东南亚之脚

48484条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21128位读者

401 = =2011/8/29 0:51:00

特地去看3L和8L,一个说颜让当地人有亲切感,一个说天气热容易得脚气
谁能告诉我这跟黑有什么关系
==========
脚姨BLX所以见谁都是黑
============
LS两位,说你家要当心天气热容易得脚气你觉得是不是黑?
======
喷了,8L原话→东南亚地区太热,容易得脚气
LS是怎样得出你家当心天气热容易得脚气是黑,8L可以完全没提过任何ZB

402 = =2011/8/29 0:52:00

脚姨你们是不是又想大家排队上胸说不DJ脚脚啊?出道日这样搞过一次还嫌不够?

-------------

被排队上过胸不DJ的一共就两家,艺术家是咎由自取,脚脚就……脚姨你们真对他们有爱就消停点

403 = =2011/8/29 0:52:00

特地去看3L和8L,一个说颜让当地人有亲切感,一个说天气热容易得脚气
谁能告诉我这跟黑有什么关系
==========
脚姨BLX所以见谁都是黑
LS两位,说你家要当心天气热容易得脚气你觉得是不是黑?
======
喷了,8L原话→东南亚地区太热,容易得脚气
LS是怎样得出你家当心天气热容易得脚气是黑,8L可以完全没提过任何ZB
----------
难道脚姨默认脚气是昵称么?囧

404 = =2011/8/29 0:53:00

喷,东南亚明明也有小眼睛单眼皮的,虽然没有PC多

滕谷主要是黑又颧骨高,典型的热带人面相啊

==============

黑+颧骨高算什么,非洲哥们更黑颧骨更高,有没有一拼?

再说

藤谷那小禸胳膊,小禸腿的哪有东南亚人骨感

?

405 = =2011/8/29 0:53:00

非你LS,哇,花了点钱多买了点ZB了,就可以正大光明的甩爱豆出来了哈?

你堆出来我看看你买了多少啊,就可以这么理直气壮的舌忝 着脸丢跳跳出来堵抢眼,为了你担的另外一家

===========

非302L

前面是谁追着打着要人家上自家的

现在又成了拖自家堵抢眼了

路人们你们爬爬L理清自己的逻辑

╮(╯_╰)╭我可没赶人

=============

你要真是为自己本命着想

就不会为了脚脚把本命抛出来

这当口不管谁家抛出来就是个被踩的份

能抛出本命来说明要么你是真傻逼要么你是真爱脚脚

406 = =2011/8/29 0:54:00

滕谷颜不错,对面相属于哪地域不关心

================

东南亚土著颜是不错

=====

真心祝愿你家也有东南亚土著颜

==========

东南亚土著颜是天生的,祝愿是没用的,你家还是自个留着享用吧

407 = =2011/8/29 0:54:00

=============================

你家叫什么,说出来听听

=========

GN你别跟她绕

等会绕进去又成了脚家拖前辈垫背了

408 = =2011/8/29 0:55:00

喷,东南亚明明也有小眼睛单眼皮的,虽然没有PC多

滕谷主要是黑又颧骨高,典型的热带人面相啊

黑+颧骨高算什么,非洲哥们更黑颧骨更高,有没有一拼?

再说

藤谷那小禸胳膊,小禸腿的哪有东南亚人骨感

==========

个么你难道是想说滕谷其实不是东南亚颜而是非洲黑哥们颜?

409 = =2011/8/29 0:55:00

脚姨你们是不是又想大家排队上胸说不DJ脚脚啊?出道日这样搞过一次还嫌不够?

==========

与其说不DJ脚脚,不如说脚姨太讨厌

410 = =2011/8/29 0:57:00

非你LS,哇,花了点钱多买了点ZB了,就可以正大光明的甩爱豆出来了哈?

你堆出来我看看你买了多少啊,就可以这么理直气壮的舌忝 着脸丢跳跳出来堵抢眼,为了你担的另外一家

===========

非302L

前面是谁追着打着要人家上自家的

现在又成了拖自家堵抢眼了

路人们你们爬爬L理清自己的逻辑

╮(╯_╰)╭我可没赶人

------------------

追着要LS上自家,追着的人是跳跳饭么?

