神样怎么样了?

64848条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第36793位读者

601 = =2011/9/5 0:30:00

这家其实不是景祥O是资源O吧,真的是三句不离
要说是实绩吧还能理解,得瑟资源的真是……

==========

实绩O家快把你家实绩拉出来溜溜

按你的逻辑你也在得瑟实绩嘛

602 = =2011/9/5 0:30:00

喷,这个一贯J家黑的人这次却夸了景翔,太招黑了,比以往更黑

----------------------------------------

哈哈,之前他推上黑11我还记得呢

======================

其实呢

真相就是

这个大高也是个少奶奶

HHP

============

HHP!

603 = =2011/9/5 0:33:00

得瑟资源其实就是得瑟阿姨的大腿
=======
捶地,LS家的资源一定是自己捡破烂捡回来的

604 = =2011/9/5 0:35:00

========
原来诅咒贱黑家没有资源就是得瑟资源Orz
搬楼上一句送贱黑的话:你家有资源那还DT一个你看不顺眼的别家你是天生M呢还是有病呢?

605 = =2011/9/5 0:36:00

其实呢

真相就是

这个大高也是个少奶奶

HHP

=============

LS JDK那么有威力,让他晒个ZB可好,上个胸部揷口的这家的GN就收了他,还会教他揷口术语

606 = =2011/9/5 0:39:00

========
实绩家快把自家的实绩拉出来溜溜,好想看看你家映画收多少,快让我这个乡下人见见世面开开眼

607 = =2011/9/5 0:42:00

========
原来诅咒贱黑家没有资源就是得瑟资源Orz
搬楼上一句送贱黑的话:你家有资源那还DT一个你看不顺眼的别家你是天生M呢还是有病呢?
DL纯属自家没资源所以到处犯贱出门被车撞死的典型
就诅咒DL家一辈子没资源怎么了

608 = =2011/9/5 0:48:00

========
实绩家快把自家的实绩拉出来溜溜,好想看看你家映画收多少,快让我这个乡下人见见世面开开眼
==========
DL你千万表放
资源帝家有基数这玩意撑腰,你也不想想人家有多少资源,没实绩的都能比你有实绩的多,还是表自取其辱了
抱着你的实绩睡吧

609 = =2011/9/5 0:51:00

?
=====================
张口不离实绩的傻黑刚还在隔壁L黑门把来着
你家实绩倒是亮出来给大家看看呗

610 = =2011/9/5 0:51:00

========
=======
LS你真为难人家
DL家有映画实绩么?

611 = =2011/9/5 0:55:00

========
==========
DL你千万表放
资源帝家有基数这玩意撑腰,你也不想想人家有多少资源,没实绩的都能比你有实绩的多,还是表自取其辱了
抱着你的实绩睡吧
=========
LS还是和DL结婚去吧
诅咒贱黑家没资源=得瑟资源,这种神逻辑真不是一般人能得出来的

612 = =2011/9/5 1:04:00

DL你千万表放
抱着你的实绩睡吧
===================
别睁眼说瞎话了,上次列资源表的时候你不在?资源最多又不是这家
你可以省省心去睡觉了,最近没钱买狗粮,喂不起你了

613 = =2011/9/5 12:59:00

看了排名,估计V2无法达成了

614 = =2011/9/5 14:35:00

台风也有些影响的

615 = =2011/9/5 14:35:00

台风也有些影响的

616 = =2011/9/5 14:37:00

台风也有些影响的

===========

LS你就代表自己吧,要不上个胸

下面一定有顺杆黑的说这家洗台风影响

先声明,我家没这么说的

617 = =2011/9/5 14:39:00

台风也有些影响的

===========

先声明,我家没这么说的

======

2ch说的

618 = =2011/9/5 15:12:00

台风也有些影响的

===========

先声明,我家没这么说的

======

2ch说的

=======

再等一周看推移不就知道了吗。。。

619 = =2011/9/6 13:36:00

第二周土日1.34Y

620 = =2011/9/6 14:03:00

累计一共多少啊

621 = =2011/9/6 14:21:00

砸不砸的都没关系,景祥在阿姨那赞着RP,资源多的压死不赞RP没资源家的

622 = =2011/9/6 17:58:00

砸不砸的都没关系,景祥在阿姨那赞着RP,资源多的压死不赞RP没资源家的
================
LS太黑了,景祥能压谁?阿姨吗?

