好残

24848条/页,3页

1 2 3
您是第12895位读者

201 LR2011/8/27 10:29:00

多像个男人啊

是个好攻

202 = =2011/8/27 10:30:00

跟你看法相同的是真路人
相反的是假路人嘛
抚摸200L的憨坨子

203 = =2011/8/27 10:35:00

跟你看法相同的是真路人
相反的是假路人嘛
抚摸200L的憨坨子
==============
错,和我看法相同的不一定是真路人,有可能是真黑
能说出现在的亚麻和以前的亚麻没啥变化的肯定是假路人

204 = =2011/8/27 10:39:00

真路人都是看完了就点叉的,哪那么多时间回复啥的

205 = =2011/8/27 10:39:00

这L的P黑家IDOL估计都是天天宅家里擦护肤品美白的伪娘吧,人去欧洲玩晒太阳晒黑很正常,夏天玩冲浪也很容易晒黑,人健康自在得很

==========

+1

复读鸡疯狗就只会复读夜店,想来同归于尽把亚麻洗成夜店咖,亚麻都多久没夜店目击了

206 = =2011/8/27 10:40:00

我靠!管你是黑还是路人

PO从06年就已经盖章你们说的一切

你们忘记他会死还是会死啊

天天惦记没人发钱给你们

207 = =2011/8/27 10:40:00

=================
+1
无语了
前两页还有对着高清说皮肤好的
PO小档的图确实不错,是亚麻正常水平
但高清跟他自己以前的高清比,差太多了
底子应该没变,还是美人,就是皮肤要好好注意了

208 = =2011/8/27 10:40:00

跟你看法相同的是真路人
相反的是假路人嘛
抚摸200L的憨坨子
==============
错,和我看法相同的不一定是真路人,有可能是真黑
========
于是LS也月兑不了真黑的可能性
那以LS为真黑的前提,LS得出的假路人的说法可信度为0

209 = =2011/8/27 10:42:00

173L=178L=185L=198L

看复读鸡跳脚很好玩

210 = =2011/8/27 10:44:00

说亚麻真没变化的绝对是自我欺骗吧,他以前是很美,但是最近真的浮肿起皱了

211 = =2011/8/27 10:44:00

不挺好的嘛?
谁家的啊,那么关心别家爱豆残没残,不残也要打成残,囧
===============
复读机家IDOL已经残到没边了,想来同归于尽吧

212 = =2011/8/27 10:46:00

+1
无语了
=======
于是你想说啥?
亚麻的皮肤什么时候什么样PO才最清楚,会搞对比然后感叹的路人难不成是暗恋来的?
倒不如说高清下说他皮肤好的那才叫真路人

213 = =2011/8/27 10:47:00

我靠

盖章po都是瞎子,行了把

你们快回去看自家皮肤好的天仙“洗眼”

Po不需要你们指点

214 = =2011/8/27 10:47:00

我觉得就是因为是真路人才看不出变化的吧囧

215 = =2011/8/27 10:48:00

亚麻的肤色外形和他的五官真心不协调,其实亚麻的五官很有表现局限性

那么不羁的外形肤色,那么腼腆的一笑,感觉太雷了

216 = =2011/8/27 10:50:00

反正我觉得跟以前一样,有些人大惊小怪

217 = =2011/8/27 10:50:00

真路人也好,假路人也罢!

能放过他一个小爱豆吗?

有时间你们不如去研究船票怎么弄到手

218 = =2011/8/27 10:51:00

那个孜孜不倦的苦口婆心的真心说话的”路人“

现在是2011年,不是2006年了

你这套过时了,而且很WLSW

219 = =2011/8/27 10:52:00

“真心”和“肯定”来打卡上班了

赶紧把你们的其他几个“客观”什么的叫来呀,要不然多没劲啊是不是

220 = =2011/8/27 10:52:00

“路人”好蛋疼

221 = =2011/8/27 10:53:00

反正我觉得跟以前一样,有些人大惊小怪
================
LS没必要跟我家L里的”路人“对话
它们都很”真心“,只会说”确实“的话,然后只要有人跟他意见不合,别人就是眼瞎的就是PO COS的,只有他才是熟知过去现在还能预知未来的,听好上帝发言就行了
你要知道,06年就开始这样了

222 = =2011/8/27 10:53:00

+1
无语了
=============
高清这皮肤比起其他人好太多了,只是比较黑,没差啊

223 = =2011/8/27 10:53:00

+1
无语了
高清这皮肤比起其他人好太多了,只是比较黑,没差啊

224 = =2011/8/27 10:54:00

好像吕颂贤
=====
+1
---------
+2

225 = =2011/8/27 10:55:00

雷你妹啊,无论他造型怎么变,笑容都不会变

无论胖了瘦了黑了白了,哪怕折腾到妈都不认识,只要一笑就知道依旧是他

这对个人而言是最大的萌点

为了防止“路人”BLX,先声明我是PO好了

226 = =2011/8/27 11:00:00

行了,大家别搭理”真心说“路人了

下回该又说PO眼瞎不肯面对现实啊BLX啊啥啥的了

各管各家的不就好了,PO又没有强迫你觉得他好看,”路人“也不必孜孜不倦地说什么”事实“了

看着怪囧的

227 = =2011/8/27 11:06:00

作为曾经的PO,现在竟然连看都不看他一眼,DL这张真的好丑,老了

周边两三年前就出的差不多了还小赚了一些,不知我算不算卑劣

228 = =2011/8/27 11:08:00

哈哈,换个套路来了

你不都看都不看一眼么,怎么就进来了,DT得好快

这话也是06年就开始有人说有人洗的,我也是真心的

229 = =2011/8/27 11:10:00

进这L要先说成分么?

