J+现在收女jr了?

36464条/页,4页

1 2 3 4
您是第35271位读者

301 FY2011/8/28 11:56:00

恭喜又翻了一页╮(╯▽╰)╭

302 = =2011/8/28 12:04:00

女jr和那个海嘉,我求你们了,把我的hhp还回来吧

303 被生日闪瞎眼2011/8/28 13:48:00

= =
从WB一直围观此人
没想到居然跟我同年同月同日生.....
好吧我倒地不起了ORZZZZZZZZZZZ

304 = =2011/8/28 17:37:00

同情

305 = =2011/8/28 22:47:00

那个日本美少年是不是她的好友啊 = =
=============
之前那日本美少年只是喜欢发一些图,有人也会发图@她,不过现在她是不是和这神物成好友了就不得而知了,orz
==========================
看她俩谈心谈的挺开心哪
我想取消关注日本美少年了orz

306 = =2011/8/28 22:49:00

那个日本美少年是不是她的好友啊 = =
之前那日本美少年只是喜欢发一些图,有人也会发图@她,不过现在她是不是和这神物成好友了就不得而知了,orz
看她俩谈心谈的挺开心哪
我想取消关注日本美少年了orz
========
想说日本美少年不也是个小白嘛,刚开始连人都分不清的,估计一边BD资料一边发图的

307 = =2011/8/28 23:20:00

看到她最后的WB下面评论都上百了就手贱点进去看了看。。彻底瞎了

308 = =2011/8/28 23:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

309 = =2011/8/29 9:18:00

看到她最后的WB下面评论都上百了就手贱点进去看了看。。彻底瞎了
==========

连着聊那俩亮瞎了好吗!!

310 = =2011/8/29 9:29:00

怀孕那个身材……

311 = =2011/8/29 9:36:00

怀孕那个身材……
------------------------
15岁?!?!

312 = =2011/8/29 11:49:00

我真想把她那头鸡窝一样的头发给剪了 =? =

她怎么还没回来啊!

313 ==2011/8/29 11:51:00

HHP

小萝莉的幻想世界

314 = =2011/8/29 12:45:00

一上午爬了这L

太欢快了~HHP要失踪1星期

315 = =2011/8/29 13:02:00

说真的,怀孕帝那身材,我妈都比她俏丽啊!有140斤了吧!这大腿粗壮的= =

316 = =2011/8/29 13:07:00

看样子她好像不是一个人在发疯= =
好像某个邪教ORZ

317 = =2011/8/29 13:21:00

为什么叫怀孕帝?

318 = =2011/8/29 13:30:00

ORZ连全身照都被扒出来了。。。。

好可怜的孩子呜~~~~~

319 = =2011/8/29 13:35:00

317 = =2011-8-29 13:21:00

为什么叫怀孕帝?
==========
好像这货在白莲山自称有了谁的娃,不知道孩子的爹是高木还是大我的样子。。=。。=
不知道是否正解了。。。求解答

320 = =2011/8/29 13:36:00

http://weibo.com/by2girl

邪教亲友:梦想成为摸摸的NKG48(ORZ= =)。。。

321 = =2011/8/29 13:46:00

=========

找作曲人什么的 她也要出道嘛= =

头像太可怕了

322 = =2011/8/29 13:48:00

=========

找作曲人什么的 她也要出道嘛= =

头像太可怕了

==============

头像有点像开逼的猪头南

323 = =2011/8/29 13:49:00

这GN都已经16岁了,还跟6岁的一样,分不清现实和幻想

诶,可怜啊

324 = =2011/8/29 13:53:00

我爸突然走来问我最近有没有开心不开心,奇怪,总觉得他偷看我微博或什么的,有事我也不会对他说,因为能幫我的只有自己,然后,若我爸真的有偷看,我要说:「我以后不会再信你,偷看我的私隱很不对,就算有什么最能幇我的是自己和那个和某人的约定,不是那约定的话也许我早就自煞了!」

==============================

怎么饭开逼的都喜欢走这种无病呻喑的路线啊?要死就赶紧去啊wwwwwww

325 = =2011/8/29 13:54:00

J家創社時真的收過女生,只是反應不好,解散了並不再收女生,而且,爺爺好像沒有讀過書...前半生因為戰亂而飄到美國渡過,然後,說自己是AKB研究生比較令人信服,或者等爺爺死掉副社女兒接手再說人了J+可能才會有多點人信。然後,說話前查查資料再說,因為現在真的很容易拆穿,不好玩....

