东南亚之脚

484100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21127位读者

楼主 = =2011/8/28 18:44:00

キスマイ来年東南アジアツーア決定!!!ヤ~バ~いっつーの!!!

2 = =2011/8/28 18:45:00

捧脚的力度真大

3 = =2011/8/28 18:46:00

泰国吗,东南亚又和J家一直有点关系的也就泰国了,其实我觉得脚脚的颜去哪里当地人应该挺有亲切感的,尤其是藤谷

4 = =2011/8/28 18:47:00

应该和KT去年差不多几个地方,脚脚今年肯定还要捧,上剧什么的绝对会连着上

5 = =2011/8/28 18:50:00

又一个一年四季控团?

6 = =2011/8/28 18:53:00

btHHP!!!!!!

7 = =2011/8/28 18:54:00

应该和KT去年差不多几个地方,脚脚今年肯定还要捧,上剧什么的绝对会连着上

=========

微笑不语,看金十收成那样事务所还能拿多少钱给他们买档XD

8 = =2011/8/28 18:54:00

东南亚地区太热,容易得脚气

9 = =2011/8/28 18:56:00

最近亲脚的帖子标题都好“简洁”= =+

10 = =2011/8/28 18:56:00

キスマイ東南アジアツアーと国内ツアー!

11 = =2011/8/28 19:01:00

跳跳今天去surprise guest了,还唱了2首歌。。。

12 = =2011/8/28 19:01:00

我已经越来越看不懂XQ了

S团提携下脚脚就归饭岛管

出道碟初动30W+就叫红了

金十收11%就叫旬了

开控就叫要捧……

要表这么颠覆我的认知ORZ

13 = =2011/8/28 19:02:00

这L各种HHP

14 = =2011/8/28 19:04:00

我已经越来越看不懂XQ了

S团提携下脚脚就归饭岛管

出道碟初动30W+就叫红了

金十收11%就叫旬了

开控就叫要捧……

要表这么颠覆我的认知ORZ

======

旬团初动和后劲越来越差

不也号称是要超越小天团,接班天团

只要想捧没什么不可能

至于能不能真旬起来就看命了

15 = =2011/8/28 19:09:00

BT? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

16 = =2011/8/28 19:11:00

キスマイ東南アジアー香港、台湾、韓国、シンガポール、タイ

17 = =2011/8/28 19:13:00

这么说亲脚占了明年的亚巡名额了?
哎...

18 = =2011/8/28 19:15:00

貌似脚脚还要47都道府県国内TOUR,简单来说明年他们的工作就是开控

19 = =2011/8/28 19:15:00

香港、台湾、韓国、シンガポール、タイ

----

卧槽

有HK

可是我不想去

20 = =2011/8/28 19:17:00

跑火车不?

21 = =2011/8/28 19:20:00

没前辈GUEST的话会有人去围观么

22 = =2011/8/28 19:21:00

---------------------------------------
挖槽 来香港啊 喷死你们 香港认识你们就不带超过5000人的 其中还大半是黑 包括姐 来啊 来啊

23 = =2011/8/28 19:21:00

【速報】キスマイ2012ツアー47全都道府県94ヶ所決定!

摆明了让他们去上山下乡明年不用干别的光开控了╮(╯_╰)╭

24 = =2011/8/28 19:23:00

====================
WB看到的这个消息,转发到我WB的几个饭已经兴奋到不行了,PS那几个还不是脚饭,谁知道怎么回事

25 = =2011/8/28 19:24:00

亚巡....
不是自家就不去围观了 = =

26 = =2011/8/28 19:26:00

WB看到的这个消息,转发到我WB的几个饭已经兴奋到不行了,PS那几个还不是脚饭,谁知道怎么回事
=====================
再补充一下,原来那几个兴奋的饭确实不是脚饭,而是给脚伴舞的那几家

27 = =2011/8/28 19:26:00

他们巡了 KT还能巡了吗?

28 = =2011/8/28 19:28:00

-----------
可能是Jr饭?

29 = =2011/8/28 19:28:00

---------------------------------------
挖槽 来香港啊 喷死你们 香港认识你们就不带超过5000人的 其中还大半是黑 包括姐 来啊 来啊
========
噗LS你确定有5000?

30 = =2011/8/28 19:28:00

脚脚我就不去围观

有啥值得看的

人都不认识

31 = =2011/8/28 19:28:00

-----------
可能是Jr饭?
对,是Jr家的

32 = =2011/8/28 19:29:00

===================

光开控了还怎么捧呀= =

33 = =2011/8/28 19:29:00

==================

噗,他们还要怎么捧?