追着LS上自家,她就SJB的甩跳跳出来,是不是??

411 = =2011/8/29 0:57:00

路人的逻辑:

要求上ZB,不上——wlsw;上了——拖自家堵枪眼

没黑脚脚——szb的是托自家堵枪眼

总结:路人神逻辑

412 = =2011/8/29 0:57:00

滕谷颜不错,对面相属于哪地域不关心

================

东南亚土著颜是不错

=====

真心祝愿你家也有东南亚土著颜

==========

东南亚土著颜是天生的,祝愿是没用的,你家还是自个留着享用吧

=====

对地域颜不感兴趣,也没承认滕谷是此类颜,享用什么的LS脑内吧,我没鸭梨

413 = =2011/8/29 0:58:00

争啥
J+既然让脚脚开拓东南亚市场肯定是做过市场调研的,觉得他们在那里接受度高呗
说不定以后脚脚年年巡回东南亚呢

414 = =2011/8/29 0:58:00

就脚脚金10收成这样,脚姨蹦跶不了多久的

当年JD3的大熊和吸血鬼的火星剧后都有段时间进了亲妈BH高调了一阵子,过不了多久也销声匿迹了

路人都忍忍吧,等夏季结束就好了

415 = =2011/8/29 0:58:00

哎呀呀,我本来就是小姑娘啊,难道你是黄脸老妖婆,或者是WSN?怪不得喜欢脚脚,喜欢当脚气啊,爱好就是特别

==========================================

不是哦,我看你说话的语气好像qlxbz呢,原来你是小姑娘啊

===============

哎呀呀,你说话的语气好像WSN哦,不过应该就是吧?XDD

416 = =2011/8/29 0:59:00

要上胸不DJ脚姨吗☆▽☆

417 = =2011/8/29 0:59:00

路人的逻辑:

==========

你想想跳跳家的为啥不收你吧

自个傻逼了还来现眼

418 = =2011/8/29 1:03:00

自个傻逼了还来现眼

DL非跳家

你的意思是以后都不用SZB,早说啊,前面还一群路人叫唤着要看胸呢

419 = =2011/8/29 1:05:00

自个傻逼了还来现眼

DL非跳家

你的意思是以后都不用SZB,早说啊,前面还一群路人叫唤着要看胸呢

===============

你是真脑残还是装傻

你非要上胸替脚反黑,上个背面让人看不出成分也就行了

特意上个跳跳出来,是生怕没人来踩么?

为了所谓DJ的脚脚,不惜把本命抛出来让人踩,你这脑回路还是早日O了脚脚比较好

420 = =2011/8/29 1:05:00

不是BP的四字母自己先JD别人是四字母才被人甩ZB打脸的吗?

人家喊上胸也是叫那个JDK上,你要不是它这胸上来有什么用?

421 = =2011/8/29 1:06:00

自个傻逼了还来现眼

DL非跳家

你太SB,以后出去千万别说是跳跳家的,庙小容不下你这大佛

买了点ZB就能扔爱豆出来招黑给饭群找掐成这样,还是别说的好

422 = =2011/8/29 1:06:00

路人的逻辑:

你抛你本命出来干什么,你想到抛出来的后果是什么吗?

第一就是你本命家黑顺杆踩你家,你本命无辜不无辜

现在这种光踩你个神经病已经是最好的结果了,跪安吧

423 = =2011/8/29 1:06:00

脚姨最好低调点,别逼人再来一次排队上胸

424 = =2011/8/29 1:07:00

上胸的后果,要么消停了,要么掐的更厉害

上胸,最好多打点字,把意思说明白了,还得安抚到各方利益才是正道,至少申明绝不和人比较,掐的挑的消停等等

光上个图就说不许黑,真是一点用没有的

脚姨吸取经验吧

425 = =2011/8/29 1:07:00

不是BP的四字母自己先JD别人是四字母才被人甩ZB打脸的吗?

==========

SB是么?要证明不是BP需要表成分么,需要表成分需要扔自家么?

