=v=半夜試裝傷不起~假毛很順就是了~和服很合身就是了~素顏就不見人了喔…吾輩第一次出V家呢。明天還有日語課程和表演歌曲的舞蹈排練QuQ~Yamada乃永遠都是最魅的那個~~~表演呢、吾輩一定會盡力的!so…みなさん?おやすみなさい~(大家晚安了~)

http://ww1.sinaimg.cn/large/82a07413jw1dj5ob9ey94j.jpg←晚上慎点!!!

76 = =2011/8/26 20:51:00

#2011JUMP SUMMARY# seventh&eighth、尾慧&雄也、がんばっで

还有尾慧

这姑娘难道要喊inoo,OKei?

77 = =2011/8/26 20:51:00

↑慎点

=============================

黃梅子她妹妹吧- -

==================

喷 这俩真是天造地设的

78 = =2011/8/26 20:52:00

#2011JUMP SUMMARY# Sixth、八乙、がんばっで!

=========

八乙=v=女光

79 = =2011/8/26 20:53:00

SUMMARY的REPO这概括的,用手机拍几张模糊生写就敢说是现场拍的?还后悔没带相机,是打算坐在她那所谓的第一排,举着相机跟传说中身旁的生写大叔共事?就那日语水平她怎么跟生写大叔要电话号码的?

===========================

她还上日语课程呢 专门学如何和生写大叔搭讪XDD

80 = =2011/8/26 20:53:00

脑子疼

81 = =2011/8/26 20:53:00

这妹子妄想症了吧

暑假快完了赶紧做作业吧

82 = =2011/8/26 20:54:00

83 = =2011/8/26 20:54:00

= =2011-8-26 20:52:00

#2011JUMP SUMMARY# Sixth、八乙、がんばっで!

=========

八乙=v=女光

----------------

好久没看见这种版本了……

84 = =2011/8/26 20:54:00

#2011JUMP SUMMARY#?(T ^ T)あら…Yamada大吃貨賣萌!乃不是說6點以後禁止進食嗎?!(校革是夜間檔這個理由不成立!XD)

------------------------------

中午播的变夜间档了 HHP飞了

85 = =2011/8/26 20:56:00

菽、がんばっで

========

这日语。。。

86 = =2011/8/26 20:56:00

这严重的妄想症,估计没得治疗了

87 = =2011/8/26 20:56:00

那个日本美少年是不是她的好友啊 = =

88 = =2011/8/26 20:58:00

之前那日本美少年只是喜欢发一些图,有人也会发图@她,不过现在她是不是和这神物成好友了就不得而知了,orz

89 ==========2011/8/26 20:58:00

好像JR真的在招人~

有一次看到东日本JR电车上贴的耶~~

90 = =2011/8/26 20:59:00

#2011JUMP SUMMARY#?(T ^ T)あら…Yamada大吃貨賣萌!乃不是說6點以後禁止進食嗎?!(校革是夜間檔這個理由不成立!XD)

------------------------------

中午播的变夜间档了 HHP飞了

===============

大中午放的东西竟然称夜间了

91 = =2011/8/26 20:59:00

之前那日本美少年只是喜欢发一些图,有人也会发图@她,不过现在她是不是和这神物成好友了就不得而知了,orz
==========================
看她俩谈心谈的挺开心哪

92 = =2011/8/26 20:59:00

快介绍黄梅子给她

93 = =2011/8/26 21:00:00

这人是自己花钱去霓虹做一个月所谓的交换生/进修生吧

我们这里一般要1W2这样

然后再霓虹就各种幻想吧 一一

94 = =2011/8/26 21:03:00

有紀要努力#2011JUMP SUMMARY#?今日のYutoは、18歳ですよ! ファン&JUMP全員お诞生日おめでとうございます。(飯們及HSJ全體成員祝你生日快樂!)?@日本美少年

这语法不通的玩意儿 还真敢传播出去

95 = =2011/8/26 21:05:00

= =2011-8-26 21:03:00

有紀要努力#2011JUMP SUMMARY#?今日のYutoは、18歳ですよ! ファン&JUMP全員お诞生日おめでとうございます。(飯們及HSJ全體成員祝你生日快樂!)?@日本美少年

这语法不通的玩意儿 还真敢传播出去

---------------------

这难道不是祝饭和JUMP全员生日快乐= =+

96 = =2011/8/26 21:06:00

中国式日语,噗

97 = =2011/8/26 21:07:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
围脖上围观了下,搜到这货的扣扣空间,年纪还蛮小的刚刚初中毕业
里面还有她写的狗血小言OTL

98 = =2011/8/26 21:07:00

如果一级就是这水平,那12月的N2考试我就不用愁了,书都不需要看了= =+

99 = =2011/8/26 21:08:00

我手贱

图片点击可在新窗口打开查看

100 = =2011/8/26 21:09:00

没文化太可怕了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

364100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录