34 = =2011/8/28 19:30:00

別佔亞巡名額 好唄 =.=

場面又坐不滿 = =

35 = =2011/8/28 19:30:00

也许想开控来吸引人气?

PS:我真觉得是饭岛在带脚脚= =

36 = =2011/8/28 19:31:00

?

======

所以说事务所还是明智的,根本不会捧脚脚,大家也好散了

37 = =2011/8/28 19:31:00

学习关8好榜样

当年也是这招

38 = =2011/8/28 19:31:00

========
噗LS你确定有5000?
=========================
这边不少J家饭嘛~ 就我同学中就好多饭J家的 .

39 = =2011/8/28 19:32:00

J家第一con团诞生了

40 = =2011/8/28 19:32:00

亲脚亚巡不会看,但求FiVe顺道再来一遍,只求看FiVe

41 = =2011/8/28 19:32:00

噗,他们还要怎么捧?

感觉现在给的资源就是为了明年开控用的= =

42 = =2011/8/28 19:32:00

有蛋么

43 = =2011/8/28 19:33:00

有蛋么

==========

蛋可以追加的 类似凯旋之类

44 = =2011/8/28 19:34:00

-------------

求5团跟我家控,亚巡LS勿念XDDDDDDD

45 = =2011/8/28 19:34:00

亏本的吧

46 = =2011/8/28 19:34:00

有蛋么

==========

蛋可以追加的 类似凯旋之类

噗~~~~~~~~~~~~~

47 = =2011/8/28 19:37:00

霓虹上山下乡还好,亚巡。。。让海外见识真正的杰尼斯么ORZ

48 = =2011/8/28 19:37:00

来場者特典(抽選) A賞100名:キスマイ スタッフPASS、B賞200名:オリジナル銀テープ、特別賞7名:キスマイサイン人りスタッフTシャツ

脚脚蛋控的抽选……另外凡是人场的都发一面小旗子当礼物

49 = =2011/8/28 19:38:00

希望他们还是去一年四季CON吧

50 = =2011/8/28 19:38:00

脚脚我就不去围观

有啥值得看的

人都不认识

-------------------

+1

51 = =2011/8/28 19:39:00

霓虹上山下乡还好,亚巡。。。让海外见识真正的杰尼斯么ORZ

ls你点醒我了,表吧。。。。。不能被代表颜啊

52 = =2011/8/28 19:40:00

明年还有别团名额么?

KT呢

53 = =2011/8/28 19:40:00

想说亲脚有那么多歌可以撑一场控吗?
是不是还要唱前辈歌呀?

54 = =2011/8/28 19:40:00

==================================
脚脚还不够格让FiVe给他们伴奏呢

55 = =2011/8/28 19:42:00

--------------

不是我说,脚脚应该还不够格带five亚巡的,J内band团很抢手哦,前辈团也要用的

56 = =2011/8/28 19:44:00

决定的是全国TOUR吧?东南亚也是真的?

57 = =2011/8/28 19:45:00

HK要開在哪? 五千人的場地能滿?

58 = =2011/8/28 19:45:00

脚脚东蛋不是挺满的,趁热打铁??

59 = =2011/8/28 19:46:00

亚巡找两个小点场子总归坐得满的,居然还有新家坡,那P大点地方= =

60 = =2011/8/28 19:46:00

东南亚也是真的?

===========

true

61 = =2011/8/28 19:46:00

想说亲脚有那么多歌可以撑一场控吗?
是不是还要唱前辈歌呀?
=======================
亲脚CON里Jr部分不少的,当然Jr比亲脚更路人了

62 = =2011/8/28 19:46:00

如果带喜欢的Jr.的话考虑去围观,不过他们有资格带那些人么,笑

63 = =2011/8/28 19:47:00

亚巡直接带伴奏带得了

64 = =2011/8/28 19:48:00

如果带喜欢的Jr.的话考虑去围观,不过他们有资格带那些人么,笑
现在正捧的时候 没啥不可能

65 = =2011/8/28 19:48:00

反正日本CON,他们一直带着Jr,海外的话,估计也得带吧

66 = =2011/8/28 19:48:00

摸下巴,我家那位要争取把FIVE留在霓虹给自己用啊

67 = =2011/8/28 19:48:00

脚脚东蛋不是挺满的,趁热打铁??
====
马季得

68 = =2011/8/28 19:49:00

我激动了!!!我担的Jr一直跟脚脚的!!!

