本命被拿去当攻的话,做为饭会郁闷吗

335100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14236位读者

楼主 = =2011/8/28 13:14:00

我一直觉得爱他就让他受

但不管什么文他都没有当受的机会啊

2 = =2011/8/28 13:16:00

..............................................

3 = =2011/8/28 13:16:00

会的
只接受all218
让他那么柔弱的身子去攻要BLX死我这个亲妈的

4 = =2011/8/28 13:16:00

据说爱他就让他受的是真.腐女? 喜欢让他做攻的其实只是玛丽苏

5 = =2011/8/28 13:17:00

3L你去死吧,在隔壁还没跳够呢

6 = =2011/8/28 13:18:00

...................................

开错版了吧...........

7 = =2011/8/28 13:18:00

真经啊

8 = =2011/8/28 13:20:00

3L黑真的太湿态了

随地大小便是病,得治

9 12011/8/28 13:23:00

我就一直纳闷爱他就让他受这个说法

爱他难道不应该让他攻吗

男的本能总是在上面的,而且下面不痛啊?

就算你本命idol,不愿意他做低伏小去做攻讨好受

不是还有傲娇攻,别扭攻等一系列受来讨好攻的攻吗

搞不懂

10 = =2011/8/28 13:26:00

3L真是太失态了

11 = =2011/8/28 13:28:00

如果一定要当攻的话

为什么非得攻男人这么难攻的呢

12 = =2011/8/28 13:28:00

爱他难道不应该让他攻吗

搞不懂

==================

开始也是这么想的

不过进了自家总攻L之后被雷翻了

13 = =2011/8/28 13:31:00

爱他就多撒钱,其余都浮云

怎么Y都是满足你自己

14 = =2011/8/28 13:31:00

爱他难道不应该让他攻吗

搞不懂
============
也有忠犬女王的啊
其实攻受无所谓的
就看y的时候你怎么偏的

15 = =2011/8/28 13:31:00

我和9L的想法一样,IDOL被拿去当受我才郁闷

还好他不是总受,但我真希望他是总攻

16 = =2011/8/28 13:33:00

这要根据性格和真料来吧

盘盘就另说了

17 = =2011/8/28 13:38:00

大饼们最近是有多寂寞

18 = =2011/8/28 13:39:00

3L禸O真的很恶心

19 = =2011/8/28 13:40:00

大饼们这是在WZ胡搅蛮缠了半夜现在又来ZB发神经么

20 = =2011/8/28 13:40:00

基本只喜欢攻

21 = =2011/8/28 13:41:00

LZ是想来黑哪家的直说

别到后来又是各家混掐成一团

22 = =2011/8/28 13:47:00

不会
可以苏

23 = =2011/8/28 13:54:00

不反感本命当攻,偶尔也萌他受,但是很讨厌西皮饭拿他当黄瓜,ZB基本就没买过我家的,凭什么啊

24 = =2011/8/28 13:55:00

我一直萌本命攻的 但是我完全不苏他
他那种性格根本不可能受的
其实我一直不懂写文时把本命写成被攻虐的惨兮兮的受是为什么
因为我只能接受他虐别人 不能接受别人虐他

25 = =2011/8/28 14:01:00

不会,只雷文笔跟代人

可能觉得受会比较被疼爱,希望他不寂寞,看不得弱气受,性格走形明显不可

现实生活谁看得到,买再多ZB也无权干涉吧,性向未知?