别人叫你上自家你就上自家?我叫你吃屎你去不去吃?

426 = =2011/8/29 1:08:00

SB是么?要证明不是BP需要表成分么,需要表成分需要扔自家么?

--------------

你误伤了好吗,我说给脚姨听的,你凑什么热闹

427 = =2011/8/29 1:08:00

==========

脚姨BLX啊,不仅为脚脚BLX,还深深感受到了自己作为脚姨一员的责任感,所以宁愿把自己本命抛出来让人踩也要替脚家四字母平反

428 = =2011/8/29 1:09:00

脚姨最好低调点,别逼人再来一次排队上胸

=======

其实我还蛮想来的XDDDD

429 = =2011/8/29 1:09:00

那个SB双蛋你看到了么?你用自家本命被拉下水为代价,成功地替你心爱得脚脚转移了视线

拇指一批,快滚去O了脚吧

430 = =2011/8/29 1:10:00

--------------

你误伤了好吗,我说给脚姨听的,你凑什么热闹

=========

SORRY,我骂的是那上ZB的SB

431 = =2011/8/29 1:11:00

419、421、422L真是悲剧的jdk

上面都说了非跳家

432 = =2011/8/29 1:12:00

上面都说了非跳家

-----------

这么说吧,她上了哪家的ZB,都一个效果,只有被哪家掐死这一点区别

433 = =2011/8/29 1:12:00

上面都说了非跳家

----------

你不是跳家,人家就是说给那个自称跳家的看

双蛋你看到没,把自家本命抛出来,替一群还不知道有没有胸的四字母转移了视线,开心伐?

本命被黑你不心疼,脚脚脚姨被黑你坐不住是吧

434 = =2011/8/29 1:13:00

上面都说了非跳家

-----------

这么说吧,她上了哪家的ZB,都一个效果,只有被哪家掐死这一点区别

=========

至少她成功地替脚脚和脚家四字母转移了视线,这帖现在已经歪成跳跳家内掐贴了

435 = =2011/8/29 1:13:00

上面都说了非跳家

非跳家的你添什么乱,非跳家你那论调也是个SB

436 = =2011/8/29 1:15:00

为什么连脚脚家那些那么明显的四字母也有人要护着= =

437 = =2011/8/29 1:15:00

我还想说好不容易有个非BP的脚姨来SZB,结果居然是个脑回路不正常的

这是从侧面反映正常的饭不上脚么

438 = =2011/8/29 1:17:00

为什么连脚脚家那些那么明显的四字母也有人要护着= =

===========

还是拿自家本命出来替四字母堵抢眼,真是大爱无疆

439 = =2011/8/29 1:17:00

=========

至少她成功地替脚脚和脚家四字母转移了视线,这帖现在已经歪成跳跳家内掐贴了

非内掐,代表自己说不收这货。不敢收,这要是出去拿着跳跳的ZB到处去给人洗白,得了!

跳跳的ZB是拿来让这SJB给脚姨洗白用的么?

440 = =2011/8/29 1:17:00

这帖现在已经歪成跳跳家内掐贴了

==========

上次跳跳9+1飞天那L最后也成了跳跳家内掐

441 = =2011/8/29 1:19:00

=========

非内掐,代表自己说不收这货。不敢收,这要是出去拿着跳跳的ZB到处去给人洗白,得了!

跳跳的ZB是拿来让这SJB给脚姨洗白用的么?

我是不明白这货的脑回路

她甩跳跳的ZB出来,就能洗白前面那些到处让人上胸的四字母不是四字母了么,到底谁是她本命啊

442 = =2011/8/29 1:20:00

==========

就是因为一些博爱货呗,爱“别家”比爱“自家”还深沉

443 = =2011/8/29 1:21:00

==========

===========

上次那贴明显是有Jr家双蛋在里面夹带私货浑水摸鱼

所以说双蛋这玩意儿最EX,把一家抛出来替另一家当枪是家常便饭

444 = =2011/8/29 1:21:00

一张SHOP就想打着跳跳家双担的名收了那群四字母,这双担“担”得也太不值钱了点吧?
你要真是双担,要想SZB又想证明不是亲脚的,上个碟的背面写着JS的完全够了,何苦把本命抛出来?还本命最高= =