69 = =2011/8/28 19:50:00

要是来HK我这个非职业脚黑,要表去看一眼? = =

70 = =2011/8/28 19:50:00

=================
不知道LS担哪个Jr,反正我WB里三个Jr家都是有可能跟脚脚的,都说他们担的孩子要跟的话,绝对去呢

71 = =2011/8/28 19:52:00

原来是Jr家 在给脚脚撒钱 填蛋啊~

72 = =2011/8/28 19:52:00

他们在海外有那么多饭或者DJ的路人吗,填得满场子?

73 = =2011/8/28 19:52:00

跟着脚脚一般有谁?

74 = =2011/8/28 19:53:00

亲脚明年亚巡
那KT的亚巡是要延期么

75 = =2011/8/28 19:53:00

===========
哪些Jr跟脚脚啊

76 = =2011/8/28 19:54:00

原来是Jr家 在给脚脚撒钱 填蛋啊~
=========================
这个倒是不清楚,但是去看CON肯定不少Jr家就是了,亲脚CON出了不少生写,日拍上Jr家下手比脚脚下手都快

77 = =2011/8/28 19:54:00

=========

爷爷家的海外演出一般挑的场地都是5000人以下的小场,这都坐不满那只能说是号召力实在太差

脚脚东蛋这次只要抽票基本没有落选的,人场就送一面小旗子当礼物,人场的还有抽选礼物,这样还坐不满那就杯具了

78 = =2011/8/28 19:55:00

===========
哪些Jr跟脚脚啊
==============
大我组跟真田野泽

79 = =2011/8/28 19:56:00

雪人不跟TT吗?我以为这组现在跟TT了呢

80 = =2011/8/28 19:57:00

=====
居然还有新加坡,连日本艺人去开CON的都不多,脚脚太有勇气了,不过真有人去看么

81 = =2011/8/28 19:57:00

大我组跟真田野泽
===========
谢GN

82 = =2011/8/28 19:57:00

雪人不跟TT吗?我以为这组现在跟TT了呢
雪人的真田野泽一直跟亲脚CON

83 = =2011/8/28 19:58:00

大我没根跳跳家嘛 我以为跟跳跳那

84 = =2011/8/28 20:00:00

就一句话:请自带伴奏带

85 = =2011/8/28 20:00:00

=========

打着J家的旗号,总有人捧场的

当年A团SHcon,去的都是A团饭?

86 = =2011/8/28 20:00:00

刚来叉球的看见这贴BT估计会以为这是个讨论足球的地方

87 = =2011/8/28 20:00:00

大我没根跳跳家嘛 我以为跟跳跳那
-------------
现在是影子和新进的那些Jr在跟跳跳

88 = =2011/8/28 20:00:00

5000人左右的话,就看脚脚跟Jr家能不能填满了,别家是不用指望会去看的

89 = =2011/8/28 20:01:00

太好了,脚脚明年就什么也不用干了就专心的开控吧

90 = =2011/8/28 20:04:00

=========

=======

你拿出道9年的A团和今年刚出道的脚脚比?

91 = =2011/8/28 20:05:00

新加坡这里有几个人认识你们啊......................

92 = =2011/8/28 20:05:00

那个47都道府县TOUR这是拷贝当初数字团的路线吗……

93 = =2011/8/28 20:05:00

什么檔次?

94 = =2011/8/28 20:05:00

=========

=======

这都能比 = =

95 = =2011/8/28 20:06:00

大我组!好的我考虑去打个酱油orz

96 = =2011/8/28 20:07:00

没啥不可能?
越喷我们越开
剧也破10
蛋也满了 还亚巡 哈哈

97 = =2011/8/28 20:08:00

A团当时因为子俊和2狗演戏比较多,J饭基本都认识这俩

再加上当年国内J饭也处于比较鼎盛的时期,别家没事儿也去捧场的多

现在各管各家,现在能搞清楚亲脚的J饭都不多,谁会去看

98 = =2011/8/28 20:10:00

大我组!好的我考虑去打个酱油orz
如果是大我组跟MSM来的话,我也考虑一下,虽然不饭Jr

99 = =2011/8/28 20:10:00

我想问,蛋满了是哪里出来的?有去围观的人的说辞么

100 = =2011/8/28 20:11:00

就一句话:请自带伴奏带

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

484100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录