26 = =2011/8/28 14:05:00

虽然不反感他攻

但下意识里只接受他受,没办法,小身板啊

27 = =2011/8/28 14:05:00

饭J以前萌二次元就是受控现在还是

另外说句LZ你开错版了= =

28 = =2011/8/28 14:09:00

废话,不过比当受要好一点儿,那么个大男人非要被yy成那么恶心的,尤其是年纪也不小了,吐啊。

昨个WB上有人用全名写了一段腐文,瞬间冲厕所了

29 = =2011/8/28 16:47:00

4L传言不可信啊。。那都不是真爱啊~!看我真诚的ID

30 = =2011/8/28 16:47:00

完全不会啊

挺高兴的

我是攻控来着

爱他就让他攻

受文看得我很不舒服,动不动就虐的,有毛病

31 = =2011/8/28 17:11:00

不是压别人就是被别人压

你自选

32 = =2011/8/28 17:12:00

无所谓,关键是CPF也得撒钱

33 = =2011/8/28 17:57:00

大饼们最近是有多饥渴,这几天是从多少方向多少角度在讨伐CPF啊……

34 = =2011/8/28 18:08:00

那……能不能采访下各家攻饼,真的很郁闷吗

会因为雷自家做G雷到转O,雷到讨厌CP对家吗

会看文吗

如果CPF掐起来了,会下水吗

会披上CPF的皮萌逆CP吗

围观掐帖感觉大饼们真的很爱掐这些,但J内最常被拿去做G的那家饭反而很温和啊

35 = =2011/8/28 18:15:00

大饼西皮饭势不两立
顶多萌下门把爱,深厚真挚的友谊多好啊,升级到其他都接受不了

36 = =2011/8/28 18:17:00

大饼CPF势不两立+1

别管哪家大饼怎么饭

见到CPF就踩的就是大饼

37 = =2011/8/28 18:19:00

LZ你是来得瑟的吧,你家就是那美攻啊

想说SB都不会说自己家是(丑)受啊

38 = =2011/8/28 18:24:00

个人来说,本来就是腐女出身,不是苏,郁不郁闷根本不是看GS,而是看相手

对面那个如果生理性不待见或者个人审美无法接受的,就觉得那是郁闷的CP喽╮(╯_╰)╭

39 = =2011/8/28 18:24:00

真要掐不就是CPF偏心,爱不专一……当谈恋爱啊,饭个IDOL还要专一

40 = =2011/8/28 18:37:00

这楼走向……我咋觉得又要把高贵冷艳的正房太太O们招进来orz

41 = =2011/8/28 18:38:00

只要撒钱就行了,撒钱的才是饭,BP的管你O还是萌CP,都是连饭都不算的JP

42 = =2011/8/28 18:40:00

如果IDOL真的长得美的话YY一下受也不所谓

如果是那种五大三粗颜本身就不好年纪一大把甚至胡子巴扎一副大叔像的

还来YY什么受就让人恶心了

43 = =2011/8/28 19:22:00

难道爱他就让他无差别被男人X么= =
有机会就要受什么的OTL
虽然说起来空话 但是就算是同人文感觉不出另一方以及作者的爱的都是渣

44 = =2011/8/28 19:25:00

看完这个贴

对本命当万年攻有点心安理得了

45 = =2011/8/28 19:33:00

个人来说,本来就是腐女出身,不是苏,郁不郁闷根本不是看GS,而是看相手

====

排上面每一个字

46 = =2011/8/28 19:36:00

====

排上面每一个字

==========

腐女是让本命被压爆菊?

47 = =2011/8/28 19:43:00

====

排上面每一个字

==========

腐女是让本命被压爆菊?

------------------

LS看不懂DL么?

48 = =2011/8/28 19:49:00

====

排上面每一个字

==========

腐女是让本命被压爆菊?

------------------

LS看不懂DL么?

==========

本人觉得4L或许真理

49 = =2011/8/28 20:20:00

我就想让他赶紧结婚生娃

看文的话,我也边看边想他是喜欢女的迟早要结婚的╮(╯▽╰)╭

50 = =2011/8/28 20:47:00

那……能不能采访下各家攻饼,真的很郁闷吗

会因为雷自家做G雷到转O,雷到讨厌CP对家吗

会看文吗

如果CPF掐起来了,会下水吗

会披上CPF的皮萌逆CP吗

围观掐帖感觉大饼们真的很爱掐这些,但J内最常被拿去做G的那家饭反而很温和啊

=====================

某攻家O接受采访

其实我本来对自家IDOL做攻无所谓,有兴趣就看,无兴趣就不看,奈何所谓CPF其实都是受家O批皮,不仅把受说的天上午地上有,说我家IDOL无论各方面都比不上受,还各种DT受,有些CPF其实就是all 受家的,同时萌我家和其他家黄瓜共他家

这也就算了,问题是这些CPF还要来干涉真正的自家饭萌其他CP,干涉我家all 饭,他为什么就不去干涉受家找那么多炮灰黄瓜还YY自家万人迷呢?

好吧这些也就算了,问题是这些CPF还每每揷足我家和受家的掐架,受家先上的RS我家讨伐他不管,我家反RS的时候他倒上来阻止我们,靠

孰可忍孰不可忍

51 = =2011/8/28 20:53:00

LS是觉得受家对攻家不专一所以??????

52 = =2011/8/28 21:17:00

============================

你看不懂么?是觉得CPF=受O. 受O就受O,他还批皮好像两方都爱似的

比如, 攻O对受O骂:“XX你RS我们家你们家IDOL去死。”

CPF就出来:“你Y是COS吧,是挑吧,你RS XX我就RS你IDOL》”

妈的承认攻方不是你IDOL啦

53 = =2011/8/28 21:29:00

把受写的成天DT攻,攻圈养受,受没有攻活不下去,凄凄惨惨凄凄,这种最恶心

54 = =2011/8/28 21:31:00

你看不懂么?是觉得CPF=受O. 受O就受O,他还批皮好像两方都爱似的

比如, 攻O对受O骂:“XX你RS我们家你们家IDOL去死。”

CPF就出来:“你Y是COS吧,是挑吧,你RS XX我就RS你IDOL》”

===========

哪家的O还CP了还受了?还是O????

55 = =2011/8/28 21:35:00

===========

================

单纯的觉得XQ的饭的分发没意思,谁的饭就是谁的饭,某些饭只是喜欢给自己的IDOL找黄瓜而已,这样也是那人的饭,叫什么CPF呢?叫了CPF就能光明正大的在两家掐架的时候站出来当和事老了,或者明里当和事老暗中踩另外一家了

56 = =2011/8/28 21:36:00

把受写的成天DT攻,攻圈养受,受没有攻活不下去,凄凄惨惨凄凄,这种最恶心

-------------------

知道有一家是这样的,受有的一切都是因为攻的能耐,受是攻的O,攻就是那世界的是宇宙的,据说这家也都是受家萌的CP

57 = =2011/8/28 21:36:00

===========

==========

腐O啊

58 = =2011/8/28 21:40:00

无论CPF还是F或者O本质上本命只能有一个的,就算双本命肯定爱也有深有浅

何必分得这么乱七八糟,饭谁就饭谁光明正大点

59 = =2011/8/28 21:41:00

只要撒钱了人家愿意叫CPF就叫CPF,愿意叫O就叫O,别人多嘴什么

60 = =2011/8/28 21:43:00

= =2011-8-28 21:41:00
只要撒钱了人家愿意叫CPF就叫CPF,愿意叫O就叫O,别人多嘴什么
对,只要撒了钱,就能想RS那个当黄瓜的IDOL就RS,能不惹真正的那家饭反胃么?

61 = =2011/8/28 21:45:00

对,只要撒了钱,就能想RS那个当黄瓜的IDOL就RS,能不惹真正的那家饭反胃么?

------------

你非要拿JP出来拿个体代表全部就没讨论必要了

一句话,你是IDOL他妈啊?什么叫真正的饭,撒钱的不就是真正的饭?

还是你想搬出正房O那套来说只有一心一意只饭一个IDOL的才叫爱?

62 = =2011/8/28 21:46:00

------------

你非要拿JP出来拿个体代表全部就没讨论必要了

一句话,你是IDOL他妈啊?什么叫真正的饭,撒钱的不就是真正的饭?

还是你想搬出正房O那套来说只有一心一意只饭一个IDOL的才叫爱?

=================

JP?我觉得这是我家CPF的常态

63 = =2011/8/28 21:47:00

那你就指名你哪家掐你家CPF去,拖所有人下水有什么意思

64 = =2011/8/28 21:50:00

或者那是受家O假装CPF也有可能,但是CPF也没有否认或指责她们,反而老是掐我家防止我家反击。只能说她们都是穿一条库子的了,

65 = =2011/8/28 21:50:00

这L该WZ的吧OTL
本命是攻家但是喜欢的CP受家萌的比较多
排一下上面某层说的,郁不郁闷看相手
反正都是这两个人,攻受无所谓

66 = =2011/8/28 21:51:00

我觉得这楼应该含在那个kizuna的楼里

大饼掐西皮饭不就是爱JD为对家O么,JD成受O的时候多,偶尔也有JD成攻O的

67 = =2011/8/28 21:52:00

本命被拿去当攻没意见

但被YY成整天围着受转拼死拼活只为受的,看到了会郁闷╮(╯_╰)╭

68 = =2011/8/28 21:52:00

那你就指名你哪家掐你家CPF去,拖所有人下水有什么意思

这楼有谁说自己家是哪家了?

69 = =2011/8/28 21:54:00

我觉得这楼应该含在那个kizuna的楼里

大饼掐西皮饭不就是爱JD为对家O么,JD成受O的时候多,偶尔也有JD成攻O的

=========

噗,我家经常一三五西皮饭都是攻O,二四六西皮饭都是受O,礼拜天看情况

结果每次有点风吹草动O又要说西皮饭又如何如何了,一边说西皮饭都是O一边要西皮饭买单,我一直想知道O的脑子是不是有问题

70 = =2011/8/28 21:56:00

CPF比不上真爱饭nc

CPF只是找跟黄瓜,就当被狗咬了

真爱饭那是赤果果的RS

71 = =2011/8/28 21:57:00

真爱饭真的存在?

72 = =2011/8/28 21:59:00

真爱饭真的存在?
何止存在,那YY的劲头令人发指好不好

73 = =2011/8/28 22:00:00

我想知道谁给洗的脑说CPF就是找黄瓜

74 = =2011/8/28 22:01:00

==============
没见攻家的一直在说吗?

75 = =2011/8/28 22:09:00

--------------

很多O都是那么想的,说白了就是我只担一个所以我的爱才真,你还担别人呢肯定是偏心的肯定对我儿子不是真爱

人家觉得自己是亲妈有资格踩在别的饭群头上,大家就稍微满足下她们好了

76 = =2011/8/28 22:11:00

CPF到底本命是哪家的,披皮当然不能当真

要看说的什么做得什么,WB就是很好的照妖镜

77 = =2011/8/28 22:13:00

我见过掐起来一个人说就算我家自己用黄瓜揷也不用你家的揷

78 = =2011/8/28 22:15:00

很多O都是那么想的,说白了就是我只担一个所以我的爱才真,你还担别人呢肯定是偏心的肯定对我儿子不是真爱

人家觉得自己是亲妈有资格踩在别的饭群头上,大家就稍微满足下她们好了

===========

这种是牌坊O,以专一为荣,看不上西皮饭以及团饭

79 = =2011/8/28 22:15:00

CPF到底本命是哪家的,披皮当然不能当真

要看说的什么做得什么,WB就是很好的照妖镜

不是都是CPF本质都是偏的,O分腐不腐的

但是就算偏的话

19跟46肯定不能一概而论

80 = =2011/8/28 22:18:00

本命当攻当受其实无所谓,最烦对家披着CP饭的皮,其实是腐O,别的CP的料也用来HC

如果萌你家总受,就表批CP的皮啊,看到真觉得雷死了

81 = =2011/8/28 22:22:00

===========

这种是牌坊O,以专一为荣,看不上西皮饭以及团饭

====================

没有CPF长期对攻方IDOL的各种不上道的做法,别人又怎么会这么以为呢?

82 = =2011/8/28 22:22:00

最烦明明是对家的O还是anti的那种,却又DT的拿我家当攻

这是怎么一种贱法啊

83 = =2011/8/28 22:25:00

没有CPF长期对攻方IDOL的各种不上道的做法,别人又怎么会这么以为呢?

-------------

受O还觉得CPF对受不上道呢

大家各行其是,别管别人饭很难吗?

84 = =2011/8/28 22:31:00

LS这话说得,你能不让我家主CPF管我们家ALL么?他管得着么?

85 = =2011/8/28 22:34:00

===============

攻O希望受O也来ANTI这个CPF,最欢迎了~~

86 = =2011/8/28 22:34:00

我觉得谁看谁都不顺眼

谁也说服不了谁

无视最高~

87 = =2011/8/28 22:35:00

LS这话说得,你能不让我家主CPF管我们家ALL么?他管得着么?

=========

非你LS,你要掐掐你家的NC CPF去

最近的大饼都喜欢拿个例开地图炮啊,都什么毛病

88 = =2011/8/28 22:36:00

在XQ看过KO小kO和润O掐CPF掐得很凶

其它的O就很少见

89 = =2011/8/28 22:36:00

=========

要你不是我说的CPF,你管我说什么

我也没再掐,只是陈述事实

90 = =2011/8/28 22:36:00

我借帖问一下,像244、大野智、283这些家的饭YY自家是受会不会很囧

基本就是又丑又胖又黑,怎么YY的出人见人爱

91 = =2011/8/28 22:38:00

其它的O就很少见

========

这几家CPF特别J呗,你看KO掐KKL,其实11O不也掐255.一个道理

92 = =2011/8/28 22:38:00

90L滚,SJB

93 = =2011/8/28 22:40:00

其它的O就很少见

========

这几家CPF特别J呗,你看KO掐KKL,其实11O不也掐255.一个道理

这三家也是掐CPF最后把对方家掐成Ki

94 = =2011/8/28 22:41:00

受O对CPF什么意见我关不着,难道受O没意见我家就也得没意见了?

一样,受O有意见我家也照样有意见

95 = =2011/8/28 22:41:00

=========

要你不是我说的CPF,你管我说什么

我也没再掐,只是陈述事实

===========

你DL有特指你家的CPF么

96 = =2011/8/28 22:42:00

又不肯指明是哪家又要地图炮,啧啧

97 = =2011/8/28 22:42:00

其它的O就很少见

=========

排这三家

PO都没这么见着就咬

98 = =2011/8/28 22:44:00

其它的O就很少见

========

你意思对家是因为这三家掐CPF才跟他们KI的么?对家为什么要跟他们Ki而不一起加人掐CPF的阵营呢?

这本身就能说明问题

99 = =2011/8/28 22:44:00

其它的O就很少见

========

你意思对家是因为这三家掐CPF才跟他们KI的么?对家为什么要跟他们Ki而不一起加人掐CPF的阵营呢?

这本身就能说明问题

100 = =2011/8/28 22:44:00

又不肯指明是哪家又要地图炮,啧啧
+1
你倒是说你到底是哪家啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

335100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录