445 = =2011/8/29 1:22:00

到底谁是她本命啊

明显是脚脚,没见过这么不心疼自家本命的

446 = =2011/8/29 1:22:00

我是不明白这货的脑回路

她甩跳跳的ZB出来,就能洗白前面那些到处让人上胸的四字母不是四字母了么,到底谁是她本命啊

---------------

人家说了,是路人让她上胸,于是她就是上了自己本命跳跳的,证明她是脚姨不是WLSW,哎呦我去

447 = =2011/8/29 1:24:00

9+1L里那个追着不让自家BLX的大姨妈,这L里丢出自家给人家挡枪的BLX大姨妈,大姨妈都是神物

448 = =2011/8/29 1:25:00

9+1L里那个追着不让自家BLX的大姨妈,这L里丢出自家给人家挡枪的BLX大姨妈,大姨妈都是神物
那个大姨妈明明是健人妈

449 = =2011/8/29 1:26:00

那个大姨妈明明是健人妈
我看这个大姨妈才是脚脚亲妈

450 = =2011/8/29 1:29:00

路人的逻辑:

=======

这L里第一个喊人wlsw的可是脚姨哦,还JD人是PCF

? ? ? 那位路人自觉szb证明,结果在这L里又是脚姨第一个说上谁家zb给谁家丢人 上啊
? ? ? 脚姨还想知道是哪家那么好精力掐她的本命脚脚呢
? ? ? 神逻辑的是脚姨

451 = =2011/8/29 1:31:00

路人的逻辑:

=======

这L里第一个喊人wlsw的可是脚姨哦,还JD人是PCF

那位路人自觉szb证明,结果在这L里又是脚姨第一个说上谁家zb给谁家丢人 上啊
脚姨还想知道是哪家那么好精力掐她的本命脚脚呢
神逻辑的是脚姨
别跟他扯了,那位“双担”脚妈看到视线转移完了,没脚脚什么事儿了,自然就尿遁了呗

452 = =2011/8/29 1:37:00

没有那个能力就表乱学人家总结,还以为自己说的头头是道呢吧

至少我不是你总结的那种,只是觉得总结完了装委屈的人很讨厌

453 = =2011/8/29 1:45:00

========

第一总结的也是脚姨XD

454 = =2011/8/29 1:48:00

=========

你是哪种?

455 = =2011/8/29 1:50:00

?

========

除了脚姨这帖有人玩总结?

路人说的明明都是四字母,偏偏有吃饱了撑的脚姨自我代人来替四字母洗白还主动抛本命出来转移视线

456 = =2011/8/29 2:48:00

有些人表事情过了就乘机洗白,9+1帖子根本不是内掐,是中岛健人O披跳跳家皮拦着不让跳跳家不DJ她心肝,一被要求上胸就遁了,双担都算不上,就是个纯健人O”

457 ==2011/8/29 3:32:00

我觉得亲脚如果带了Jr.去亚巡,估计也有不少Jr.妈去吧?然后连伴奏团也带的话……再加几个guest……

或许真能填满场子= =

458 = =2011/8/29 7:20:00

上完胸以后还能JJWW这么多…
这被害妄想的,这L有人到现在根本没人黑跳跳吧…
RS还不是全丢给好歹上了胸的脚姨
说ZB多代表不了多爱ZB的那人真不是BP?
路人看来掐的无非是你和我同一家,不能DJ或者担我讨厌的爱豆,不然我就掐你?

