真心求解,关于自肃

1818条/页,1页

您是第2086位读者

楼主 = =2011/8/28 12:57:00

最近看了很多S团以前的老视频,产生了一个疑问

S团56自肃期间,团员上节目时不时就提到或者暗指56,而且还老是搞得很high

比如全团一起上sanmasmap,对着镜头狂比56,还有大神上笑笑也是,下面观众反应也热烈

另外开演唱会大家还一起穿印着56头像的T恤

我就想问为毛56自肃的时候就这么宽松,不知道的还以为56是在家里疗养 = =+

但是后辈两个自肃的情况就完全不一样,提都很少被提到,更别说搞得那么高调那么high

这是因为当时的大环境不一样么?还是说因为别的什么理由,想不通

2 = =2011/8/28 12:58:00

因为底气不一样

3 = =2011/8/28 13:00:00

能别暗恋倒贴吗?

4 = =2011/8/28 13:01:00

这个和底气无关吧,毕竟是做了错事才自肃的,难道不应该低调点么

5 = =2011/8/28 13:01:00

因为底气不一样

6 = =2011/8/28 13:01:00

有旧L,自己搜

7 = =2011/8/28 13:01:00

就高调了,怎么了?

8 = =2011/8/28 13:03:00

我就是看了以前的老视频觉得很神奇

这自肃也自肃得太有面子了,member动不动就在电视上对着屏幕打招呼啥的,观众还那么配合

同样的S团的,草刚自肃的时候也不是这样啊,严肃得多

所以才想问究竟什么讲究

9 = =2011/8/28 13:04:00

有旧L,自己搜

==========

能给个关键词么,搜不到。。。

10 = =2011/8/28 13:04:00

那你在多暗恋点呗,就知道了

11 = =2011/8/28 13:16:00

12 = =2011/8/28 13:54:00

SMAP最牛的地方就在于,经历好几次次对其他团来说哪怕一次就是灭顶之灾的大风大浪都挺过去了

13 = =2011/8/28 14:11:00

要不怎么是天团呢

14 = =2011/8/28 15:12:00

这自肃也自肃得太有面子了,member动不动就在电视上对着屏幕打招呼啥的,观众还那么配合

同样的S团的,草刚自肃的时候也不是这样啊,严肃得多

========================================================

56那次是有表态意味,表态绝不解散,56是绝对是要回来的

草的时候情况不太一样,因为本来就自肃时间就很短,还多提的话会让人感觉根本没自肃

15 = =2011/8/28 15:23:00

LZ你是社会人么?是的话很好理解啊

如果你是SMAP当中的一员或者是有自肃的其它团中一员

自己去想想这些不同的人自肃的原因和时间,你就能明白了

和底气无关

16 = =2011/8/28 16:20:00

S团的自肃事件起因多少是由于意外事件,确实结果影响是非常不好的,但是本来就不是处于本意要发生的。

不过当年影响也都不小啊。

17 = =2011/8/28 16:22:00

56那次事件比57,草刚的性质都恶劣的多,更要振奋士气的感觉吧

18 = =2011/8/28 17:40:00

56那次事件比57,草刚的性质都恶劣的多,更要振奋士气的感觉吧
=========
57是未成年饮酒
56最后检方结论是,妨碍公务,没有逃跑的动机,最后也没起诉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录