623 = =2011/9/6 18:01:00

621L真是嘛嘛黑,砸了就砸了,有什么好洗的

624 = =2011/9/6 18:10:00

原来景祥RP都攒阿姨那去了,难怪这铁板映画都能砸成这样,反正只要在阿姨那里卖力就可以了XD

625 = =2011/9/6 18:13:00

出了? 在哪

626 = =2011/9/6 18:14:00

原来景祥RP都攒阿姨那去了,难怪这铁板映画都能砸成这样,反正只要在阿姨那里卖力就可以了XD

=========================================

祝你和621L百年好合,你的RP都在621L那里,记得要卖力一点哦

627 = =2011/9/6 18:18:00

别和那种脏货对话了,看它能展示下限到什么地步

628 = =2011/9/6 18:23:00

台风也有些影响的

===========

先声明,我家没这么说的

======

2ch说的

=======

再等一周看推移不就知道了吗。。。

==========

就在前一页,霓虹金不是分析了嘛,别的映画没有这样夸张的下落率,所以要洗是台风的原因太牵强了

629 = =2011/9/6 20:33:00

正式的土日票房第二周就BM,真少见啊,HHP

630 = =2011/9/6 20:39:00

正式的土日票房第二周就BM,真少见啊,HHP

=========

已经出了

631 = =2011/9/7 8:52:00

http://www.cinematoday.jp/page/N0035149

2位は『神様のカルテ』でワンランクダウン。土日2日間の動員は14万4,826人、興収は1億8,695万9,600円。また9日間の累計動員が70万3,210人、累計興収が8億4,190万4,450円という結果になった。

632 = =2011/9/7 9:21:00

我说怎么这L沉下去了呢,要表那么现实啊

我来给你们T上来,表霸着公共L,阿姨改数字什么的请集中到这里,路人都无辜中枪成了少奶奶,乱放枪的习惯要改一改

633 = =2011/9/7 14:45:00

啊哈

634 = =2011/9/7 15:31:00

V5,有8Y多了

这个成绩算好还是不好?

635 = =2011/9/7 18:07:00

V5,有8Y多了

这个成绩算好还是不好?

最终应该在17Y左右

safe吧

636 = =2011/9/7 20:57:00

初动3Y,土日1Y多,这个8Y是怎么算出来的?

别告诉我,平时比周末还卖得好

637 = =2011/9/7 21:00:00

初动两日3Y,二周周末1.8Y,差不多5Y

平日5天3Y多不挺正常嘛

638 = =2011/9/7 21:02:00

看出来了,有人是想把销魂言论进行到底了

数字就是这数字,还要别人给你什么

信不信就是卖了这些钱,你质疑什么.

拿什么质疑,还别告诉你= =

639 = =2011/9/7 21:02:00

LS你跟LSS说什么啊

不就是WZ的禸O要黑说是阿姨改的数据嘛

这么DT真是没下限了

640 = =2011/9/7 21:04:00

==========

貌似有两天是1000的

不过NC禸O要这么说也没办法不是

641 = =2011/9/7 21:25:00

貌似有两天是1000的

没有1000的好不,这回不就是说,根本没有1000的票吗

642 = =2011/9/7 21:28:00

不用质疑了,对,就是阿姨改的数字
别继续十万个为什么了好伐,尼玛黑黑有没有智商

643 = =2011/9/7 22:59:00

貌似有两天是1000的

没有1000的好不,这回不就是说,根本没有1000的票吗

==============

谁跟你说的你找谁去呗

644 = =2011/9/8 9:54:00

每月1号是电影日票价1000

每周三是女性票价1000

645 = =2011/9/8 9:56:00

NC禸O,没知识当牛B

646 = =2011/9/8 10:18:00

看来这周大概12-13亿左右

647 = =2011/9/8 16:45:00

能有这么多?

648 = =2011/9/9 14:13:00

神样票房多少了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

64848条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录