459 = =2011/8/29 9:22:00

早上七点钟爬起来装路人洗白,可真够勤奋的

460 = =2011/8/29 9:27:00

上完胸以后还能JJWW这么多…
这被害妄想的,这L有人到现在根本没人黑跳跳吧…
RS还不是全丢给好歹上了胸的脚姨
说ZB多代表不了多爱ZB的那人真不是BP?
路人看来掐的无非是你和我同一家,不能DJ或者担我讨厌的爱豆,不然我就掐你?
=========
被害妄想是脚姨,连人说句天气热容易得脚气都能当是黑
满口说黑了脚脚要收RP,收的可是给脚脚不是给跳跳,前面脚姨踩跳跳的时候也没见它这么鸡动
原句可不是“说ZB多代表不了多爱ZB“哦,而是“非你LS,哇,花了点钱多买了点ZB了,就可以正大光明的甩爱豆出来了哈?你堆出来我看看你买了多少啊,就可以这么理直气壮的舌忝 着脸丢跳跳出来堵抢眼,为了你担的另外一家”
脚姨是怎么得出那人BP和你最后一句的

461 = =2011/8/29 9:38:00

伴奏那么吃香?莫非每家开CON都是那几个伴奏么

462 = =2011/8/29 9:52:00

满口说黑了脚脚要收RP,收的可是给脚脚不是给跳跳,前面脚姨踩跳跳的时候也没见它这么鸡动
原句可不是“说ZB多代表不了多爱ZB“哦,而是“非你LS,哇,花了点钱多买了点ZB了,就可以正大光明的甩爱豆出来了哈?你堆出来我看看你买了多少啊,就可以这么理直气壮的舌忝 着脸丢跳跳出来堵抢眼,为了你担的另外一家”
==========
你就说她甩你家出来后面有人黑到你家没
总之无论怎么上都是有一套说辞的,如果那人真的上背面不瀑露自家的的话肯定又有另一种掐法
你自家饭群这么乐意帮人转移视线就继续掐吧
JDK很洋气是吧,不帮着你家说话的路人就是脚姨cos

463 = =2011/8/29 10:01:00

总之脚姨你们赢了

路人转anti差的就是这临门一脚

464 = =2011/8/29 10:09:00

==========
你就说她甩你家出来后面有人黑到你家没
总之无论怎么上都是有一套说辞的,如果那人真的上背面不瀑露自家的的话肯定又有另一种掐法
你自家饭群这么乐意帮人转移视线就继续掐吧
JDK很洋气是吧,不帮着你家说话的路人就是脚姨cos
---------------------
帮着转移视线的,不就是上跳跳ZB帮脚姨洗白的nc货么
LS你确定你不是脚姨?那我们掐扔本命出来堵抢眼的JP双蛋脚姨怎么你那么不淡定呢?
你是本人?
没掐到跳跳?跳跳家的也没掐脚脚啊,掐的是双蛋JP啊,你怎么跟戳到你痛点似得那么激动啊

465 = =2011/8/29 10:14:00

来年前半に、韓国、台湾、香港、タイ、シンガポールの5地域に乗り込む予定。

466 = =2011/8/29 10:18:00

来年前半に、韓国、台湾、香港、タイ、シンガポールの5地域に乗り込む予定。
====================
这是要半年亚巡半年下乡啦?
这果然要做一年四季的控团呀
脚O脚姨们快去看吧

467 = =2011/8/29 10:36:00

BP的四字母跑了

脚姨自己把自己埋坑里

脚姨还真是异常的爱护四字母啊

468 = =2011/8/29 11:49:00

LS你确定你不是脚姨?那我们掐扔本命出来堵抢眼的JP双蛋脚姨怎么你那么不淡定呢?
你是本人?
没掐到跳跳?跳跳家的也没掐脚脚啊,掐的是双蛋JP啊,你怎么跟戳到你痛点似得那么激动啊
你们说人是JP的难道不是建立在下面要顺杆爬啦黑跳跳啦什么的哭天抢地,你到说到底哪黑到跳跳了啊
你要掐你也上胸啊,没胸的掐有胸的,还一口一个四字,这都什么风气

469 = =2011/8/29 11:55:00

你是本人?
你们说人是JP的难道不是建立在下面要顺杆爬啦黑跳跳啦什么的哭天抢地,你到说到底哪黑到跳跳了啊
你要掐你也上胸啊,没胸的掐有胸的,还一口一个四字,这都什么风气
=================
看来你搞错了情况啊,到现在连为什么掐你都还不知道,我都怀疑你听不听得懂人话
掐你是因为你扔本命出来给脚脚转移视线,
你家本命的ZB就是让你拿来给别家四字母洗白用的么?
事实证明你转移视线成功了,说实话你真爱的不是跳跳,是脚脚,你还是别双蛋了,直接O了吧

