bug贴,锁不掉

6262条/页,1页

您是第3228位读者

楼主 = =2011/8/26 23:17:00

噗,lz被_Tun了

2 = =2011/8/26 23:18:00

xq大神已经回答lz啦

3 = =2011/8/26 23:18:00

噗 每一个被_Tun的DL都藏着一个雷

4 = =2011/8/26 23:19:00

LZsjb不解释

5 = =2011/8/26 23:20:00

我可以JD老猪是爱开闭狗吗

6 = =2011/8/26 23:28:00

看来WZ率先表示不愿意

7 = =2011/8/26 23:30:00

WZ表示兰州这个烧饼,直接_Tun了

8 - -2011/8/26 23:31:00

LZ可以安心的去了,事实证明你不配开这贴

9 = =2011/8/26 23:32:00

WZ表示和艺术家摆一起是生命中不可承受之rs
lz可以瞑目了

10 = =2011/8/26 23:33:00

不愿意

名字摆一起都嫌脏

要是敢玩西皮就是RS

详情参见几周前的FB某文

11 = =2011/8/26 23:36:00

哈哈,WZ已经表明态度了

12 = =2011/8/26 23:37:00

真理层真理了

13 = =2011/8/26 23:44:00

WZ智能

14 = =2011/8/26 23:49:00

HHP哟,叉趣这是越来越智能了

15 = =2011/8/27 0:16:00

你哪家的挑货,艺术家早不是台柱了有冇好说的。
别以为在WZ就能随意放屁

16 = =2011/8/27 0:17:00

= =2011-8-26 22:59:00
”任何头脑正常的人都不会把自己有爱的idol跟艺术家放一块儿yy,这种行为就是对这idol的rs“

欢迎不同意的盘盘拿这句话出去开贴问问xqer是怎么想的,放过这楼吧orz
=============================
搬隔壁楼

lz难道是”不同意的盘盘“?HHP

17 = =2011/8/27 0:19:00

说实话不愿意 但是最大的原因是因为烦放一起就有人说难听的话
并不是单纯anti这人= = 这人我不熟根本没什么正面负面表情
最近看的有的没什么瓜葛的 自家被和人摆在一起的了就立马RS的黑天黑地的也蛮囧的

18 = =2011/8/27 0:34:00

这一L的鳖精

19 = =2011/8/27 0:40:00

以前AO经常CP外交啊,也不很以前就是325以前都还是会CP外交

以前里面也不知道是真AO还是什么反正看着都是大家其乐融融,有黑进去黑就一起骂退黑然后一起HC一起歪楼一起开心其乐融融,以前那样现在就不行了?现在变成黑黑的错了

不想和艺术家摆在一起就明说推给黑黑也太孬种了,不敢惹AO啊╮(╯▽╰)╭

20 = =2011/8/27 0:41:00

不愿意,因为AO太脏太下限
这楼不就有个现身说法的

21 = =2011/8/27 0:41:00

谁愿意IDOL和仁渣垃圾放一起

同理谁家饭愿意和仁婊呆一起

22 = =2011/8/27 0:45:00

没有哪家的黑有A黑当的这么划不来的,陵园没开过,鸡没杀过,新闻没编过,数据没造假过,上点儿有图有真相的夜店照就必须为各路大姨妈那颗和AOJJ想说不敢说的BLX负责

23 = =2011/8/27 0:45:00

再黑不如A自黑
盖章揷口无A黑

24 = =2011/8/27 4:02:00

lz赶紧滚吧

25 = =2011/8/27 4:14:00

不可能会摆一起的,没交集。饭那也只能是自己YY说实在的有点可悲

26 = =2011/8/27 8:18:00

这一L的鳖精

=====

也不是一L啦,而且鳖精也不一定,说不定是裂盘呢,自家女儿被抛弃了,丈母娘由爱生恨呗

27 = =2011/8/27 8:19:00

有些AO真的很可笑,以为看不起A的人都是饭小K的,是想找点心理安慰还是自我催眠?

也不看看现在的XQ是怎么评价他的,在ZB一提他,全是众人在围观他出丑,凡是他的出丑帖总能盖得起来

知道为什么么?不是你们AO自我YY的DT

为了那点笑料,有点好奇心的人都会去看的,此等奇货可居的人,希望他永远表退社,以便制造出更多的笑料

最后回答楼主的问题,Johnny's从来没出过这么喜感的IDOL,简直是J家的耻辱,当然是个大脑正常的人都不会愿意

28 活在当下吧2011/8/27 8:40:00

作为ko,对这楼里对于小k和ko的RS完全没感觉,有些人爱自我感觉良好就自我感觉良好呗

小k和某艺术家都快两年没见过了,以后一辈子也不可能有交集,艺术家O骂骂咧咧还能坚持几年呀

各家都花痴自己的新东西HAPPY的不得了,没看到现在艺术家连主动出丑都没几个人搭理,有意思呢

29 = =2011/8/27 8:44:00

18L让我压力好大

莫名的就被划分,还被RS了

30 = =2011/8/27 9:02:00

一直骂骂咧咧的不就是高朝没完没了的鳖精们么

31 = =2011/8/27 9:03:00

鳖精们最会的不就是假装蛋定装御姐,还要到处洗鳖精们最有血性啦啦啦

32 = =2011/8/27 9:04:00

其实我一直觉得仁仁给他的饭赐的爱称十分的精辟

仁婊

一万次

33 = =2011/8/27 9:05:00

其实我一直觉得仁仁给他的饭赐的爱称十分的精辟

仁婊

一万次

=============

打住,别搭理那家,脏

34 = =2011/8/27 9:09:00

突然真心觉得28l够厚道了

35 = =2011/8/27 9:49:00

非小k家也不愿意被JD为小ko 31L肯定没围观过各家SZB踩艺术家,可欢乐了XD

36 = =2011/8/27 10:59:00

别家不知道,但是小k家最爱跟A摆一起,看这L小ko的DT程度就一目了然了,真下贱啊

37 = =2011/8/27 11:12:00

一L鳖精

38 = =2011/8/27 11:17:00

不愿意,艺术家太虚伪,AO太脏

39 = =2011/8/27 11:19:00

ko最干净了,最喜欢把自己家爱豆往别人男人身体底下塞

allk说了鳖鳖是全世界男人都爱的,鳖鳖卖给老女人被老女人拉皮条也是卖有所值呢

40 = =2011/8/27 11:25:00

MF呢?

不是看不得小姑娘家家的说脏话么?

41 = =2011/8/27 11:27:00

还真有人开这楼啊,不愿意,看看这楼里就知道为啥啦

42 = =2011/8/27 11:27:00

凹JJ的嘴还是一如既往的脏

43 = =2011/8/27 11:31:00

不愿意自家跟艺术家摆在一起的就会收到凹JJ惨烈的RS攻击

44 = =2011/8/27 11:33:00

这一L的鳖精

=====

我是来排这个的- -

45 = =2011/8/27 11:35:00

瞎了
一口一个脏是有多干净,多圣母啊
说的凹JJ没洗过澡一样

46 = =2011/8/27 11:35:00

瞎了
说的凹JJ没洗过澡一样

47 = =2011/8/27 11:35:00

瞎了
说的凹JJ没洗过澡一样

48 = =2011/8/27 11:35:00

瞎了
说的凹JJ没洗过澡一样

49 = =2011/8/27 11:36:00

喷,凹JJ的刷屏攻势真V5啊

50 = =2011/8/27 11:38:00

这一L的鳖精

=====

我是来排这个的- -

==========

LS两位又怎么能例外呢

51 = =2011/8/27 11:41:00

这一L的鳖精

=====

我是来排这个的- -

==========

LS两位又怎么能例外呢

-------

何止,那课时贱种之TOP仁婊贱贱

一出口就是RS脏话的仁婊JJ

52 = =2011/8/27 11:43:00

凹JJ这是逆袭了么……

53 = =2011/8/27 11:49:00

= =2011-8-27 11:43:00
凹JJ这是逆袭了么……
=================
抬眼看标题,合着这LAO不能进,合着这是鳖O专用L,原来鳖O黑A都到wz来了,这什么精神啊!
太感动了,这么多年还忘不了A。。。

54 = =2011/8/27 11:54:00

這分明是凹賤賤自炒帖
沒看下面又是小k相關被rs嗎?
只敢在wz灑潑
凹賤賤也就這點尿性了

55 = =2011/8/27 11:54:00

54L说错了吧,AO现在正在ZB撒泼呢

56 = =2011/8/27 11:56:00

是嗎?
我去圍觀

57 = =2011/8/27 11:58:00

每次艺术家L被RS的都是我家,凹们用不用这么想不开

我家和你家一毛钱关系没有,能不能别每次总莫名其妙的出来找存在感?明明都快忘了你家这位还非得让我们一次又一次的想起来

58 = =2011/8/27 12:31:00

不出意外╮(╯_╰)╭
AO自黑贴开的只我围观到的都一大把了,少装点字母你家能多挣点钱是怎么的?千年憋精赤西仁,领着一群AOJJ,5年前装白素贞,5年后装真性情,这出戏还没演够呢?

真恶心

59 = =2011/8/27 13:17:00

艺术家当然神奇,但他家的O也够可以的,第一次留学时可是亲眼见到她们哀号着说要从此戒了XQ,后悔没存图了

但是这么多年过去了,算时间的话那年出生的小孩现如今都能活蹦乱跳打酱油了,她们家艺术家轰轰烈烈亲自演绎了几场震动,到现如今借着J家之名苟延残喘存在像没存在,存在还不如不存在,XQ的AO身影却还是此起彼伏

不得不佩服某些AO有没有,都这样了还有种RS别家,除了给自己抹黑没别的作用了

60 = =2011/8/27 13:42:00

连X球都承受不住艺术家和凹JJ了

61 = =2011/8/27 15:31:00

连XQ都不愿意和艺术家放在一起,噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录