HHP。。。。。。。。

326 = =2011/8/29 13:55:00

于是去白莲山搜了下322这位,吐血三升

她还写文的啊……

327 = =2011/8/29 13:58:00

J家創社時真的收過女生,只是反應不好,解散了並不再收女生,而且,爺爺好像沒有讀過書...前半生因為戰亂而飄到美國渡過,然後,說自己是AKB研究生比較令人信服,或者等爺爺死掉副社女兒接手再說人了J+可能才會有多點人信。然後,說話前查查資料再說,因為現在真的很容易拆穿,不好玩....

HHP。。。。。。。。
哦我的眼睛,眼睛!

328 = =2011/8/29 14:00:00

HKG48_Maix作家_陸璃?回复?@kashimeka托福SAT加油啊:偶就是制作人,歌词我寫,曲有人幫忙,成员平均年龄十五…偶鸭梨大,成员,歌词,雜务都偶做

329 = =2011/8/29 14:00:00

现在的小LOLI都怎么了?想当年自己LOLI时期顶多在内心YY一下爱豆就觉得很哈子卡西了,现在的小姑娘都这么奔放?

330 = =2011/8/29 14:37:00

@有紀要努力GN,其實我要謝謝你,如果不是把你的事PO上了臉書,我就不會找到一個作曲人,然後,如果你再說下去的話,我覺得我會連前台工作人員都找到,其實,我覺得你想人圈出名不如踏實做人長大去投考什麼公司,總好過現在騙人。转发[0]
=================
哎哟~
她还知道是骗人=w=

331 = =2011/8/29 14:41:00

@有紀要努力GN,其實我要謝謝你,如果不是把你的事PO上了臉書,我就不會找到一個作曲人,然後,如果你再說下去的話,我覺得我會連前台工作人員都找到,其實,我覺得你想人圈出名不如踏實做人長大去投考什麼公司,總好過現在騙人。转发[0]
=================
哎哟~
她还知道是骗人=w=

332 = =2011/8/29 14:44:00

邪教亲友和女j'r长的好像

333 = =2011/8/29 14:52:00

真想替她们父母甩她们几个巴掌

醒醒吧~~~~~~~~孩纸,就你长得那竦样儿,还想做偶像

哦~~~

334 = =2011/8/29 14:56:00

HKG48_Maix作家_陸璃?回复?@kashimeka托福SAT加油啊:偶就是制作人,歌词我寫,曲有人幫忙,成员平均年龄十五…偶鸭梨大,成员,歌词,雜务都偶做

这作家是什么东西 看照片还那么丑

335 = =2011/8/29 18:03:00

HHP。。。。。。。。
哈哈哈哈,战乱

336 = =2011/8/29 18:08:00

这作家是什么东西 看照片还那么丑

也是个妄想帝呗,只不过她妄想的是摸摸

里面回复她自己说的年龄十五,还作家呢,笑死人

337 = =2011/8/29 18:11:00

如果讓J家知道了這件事,不知道會不會讓JUMP出來拍段防欺短片....但應該不會就是了...但如果這件事一直一直搞大,就像棒x堂事件還是什麼的鬧上日本YAHOO,那麼這GN真的紅了,也真的可能令JUMP知道我們了,不過印象分應該是0,GN快醒醒,別害中國跳飯=3=(

============

这位XXX48还很忧国忧民呢

338 = =2011/8/29 21:39:00

....现在的孩子们都怎么了= =

这种事情要是真想yy也不用这么明目张胆地在公开网站上yy啊!自己一个人在家自high就好嘛。

现在特别期待那个女jr.归来有什么爆炸性的发言╮(╯▽╰)╭还有那个yy摸摸的妄想帝,如果摸摸的作家都像她这样那么J+3个月消灭摸摸不是问题>.<

339 = =2011/8/29 21:52:00

然後,說自己是AKB研究生比較令人信服,或者等爺爺死掉副社女兒接手再說人了J+可能才會有多點人信。然後,說話前查查資料再說,因為現在真的很容易拆穿,不好玩....

HHP。。。。。。。。
===========
这段是妄想帝前辈在指教后辈怎么编故事才能让人信服吗?潜台词是来看看我这个作家编的多有声有色,令人信服啊

340 爷爷好像没有读过书2011/8/30 7:50:00

是你爷爷没读过书导致你爹没读过书导致你现在也跟没读过书一样吧,orz

341 爷爷O2011/8/31 13:01:00

YY爷爷没下限!诅咒她考什么不过什么!初中毕业拿不到文凭考不上高中!长大捡垃圾为生!!

342 = =2011/8/31 13:08:00

爺爺好像沒有讀過書...前半生因為戰亂而飄到美國渡過

----------------

HHP30s啊

怎么没读过书爷爷你英文这么好?点caesar salad的时候英文还是这么标准?