哦,非PO,没觉得黑了啊,状态还可以吧,黑黑们在GC什么?

230 = =2011/8/27 11:11:00

作为曾经的PO,现在竟然连看都不看他一眼,DL这张真的好丑,老了

============

路人又换套路COS前PO,还心里有鬼先洗周边卖出了,这样就不用上周边证明前PO了?

你现在不就来看了嘛,真爱自打嘴巴,有空多去看你家丑货,真的

231 = =2011/8/27 11:11:00

哈哈,换个套路来了

--------------------

估计227L P黑贱卖他家IDOL ZB都无人问津恼羞成怒的吧

232 = =2011/8/27 11:17:00

哈哈,换个套路来了

--------------------

估计227L P黑贱卖他家IDOL ZB都无人问津恼羞成怒的吧

=========

别,人家现在是”路人“了,跟P一点关系也没有,LS要注意用词,免得”路人“又BLX了

告诉那个”路人“,你这招06年就一直开始有人用了,哦,那你也确实可以说我家06年就一直有像你这种”前PO“回过头来做”真心路人“,反正谁也没办法去确认不是,就靠你上下两嘴皮子

我也来真心奉劝“路人”们,我们从06年就一直强调他就是个小挨斗,而且一直盖章他温_Tun水啊现在FL啊的,别随便54了,你家真的那么闲,闲到要来关注这么个你一点看不上眼的吗?

233 = =2011/8/27 11:18:00

作为“前PO”你竟然卖还小赚了

卖一个已经胡萝卜又老又残的爱豆的ZB竟然还让你小赚?

顺便比你还卑劣的问句,还有不?

现PO还在努力收集前两年的ZB

234 沉贴2011/8/27 11:18:00

这L P黑ZENZEN太湿态了

以为复读着就可以洗了,颜这东西可以洗的吗?

你再怎么复读P残了你家也成不了天仙

最后 沉贴吧

235 = =2011/8/27 11:21:00

出得差不多就应该还有,我也想收啊,之前没收全

27L留个联系方式吧XD

236 = =2011/8/27 11:22:00

出得差不多就应该还有,我也想收啊,之前没收全

27L留个联系方式吧XD

————————————————————————

+1,需要帮你到GW开个楼就说一声

237 = =2011/8/27 11:27:00

= =2011-8-27 11:11:00

============

路人又换套路COS前PO,还心里有鬼先洗周边卖出了,这样就不用上周边证明前PO了?

你现在不就来看了嘛,真爱自打嘴巴,有空多去看你家丑货,真的

就感叹一句,竟然就被JD成这样,这是我第二次发言

无所谓吧,以前注册的一些地方也完全不去了,也完全不与以前的饭群有来往

JD没意思,就这样吧

238 = =2011/8/27 11:28:00

好傲娇蛋腚的前PO
上前PO证!上不出来就滚

239 = =2011/8/27 11:28:00

呼唤27L前PO
请留下联络方式
刚人门的PO正在苦恼如何可以收集以前的ZB
诚信求你讷

240 = =2011/8/27 11:29:00

我信你是真的前PO,看我真诚的双眼皮

所以,请以原价转手你剩下的那点他的ZB吧

请表在“小赚”。反正对你来说已经是又老又丑的胡萝卜男人

用正价给我吧

请反白联系方式

241 = =2011/8/27 11:31:00

那个前PO,且留步!无需为我家LOLI的JD而感慨,那个毫无意义!

不需要你上证明,只需要你的Q号,周边我想接,赶紧地,我很真心诚意的

要不给你去GW开个L好吗?

242 = =2011/8/27 11:41:00

尼玛还有爬了还在这跳的,真是把表脸当有趣呢

你低调别人也眼不见为净,这贱的简直就是自己找骂

哪家收了你这种货色还真是败了RP,真谢谢你爬了

243 = =2011/8/27 11:45:00

无论胖了瘦了黑了白了,哪怕折腾到妈都不认识,只要一笑就知道依旧是他

========

那是,笑得那么难看的也就他一人了

244 = =2011/8/27 11:48:00

内牛满面的发现黑黑居然盖章他以前是美人了

你们让06年就开始黑他颜的人情何以堪啊

要不先打一架,统一口径吧TT

245 = =2011/8/27 11:51:00

========

那是,笑得那么难看的也就他一人了

=======

话说,眼瞎至此还能找到我这句话还能找对回复框回复

我都快被LS身残志坚的精神感动了

可惜如此动人的精神都用在显示自己丢人的审美上了

246 = =2011/8/27 22:55:00

真路人,真心还好啊~~~跟某些XXX比起来,这根本算不了什么

247 = =2011/8/27 23:19:00

好像吕颂贤
=====
+1
---------
+2
=====
+3

248 2011/8/27 23:21:00

已经沉了楼还专门T上来!

你是有多想说出心中的“真心话”

帮你加100好不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24848条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录