是不是在anan果过的才是TOP?

13939条/页,2页

1 2
您是第10042位读者

101 = =2011/8/27 20:48:00

有本事找男麻豆一起来月兑

--------------

比起跟男麻豆,大概一团出两个的果特更有卖点。。。不过anan要么单人要么就女麻豆了XDDD

102 = =2011/8/27 20:53:00

-----

那还不如找个J内的一起

103 = =2011/8/27 20:59:00

有本事露根!

有本事找男人把他压着拍!

有本事找男人让他把自己压着拍!

104 = =2011/8/27 21:00:00

比起跟男麻豆,大概一团出两个的果特更有卖点。。。不过anan要么单人要么就女麻豆了XDDD

=================

如果是双人团来实行LS的提议……

105 = =2011/8/27 21:00:00

有本事让爷爷月兑

106 = =2011/8/27 21:06:00

爷爷果虽然一定会买我一定不会看

107 = =2011/8/27 21:08:00

有本事露根!

有本事找男人把他压着拍!

有本事找男人让他把自己压着拍!

=========

你是有多饥渴啊

108 = =2011/8/27 21:09:00

爷爷果虽然一定会买我一定不会看
===
HHP
不过你是打算闭着眼去付款么

109 = =2011/8/27 21:11:00

自家出了几年的果特到了今天突然就不是果特了,强大
==========
有無搭配官能小說?
==========
非你LS,亚麻的果特有搭官能小說,85L竟然洗不是特辑,XQ进了多少小白啊

110 = =2011/8/27 21:15:00

=======

想到黑白了,有GN能明白我吗?

111 = =2011/8/27 21:17:00

自家各种果的杂志不少了,我对月兑没执念

112 = =2011/8/27 21:19:00

自家出了几年的果特到了今天突然就不是果特了,强大
==========
有無搭配官能小說?
==========
非你LS,亚麻的果特有搭官能小說,85L竟然洗不是特辑,XQ进了多少小白啊
==================
抱走亚麻,是否果特完全无所谓,不明白有啥好争的
没兴趣给小白科普

113 = =2011/8/27 21:21:00

只有大神算TOP
其他都是想当TOP去月兑的
有几个月兑的时候本不TOP

==========

亚麻肯定算TOP

==============

这是黑么?无语

114 = =2011/8/27 21:24:00

只有大神算TOP

==========

亚麻肯定算TOP

这是黑么?无语

=============

继续抱走亚麻,我家从来没TOP过,上的也不是果特,请大家54他就行

115 = =2011/8/27 21:27:00

咋又不是果特了

116 = =2011/8/27 21:28:00

继续抱走亚麻,我家从来没TOP过,上的也不是果特,请大家54他就行
------
+1,我家是什么不用路人关心,也没兴趣什么top不top的,搭把手抱走

117 = =2011/8/27 21:30:00

现在ANAN一出,烤鸟TOP地位确立了总算

118 = =2011/8/27 21:40:00

-------------------------
他有国民度吗,有实绩吗,主了几部电视几部映画,就拿张光屁股照就TOP了
旬团怎可如此草率XD

119 = =2011/8/27 21:41:00

======

只会复读这一句吗?拖壁花出贴

TOP给你家

120 = =2011/8/27 21:41:00

有本事让爷爷奶奶阿姨一起果

从此anan封神

121 = =2011/8/27 21:42:00

有本事让爷爷奶奶阿姨一起果

从此anan封神

那是老人养身杂志吧= =

122 = =2011/8/27 21:48:00

只有大神算TOP

==========

亚麻肯定算TOP

这是黑么?无语

===========

NC把你家TOP抬出来

123 = =2011/8/27 21:49:00

=======

想到黑白了,有GN能明白我吗?

===========

我想到的是双人团之一有过几张类似DL说的图,其中的确有一张是黑白的。。。

124 = =2011/8/27 21:53:00

他有国民度吗,有实绩吗,主了几部电视几部映画,就拿张光屁股照就TOP了
旬团怎可如此草率XD
=======
旬团就是因为不草率才一直嚷嚷着旬团无TOP
是路人太草率了

125 = =2011/8/27 22:17:00

番茄是JR的TOP?