求教啊爷爷

343 = =2011/8/31 16:10:00

YY爷爷没下限!诅咒她考什么不过什么!初中毕业拿不到文凭考不上高中!长大捡垃圾为生!!

==================================

HHP。。。

344 = =2011/9/1 9:18:00

345 = =2011/9/3 17:41:00

@有紀要努力?@HKG48_Maix作家_陸璃?左边两位JPGN看到你们在同一个L里红了敢问你们认不认识那个自称东方神起是她呕吧BigBang和她闹过绯闻用谷歌翻译器和外国人对话认识京本大我说他其实很有心计的那位怀孕一样身材的海嘉?

/@HKGirls_Maix作家_陸璃:不是!!我們和AKB沒關係的,只是自己組的團,親別誤會

團改了名,不想再有誤會/_\知道48會令人誤會所以就改了,我微博的名字因為懶而現在才改,希望親表誤會/

亲~~~~千万表误会我这个作家哦,我都改名字了呢亲~~~~~~~~

346 = =2011/9/3 17:42:00

她又换名字了 看来军训回来了!

http://weibo.com/2191553555

347 = =2011/9/3 17:44:00

她又换名字了 看来军训回来了!

http://weibo.com/2191553555

提醒我了!!!!OJZ

348 = =2011/9/3 17:45:00

黑髮涼包各種有愛TAT~

-------

凉包是什么 你把她当成吃的了么?

349 女jr回来了!2011/9/3 17:46:00

帮TL

350 = =2011/9/3 17:47:00

NYC~~~ 優馬OvO!涼包涼包,100円一個~~~

======================

当jr不成改吃人了么!

351 = =2011/9/3 18:34:00

个人介绍全改了,现在不说自己是什么面试艺人,进行神马翻唱活动了

看到有人问她是不是JR,她说她也不知道,啊哈哈哈哈哈,还说自己是工作人员吧

352 = =2011/9/3 18:37:00

(WB名屏蔽)所以现在还是JR吗=-=(9月2日 17:21)

婧九月干巴爹 回复(WB名屏蔽)親認為是就是不是就不是(9月2日 17:21)

原来别人觉得她是就是不是就不是了,HHP

353 = =2011/9/3 19:09:00

週日檔是黃金檔喔~~~

===================

靠,被这家伙DT就浑身不自在

之前SK被说是深夜档 现在羊羊她要说黄金档

不懂表乱说好不好!!!

354 = =2011/9/3 19:10:00

我能说我对她一口一个 “凉包”很反胃么。。。

355 = =2011/9/3 19:11:00

清華實驗海外部一年生

↑堀越学园分校区一年生?

356 = =2011/9/3 19:17:00

【屏蔽】诶?妹纸你是JR?

婧九月干巴爹?回复【屏蔽】:誒?我也不知道?(9月2日 17:58)

【屏蔽】?诶?不是啊??(9月2日 18:18)

婧九月干巴爹?回复?【屏蔽】:我是工作人員吧…?(9月2日 18:21)

拜托你圆谎也要点高明的手段吧

357 = =2011/9/3 19:18:00

------------------------------

+1? 这到底什么由来

358 = =2011/9/3 19:19:00

【屏蔽】诶?妹纸你是JR?

婧九月干巴爹?回复【屏蔽】:誒?我也不知道?(9月2日 17:58)

【屏蔽】?诶?不是啊??(9月2日 18:18)

婧九月干巴爹?回复?【屏蔽】:我是工作人員吧…?(9月2日 18:21)

- -妹纸,你就是一个普通的高中生,不是工作人员也不是jr。。。。。醒醒吧

359 = =2011/9/3 19:20:00

------------------------------

+1? 这到底什么由来
================
个人习惯呗,这种话题哪能讨论出所以然,还不如继续八那句工作人员

360 = =2011/9/3 20:16:00

大约去年,在度度知道看到有个询问怎么女扮男装混进J家的……难道就是这个?没存地址不知道能不能搜到了ORZ

361 好多脑残女2011/9/3 22:15:00

喷 肿么这么多脑残女= =

不看不知道 一看吓一跳啊……

362 = =2011/9/3 23:15:00

女扮男装?HHP碎了!

这楼飘着好几天没点进来看

363 = =2011/9/4 0:50:00

我觉得我要抑制不住把她头发一把扯起左右开工给她一千六百多个大耳光的念头了

364 = =2011/12/19 19:02:00

我是来TL的 顺便说一句 这GN还是神马配音人员HHP碎裂

http://hi.baidu.com/%C0%D9%BF%A8%C4%DD/blog/item/8a72648a86053a99a4c272e5.html#0

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36464条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录