470 = =2011/8/29 11:55:00

你是本人?
=================
看来你搞错了情况啊,到现在连为什么掐你都还不知道,我都怀疑你听不听得懂人话
掐你是因为你扔本命出来给脚脚转移视线,
你家本命的ZB就是让你拿来给别家四字母洗白用的么?
事实证明你转移视线成功了,说实话你真爱的不是跳跳,是脚脚,你还是别双蛋了,直接O了吧

471 = =2011/8/29 11:56:00

------------------------------
不是所有人都会sb的在别家BT的贴里上自家zb

472 = =2011/8/29 12:01:00

宁可丢自家出来也要护着脚脚家BP四字母,这是怎样一种精神啊

473 = =2011/8/29 15:15:00

跳跳家真可怜,从TOP到BACK被脚姨黑个遍,还要被爬走或者双蛋抛出自家给BP脚姨堵抢眼

本来对跳家无感的,现在也有点同情了

脚姨最表脸行为就是上跳跳和KT的ZB帮WLSW转移视线

现在已经表脸做了一回了,脚姨既然爬了或者双蛋就帮脚脚攒点RP吧

发廊小弟组合前途多舛留着力气当真正的脚O

474 = =2011/8/29 15:18:00

HHP

最关键这个脚姨在BP脚脚却迫不及待丢出所谓本命ZB帮其他脚姨洗刷BP称号

475 ==2011/8/30 15:14:00

香港悲剧啊

居然被选上了

476 = =2011/8/30 15:16:00

这下可是真正的香港脚气了
哈哈哈?

477 = =2011/9/1 21:49:00

我觉得脚脚最近进步很大啊,以前只要是他们的帖子好么就歪到别人(大部分是KT)了,要么就是可怜兮兮的回帖数,现在不光不歪楼了,而且还可以翻页,看到脚脚可以力担揷口的流量哦

478 = =2011/9/1 22:02:00

我觉得脚脚最近进步很大啊,以前只要是他们的帖子好么就歪到别人(大部分是KT)了,要么就是可怜兮兮的回帖数,现在不光不歪楼了,而且还可以翻页,看到脚脚可以力担揷口的流量哦
=====
因为以前各家都无视脚 眼不见为净 但现在是轮番踩一脚 不吐不快啊
我也看好脚脚担流量哦 照这样的成长速度很有希望超越艺术家成为揷口第二个众矢之的哦

479 = =2011/9/2 1:09:00

我擦居然还要来新加坡,这里J家知名度原本不算高(非黑),脚脚这种的一来坡国人民会怎么想J家啊囧

480 = =2011/9/2 2:06:00

单纯觉得J+人来坡国这种平时只有各种PC的地方巡演十分非常之掉价

481 = =2011/9/2 3:39:00

单纯觉得J+人来坡国这种平时只有各种PC的地方巡演十分非常之掉价
======================================
”十分非常之掉价“太严重了吧,难道去HK不掉价去SG就掉价了?坡国现在的确主要是PC饭横行,但是J+如果能扩展新马的市场没什么不好,只不过让脚脚来。。。

482 = =2011/9/2 10:04:00

真心觉得脚脚这出道有点敢*队的味道

反正让他们冲倒下了再说的感觉

这真的没人疼么?

483 = =2011/9/2 17:02:00

坡国为啥掉价?坡国J饭不少的。多少年前BC就读过坡国饭的信。

而且周边马国,印尼肯定也会有饭组团过来的

就是坡国实在没拿得出手的场地

484 = =2011/9/2 17:07:00

”十分非常之掉价“太严重了吧,难道去HK不掉价去SG就掉价了?坡国现在的确主要是PC饭横行,但是J+如果能扩展新马的市场没什么不好,只不过让脚脚来。。。
======
反效果有木有!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48484条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP