本命被拿去当攻的话,做为饭会郁闷吗

33535条/页,4页

1 2 3 4
您是第14235位读者

301 = =2011/8/31 14:50:00

看得眼花缭乱

看BT万想不到是这样的神展开

302 = =2011/8/31 14:50:00

有幸围观过前段时间FB八写手那楼,

见识过某个”大手”披路人皮一上场就直接掐“润担SJF”的BH劲

再看看这201L和下面直接把SJF都往“润家”推的惯性

还有言行间对“润担SJF”的黑法

这风格太像了有木有?

303 = =2011/8/31 14:51:00

本来BT下就轮不到这家来霸楼

可惜出了个SJB,硬要替受家找存在感

304 = =2011/8/31 14:51:00

201L还需要JD吗,不就是那个惠州JP
这楼一直上RS嘴脏的挑的不就是它一个人的表演秀
=================
你JD错误的话你家一辈子当大妈的男宠哦!
==========================
粗体又掉皮,换成阿姨男宠就可以解释所有黑帖的复读机了
==============
都说咯
JD对了你没压力
JD错了你家就一辈子当大妈的男宠

305 = =2011/8/31 14:55:00

惠州开始了,JD错你们家XXXX

只有你一个这么介意被JD成惠州,也自爆了多少层都是你在ZGZS,果然是蠢货

306 = =2011/8/31 14:57:00

只有你一个这么介意被JD成惠州,也自爆了多少层都是你在ZGZS,果然是蠢货

最爱提惠州的,就是S担SJF或说是少奶奶

所以这楼里说什么润担SJF的是不是都掉了皮?

307 = =2011/8/31 14:58:00

哈哈哈哈哈哈哈

308 = =2011/8/31 14:59:00

讨论SJF到最后怎么都是J

309 = =2011/8/31 15:02:00

还加粗,你专心掐那猪狗不如的路人去啊,开地图炮把自家idol说xing变态啥的,把FB写文的RS了个遍

别说你是这家的,丢人

=========

加粗的不就是你

310 = =2011/8/31 15:02:00

=======

你看你又跳脚而且还JD错了

这句话还给你,JD错了你家一辈子当大妈男宠

311 = =2011/8/31 15:03:00

============

非你LS,前面老早就说了,SJ饭是两家都有萌,谁也别想JD成是一家萌

这都明摆着掐SJ饭了,有J担进场,自然有S担进场

那个扯都是润担的什么成分睁开眼看看

312 = =2011/8/31 15:05:00

=======

你看你又跳脚而且还JD错了

这句话还给你,JD错了你家一辈子当大妈男宠

=============

我JD什么了?

313 = =2011/8/31 15:07:00

JD你是惠州是因为你RS IDOL的字眼,对CPF一点兴趣都没有

连你这个为了CP追着idol黑的SB都认不出,还真对不住你跳了那么多栋楼啊

314 = =2011/8/31 15:10:00

JD你是惠州是因为你RS IDOL的字眼,对CPF一点兴趣都没有

连你这个为了CP追着idol黑的SB都认不出,还真对不住你跳了那么多栋楼啊

无压力啊

对于惠州O经常性呼唤惠州已是习以为常了,这恋情很感动

315 = =2011/8/31 15:12:00

无压力啊

================================

惠州是个爱称没错哦,专门代指你这种神经病啊亲

316 = =2011/8/31 15:12:00

我老想起广东那个西皮idol双黑的JP群,刷新无下限第一家

317 = =2011/8/31 15:14:00

无压力啊

================================

惠州是个爱称没错哦,专门代指你这种神经病啊亲

恋上神经病的惠州O,可怜啊

318 = =2011/8/31 15:16:00

以后就叫S担SJF惠州O?

319 = =2011/8/31 15:18:00

什么S担SJF啊,惠州JP不次次都这样,双黑最贱了

320 = =2011/8/31 15:29:00

总觉得我家受的文很多都是代人苏那个攻的,经常把他写成平胸完全不能接受

321 = =2011/9/1 9:17:00

322 = =2011/9/1 11:02:00

当然会郁闷,特别是有了WB后,搜下本命相关内容,经常被雷

XX你对得起YY吗,该去跪搓衣板

YY和ZZ这么腻歪,XX你有危机了

YY真可爱,我都嫉妒XX有这么好老婆

等等,这类发言绝对不是少数

看到上面有说代人苏攻,明明很多是文里宠受文爱苏受

文里YY攻爱受,爱到不能控制兽性大发

文外YY受万人迷其他人都觊觎着受,配给攻是攻的福气

323 = =2011/9/1 11:22:00

在这里

为什么掉皮的是这攻家的CPF而不是据说的那受家的CPF?

324 = =2011/9/1 11:32:00

这种情况太多了,某家受O最喜欢做的就是披着CPF的皮,到处写失真雷文,喜欢把她家吹捧成XX姫,用秃子色老头等各种蔑视的称呼形容我家

XQ我家IDOL的受文L几乎没有不被她们掐不被踩了,到处说XXXX受是天雷,总是没事儿就把几篇我家IDOL受的文牵出来批判一通,我家的文L萌L被毁了一栋又一栋的,没事儿就鸡蛋里挑骨头 横行霸道,所有看不惯的都要消灭,跟信了邪教似的

一掐架马上又换另一张皮,处处RS我家IDOL,我家一有什么SOLO消息便和鸡血似地,什么诅咒什么恶毒的话都上过 好几年前,甚至见过一个写CP文的小白,公然在BO里为一个到处RS我家的对家O极品说话,还外带RS我家IDOL

爱COS爱闹内爱上帝,在XQ见过,顶着一个销魂的明显受O家的皮装作是我家资深饭的样子上帝视角各种脑内我家IDOL,掉皮在揷口也已经不止一次了,还学不会低调,平日里自相矛盾的言论多了去了,是什么培养出了这帮扭曲的饭啊!~

325 = =2011/9/2 10:54:00

LS说的是KKL吧

所有的CPF里面就她们最雷了,盘盘好歹现在在O面前也BH不起来

她们家是想要攻方全部跑去做CP饭啊

真是NC

326 = =2011/9/2 11:20:00

327 = =2012/1/10 17:21:00

每次萌cp都是本命受

可是不超过1个月,脑内的方向就反了

渐渐地本命在我心中由弱受都快要变成总攻了= =#

328 = =2012/1/10 20:19:00

324L

你是嫉妒吧

好酸啊

329 = =2012/1/10 20:22:00

每次萌cp都是本命受

可是不超过1个月,脑内的方向就反了

渐渐地本命在我心中由弱受都快要变成总攻了= =#

=============================

只要对象不雷就觉得攻受无所谓= =

330 = =2012/1/10 20:44:00

虽然是坟,还是想说,不郁闷,我觉得他肯定想当攻

331 = =2012/1/10 21:32:00

虽然是坟,还是想说,不郁闷,我觉得他肯定想当攻

------

虽然是坟,还是想排ls= =

332 = =2012/1/11 4:22:00

郁闷不郁闷主要看相手和文笔。大概我算是个CPF。
没法接受单纯看文不将idol代人人物,写的稍有偏差都觉得不爽,所以很少看

最雷的 平胸受
当成纯原创都觉得雷,想到写的是三次元那个大男人就更加雷得无以复加
其次DT苦逼攻
成天jjww的看着就烦,就算没有感情,也有自己的理想抱负,哪有那么多功夫

如果自己写的话必然互攻向或者纯情暧昧向。

333 = =2012/1/11 20:10:00

不郁闷,总做受大概郁闷点吧,不过也就是个文,不必认真

334 = =2012/1/11 20:52:00

误人,没爬楼,
不过还是想说:
324L,你其实就是去年在FB恶心下作爱披TK皮的all光小妾晚娘脸LZ吧
彪悍劲儿一个模子刻出来的
最近两年写的好的TK文没什么人掐啊,掐的可都是无三观无下限夹枪带棍自以为有爱实则人参爱豆的,
那你又有什么不满了?

335 = =2012/1/12 1:11:00

324L明明说的是51攻的KKL,LS激动什么,还是说LS是拿TK来说事的KKL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33535条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录