126 = =2011/8/27 22:18:00

果了不是还得看销量么?

月兑还不容易啊?

127 = =2011/8/28 0:19:00

旬团怎可如此草率XD
总是路人最关心8团TOP
鸟果特了有人喊TOP
66月9也有人喊TOP
HINA主24sp了也有人喊TOP
路人真忙啊
下次又不知道要喊啥了

旬团怎可如此草率XD
总是路人最关心8团TOP
鸟果特了有人喊TOP
66月9也有人喊TOP
HINA主24sp了也有人喊TOP
路人真忙啊
下次又不知道要喊啥了

128 = =2011/8/28 0:24:00

太好了,我家不是特辑

129 = =2011/8/28 3:42:00

66月九有人喊旬团TOP吗?只记得有人喊月九是旬团的资源

这时候记得把他拖出来给别人反黑了旬团饭对他真好

130 = =2011/8/28 3:44:00

果了不是还得看销量么?

月兑还不容易啊?

========

XQ一向的观点不是上ANAN月兑就是很不容易么,那是地位的表现

131 = =2011/8/28 3:53:00

果了不是还得看销量么?

月兑还不容易啊?

========

XQ一向的观点不是上ANAN月兑就是很不容易么,那是地位的表现

XQ一向认为地位的表现是果特,自己要求果的嘛都不算

132 = =2011/8/28 4:20:00

现在的ANAN果还有什么地位啦

看烤鸟的新闻发的,之所以上ANAN是因为他在大家想看谁果里面胜出了

这话能找出真相不,还不是靠吹的

捧人就捧人好了,还发这种侮辱人智商的新闻,有谁能相信烤鸟能胜出啊

要捧他一个还踩着一群人,是别人果没人想看所以他胜出了吗,这新闻真HHP

133 = =2011/8/28 8:43:00

看烤鸟的新闻发的,之所以上ANAN是因为他在大家想看谁果里面胜出了

捧人就捧人好了,还发这种侮辱人智商的新闻,有谁能相信烤鸟能胜出啊

要捧他一个还踩着一群人,是别人果没人想看所以他胜出了吗,这新闻真HHP

=======

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110827-OHT1T00048.htm

読者が今最も見たいのは誰のハダカか?」という編集部内の会議の結果

新闻果真HHP,但是人家杂志推销广告啥的怎么着也让人家吹一下啊

134 = =2011/8/28 8:49:00

=======

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=363203

消息刚出来的13层

非127,只是觉得GN脑内的太辛苦

135 = =2011/8/28 11:50:00

DL的结论不知道
以个人的审美来看,月兑过的颜都还不错
=======
烤鸟身材是8团最好的
但顏就牽強了

136 = =2011/8/28 12:52:00

这L真戳hhp!

137 = =2011/8/28 12:53:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=363203

消息刚出来的13层

LS那个掐了17页就是因为姨妈喊是8团资源

这团除了66的还真没人喊是团资源

138 = =2011/8/28 13:12:00

=======

消息刚出来的13层

==========

比不上旬团饭辛苦,我当是有人单开了多少贴说66是TOP呢

就那么几层旬团饭也记到现在,还要给别人反黑的时候把66拖出来

对于那贴只记得旬团饭说月九是旬团资源没别的印象了

真难为旬团饭在这贴特意给翻出来还发链接呢XDDDD

139 = =2011/8/28 13:23:00

=======

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110827-OHT1T00048.htm

読者が今最も見たいのは誰のハダカか?」という編集部内の会議の結果

新闻果真HHP,但是人家杂志推销广告啥的怎么着也让人家吹一下啊

==========

是杂志社内部的大家要看烤鸟果吗?这还真是找不出真相啊,anan又不是出给内部编辑看的,不看读者投票想看谁果拿个内部会议发新闻,哈哈哈哈,内部人员不但能认识烤鸟还让烤鸟胜出了,你说这新闻发的多HHP,杂志社是为了推销还是为了给人提供笑料啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录