k成了现在小三颜最正的了

19191条/页,2页

1 2
您是第11835位读者

101 = =2011/8/27 10:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

102 LR2011/8/27 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 - -2011/8/27 10:06:00

这种楼也fy......

104 = =2011/8/27 10:09:00

LR开始复制粘贴了

小k颜控这几天被秒的浑身瘫软杀伤力无限接近于0

除了啊啊啊啊啊啊啊啊啊还打得出别的字来的同志们你们要加油啊

105 = =2011/8/27 10:13:00

LR你这追着小k到处跑的劲头就验证了一句话,没有爱又哪来的恨,越爱越恨

三更要哭了

106 = =2011/8/27 10:16:00

路人本来进来想说LZ你开这BT就是闲的,结果。。。。

除开小k最胖和最瘦两个极端时段,我一直觉得他都是卡通最正的

107 LR2011/8/27 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

108 = =2011/8/27 10:18:00

这是LR派的大众审美和PC近似度:

109 = =2011/8/27 10:19:00

这是keanu,三更给人提鞋都不配

110 = =2011/8/27 10:20:00

这楼毁了

这图是大杀器

看凤姐洗眼去

111 LR2011/8/27 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2011/8/27 10:22:00

凹JJ前几天才说黑别人家颜的都是自卑自己家颜又想找存在感的存在

因为自己家得不到认同感所以去黑别人家颜

这么快凹JJ就来证明这句话了,虽然他们一直在做证明

果然凹都是具备ZGZS的雌雄同体

113 = =2011/8/27 10:23:00

那你们追着我心肝把XQ一个论坛都变成了对我心肝此恨绵绵无绝期的温床的劲头说明

==============

粗体与现实不符,隔壁就有你HC你家心肝菊花的L,多么写实的风格描绘了在那菊花盛开的地方·····

114 = =2011/8/27 10:24:00

凹JJ前几天才说黑别人家颜的都是自卑自己家颜又想找存在感的存在

==================

三更自己那个脸盘就是典型的PC蒙古种,怪不得自己也讨厌那张脸

毕竟一门心思要做欧美人,可是人家脸都是狭长款,作孽啊

又是自打耳光

115 = =2011/8/27 10:30:00

三更自己那个脸盘就是典型的PC蒙古种,怪不得自己也讨厌那张脸

又是自打耳光

===============

蒙古种?不是吧,我咋记得他家不是棒子种么?

依稀记得好像有祖先是棒子贵族之类的贴

116 = =2011/8/27 10:33:00

又是自打耳光

=================

棒子就是典型的蒙古种,还是很原始的那种

你看棒子和蒙古人就知道了,那种饼脸让人一看就反胃

这种饼脸构造怎么都改不掉的,是整个面部骨骼形状

pc为何令人望而生厌,其实骨骼也有部分原因

117 = =2011/8/27 10:35:00

=============

凹JJ说的是仁仁作为霓虹国皇室后裔与棒子国贵族的国事互访XDDD,宫廷文

118 = =2011/8/27 10:37:00

119 = =2011/8/27 10:42:00

凹JJ说的是仁仁作为霓虹国皇室后裔与棒子国贵族的国事互访XDDD,宫廷文

============

这样啊,基本上只要不是凹DT自家的贴我很少围观

还有那个棒子和蒙古的关系,我还真是第一次听说

没关注过蒙古ORZ

120 = =2011/8/27 10:48:00

没关注过蒙古ORZ

TC也属于蒙古种,往大了说,蒙古人种指黄种人

但是历史上混血多了之后,蒙古人种内部细分

可要说近亲,棒子和现在的蒙古人真是很近了

我们老辈默认难看的就是棒子这种饼脸

121 = =2011/8/27 10:51:00

没关注过蒙古ORZ

TC也属于蒙古种,往大了说,蒙古人种指黄种人

但是历史上混血多了之后,蒙古人种内部细分

可要说近亲,棒子和现在的蒙古人真是很近了

我们老辈默认难看的就是棒子这种饼脸

别忘了艺术家的意大利血统好伐

122 = =2011/8/27 11:10:00

仁仁是吃加勒比奶酪长大的拥有意大利血统的霓虹皇族和棒子贵族的后裔

那甩饼脸短眉毛塌鼻子香肠嘴,那无神的眼睛以及眼睛下面几乎数不尽的眼袋,还有那泛着油光凹凸不平的蜡黄肌肤,这些都是他高贵血统以及美貌的最高表现

更有那毫不做作的“不告诉你不告诉你就不告诉你”,张口闭口的“bitch”等众多事迹更是体现了他良好的家教和素质

仁仁的美那是连火星人都望而却之目不忍睹的啊,那是连凹都不敢看第二眼的啊

这样的美岂能是尔等凡夫俗子所能欣赏的吗

123 = =2011/8/27 11:19:00

= =2011-8-27 1:53:00

k的皮肤肯定是最好的,像剥了壳的鸡蛋

=======

鸡蛋?

