下回anan果特

38888条/页,4页

1 2 3 4
您是第22573位读者

301 = =2011/8/27 16:49:00

以为圣母前加个开天眼就可以形容那个DL的,不是极品SB是什么
========
什么叫以为
我就是愿意那么用
你用圣母
我用开天眼的圣母
一个是2个字,一个是6个字
你非要看到有两个字一样的就把意思也当成一样的
那你继续以为去吧

302 = =2011/8/27 16:50:00

笑死了,好委屈哦,第一页被“酸”了记到现在啊,妹纸伤不起啊wwwwwwww

303 = =2011/8/27 16:51:00

一个名词加上形容词定语修饰,就能改变名词本身的含义了吗?

顶多只能起限定作用吧

这人逻辑好奇怪

304 = =2011/8/27 16:51:00

277什么意思我不告诉你哦

不知道鸟姨会不会告诉你

不过我确定鸟O是不会告诉你的了

305 = =2011/8/27 16:51:00

我怎么都看不懂她在说什么了,小白,这里除了你还有谁不知道胸和圣母的意思啊,就算开天眼了,你说的那人也不可能用圣母形容哟
==========
先笑三声
我确实不知道胸什么意思,但我嘴里开天眼的圣母不是什么好意思哦
===========
小白你既然承认不知道胸什么意思,那你也赶快承认了不知道圣母是什么意思啊

306 = =2011/8/27 16:52:00

只见过一个GN挂胸跑,挂一堆8团的碟,但不圈他家姨妈,被人踩的要死
=========
想起来是哪贴了,千万别是我家Loli啊!囧

307 = =2011/8/27 16:52:00

笑死了,好委屈哦,第一页被“酸”了记到现在啊,妹纸伤不起啊wwwwwwww
========
确实我伤不起啊
跟在我后面陪我翻了2页得GN也伤不起啊
太特么大家都伤不起

308 = =2011/8/27 16:53:00

只见过一个GN挂胸跑,挂一堆8团的碟,但不圈他家姨妈,被人踩的要死
=========
=======
就知道你有参与
我说的多委婉啊

309 = =2011/8/27 16:53:00

不知道鸟姨会不会告诉你

========

GN,告诉我嘛~(抖

310 = =2011/8/27 16:54:00

我怎么都看不懂她在说什么了,小白,这里除了你还有谁不知道胸和圣母的意思啊,就算开天眼了,你说的那人也不可能用圣母形容哟
==========
先笑三声
我确实不知道胸什么意思,但我嘴里开天眼的圣母不是什么好意思哦
===========
小白你既然承认不知道胸什么意思,那你也赶快承认了不知道圣母是什么意思啊
=========
我不知道我不知道我不知道
呜呜呜

311 = =2011/8/27 16:54:00

301简直就是弱智,TC这么博大精深的语法被他屎一样糟蹋了啊

312 = =2011/8/27 16:54:00

鸟姨。。。真难听

比狗妈还难听

313 = =2011/8/27 16:55:00

不知道鸟姨会不会告诉你

========

GN,告诉我嘛~(抖

========

亲,叫306告诉你嘛

她包邮哦亲

314 = =2011/8/27 16:55:00

不知道鸟姨会不会告诉你

========

GN,告诉我嘛~(抖

========

亲,叫306告诉你嘛

她包邮哦亲

315 = =2011/8/27 16:56:00

=========
=======
就知道你有参与
我说的多委婉啊
==================
怎么样?LSS收么

316 = =2011/8/27 16:56:00

不知道鸟姨会不会告诉你

========

GN,告诉我嘛~(抖

========

亲,叫306告诉你嘛

她包邮哦亲

=======

呃,306也是我,我真不知道

317 = =2011/8/27 16:57:00

这人显然不知道胸和圣母的意思,不知道纠缠的这会上哪里搜了些东西,原以为她没脸再回来,竟然还能厚脸皮装

318 = =2011/8/27 16:57:00

301简直就是弱智,TC这么博大精深的语法被他屎一样糟蹋了啊
=========
你是要拉TC来当垫背么
我们已经换话题啦
要跟上哦

319 = =2011/8/27 16:58:00

=========
你是要拉TC来当垫背么
我们已经换话题啦
要跟上哦
===============
得,拉垫背的意思也没搞清楚

320 = =2011/8/27 16:59:00

这人显然不知道胸和圣母的意思,不知道纠缠的这会上哪里搜了些东西,原以为她没脸再回来,竟然还能厚脸皮装
=======
我一个人回复完鸟O再回复鸟姨还要安抚好奇的GN
还有,有些东西不是那么快搜出来的
LS有明白的GN,你不懂

321 = =2011/8/27 17:01:00

这人就是拿炒菜铲子做手术,用的词尼玛屁都不懂啊,赶紧BD一下,或者找个认识的人来替你掐

322 = =2011/8/27 17:00:00

=========
你是要拉TC来当垫背么
我们已经换话题啦
要跟上哦
得,拉垫背的意思也没搞清楚
=======
都跟你说了,我啥也不懂
你为什么还以为我什么都懂呢
你没有看到我310深情的坦白么

323 = =2011/8/27 17:02:00

这人就是拿炒菜铲子做手术,用的词尼玛屁都不懂啊,赶紧BD一下,或者找个认识的人来替你掐
=======
最怕统一培训出来对口号了
我啥都不懂
炒菜铲子可以做手术么,我不懂耶

324 3062011/8/27 17:02:00

===========
谁明白了出来吱一下啊

325 = =2011/8/27 17:05:00

GN来XQ多久了?

326 好gay2011/8/27 17:07:00

一整个受,失败了点,但还不算难看,下面不用回我,路人一个。

327 = =2011/8/27 17:07:00

GN来XQ多久了?
=========
我是小白LOLI我什么都不懂

328 = =2011/8/27 17:08:00

看样子是LOLI换人了,明显多了什么不明生物,踩完SB出贴

329 = =2011/8/27 17:09:00

===========
谁明白了出来吱一下啊
=======
别叫人吱了
留心看这两天动静吧

330 = =2011/8/27 17:09:00

看样子是LOLI换人了,明显多了什么不明生物,踩完SB出贴
========
JD失败

331 = =2011/8/27 17:09:00

GN来XQ多久了?
=========
=================
我确定以前刚来时有看到前辈说,待3个月再讲话
你能先待段时间再来发言吗

332 = =2011/8/27 17:11:00

看不懂了,骂句神经病,出贴

333 = =2011/8/27 17:11:00

GN来XQ多久了?
=========
==========
我只能确定我完全可以说话了
只不过有些人思维定势
看句子看字面意思
用隐喻也看不懂
然后就盖帽子JD我也没办法
看不懂就别说话,干嘛露怯呢

334 = =2011/8/27 17:13:00

看不懂了,骂句神经病,出贴
======
随地大小便是不对的

335 = =2011/8/27 17:16:00

GN来XQ多久了?
=========
==========
只不过有些人思维定势
看句子看字面意思
用隐喻也看不懂
。。。。。。。。。
规矩啊GN,大家都是大概懂了才开始发言的,你啥都不懂就开始发言了吗囧

336 ==2011/8/27 17:17:00

看这回复数,向TOP看齐了喂

337 = =2011/8/27 17:17:00

单单你说什么相信TOP,还有那什么圣母的理由,就足以知道你远不够资格,别觉得自己围观了了几场掐架就真能装像样了

338 = =2011/8/27 17:19:00

单单你说什么相信TOP,还有那什么圣母的理由,就足以知道你远不够资格,别觉得自己围观了了几场掐架就真能装像样了
=======
你又全信了我说的话了
我说这么多话里面真真假假
不过看明白的已经不搀和了
你明显看帖子慢下来了哇
有点失落哦

339 = =2011/8/27 17:21:00

难怪看不懂277,小白直接把我JD成WB的某个鸟姨了,如此低智商的JD,一般XQER习惯不来

340 = =2011/8/27 17:21:00

GN来XQ多久了?
=========
==========
只不过有些人思维定势
看句子看字面意思
用隐喻也看不懂
。。。。。。。。。
规矩啊GN,大家都是大概懂了才开始发言的,你啥都不懂就开始发言了吗囧
=========
恩,我不知道什么是胸
我也不能说露胸就是挂着胸跑,我这个象形的形容,是因为我不懂

341 = =2011/8/27 17:22:00

难怪看不懂277,小白直接把我JD成WB的某个鸟姨了,如此低智商的JD,一般XQER习惯不来
==========
呵呵呵

342 = =2011/8/27 17:23:00

不就是你搞什么JD么,真以为自己赢了,囧

343 = =2011/8/27 17:23:00

人家不想理白痴罢了 你有本事说清楚啊 遮遮掩掩的算怎么回事

344 = =2011/8/27 17:24:00

你的反语说得跟没反一样= =

345 = =2011/8/27 17:26:00

鸟这是要有什么大资源来了吧

无缘无故果特了

=============

没女人的果,草刚,香熊、番茄、景祥,TOP吗?

346 = =2011/8/27 17:30:00

人家不想理白痴罢了 你有本事说清楚啊 遮遮掩掩的算怎么回事
========
这句话提醒了我,在娱乐过后的小失落中,那些了解的已经走了,我是不是不需要再搭理剩下的白痴,那么,就这么的告一段落吧

347 = =2011/8/27 17:41:00

新闻不是说问大家想看谁果,然后大仓胜出吗?

这个投票有结果吗?

348 = =2011/8/27 17:44:00

z这人真的是个奇葩
说了一堆白话又冲别人解释他说了假话
你不就这页说了几句水平极低的反话
上页那些口不择言的白话是人都看的出来
这种故作神秘的态度真是让人啧啧称奇啊
也许这家GN因为你说了什么不愿纠缠,不过别人鄙视你是一定的

349 = =2011/8/27 17:48:00

z这人真的是个奇葩
说了一堆白话又冲别人解释他说了假话
你不就这页说了几句水平极低的反话
上页那些口不择言的白话是人都看的出来
这种故作神秘的态度真是让人啧啧称奇啊
也许这家GN因为你说了什么不愿纠缠,不过别人鄙视你是一定的
========
这家GN改成我家GN整个段落就完美了

350 = =2011/8/27 17:51:00

新闻不是说问大家想看谁果,然后大仓胜出吗?

这个投票有结果吗?

-----------------------

你也信,阿姨要谁上谁就上

351 = =2011/8/27 17:55:00

加一点,而且JD粗瀑NC
我真不是这家的,我没胸
表再用打太极来掩饰自己的苍白,算我正义路人一回
动不动就JD的人一定不了解XQ

352 = =2011/8/27 17:56:00

加一点,而且JD粗瀑NC
我真不是这家的,我没胸
表再用打太极来掩饰自己的苍白,算我正义路人一回
动不动就JD的人一定不了解XQ
=========
正义路人你赢了

353 = =2011/8/27 18:10:00

求总结帝啊,嘴贱说了几句,被JD成剩下的白痴了,死不瞑目啊

354 = =2011/8/27 18:14:00

ls有我陪着你,就最后说了两句,也变剩下的白痴了

她写的反语看都看不懂,没逻辑又不清楚

难道我真变白痴了,肿么办啊

355 = =2011/8/27 18:19:00

听说这个是GAY特辑,真假?囧
没女人的果是吧,变性人最爱

356 = =2011/8/27 18:22:00

=======
你这个一竿子打了不少人,用不用这么着急啊,那GN刚走,你就回来了
newhalf和gay是两个意思哦

357 = =2011/8/27 18:22:00

就是一个LOLI掐到最后还在死撑面子而已,把前面圣母垫背TOP那些闪瞎眼的说法归结为她在故弄玄虚,这中二病得治

358 = =2011/8/27 18:22:00

爬了两页,想说,这真是欺负人家饭脾气好啊

359 = =2011/8/27 18:25:00

事实摆在那里还想装脸皮是有多厚,这人把别人当傻子了,谁把她上上页的弱智言论总结一下甩她一脸

360 = =2011/8/27 18:27:00

就是一个LOLI掐到最后还在死撑面子而已,把前面圣母垫背TOP那些闪瞎眼的说法归结为她在故弄玄虚,这中二病得治
====
好歹人家也呆了三个月以上,看过一次上胸,当过几次挑货(阴暗的想,知道BP、LOLI啥的,不过还是有病啊

361 = =2011/8/27 18:28:00

她就是戳了鸟家什么把柄吧,鸟家不说话了,她就以为证明自己不是小白了

362 = =2011/8/27 18:30:00

她就是戳了鸟家什么把柄吧,鸟家不说话了,她就以为证明自己不是小白了
======
什么把柄,GN你倒是说啊,鸟家的一直在等着听啊,囧,为毛自家什么把柄我都不知道

363 = =2011/8/27 18:31:00

====
好歹人家也呆了三个月以上,看过一次上胸,当过几次挑货(阴暗的想,知道BP、LOLI啥的,不过还是有病啊
=========
她当然呆过一段时间,掐架上胸也见过,所以像圣母垫背这些词她鹦鹉学舌过来,却意思都没弄清楚

364 = =2011/8/27 18:33:00

其实路人看了这小白,也不想理

这人神经已经不正常了,被害妄想严重

365 = =2011/8/27 18:33:00

====
=========
她当然呆过一段时间,掐架上胸也见过,所以像圣母垫背这些词她鹦鹉学舌过来,却意思都没弄清楚
=======
最近三个月旬团上胸的贴子,有GN知道吗?鸟家什么把柄漏里面了?

366 = =2011/8/27 18:34:00

======
什么把柄,GN你倒是说啊,鸟家的一直在等着听啊,囧,为毛自家什么把柄我都不知道
=======
不就是JD某一层是WB上某个鸟家姨妈,我猜可能是暗示这次又是那个姨妈,所以有些人就退了,这小白就继续装逼,觉得这下没人觉得她是小白了

367 = =2011/8/27 18:37:00

======
=======
不就是JD某一层是WB上某个鸟家姨妈,我猜可能是暗示这次又是那个姨妈,所以有些人就退了,这小白就继续装逼,觉得这下没人觉得她是小白了
=========
这个?
完了,我胸好大啊,完了我还是一圣母!!我明明最讨厌那些圣母了!
========
我知道你胸大啊鸟姨
你上次不是已经露胸给某团人看了
你胡说,你明明WB上就是一个圣母
别以为到XQ顶个双眼皮就不承认
============
看了一头雾水啊,借楼上话说是被害妄想症啊,或者上帝圣母啊

368 = =2011/8/27 18:39:00

上胸贴就表问了吧,反正知道这小白的德性就行了

369 = =2011/8/27 18:41:00

====
=========
=======
最近三个月旬团上胸的贴子,有GN知道吗?鸟家什么把柄漏里面了?
========
鸟家表示近两年没见过自家GN上胸,囧

370 = =2011/8/27 18:41:00

那人就是在瞎JD而已,才一句话就JD直指某个人,这种掐架方式太低端了

371 = =2011/8/27 18:42:00

那这人说的什么露胸是什么囧

看来真得被害妄想没法治了

372 = =2011/8/27 18:42:00

还以为真有什么把柄呢?GN你回来看到来解惑吧,JP什么的是要爆的

373 = =2011/8/27 18:43:00

也就是说鸟家其实也没看懂,被江湖骗子唬了么?

374 = =2011/8/27 18:44:00

江湖骗子

==========

HHP!!

375 = =2011/8/27 18:45:00

也就是说鸟家其实也没看懂,被江湖骗子唬了么?
=======
没被唬啊,就是一头雾水的看那GN在high,好奇而已

376 = =2011/8/27 18:47:00

上胸贴肯定也不是鸟家上的,那人说什么姨妈之类的,她以为这贴也是那姨妈掐她?

377 = =2011/8/27 18:47:00

所以说是被那小白说的奇怪的话给搞晕了?

378 = =2011/8/27 18:48:00

=======
你这个一竿子打了不少人,用不用这么着急啊,那GN刚走,你就回来了
==========
有什么不同?

379 = =2011/8/27 18:50:00

上胸贴肯定也不是鸟家上的,那人说什么姨妈之类的,她以为这贴也是那姨妈掐她?
=======
之前被旬团饭掐过?囧

380 = =2011/8/27 18:53:00

378 = =2011-8-27 18:48:00

=======
==========
有什么不同?
newhalf是变性人 gay是同性恋
ps 和bt有关系么?表写着同誌 就按中文理解啊 囧

381 = =2011/8/27 18:53:00

=======
==========
有什么不同?
====
呃,刚刚写错了GAY和变性人是不同的,你可以度娘一下

382 = =2011/8/27 19:07:00

==============

难道不是字面意义的露胸么

所以才说她白啊

383 = =2011/8/27 19:30:00

我感觉是因为这人最后各种神逻辑想洗之前小白是装出来的……

但太难理解把GNS都绕晕了就不愿陪她玩了

384 = =2011/8/27 19:33:00

==============

难道不是字面意义的露胸么

所以才说她白啊

=======

我猜,我猜啊,一开始是不知道的,后面看掐这个了,搜了一下,看到某个帖子上胸了,明白了

385 = =2011/8/27 19:39:00

我感觉是因为这人最后各种神逻辑想洗之前小白是装出来的……
但太难理解把GNS都绕晕了就不愿陪她玩了
=========
排,我觉得也是,前面还在鸡血LOLI,讲Ren_Quan什么的,后来又直接蹦神棍,但是哪些是真不懂哪些是说说反话谁看不出来啊

386 = =2011/8/27 19:44:00

这贴真是神展开

387 = =2011/8/27 19:47:00

就知道这L还有个疯疯癫癫的SJB
什么我是不懂,剩下的走了,露胸,脑子不好连带说话都不正常一张嘴一股白痴味

388 = =2011/8/27 19:47:00

真难得在XQ看到这么多亮身份的鸟O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38888条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录