就他颠簸不平的皮肤 ? ?

就不许人家没剥好啊!

124 = =2011/8/27 11:20:00

论小三的颜,怎么都轮不到小k吧

125 = =2011/8/27 11:21:00

就不许人家没剥好啊!

谁的脸都不是鸡蛋,有些k黑别忘了自己家那德行

顶多也就是个黑皮蛋,也有脸拿自己当鸡蛋发言人?

都霉了,趁早滚!

126 = =2011/8/27 11:22:00

排,小三的颜代表就是AP

FL团唯二人选

127 = =2011/8/27 11:23:00

每次那谁被黑总要开几个小k的黑帖,jian合肥收敛点儿吧

你家IDOL的RP又不是不怕败的

128 = =2011/8/27 11:29:00

LR的话难道不该PB?

现在XQ已经默认可以公开给k上RS了?

129 = =2011/8/27 11:31:00

FL团唯二人选

是啊,论颜谁敢和LS家的比?

就不知道有人既然是美绝人寰为什么还没人看没人卖,霓虹金是眼瞎了还是眼瞎了?

130 = =2011/8/27 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 = =2011/8/27 11:34:00

废话,k在ko眼中自然是最正的

ko实在是看不上DT货家的主子,DT货们好滚了么

132 = =2011/8/27 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2011/8/27 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 沉贴2011/8/27 11:36:00

LR的话难道不该PB?

现在XQ已经默认可以公开给k上RS了?

一直在默认,管他们呢,如果RS有用,凹JJ给LR给他心肝的RS够三辈子了

随他们去吧,反正我儿子该咋样还是咋样,照样美的冒泡

PS:127L这种“有心人”就别在这儿拉仇恨了,k黑都是一样的

我家颜不代表任何家也不被任何家代表,在ko眼里他一直都是最正最美最帅的

135 = =2011/8/27 11:44:00

FL团唯二人选

===========

抱走P,我家小爱豆已残早盖章了,再托他出来的自己衰一年

剩下那个您就唯一吧

136 = =2011/8/27 12:12:00

?

如果仁的颜不是全J最正的,今年怎么会成为游戏的男主角的原型?

英文版官方网站都是他的图片

而且连模样和名字都不改的

如果没有真正的实力,谁能做到?

在J家绝对找不出第二个来

137 = =2011/8/27 13:24:00

我都看不懂ls到底是高端黑还是傻凹了

138 一只小ko2011/8/27 14:26:00

我可不想爬楼,这楼梯也忒长了,都码那么多字果然厉害,只有我自己觉得这标题还挺适当的不是反话的噶。我现在真心是这么觉得不过肯定又要说我是黑。咱走了。

139 = =2011/8/27 15:57:00

原来说龟梨不好看的都是艺术家O。

那时候得有多少饭艺术家的。

当别家都是死人啊?

140 = =2011/8/27 15:59:00

都不好看行了吧

别扯了

141 = =2011/8/27 15:59:00

139L可以说一下是哪家的,只敢躲在凹背后黑人的我相信他家idol跟艺术家一样

一年到头在电视上看不见

142 = =2011/8/27 16:05:00

ko从来没要求别家说k好看,就跟ko从来不care别家IDOL长什么样儿一样

在ko眼里k就是最正最帅最好看

139L之流别在ko面前找存在感了,你的好看不好看不值钱

143 = =2011/8/27 16:27:00

ls太有爱了。

别人说了龟梨不好看你们ko出来蹦跶的叫别人惦记着你们家那位的颜。

然后又说你又代表了ko说你们无所谓别人点不惦记你们家的颜。

是谁找谁存在存在感。XD。

我还真相信世界上果断有觉得凤姐美丽的奇葩存在。所以其他所有人说句凤姐丑就活该被咬。

既然谁说句他不好看都是嘴贱。那就麻烦您们把他领回家供起来天天三拜五叩千万别人别人眼。

144 = =2011/8/27 16:29:00

SB自己DT进来犯贱还有理了???不骂你骂谁?

BT那个别告诉你不知道他谁,2货一个在ko面前找存在感还倒打一耙

不好看要你承认,你丫国际认证啊

145 = =2011/8/27 16:34:00

句号妹和对眼果然永远是XQ存在的最销魂的SB物种

146 = =2011/8/27 16:35:00

这货不就是最喜欢跳到ko面前死缠烂打让ko承认自家的IDOL全世界最难看的傻叉牛皮糖吗

这货的脑子到底是什么构造啊

147 = =2011/8/27 16:37:00

说真的,143L你是神经错乱了吧

148 = =2011/8/27 16:42:00

143这货最喜欢ko了

天天要和ko斗嘴皮子

擅长很神经地高声叫嚣:你们不可以说自己饭的人好看,不许,必须要说他比别人难看

149 = =2011/8/27 17:08:00

ls太有爱了。

别人说了龟梨不好看你们ko出来蹦跶的叫别人惦记着你们家那位的颜。

然后又说你又代表了ko说你们无所谓别人点不惦记你们家的颜。

------------------------

代表自己从没黑过凤姐的颜,因为太丑没有黑的价值,同理有些别家idol在我眼里也是如此。

所以,ls从价值观开始就和ko不是同路

ko看不上的颜懒得黑,而你就会拼命去主张自己的看法,这就是区别

150 = =2011/8/27 17:34:00

還是那句話, 松下美人表示無壓力,
酸貨家的顏可從來沒受到過這種等級的認證
跳腳到死都沒用, 比如LR

151 = =2011/8/27 17:39:00

k黑表这样子嘛,战斗力低BLX还非要以卵击石,

这不是典型贱受嘛

152 = =2011/8/27 17:40:00

像143这种硬是追着ko说GLHY难看的东西到底是智商有问题还是存心找骂?

ko觉得GLHY最好看难道不是天经地义的,难不成要ko说三更的饼脸最好看吗

天天洗小众的先把你家亮出来,大众美却不敢见人?

153 = =2011/8/27 18:22:00

不是凹也是当年跟在凹后面装哈巴狗的,看看你们满xq喊着美颜大众颜的那位也知道你们跟ko的审美天差地别,再怎么跳那甩饼脸短眉毛塌鼻子香肠嘴,那无神的眼睛以及眼睛下面几乎数不尽的眼袋,还有那泛着油光凹凸不平的蜡黄肌肤ko也看不上

154 = =2011/8/27 18:27:00

不是凹也是当年跟在凹后面装哈巴狗的,看看你们满xq喊着美颜大众颜的那位也知道你们跟ko的审美天差地别,再怎么跳那甩饼脸短眉毛塌鼻子香肠嘴,那无神的眼睛以及眼睛下面几乎数不尽的眼袋,还有那泛着油光凹凸不平的蜡黄肌肤ko也看不上

======
你家最美颜,给你们盖章还不行?
容我抱走你说的后一位,躺着中枪

155 = =2011/8/27 18:30:00

======
你家最美颜,给你们盖章还不行?
容我抱走你说的后一位,躺着中枪
================
躺著中槍? 甩餅臉家沒看到前面你家那群發瘋被PB的貨嗎?

156 = =2011/8/27 18:39:00

154我觉得你肯定理解错了吧orz,我说的是三更粗体部分是直接复制上面某一层的gn讽刺三更的话

157 = =2011/8/27 18:48:00

154我觉得你肯定理解错了吧orz,我说的是三更粗体部分是直接复制上面某一层的gn讽刺三更的话
=========
154L是AO唄

158 = =2011/8/27 18:51:00

不管是哪家跑到这贴那都是倒贴货没错

159 = =2011/8/27 20:22:00

就觉得k颜正怎么了,要你管

你觉得别家颜不正还DT开贴讨论真是有病

至于你家都没人愿意看,不人眼

160 = =2011/8/27 20:33:00

154L到底在抱走谁啊?

161 = =2011/8/27 20:56:00

这个帖子的BT真是让人蛋疼的都碎了

最美不过马脸k,盖个萝卜章

162 = =2011/8/27 20:57:00

154L到底在抱走谁啊?

======

估计她没少跟在AO PG后面FJ

所以自我代人了

163 = =2011/8/27 20:57:00

哈哈~ 還是那句話, 松下美人絕對無壓力

蓋章最醜不過餅臉A

k黑JJ別跳了

164 = =2011/8/27 21:01:00

蓋章最醜不過餅臉A

k黑JJ別跳了
======================

无所谓,饼脸就饼脸呗

又不是我家╮( ̄▽ ̄")╭

165 = =2011/8/27 21:03:00

蓋章最醜不過餅臉A

k黑JJ別跳了

无所谓,饼脸就饼脸呗

==========

果然是跟在AO屁股后面FJ的那家啊

166 = =2011/8/27 21:04:00

无所谓,饼脸就饼脸呗

---------------------------

这个世界上的帅哥传统脸型就是长脸

你家就算不是饼脸,什么包子脸咯、圆脸咯,能看吗?

你觉得k家会觉得有压力吗╮(╯▽╰)╭

167 = =2011/8/27 21:05:00

LS个DT的啊,关心别人比自家还上心的,直接祝它家比甩饼还难看

168 = =2011/8/27 21:06:00

蓋章最醜不過餅臉A

k黑JJ別跳了

无所谓,饼脸就饼脸呗

================================

好好好! 你說不是就不是~ 隨便你啦~

反正對自家IDOL的顏真正有自信的是不會像個妒婦似的跳腳DT別家囉~

169 = =2011/8/27 21:06:00

干嘛理LS个DT的啊,关心别人比自家还上心的,直接祝它家比饼还难看不就得了
这人还真有趣,以为不是饼脸就无鸭梨了似的
结果国字脸板砖脸的同样不能看

170 = =2011/8/27 21:07:00

LS个DT的啊,关心别人比自家还上心的,直接祝它家比甩饼还难看
======
它家已经比甩饼难看了XDD
要不然它能这么DT么

171 = =2011/8/27 21:10:00

无所谓,饼脸就饼脸呗

================================

好好好! 你說不是就不是~ 隨便你啦~

反正對自家IDOL的顏真正有自信的是不會像個妒婦似的跳腳DT別家囉~
=============================

我都说了最美不过马脸k,而且都盖章了

萝卜的不满意那我补个倭瓜的成不

172 = =2011/8/27 21:10:00

======
它家已经比甩饼难看了XDD
要不然它能这么DT么
------
那就是咬过的饼?
想象了一下,好像有点儿杯具啊

173 = =2011/8/27 21:12:00

我都说了最美不过马脸k,而且都盖章了

萝卜的不满意那我补个倭瓜的成不

===================

除了上RS盖章,你还会什么?

有本事把自家甩出来,让人看看呗

身高是180呢,还是什么标准脸型?

实话,不是长脸,还真想不出男生长什么脸型能好看

你就当给大家开眼界咯

174 = =2011/8/27 21:12:00

DT的那人还在啊,围观~~~

175 = =2011/8/27 21:14:00

马脸怎么,就算?是马脸也是世界上最好看的马脸

176 = =2011/8/27 21:16:00

马脸还是留着k黑家的自己用吧,肥厚的嘴唇,外露的鼻孔,再适合k黑家不过了

177 = =2011/8/27 21:19:00

莫名其妙的进来说一堆话,还盖章

语气好像我们逼着你承认k好看最美一样,你太被害妄想+自大+自我感觉良好了吧,哪有功夫管你是谁,看法啥样啊

在我们眼里肯定最好看啊,这几天鼻血都不够流,没那闲工夫理你

178 = =2011/8/27 21:27:00

到现在都没有人贴亚洲小天后,太过分了!

179 = =2011/8/27 21:42:00

178你把这脏东西带过来就跟在食堂扔坨狗屎的效果一样

DT货快滚吧,没人逼你说他长的好

你自己DT进来废话,还一副你们欺负我的样子真叫人倒胃口

特么ko饭k不觉得他好看那觉得谁好看

我家可没有“虽然我饭XX但还是觉得XX好看”那高尚情操

你家那衰货我更看不上

180 = =2011/8/27 21:47:00

马脸你妹,瞎眼k黑

181 = =2011/8/27 22:29:00

盖章不是靠颜

是靠实力

从小到大,颜都不算传统的美男

182 = =2011/8/27 22:31:00

哎呦,这一快到午夜各种不明生物就冒出来了?
要代表的先露胸,要不然就gun

183 = =2011/8/27 22:36:00

你谁啊就盖章

还从小到大眼都不算传统的美男,盘文看多了被洗脑还不自知

最烦你们那什么丑小鸭论努力论了

184 = =2011/8/27 22:39:00

传统美男,只有大神、TAKKI和山P吧

185 = =2011/8/27 22:40:00

这三个人有啥共同点啊,捆绑在一起进来推销

HHP

186 = =2011/8/27 22:41:00

挑货GC个P啊少拖别家下水

187 = =2011/8/27 22:41:00

还是个山货

188 = =2011/8/27 22:42:00

这三个人有啥共同点啊,捆绑在一起进来推销

HHP

——————————————————

别HHP啦!一看就知道山里来的

拖走最后一个。从06就被盖章颜残的人忘记吧

189 = =2011/8/27 22:47:00

笑死人了,从来都是各花人各眼,有些SB动不动就传统大众挂嘴上,请教一下标准公式在哪里,五官比例多少,肤色是黑是白,身高达到多少?

190 = =2011/8/27 22:48:00

送传统美男出帖

ko眼里只有k,要推销你的“大众审美”出门右拐

191 = =2011/8/27 22:56:00

有些SB真有意思,从06年开始就在XQ洗脑什么大众小众

结果你家颜是大众,还没你嘴里小众的饭多

大个毛啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录